Гребенников
Отправлено 30 Июнь 2021 - 21:53
Ты не занимаешься платформой Гребенникова, ты вообще не знаешь ничего из этой темы. Ты пытаешься здесь и на факе протолкнуть свою бредятину, кашу какую-то, мешанину. Ты психически нездоров, бедолага. И ты о этом прекрасно осведомлен.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 21:59
OAUM-OZON (30 Июнь 2021 - 21:08) писал:
Пластилин, как сущность находится сразу во все измерениях...
... но суть в том, что...
... вы сможете лепить (обладаете доступом) лишь ту часть пластилина, которая находится в трехмерном-измерении...
Та же часть, которая находится в другом-измерении - вы "лепить" не сможете - ибо у вас нету инструментов для этого...
---------------
... проще говоря, что бы слепить из пластилина "многомерную" структуру - ВАШИ руки должны "проникать" не только в трехмерное-измерение...
... но и в другое-измерение.
И раз вы ЗДЕСЬ - значит вы еще не ТАМ...

Ваша проблема - 99% локализация в трехмерности.
... и лишь 1% вас "спрятан" в другом измерении. Этот 1% - вас шанс узнать о мире больше.
Это называется внутренние зрение которое умеет "делать" проницательное-воображение.
---------------
В общем - это долгий разговор. За рамках данной темы.
Проникновение ПОЛНОСТЬЮ ТУДА ("растворение" равномерно во все измерения) - это конечная цель ЭВОЛЮЦИИ любого живого существа...
Как то так.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:00
Как ни повторяй эти "звёздчатые структуры" из веществ, без соответствующей "подготовки" ВНУТРИ - они работать НЕ БУДУТ!!!
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:06
Anarhists (30 Июнь 2021 - 21:53) писал:
Ты не занимаешься платформой Гребенникова, ты вообще не знаешь ничего из этой темы. Ты пытаешься здесь и на факе протолкнуть свою бредятину, кашу какую-то, мешанину. Ты психически нездоров, бедолага. И ты о этом прекрасно осведомлен.
А вот ты поверь... так и останешься до конца своей жизни в потёмках! Не забывай только почаще кланяться в ноги своему Клину )))
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:11
Siola (30 Июнь 2021 - 21:50) писал:
Я-бы ни за что подобное не сказал-бы, если не создал сам и не убедился в этом!!!
Если бы имели хоть что-то, то показали и объяснили, а все эти ваши «тайные знания» - это или от полной шизы или от небольшого ума… Пока все что я прочитал от вас напоминает бред школьника, который начитался всего по чуть-чуть и пытается из этого развить какую-то околесицу.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:21
Daren (30 Июнь 2021 - 22:11) писал:
Ну «создали» дальше что? Здесь то вы что хотите получить, медаль? Или мольбы «поделиться сокровенным»?
Если бы имели хоть что-то, то показали и объяснили, а все эти ваши «тайные знания» - это или от полной шизы или от небольшого ума… Пока все что я прочитал от вас напоминает бред школьника, который начитался всего по чуть-чуть и пытается из этого развить какую-то околесицу.
Ни одна наука в мире не признаст подобное!!!
Он просто опередил время! Какая нафиг медаль??? )))
Я давно понял только одно - рано людям это знать... тем более в деталях для повторения.
А по поводу создал и дальше что? То тупо нужна защита от этого излучения, чтобы мог продолжить работу.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:41
Daren (30 Июнь 2021 - 21:59) писал:
С некоторых пор сейчас нет НИЧЕГО, т.к. сразу после опытов приходится уничтожать образцы, чтобы не загрязнять неизведанными излучениями лабораторию.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:46
Siola (30 Июнь 2021 - 22:21) писал:
Гребенников тоже "создал бред школьника и понёс околесицу"? )))
Ни одна наука в мире не признаст подобное!!!
Он просто опередил время! Какая нафиг медаль??? )))
Я давно понял только одно - рано людям это знать... тем более в деталях для повторения.
А по поводу создал и дальше что? То тупо нужна защита от этого излучения, чтобы мог продолжить работу.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:52
Siola (30 Июнь 2021 - 22:41) писал:
С удовольствием, если смогли-бы ко мне приехать, когда открыто приглашал многих на форумах!
С некоторых пор сейчас нет НИЧЕГО, т.к. сразу после опытов приходится уничтожать образцы, чтобы не загрязнять неизведанными излучениями лабораторию.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 23:18
Отправлено 30 Июнь 2021 - 23:19
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:04
blackjack (30 Июнь 2021 - 23:18) писал:
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:08
Daren сказал:
ГВС применил метод, которым пользуются многие писатели.
Обычно честные и скромные люди не хотят быть оплеваны горе академиками.
Академики боящиеся потерять свои теплые места.
Многие гениальные первооткрыватели, сделавшие свои открытия, описывали свои открытия, как некую случайность.
Но в жизни все открытия получались от большого труда.
Так же и ГВС, описывает свое открытие, как случайность - случайно сорвавшуюся хитиновую часть насекомого с пинцета.
Вероятнее всего ГВС пришел к пониманию своего открытия, раньше. Когда природа открывала ему свои тайны.
О доверительном отношении природы к нему. Он часто это указывает в книге.
Но история с летающей деталью у микроскопа - это все же художественный прием.
Описан этот момент, очень красиво. И очень фантастично.
Но.Как замечали многие на этом форуме.
Этот художественный прием был для чего-то другого.
