Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82941 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 16:05

Цитата

Потоки времени Козырева
... если время воздействует на систему с причинно-следственной связью, то должны меняться и другие физические свойства вещества, а не только вес. Однако, и это тоже подтвердилось! Рядом с термосом, где смешивается холодная и горячая вода, или чашек с чаем, где растворялся сахар, изменяется частота колебаний кварцевых пластинок, уменьшается электропроводность и объем ряда веществ.

Сбой в показании  электронных часов при воздействии на них системой из ПС, лишь отклик на  изменение происходящее в окружающей среде, это изменение  среды привело к изменению  электропроводимости и, как результат необходимой частоты колебаний кварцевого резонатора.

Опыт с чаем
https://realstrannik...art=3150#165614

#82942 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 16:43

Просмотр сообщенияgritell (31 Май 2021 - 10:08) писал:

Не дословно конечно, но насыпав уголь в сухой подсолнух, обвернув фольгой, навтыкав иголки сверху соты и сетку от телевизора, ВВ источником ибашить и думать что полетит..
Писали, что подобное летает... Типа "подсолнух валералап".

Просмотр сообщенияgritell (31 Май 2021 - 12:12) писал:

Я согласен, что "эффект" Должен был быть с одной стороны. Это и не даёт мне покоя, как так получилось, что у обоих практиков, он с разных сторон)
Может так? :biggrin2:

Изображение
Изображение

#82943 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 21:36

Грител, я по поводу среда Эфир и что нас давят сверху к Земле, и эту называет Гравитации, только объясняет наоборот. Что все материи содержит в себе частицы, и их можно выгонять из материи и синхронно с ответным ударом Эфира попасть в гармонику и создать Тор вокруг платформы, и изменяя плеча этого Тора летать в нужную сторону.

Все все придете к этому мнение, рано или поздно, только так летает/плавает все эти Жуки и Платформа ВСГ. :)

Было времена, что все, абсалютно все игнорировали Эфир, даже ты, Грител, только допускал, и не охотно рассматривал Эфир.
Сторонников Эфира тут не было, вовсе, кроме Виктора конечно. Тфу Тфу, сейчас уже много чего изменились, хоть и не понимает все о Эфира, но уже смелее употребляет слово Эфир, это уже прогресс.

#82944 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 21:51

Я не помню чтобы игнорировал.
Помню что пытался и до сих пор пытаюсь исключить это слово из своего обихода.
Этому слову столько собак навесили, без смысла. Что то куда то давит, Торы, вихри, потоки эфира. Используют слово как ширму незнания, вроде пишут дичь и когда наступает апогей добавляют: вокруг тор эфира и бла бла бла. И этим г0вном измазаны миллионы страниц в интернете. Твоя будет миллион первая.

#82945 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 21:58

Просмотр сообщенияSten (30 Май 2021 - 14:28) писал:

Неа. Прогресс, о котором Вы говорите, я озвучивал года этак три назад.
А ещё я говорил, что могу объяснить любое свойство платформы.
Да и вообще, если бы Джек, или кто знающий, подсказал как усилить ЭПС, то я, наверное, уже летал бы на платформе а не на дельтике.
Хотя, как посмотреть, возможно дельтик более безопасней чем платформа Гребенникова.

Так в чём проблема?
Для этого нам необходимо принять некоторый приём, который заключается в том, что на основании практических результатов вырабатываются некоторые правила, которые позволяют двигаться вперёд. К примеру планетарная схема построения атома Резерфорда. Все уже знают, что атом устроен совсем не так, но, тем не менее, на этом правиле были разработаны те же лазеры и описаны многие химические реакции.
А что мы имеем по нашей теме? Совершенно согласен с Вами, что Гребенников вряд ли вникал в квантовую физику и тому прочее, однако схемку понимания он имел.
Учитывая то, что основной контингент здесь на форуме это "диванные мыслители", только без обид, коллеги, сам в основном такой, то можно с лихвой и нам воспользоваться этой схемкой, тем более, что по утверждению Виктора Степановича она его ни разу ещё не подводила.
Это мерцание электронов на разделе сред, многократное отражение и сложение их волн в полости структуры, удлинение и так далее.
Поэтому, как бы мы не сопротивлялись, господа, но источник пучности ЭПС - это переменный электрический заряд. А для того, чтобы усилить плотность пучности ЭПС  - это надо усилить номинал первичного заряда, вот по этому пути и надо идти.
Приёмов, как ни странно много. Одним из приёмов - это синхронизация этих не впопад мерцающих электронов.
Для понимания того о чём идёт речь, посмотрите вот этот фильмик
https://www.youtube....?v=bEIJ1K0gAfk.
Тут же пояснение наблюдаемого процесса.
Это в своё время был очень засекреченный момент в радиоэлектронике, назывался "захват частот". Для того чтобы он был осуществлён, необходимо было обеспечить своеобразную связь между микро генераторами.Так вот, в этом фильме все метрономчики установлены на общей подвешенной платформе. Если их установить на крепкую столешницу стола, то никакого эффекта не будет.
Остальное потом.

