Sten (30 Май 2021 - 14:28) писал:
Неа. Прогресс, о котором Вы говорите, я озвучивал года этак три назад.
А ещё я говорил, что могу объяснить любое свойство платформы.
Да и вообще, если бы Джек, или кто знающий, подсказал как усилить ЭПС, то я, наверное, уже летал бы на платформе а не на дельтике.
Хотя, как посмотреть, возможно дельтик более безопасней чем платформа Гребенникова.
Так в чём проблема?
Для этого нам необходимо принять некоторый приём, который заключается в том, что на основании практических результатов вырабатываются некоторые правила, которые позволяют двигаться вперёд. К примеру планетарная схема построения атома Резерфорда. Все уже знают, что атом устроен совсем не так, но, тем не менее, на этом правиле были разработаны те же лазеры и описаны многие химические реакции.
А что мы имеем по нашей теме? Совершенно согласен с Вами, что Гребенников вряд ли вникал в квантовую физику и тому прочее, однако схемку понимания он имел.
Учитывая то, что основной контингент здесь на форуме это "диванные мыслители", только без обид, коллеги, сам в основном такой, то можно с лихвой и нам воспользоваться этой схемкой, тем более, что по утверждению Виктора Степановича она его ни разу ещё не подводила.
Это мерцание электронов на разделе сред, многократное отражение и сложение их волн в полости структуры, удлинение и так далее.
Поэтому, как бы мы не сопротивлялись, господа, но источник пучности ЭПС - это переменный электрический заряд. А для того, чтобы усилить плотность пучности ЭПС - это надо усилить номинал первичного заряда, вот по этому пути и надо идти.
Приёмов, как ни странно много. Одним из приёмов - это синхронизация этих не впопад мерцающих электронов.
Для понимания того о чём идёт речь, посмотрите вот этот фильмик
https://www.youtube....?v=bEIJ1K0gAfk.
Тут же пояснение наблюдаемого процесса.
Это в своё время был очень засекреченный момент в радиоэлектронике, назывался "захват частот". Для того чтобы он был осуществлён, необходимо было обеспечить своеобразную связь между микро генераторами.Так вот, в этом фильме все метрономчики установлены на общей подвешенной платформе. Если их установить на крепкую столешницу стола, то никакого эффекта не будет.
Остальное потом.