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:28
Daren (01 Июль 2021 - 00:04) писал:
Daren, те области знаний которые ты затронул - не подвластны человеку...!!! Так как сапиенс ограничен в спектре зрения, в уровне частот слуха, и прочих ограничений... У Создателя который создал этот механизм - ограничений НЕТ от слова совсем.... НО сапиенс так не думает, ОН думает что на равне с Создателем может творить чудеса...))) И Абсолютно не задумывается - почему Создатель ввел такие ограничения сапиенсу...!!!
Поэтому есть такие области в которые лучше не лезть.... Ибо Создатель может еще и ограничить твое здоровье в рамках своего проекта....!!!!
пысы: ВСГ аппарат нужен был не для понтов или получения прибыли.... поэтому ему было позволено прикоснутся к тайнам Мироздания, Материи, Пространства - Времени.... и от этого прикосновения Природа только выиграла.... Сколько заказников у ВСГ было создано на расстоянии в тысячи км...
И самое интересное ВСГ все описал для Детей...!!!! Что б Любили и Оберегали Природу...!!! Сколько он воспитал в своих школах "нормальных" людей...!!!
И все это опять же - Природе только на пользу.... все в проекте создателя...!!!
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:54
Отправлено 01 Июль 2021 - 11:26
И от себя...
Все открытия происходят не просто так! Для каждого человека и живого существа, всё предначертано ЗАРАНЕЕ высшими силами, которых мы не знаем, а только предполагаем, что они в виде информационных волн.
Гребенников один из тех, кто по настоящему любил, берёг природу и делал всё для её сохранения, спасения. И она его вознаградила!!!
Прав Джек!
Это к тому, что алчные людишки, а также хамы и жестокость хотя-бы к себе подобным - никогда в ближайшем будущем не овладеют и не получат СКРЫТУЮ природную энергию! Очень не скоро... пока "сверху не решат её дать", чтобы уничтожили люди сами себя и наконец, дали отдохнуть планете от тварей!!!
Отправлено 01 Июль 2021 - 12:00
Siola (01 Июль 2021 - 11:26) писал:
И от себя...
Все открытия происходят не просто так! Для каждого человека и живого существа, всё предначертано ЗАРАНЕЕ высшими силами, которых мы не знаем, а только предполагаем в виде информационных волн.
Гребенников один из тех, кто по настоящему любил, берёг природу и делал всё для её сохранения, спасения. И она его вознаградила!!!
Прав Джек!
Это к тому, что алчные людишки, а также хамы и жестокость хотя-бы к себе подобным - никогда не овладеют и не получат СКРЫТУЮ природную энергию!
Отправлено 01 Июль 2021 - 12:45
Daren (01 Июль 2021 - 00:04) писал:
Конечно, ведь ваши ответы по большей части про участников форума, а не про платформу. Лучше не отходить от темы. Как я вижу связь с платформой и вашими теориями в том, что Гребенников увидел и сделал особую геометрическую структуру, пространственную модель, которая могла играть роль квантовой ловушки. Как вы представляете себе эту модель? Как геометрическую ритмическую структуру? То есть вы считаете что есть особая Форма, которая способна стать ловушкой для квантов?
Почему вы отрицаете волны де бройля? Ведь сам Гребенников постоянно говорит о волнах де бройля, и о том что его геометрические модели работали на основе волн де бройля. Хотите сказать что он решил просто соврать? И подключил к своему вранью Золотарёва и Вейника?
Отправлено 01 Июль 2021 - 13:29
korolikDva (01 Июль 2021 - 12:45) писал:
Конечно, ведь ваши ответы по большей части про участников форума, а не про платформу. Лучше не отходить от темы. Как я вижу связь с платформой и вашими теориями в том, что Гребенников увидел и сделал особую геометрическую структуру, пространственную модель, которая могла играть роль квантовой ловушки. Как вы представляете себе эту модель? Как геометрическую ритмическую структуру? То есть вы считаете что есть особая Форма, которая способна стать ловушкой для квантов?
Почему вы отрицаете волны де бройля? Ведь сам Гребенников постоянно говорит о волнах де бройля, и о том что его геометрические модели работали на основе волн де бройля. Хотите сказать что он решил просто соврать? И подключил к своему вранью Золотарёва и Вейника?
Если вы внимательно перечитаете мои комментарии, то сможете заметить, что участников форума они касались только в том случае, если их реплики несли полное отсутствие представления о тех или иных физических процессах. Разумеется мне в данном случае приходится прямым текстом декларировать их безграмотность, так как для обсуждения бессвязные обрывков хаоса представлений у меня нет ни времени ни желания.
Да пространственную модель, я никак ее не могу представить поскольку ни у меня ни у кого бы то ни было сейчас нет точного представления о ее параметрах. Могу лишь сказать, что она в общих чертах является (в том числе) оптическим резонатором с вариативным выбором.
Я не отрицаю волн де Бройля, я лишь сказал, что это терминология была введена в попытке объяснить природу квантовых явлений о которых ни Золотарев ни Гребенников не имели полного представления. А именно квантовую трансмиссию энтропии состояний или если хотите принципы гравитационного взаимодействия и их влияние на квантувую плотность (информационную энтропию состояний) Для более полного понимания я уже выложил работу которая лежит в основе моих исследований для расширенной теории Энтропии Шиффера и принципов контролируемого управления перехода с целью обнаружения гравитационных аномалий с помощью измерения коэффициента информационных потерь (деградации квантовых пакетов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей