Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83861 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 01:03

Просмотр сообщенияSiola (01 Июль 2021 - 23:30) писал:

Пусть меня заклюют дальше но скажу, что такое эфир.
В нём огромное количество различных ВОЛН!!!
Наших радио, сотовые вышки, СВЧ и множество других техногенных и прочих, созданные человечеством.
Однако напрочь вычеркиваем с этого эфира почему-то гигантское количество ПРИРОДНЫХ волн... ДАРМОВЫХ, где не требуется никакой энергии, чтобы их создать!!!

Короче...
Эфир - это гигантский конгломерат различных волновых частот, с которых можно ВЗЯТЬ, подумав как и преобразовать в нужное!!!
Мы ведь прекрасно знаем, как принять волну какой радиостанции! И вот блин, почему нет мозгов ни у кого детектировать и использовать какую природную и дармовую волну??? Думать нужно и делать. Понимать это всё, что такое "кефир"!
Обычные, "электронные" методы НЕ ПОДХОДЯТ, тут уже другое преобразование нужно!!!
...что и открыл нам Гребенников! Наш мир намного ШИРЕ и не нужны всякие коллайдеры и прочие занаучные хрени маститых ученых!!!

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__82940#entry352463

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__81800#entry350775

#83862 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 02:23

Джек, согласен только про плотность эфира. По остальному нет, надо рассуждать и приходить к единому пониманию его сути.
Кристаллической решётки у него не может быть ну никак! Только в виде веществ, которые благодаря ЕМУ, они создаются. Сам по себе он кристаллическую решетку не имеет!
В мире АБСОЛЮТНО ВСЁ кристаллическое, включая живые и неживые организмы, КРОМЕ ВОЛН!!! Никакая волна не имеет кристаллического проявления, т.к. выражается в виде "амплитудного облака", типа как электрон, позитрон и т.д., которые НЕ ИМЕЮТ по сути своего ядра, излучаясь от АТОМА.
Это моё мнение и считаю его верным.

#83863 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 02:27

Просмотр сообщенияlegato (01 Июль 2021 - 22:47) писал:

Озон, если ты ошибся с Королём,  ты можешь  ошибаться и с Дареном.
Если это королик, которого здесь забанили - то обход бана - карается баном...
А Дарену рот никто не закрывает...
Форум - приватный - есть правила.
По - теме пиши в тему, не по-теме - создавай свою новую и там рассказывай как бороздят борозды большого театра.
---------------
С такими театралами - скоро шифер поедет.
Пора передавать модераторство - Грителлу... :good:

#83864 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 02:37

Я ещё лет 10 назад или даже больше чувствовал, что такое эфир, состоящий из различных ВОЛН, каких угодно! Где звуковые, инфранизкие, световые, тепловые, запахи, гамма-, бета- и т.д. множество других!!!
Благодаря Тесле.
Всё-же он смог частично использовать дармовую энергию определенных волн при внешнем своём техногенном воздействии, создавая тепло или холод...

Никто не в состоянии сказать, на какой частоте заканчивается весь этот конгломерат??? А также, с какой частоты начинается она сама - с 0 Гц или с 0,000000000....01? Где толком хотя-бы начало частот?! И где конец?
Этого мы не знаем!

Вообще... эта вся моя мессага не по теме, но относится к пониманию "движителя" платформы Гребенникова! Там также задействован ЭФИР! Его сущность, причём напрямую!!!

Может я опять не так выражаюсь? Мне не всегда удаётся высказаться, что прямо "в натуральном виде" чувствую и знаю благодаря своим специфичным опытам, проверкам эфира...
Каким образом "лепятся" и растут кристаллы? За счет чего?! Но факт!
Только не надо приводить уроки химии, объяснение будет всё равно НЕ ПОЛНОЕ!!!
Найдите самую первую таблицу Менделеева... и какого хр@на там позже убрали самое плотное вещество - ЭФИР??? Первое место в таблице!!!
Однако веществом его назвать никак нельзя и может по-этому его убрали...

#83865 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 04:53

Сиола,какую еще фейковую помойку приведешь в аргументы?))))твой шизоидный кефир исключили из научного употребления еще ДО создания Менделеевым таблицы!вы ,кефирщики,конченые шизики,ибо даже вера в Деда Мороза более обоснована,чем ваше взаимоисключающее "всепроникающь ,не вещество,но имеет волновую природу"))))дятел!только в веществе создается волна!гр-бип-й кефир-это вакуум.

