Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83841 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 13:47

Кроме того я уверен и утверждаю, что основная проблема квантовых вычислений в настоящий момент обусловлена именно возникновений локальных гравитационных аномалий, вызывающих коллапс квантовых состояний для поддержания постоянной энтропии материи.

#83842 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияDaren (01 Июль 2021 - 13:29) писал:

Если вы внимательно перечитаете мои комментарии, то сможете заметить, что участников форума они касались только в том случае, если их реплики несли полное отсутствие представления о тех или иных физических процессах. Разумеется мне в данном случае приходится прямым текстом декларировать их безграмотность, так как для обсуждения бессвязные обрывков хаоса представлений у меня нет ни времени ни желания.
Это несомненно.
Никто в этой ВСЕЛЕННОЙ нихера не понимает в физических процессах, кроме как ЛИЧНО САМ АФТОР!!!
ВСЕ безграмотноые туппици...
Пободная риторика свойственна обычному школьнику, который вдруг открыл интернет и понят - что все там тупицы, а он так долго страдал в одиночестве...

Я не отрицаю волн де Бройля, я лишь сказал, что это терминология была введена в попытке объяснить природу квантовых явлений о которых ни Золотарев ни Гребенников не имели полного представления. А именно квантовую трансмиссию энтропии состояний или если хотите принципы гравитационного взаимодействия и их влияние на квантувую плотность (информационную энтропию состояний) Для более полного понимания я уже выложил работу которая лежит в основе моих исследований для расширенной теории Энтропии Шиффера и принципов контролируемого управления перехода с целью обнаружения гравитационных аномалий с помощью измерения коэффициента информационных потерь (деградации квантовых пакетов)
Это бред шизоида.
Достаточно попросту погуглить смисл понятий "квантовая трансмиссия энтропии" - это набор несвязанных терминов.
Далее - набираем в гугле "теория энтропии Шиффера" - тоже ничего... Кроме шифера для кровли... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Ребенок - брысь отсюда. А то ща метлу достану и по заднице выгоню...

#83843 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 14:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Июль 2021 - 14:16) писал:

Это несомненно.
Никто в этой ВСЕЛЕННОЙ нихера не понимает в физических процессах, кроме как ЛИЧНО САМ АФТОР!!!
ВСЕ безграмотноые туппици...
Пободная риторика свойственна обычному школьнику, который вдруг открыл интернет и понят - что все там тупицы, а он так долго страдал в одиночестве...

Это бред шизоида.
Достаточно попросту погуглить смисл понятий "квантовая трансмиссия энтропии" - это набор несвязанных терминов.
Далее - набираем в гугле "теория энтропии Шиффера" - тоже ничего... Кроме шифера для кровли... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Ребенок - брысь отсюда. А то ща метлу достану и по заднице выгоню...
Всего хорошего вам… Ваше скудное представление о научном мире скорее всего обусловлено, попыткой «нагуглить» что-либо в исключительно в ру-сегменте интернета, где уже лет 15 как не представлены переводы и научные работы ученых которые в принципе наверное и ни к чему, пока такие «физики-теоретики» будут высказывать свои суждения относительно вопросов в которых дальше «колоши» так и не ушли в своих представления о реальном мире и физических процессах протекающих в нем…

Кстати я так и не дождался от вас, «многомерного» объекта, которым вы тут так бравировали, до тех пор пока вас не «опустила на землю» элементарная пространственная геометрия… «дворник вы с метлой» действительно - вот вы кто, с комплексом модератора.

#83844 korolikDva

korolikDva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 15:13

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Июль 2021 - 14:16) писал:

Если я правильно понял, он имеет ввиду MARCELO SCHIFFER.
И его работу Quantum Limitations On The Storage And Transmission Of Information.

https://socionet.ru/...129183190000207
https://www.research..._OF_INFORMATION

#83845 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 15:23

korolikDva, Чтобы он не имел ввиду, - парень вляпался.... Вот его пост

Просмотр сообщенияDaren (30 Июнь 2021 - 20:06) писал:

Природу я как раз понимаю, и никакая «смекалка» тут не поможет…
Точнее никому так и не помогла в данном случае.
Структура не многомерная, а трёхмерная в нашей реальности вы не сможете создать «многомерную» структуру. Максимум трехмерно-динамическую. Если сможете я помогу с заявкой на Нобелевскую премию. Ну и то, что структура объемная - это вполне очевидно.

