korolikDva (01 Июль 2021 - 17:14) писал:
На этом форуме, да и вообще, лучше игнорировать провокации, и не уходить от темы в сторону обсуждения людей, а сконцентрироваться на науке. Показать знаниями, объяснить свою точку зрения, обосновать и желательно подкрепить цитатами из проверенных источников. Ну или просто игнорировать выпады.
Если вы пишите про оптический резонатор, значит вы подразумеваете что в основе устройства Гребенникова световая волна, что он в качестве перво-источника энергии использовал свет?
Вы всё пишите про эту свою "квантовую трансмиссию энтропии состояний", на эту тему я так понял есть только одна работа одного учёного? Есть ли рускоязычные исследования данной теории? Есть ли кто то кроме MARCELO SCHIFFER ?
Просто мне например тяжело читать научную литературу на англ языке.
Спасибо что расшифровали терминологию "квантовая трансмиссия энтропии состояний" в "принципы гравитационного взаимодействия и их влияние на квантовую плотность". Хотя это тоже сложно для восприятия, но уже более понятно о чем речь примерно. Можете как то еще упростить или объяснить теорию другим набором терминов? Например "энтропия" это ведь речь о квантовом распаде и эффекте зенона?
Давайте ещё раз. Я постараюсь предельно просто повторить, а вы внимательно прочитать.
Г ничего не использовал в качестве источника. Платформа просто экранирует (отклоняет) гравитационное поле.
Структура которую он обнаружил ВИЗУАЛЬНО имеет некие уникальные особенности. Я предполагаю, что ее сложно описать или изобразить, потому, что данная структура является некоей «фотонной» ловушкой.
Следующее мое утверждение заключается в том, что эта самая «фотонная ловушка» способна «захватывать» не только фотоны, но и гравитоны. Фотоны и гравитоны имеют разную природу, поскольку являются носителями информации разного порядка. Это отличие заключается в разных зачастотных показателях - «хрон» параметрах. О квантовых «хронах» простым языком я писал на примере кинопленки. Далее мы переходим к теории гравитационных взаимодействий и влиянии гравитации и самогравитации на процессы сохранения информации в квантовых пакетах, где в процессе наблюдений и математически было доказано, что «распад» (деградация информации) происходит в следствии именно гравитационных взаимодействий, (далее очень сложный кусок который я без специальной терминологии не смогу описать, опустим его) но результирующим будет вывод о том, что вся материя (как набор частиц носителей и переносчиков информации имеет конечную энтропию (распределённую плотность) к которой всегда стремится следствием чего является такое проявление второго порядка, как закон сохранения энергии. Из всего этого следует, что умея управлять избыточной вероятностью для запутанных квантовых состояний мы можем одновременно локально получать изменения гравитационной составляющей. Т.е. изменять вероятность событий для гравитонов, далее перечитайте про исследования которые я провожу и получите комплексное представление о решении задачи с управляемой гравитацией.
Я практически не изучаю материалы в русскоязычном сегменте. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос про перевод.
Кроме того технический арсенал современных систем трансляции позволяет осуществить перевод научных статей с высоким уровнем достоверности.
Работа Шиффера интересна именно своим фокусом на тех вопросах которые я исследую. И я не очень понимаю, зачем вам другие работы, если вы ещё в этой не разобрались, на сколько я понимаю. Разумеется они есть, ознакомьтесь хотя бы с референсами в конце статьи которую я здесь оставлял.
Я могу упрощать практически до бесконечности, точнее до «ничего», но с каждая такая «итерация» будет уменьшать реальный смысл и увеличивать процент некорректного понимания. Лучше попробуйте шагнуть на ступеньку вверх и попытайтесь прийти к пониманию более качественных и емких понятий.