#83866 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 05:40

Просмотр сообщенияSSgolden (01 Июль 2021 - 21:30) писал:

Вот меня больше всего поражает фраза что не использует электричество и тому подобного, но порождает выбросы энергии!!  Ну как это возможно,  откуда берётся энергия которая выбрасывается???
экий ты неловкий!в мелочах истина.не ТРЕБУЕТ и не ИСПОЛЬЗУЕТ не равноценные дйствия.гравитоплан не ТРЕБОВАЛ ,ВНЕШНЕГО источника питания.достаточно не большоого "толчка",чтобы запустить его схему,затем схема питает сама себя.и естессно в процессе работы гравитоплана присутсвует электромагнитное поле.это даже идиоту понятно,что наличие ТУМБЛЕРА на рулевой стойке,ИНДИКАЦИИ(цветные колпачки),уже подразумевает электричество.но оно не движущяя сила!гравитоплан-не лифтер!электричество -это способ запустить некоторые процессы.и только!те мизеры,что вырабатывал гравитоплан после запуска,целиком использовались для того,что описано как "выбросы энергии".опять же -это не равно, ЭЛЕКТРО энергии!энергия может быть и у ВОЗДУХА и у ВОДЫ.энергия воздуха проявляется как ветер.ветер это не тот ветерок ,что от лопастей кулера)))ветер способен дома поднимать.на эту тему у ВСГ много картинок и описаний.так вот выброс энергии ,это не молнии и дуговые разряды,а ветер.

#83867 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 06:47

Просмотр сообщенияBeMe (02 Июль 2021 - 05:40) писал:

экий ты неловкий!в мелочах истина.не ТРЕБУЕТ и не ИСПОЛЬЗУЕТ не равноценные дйствия.гравитоплан не ТРЕБОВАЛ ,ВНЕШНЕГО источника питания.достаточно не большоого "толчка",чтобы запустить его схему,затем схема питает сама себя.и естессно в процессе работы гравитоплана присутсвует электромагнитное поле.это даже идиоту понятно,что наличие ТУМБЛЕРА на рулевой стойке,ИНДИКАЦИИ(цветные колпачки),уже подразумевает электричество.но оно не движущяя сила!гравитоплан-не лифтер!электричество -это способ запустить некоторые процессы.и только!те мизеры,что вырабатывал гравитоплан после запуска,целиком использовались для того,что описано как "выбросы энергии".опять же -это не равно, ЭЛЕКТРО энергии!энергия может быть и у ВОЗДУХА и у ВОДЫ.энергия воздуха проявляется как ветер.ветер это не тот ветерок ,что от лопастей кулера)))ветер способен дома поднимать.на эту тему у ВСГ много картинок и описаний.так вот выброс энергии ,это не молнии и дуговые разряды,а ветер.
Ветер, что ветер, не обязательно ветер, землетрясение тоже.
https://m.youtube.co...h?v=KSrILAhmyo8

#83868 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 06:56

Просмотр сообщенияlama (02 Июль 2021 - 06:47) писал:

Ветер, что ветер, не обязательно ветер, землетрясение тоже.
https://m.youtube.co...h?v=KSrILAhmyo8
если бы рассматривалось устройство для геологии,мусолили бы энергию зели,точнее ядра планеты.но тема про леталельный аппарат.энергия воздуха интересует.

#83869 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:13

Просмотр сообщенияSiola (02 Июль 2021 - 02:23) писал:

Джек, согласен только про плотность эфира. По остальному нет, надо рассуждать и приходить к единому пониманию его сути.
Кристаллической решётки у него не может быть ну никак! Только в виде веществ, которые благодаря ЕМУ, они создаются. Сам по себе он кристаллическую решетку не имеет!
В мире АБСОЛЮТНО ВСЁ кристаллическое, включая живые и неживые организмы, КРОМЕ ВОЛН!!! Никакая волна не имеет кристаллического проявления, т.к. выражается в виде "амплитудного облака", типа как электрон, позитрон и т.д., которые НЕ ИМЕЮТ по сути своего ядра, излучаясь от АТОМА.
Это моё мнение и считаю его верным.

Ты меня  не понял.... я писал что эфир работает на уровне кристаллической решетки "материала" - тоесть твердого тела....
И ешО....  Эфир Очень хорошо воздействует на сотовую структуру... отсюда можно предположить что он сам имеет сотовую структуру в Материи Мироздания......

#83870 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:20

Просмотр сообщенияBeMe (02 Июль 2021 - 05:40) писал:

.так вот выброс энергии ,это не молнии и дуговые разряды,а ветер.

По твоему квартиру на набережной - ветер расхерачил...???..)))))

#83871 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:23

Сиола, расскажите вкратце, что из себя представляет этот приемник-дедэктор , его форма антенки, чтоб из среды можно былоб закачивать дармовую энергию. И второе, о вашем опыте, где вы создавали изменения состояния среды, чтото вроди сгустка. Я вам на фак писал, вы неотвечаете.

#83872 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:30

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июль 2021 - 07:20) писал:

По твоему квартиру на набережной - ветер расхерачил...???..)))))
неее)))это все кефирная материя мироздания))))не было ни какого расхерачивания квартиры картонными конусами!это фейк,целенаправленый вброс самим ВСГ.или он идиот,по твоему,чтобы добровольно подписаться под возмещение ущерба?))))ВСГ людей на  й о бывал,впаривая им сломаные часы,хлебные карточки подделывал,а тут решил блеснуть честностью?))))история с якобы,картонным конусом,покрушившим квартиру,имеет,как и все в его книгах-статьях,иной поддтекст!

#83873 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:31

Просмотр сообщенияBeMe (02 Июль 2021 - 07:30) писал:

неее)))это все кефирная материя мироздания))))не было ни какого расхерачивания квартиры картонными конусами!это фейк,целенаправленый вброс самим ВСГ.или он идиот,по твоему,чтобы добровольно подписаться под возмещение ущерба?))))ВСГ людей на  й о бывал,впаривая им сломаные часы,хлебные карточки подделывал,а тут решил блеснуть честностью?))))история с якобы,картонным конусом,покрушившим квартиру,имеет,как и все в его книгах-статьях,иной поддтекст!

Веме,  ты в натуре балбес или спецом косишь под него...???

#83874 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:38

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июль 2021 - 07:31) писал:

Веме,  ты в натуре балбес или спецом косишь под него...???
я уже не раз писал,что нельзя воспринимать ,те главы и абзацы ,трудов ВСГ,где речь о ЭПС ,гравитоплане и сопутсвуюзих экспериментах,буквально!нельзя мыслить как 8 битная Денди)))

#83875 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:44

Просмотр сообщенияBeMe (02 Июль 2021 - 07:38) писал:

я уже не раз писал,что нельзя воспринимать ,те главы и абзацы ,трудов ВСГ,где речь о ЭПС ,гравитоплане и сопутсвуюзих экспериментах,буквально!нельзя мыслить как 8 битная Денди)))

Ооочень интересно...)))))))))  Ты меня будешь учить - как воспринимать труды ВСГ...????...)))))))))))))

#83876 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:54

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июль 2021 - 07:44) писал:

Ооочень интересно...)))))))))  Ты меня будешь учить - как воспринимать труды ВСГ...????...)))))))))))))
нет.учить я никого и ни чему не собираюсь.даже подправлять.ты спросил ,я ответил ,по поводу якобы разье бо на квартиры конусами.сопсна это тест на дебилизм,верить или не верить,что кульки из фалиги могут порушить квартиру.

#83877 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 08:04

Просмотр сообщенияBeMe (02 Июль 2021 - 07:54) писал:

нет.учить я никого и ни чему не собираюсь.даже подправлять.ты спросил ,я ответил ,по поводу якобы разье бо на квартиры конусами.сопсна это тест на дебилизм,верить или не верить,что кульки из фалиги могут порушить квартиру.

К сожалению (для тебя) я пришел к выводу (однозначному и неизменному) что ты (от слова совсем) не понимаешь свойства основ Мироздания – Материи, Пространства, Времени....   Поэтому считаю дальнейшую переписку с тобой безсмысленной...!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЧК

пысы: Можешь даже не отвечать на мой пост....

#83878 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 08:11

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июль 2021 - 07:13) писал:

Ты меня  не понял.... я писал что эфир работает на уровне кристаллической решетки "материала" - тоесть твердого тела....
И ешО....  Эфир Очень хорошо воздействует на сотовую структуру... отсюда можно предположить что он сам имеет сотовую структуру в Материи Мироздания......
объёмную сотовую структуру. Многомерную как рисунок в надкрылье.

#83879 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 08:20

Просмотр сообщенияgritell (02 Июль 2021 - 08:11) писал:

объёмную сотовую структуру. Многомерную как рисунок в надкрылье.

Именно так....

#83880 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 08:29

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июль 2021 - 08:04) писал:

К сожалению (для тебя) я пришел к выводу (однозначному и неизменному) что ты (от слова совсем) не понимаешь свойства основ Мироздания – Материи, Пространства, Времени....   Поэтому считаю дальнейшую переписку с тобой безсмысленной...!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЧК

пысы: Можешь даже не отвечать на мой пост....
спасибо что дипломатично.

К сведению,как и с атмосферой луны,процитирую тебе официальную тактовку ,ЧТО такое материя.

Вещество, из к-рого состоят физические тела.

Материя мироздания-это элементарные частицы.их совсем не много.электрон,протон,нейтрон.каждый ,кроме нейтрона,имеет противоположный по знаку заряд ибо нет в природе монопля,все в вселеной дипольно.а мировой кефир,которым все пронизано,в котором атомы с электронами находятся как взвесь,удерживая друг друга лишь своми полями,всего лишь ВАКУУМ.вакуум-нейтральная пустота!космос-это нейтральное пространство ,наполненое веществом(материей).вот тебе АЗЬбучная трактовка терминов))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025