ТовариЩть гонится за славой и нобелевкой и ищет к кому бы присесть...))))))))))

и совсем не учитывает что Матрикс - это
Некоммерческий исследовательский проект
написано внизу страницы с левой стороны...!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  15484848.jpg   12,16К   26 Количество загрузок:

#83846 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 16:26

Интересно, а вот почему платформа формировала столб расходящийся к верху?
Сам то Гребенников, этого не должен был видеть.

#83847 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 17:09

Просмотр сообщенияDaren (01 Июль 2021 - 14:53) писал:

Всего хорошего вам… Ваше скудное представление о научном мире скорее всего обусловлено, попыткой «нагуглить» что-либо в исключительно в ру-сегменте интернета, где уже лет 15 как не представлены переводы и научные работы ученых которые в принципе наверное и ни к чему, пока такие «физики-теоретики» будут высказывать свои суждения относительно вопросов в которых дальше «колоши» так и не ушли в своих представления о реальном мире и физических процессах протекающих в нем…
И вам не хворать.
Гуглим на русском - потому, что вы пишите на русском.
---------------
Я как раз много знаю об Природе. Хотя и не достаточно.
Что бы заглянуть в другое измерение вовсе не нужны коллайдеры.
Я вам объяснил как это сделать - но это просто пропустили мимо глаз.

Просмотр сообщенияDaren (01 Июль 2021 - 14:53) писал:

Кстати я так и не дождался от вас, «многомерного» объекта, которым вы тут так бравировали, до тех пор пока вас не «опустила на землю» элементарная пространственная геометрия… «дворник вы с метлой» действительно - вот вы кто, с комплексом модератора.
Геометрия мало вам поможет исследовать следующие мерности после 3-х...
Следующие мерности они это не геометрия - а качество...
Они определяют не протяженность сущности, не ее форму - а ее КАЧЕСТВА.
ФОРМА - это лишь ОДНО из КАЧЕСТВ, которое "выходит" в трехмерность.
Истинный облик сущности - состоит из КАЧЕСТВ, которые есть ее продолжение в других измерениях.
Запомните это - может пригодится.

#83848 korolikDva

korolikDva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 17:14

Добрый день.
Если вы внимательно перечитаете мои комментарии, то сможете заметить, что участников форума они касались только в том случае, если их реплики несли полное отсутствие представления о тех или иных физических процессах. Разумеется мне в данном случае приходится прямым текстом декларировать их безграмотность, так как для обсуждения бессвязные обрывков хаоса представлений у меня нет ни времени ни желания.
Да пространственную модель, я никак ее не могу представить поскольку ни у меня ни у кого бы то ни было сейчас нет точного представления о ее параметрах. Могу лишь сказать, что она в общих чертах является (в том числе) оптическим резонатором с вариативным выбором.
Я не отрицаю волн де Бройля, я лишь сказал, что это терминология была введена в попытке объяснить природу квантовых явлений о которых ни Золотарев ни Гребенников не имели полного представления. А именно квантовую трансмиссию энтропии состояний или если хотите принципы гравитационного взаимодействия и их влияние на квантувую плотность (информационную энтропию состояний) Для более полного понимания я уже выложил работу которая лежит в основе моих исследований для расширенной теории Энтропии Шиффера и принципов контролируемого управления перехода с целью обнаружения гравитационных аномалий с помощью измерения коэффициента информационных потерь (деградации квантовых пакетов)

На этом форуме, да и вообще, лучше игнорировать провокации, и не уходить от темы в сторону обсуждения людей, а сконцентрироваться на науке. Показать знаниями, объяснить свою точку зрения, обосновать и желательно подкрепить цитатами из проверенных источников. Ну или просто игнорировать выпады.

Если вы пишите про оптический резонатор, значит вы подразумеваете что в основе устройства Гребенникова световая волна, что он в качестве перво-источника энергии использовал свет?
Вы всё пишите про эту свою "квантовую трансмиссию энтропии состояний", на эту тему я так понял есть только одна работа одного учёного? Есть ли рускоязычные исследования данной теории? Есть ли кто то кроме MARCELO SCHIFFER ?
Просто мне например тяжело читать научную литературу на англ языке.