#82946 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 22:10

Виктор, электроны мерцали до вас и будут мерцать после вас. Им вообще для мерцания вы не нужны. Тем более с переменным напряжением.
Эффект именно в мерцании, как в физической сути электрона, а не том что вы гоняете свободные электроны электроны в проводнике.
Синхронизация мерцания электронов? Это интересная мысль, но надо понимать почему они у вас изначально не синхронно мерцают. Работать полезнее с причиной, а не со следствием

#82947 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 22:22

Вполне с Вами согласен, коллега. Они мерцали и будут мерцать и далее и не только для меня, но мерцать будут не переменным напряжением, а электрическим потенциалом хаотичным способом, сие называется  - белый шум. Однако - это волны! Но в своём хаосе они гасят друг друга. Но, как видите, есть совершенно без затратный метод с них, как говорят в Одессе, "что-то поиметь". Остаётся сделать самую малость - их всех "подвесить" в пространстве.

#82948 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 23:07

Считаю, что гравитационная волна это стоячая волна. Образованная за счёт интерференции продольных волн.
Поэтому нельзя однозначно говорить притягивает тебя или толкает к земле.
Так как участвуют все 4 процесса. Тебя толкает к земле и отталкивает от Земли, одновременно с тем что притягивает к земле и притягивает от Земли. И лишь разница в силах создаёт g↓
А так как тот же электрон, при своём мерцании в состояние когда ты его не видишь (готон) испускает гравитон, гравитационную волну, то волны де Бройля той же природы.
Вернее эффект от интерференции этих волн тот же самый что и от гравитационных волн Земли.

#82949 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 23:44

Не удивлюсь что надкрылье работает в обе стороны. Каждое из тех что были в блоке обладали свойством блокировать часть проходящей через него гравитационной волны, за счёт удлинения её на "выходе".
Ведь в доступных источниках не описано что было когда он повернул блок вверх ногами.
Только боком.
С большой вероятностью этот блок взлетел бы вверх, как гравитопланчик.
Но что случилось с кнопкой когда гравитационное поле отбивало её вверх, а закреплённая на блоке из надкрыльев она исчезала:
Электроны, которые были в составе кнопки, попали в стоячую (гравитационную) волну, более или менее плотную относительно окружающего пространства.
В этом состоянии они во времени чуть дольше находились в состоянии готона, (это когда при мерцании он исчезает).
В этом случае фотон, который в нормальном состоянии находится в видимом диапазоне, попадает в гравитационную аномалию над надкрыльем.
Представьте лопасть вентилятора и стробоскоп который мерцает в такт вращению. В этом случае лопасть в определенной точке пространства не прозрачна. Но стоит изменить скорость вращения, и там где была лопасть вентилятора будет пусто. Свет будет проходить не отражачсь.
Так и в случае с невидимостью кнопки, фотон успевал просветить электронную оболочку атомов, так как частота мерцания электронов замедлилась на доли секунды.
В цифрах Гребенников писал о замедлении. Так же можно посчитать частоту мерцания электрона, через длину его волны, равную его радиусу. Думаю там будет смещение в 1% от времени на нашем и "том свете" (Антимире Золотарёва).

#82950 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 00:07

Гритель... к твоему посту надо "Квант Энергии" -  (порцайки) куда то прикрутить.....

Ты не любишь слово эфир....)))) тогда мы идем к тебе....))))  (реклама какого то вонючего порошка)  :biggrin2:

Цитата

Так вот Эфир - это Среда с ОООооооочень большой Энергетической плотностью..... и игнорировать его просто глупо...!!!!!!!!!!!!