Спасибо что расшифровали терминологию "квантовая трансмиссия энтропии состояний" в "принципы гравитационного взаимодействия и их влияние на квантовую плотность". Хотя это тоже сложно для восприятия, но уже более понятно о чем речь примерно. Можете как то еще упростить или объяснить теорию другим набором терминов? Например "энтропия" это ведь речь о квантовом распаде и эффекте зенона?

#83849 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 18:07

Слово за слово=абракадабра с шифером и квантовой трансмиссией - кирдык полнейший, как только люди не изголяются в выражениях и словоблудии.
Ближе к теме: сделал сегодня шлюз Бедини, проверил, работает, снизу шлюза круглый магнит на шарике вращается нормально. Всего 15 магнитов неодимовых 40×20×2, кому нужно, делайте, оправка для магнитов - две заглушки от трубы, у внутренней заглушки полностью вырезаем дно, у наружной оставляем небольшой ободок. У внутренней оправки необходимо уменьшить длину по месту, чтобы плотненько входили магниты.

Прикрепленные файлы

#83850 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияkorolikDva (01 Июль 2021 - 17:14) писал:

На этом форуме, да и вообще, лучше игнорировать провокации, и не уходить от темы в сторону обсуждения людей, а сконцентрироваться на науке. Показать знаниями, объяснить свою точку зрения, обосновать и желательно подкрепить цитатами из проверенных источников. Ну или просто игнорировать выпады.

Если вы пишите про оптический резонатор, значит вы подразумеваете что в основе устройства Гребенникова световая волна, что он в качестве перво-источника энергии использовал свет?
Вы всё пишите про эту свою "квантовую трансмиссию энтропии состояний", на эту тему я так понял есть только одна работа одного учёного? Есть ли рускоязычные исследования данной теории? Есть ли кто то кроме MARCELO SCHIFFER ?
Просто мне например тяжело читать научную литературу на англ языке.

Спасибо что расшифровали терминологию "квантовая трансмиссия энтропии состояний" в "принципы гравитационного взаимодействия и их влияние на квантовую плотность". Хотя это тоже сложно для восприятия, но уже более понятно о чем речь примерно. Можете как то еще упростить или объяснить теорию другим набором терминов? Например "энтропия" это ведь речь о квантовом распаде и эффекте зенона?

Давайте ещё раз. Я постараюсь предельно просто повторить, а вы внимательно прочитать.
Г ничего не использовал в качестве источника. Платформа просто экранирует (отклоняет) гравитационное поле.
Структура которую он обнаружил ВИЗУАЛЬНО имеет некие уникальные особенности. Я предполагаю, что ее сложно описать или изобразить, потому, что данная структура является некоей «фотонной» ловушкой.
Следующее мое утверждение заключается в том, что эта самая «фотонная ловушка» способна «захватывать» не только фотоны, но и гравитоны. Фотоны и гравитоны имеют разную природу, поскольку являются носителями информации разного порядка. Это отличие заключается в разных зачастотных показателях - «хрон» параметрах. О квантовых «хронах» простым языком я писал на примере кинопленки. Далее мы переходим к теории гравитационных взаимодействий и влиянии гравитации и самогравитации на процессы сохранения информации в квантовых пакетах, где в процессе наблюдений и математически было доказано, что «распад» (деградация информации) происходит в следствии именно гравитационных взаимодействий, (далее очень сложный кусок который я без специальной терминологии не смогу описать, опустим его) но результирующим будет вывод о том, что вся материя (как набор частиц носителей и переносчиков информации имеет конечную энтропию (распределённую плотность) к которой всегда стремится следствием чего является такое проявление второго порядка, как закон сохранения энергии. Из всего этого следует, что умея управлять избыточной вероятностью для запутанных квантовых состояний мы можем одновременно локально получать изменения гравитационной составляющей. Т.е. изменять вероятность событий для гравитонов, далее перечитайте про исследования которые я провожу и получите комплексное представление о решении задачи с управляемой гравитацией.

Я практически не изучаю материалы в русскоязычном сегменте. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос про перевод.
Кроме того технический арсенал современных систем трансляции позволяет осуществить перевод научных статей с высоким уровнем достоверности.

Работа Шиффера интересна именно своим фокусом на тех вопросах которые я исследую. И я не очень понимаю, зачем вам другие работы, если вы ещё в этой не разобрались, на сколько я понимаю. Разумеется они есть, ознакомьтесь хотя бы с референсами в конце статьи которую я здесь оставлял.

Я могу упрощать практически до бесконечности, точнее до «ничего», но с каждая такая «итерация» будет уменьшать реальный смысл и увеличивать процент некорректного понимания. Лучше попробуйте шагнуть на ступеньку вверх и попытайтесь прийти к пониманию более качественных и емких понятий.

#83851 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 18:20

Просмотр сообщенияkorolikDva (01 Июль 2021 - 17:14) писал:

Это потрясающе!
Один автор с одной публикацией!
И этот автор - сам Дарен!
А вы здесь ломайте голову - что да как...
Чудик придумывает на ходу словоблудие и диву дается, что все вокруг дыбилы и не понимают его шизоидные мысли...
------------------
Но какой же шельмец - рубик!!!
Сразу нашел работу малоизвестного шыфера! да еще в английском сегменте!
---------------
Цыркачи - прекращайте балаган.
Последнее предупреждение.

#83852 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 21:07

Дарен, плохо, что твоя судьба в матрице, может зависеть от кого то. Не хотелось бы, чтобы ты ушёл не дописав и твой след затерялся.

#83853 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 21:07

.............

#83854 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 21:11

В песочнице тема открывается - любым пользователем самостоятельно.
Здесь - об гравитоплане. Дальше для непонятливых буду махать ластиком. :cool:

Просмотр сообщенияlegato (01 Июль 2021 - 21:07) писал:

Дарен, плохо, что твоя судьба в матрице, может зависеть от кого то. Не хотелось бы, чтобы ты ушёл не дописав и твой след затерялся.
Да не боись - он тут надолго...
Это "тертый калач" - из бывших тролей.

#83855 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 21:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Июль 2021 - 21:11) писал:

Да не боись - он тут надолго...
Это "тертый калач" - из бывших тролей.

военных тролей - бывших не бывает....
Этот на работе у пиндосов...

и та технология НЛП что он проповедует - изобретена еще в 70х

к удалению

#83856 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 21:30

Вот меня больше всего поражает фраза что не использует электричество и тому подобного, но порождает выбросы энергии!!  Ну как это возможно,  откуда берётся энергия которая выбрасывается???

#83857 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 21:36

Просмотр сообщенияSSgolden (01 Июль 2021 - 21:30) писал:

Вот меня больше всего поражает фраза что не использует электричество и тому подобного, но порождает выбросы энергии!!  Ну как это возможно,  откуда берётся энергия которая выбрасывается???

https://www.youtube....h?v=PDm_fGhZFfk

#83858 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 22:47

Озон, если ты ошибся с Королём,  ты можешь  ошибаться и с Дареном.

#83859 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 23:20

Просмотр сообщенияSSgolden (01 Июль 2021 - 21:30) писал:

А давай проще.
Для того, чтобы выросло дерево, нужно использовать ИНДУКЦИОННОЕ электричество?
Природа вся использует электричество, но оно ДРУГОЕ!!! Не индукционное, что вырабатывают нам всем электростанции!
Электричество УЖЕ находится в каждом атоме! СТАТИЧЕСКОЕ, ПРИРОДНОЕ!!!

Гребенников очень умно сказал, что не требует электричества и каких угодно других источников техногенных энергий для платформы! У природы ЕСТЬ ВСЁ! ДАРОМ!!!

#83860 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 23:30

Пусть меня заклюют дальше но скажу, что такое эфир.
В нём огромное количество различных ВОЛН!!!
Наших радио, сотовые вышки, СВЧ и множество других техногенных и прочих, созданные человечеством.
Однако напрочь вычеркиваем с этого эфира почему-то гигантское количество ПРИРОДНЫХ волн... ДАРМОВЫХ, где не требуется никакой энергии, чтобы их создать!!!

Короче...
Эфир - это гигантский конгломерат различных волновых частот, с которых можно ВЗЯТЬ, подумав как и преобразовать в нужное!!!
Мы ведь прекрасно знаем, как принять волну какой радиостанции! И вот блин, почему нет мозгов ни у кого детектировать и использовать какую природную и дармовую волну??? Думать нужно и делать. Понимать это всё, что такое "кефир"!
Обычные, "электронные" методы НЕ ПОДХОДЯТ, тут уже другое преобразование нужно!!!
...что и открыл нам Гребенников! Наш мир намного ШИРЕ и не нужны всякие коллайдеры и прочие занаучные хрени маститых ученых!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025