#82951 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 00:10

Я не игнорирую, это прошли ещё в "быстропротекающих". Токи-потоки, встречные в каждом кванте, сбалансированные, а значит энергитически не проявляются.
Но стоит его качнуть как мячик, в одну из сторон, то вот тебе фотон, гравитон, электрон.
Энергия протона, в ядре атома как раз выворачивает стабильную нейтральную среду пространства в виде электронов.
Электроны не принадлежат ядру, они лишь отражают его потенциал.
Перемещая в пространстве атом, его ядро не тянет свои электроны, оно рожает новые и гасит старые. Электроны никуда не двигаются, это пиксели, которые "зажигаются" От энергии протона, и так же могут существовать в виде волны, впрочем как и фотоны. Но частицей они не летают.

#82952 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 00:39

Наверное это можно представить если бассейн наполнить шариками с утяжеленной нижней частью. И покрасить верх белым низ красным.
При условии что шарики покроют полностью всю поверхность воды, а трение между ними будет 100%. Волны на воде будут влиять на изменение энергетических состояний квантов наклоняя шарики. Если смотреть сверху на бассейн.

Поэтому наше измерение достаточно плоское, как двухмерное, а глубина нашего мира зависит лишь от количества наложенных друг на друга плоских изображений. Мы никогда не увидим волны "сбоку" Либо "снизу" (Вид на шарики из под воды).

#82953 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 07:08

В переводе на русский язык, описание похоже, как если бы пловец плывёт по воде, барахтается, то уйдёт под воду и не видно его, то вынырнет - опять появился и так барахтается, барахтается до посинения, но вдруг сверху ему кидают верёвку и говорят:жить хочешь, хватайся, мы тебя вытянем, - так, вот, в рассказе не присутствует спасательная верёвка, а хотелось бы.
Вчера весь день занимался системой подводки газа для горелки, ничего не получилось, всё поломалось, но я получил настоящее удовольствие от проделанной работы.
А,идея с ковром самолётом мне очень понравилась, только как бы кто снизу не ухватил, зацепиться тоже можно.
Озон, насчёт того, что удалили с форума, это не Джек.

#82954 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 09:41

Просмотр сообщенияlama (01 Июнь 2021 - 07:08) писал:

В переводе на русский язык, описание похоже, как если бы пловец плывёт по воде, барахтается, то уйдёт под воду и не видно его, то вынырнет - опять появился и так барахтается, барахтается до посинения, но вдруг сверху ему кидают верёвку и говорят:жить хочешь, хватайся, мы тебя вытянем, - так, вот, в рассказе не присутствует спасательная верёвка, а хотелось бы.
Вчера весь день занимался системой подводки газа для горелки, ничего не получилось, всё поломалось, но я получил настоящее удовольствие от проделанной работы.
А,идея с ковром самолётом мне очень понравилась, только как бы кто снизу не ухватил, зацепиться тоже можно.
Озон, насчёт того, что удалили с форума, это не Джек.
:biggrin2: Всем доброго дня . Лама может тебе помочь с чем ? Может что выточить надо ? Хотя я полагаю это судьба тебя подталкивает к правильному варианту платформы ... В платформе всего 2 линзы в объективе установленном в коробке . И топливо в корпусе резервуаре - отводе от стойки ...

#82955 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:41

Просмотр сообщенияgritell (31 Май 2021 - 23:07) писал:

Считаю, что гравитационная волна это стоячая волна. Образованная за счёт интерференции продольных волн.
Поэтому нельзя однозначно говорить притягивает тебя или толкает к земле.
Так как участвуют все 4 процесса. Тебя толкает к земле и отталкивает от Земли, одновременно с тем что притягивает к земле и притягивает от Земли. И лишь разница в силах создаёт g↓
А так как тот же электрон, при своём мерцании в состояние когда ты его не видишь (готон) испускает гравитон, гравитационную волну, то волны де Бройля той же природы.
Вернее эффект от интерференции этих волн тот же самый что и от гравитационных волн Земли.
gritell! Вот ты и связал, свойства электрона с подобными свойствами Земли!
А два электрона, это примерно как два магнита, которые ты пытаешься соединить одинаковыми полюсами.
Даже огромный магнит, оттолкнёт от себя микроскопический магнитик.
Вот примерно так и летала платформа.
Надо понять, что электрон невидим в другом измерении, зато мы живём на огромном электроне нашего измерения.

#82956 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:58

Стен, прочитай в "быстропротекающих" у озона на сайте со страницы 73 гравитационные взаимодействия.
http://ogvsg.narod.ru/bystroprotekayuschie_protsessy_vsfvkify.html

#82957 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 11:29

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2021 - 09:41) писал:

:biggrin2: Всем доброго дня . Лама может тебе помочь с чем ? Может что выточить надо ? Хотя я полагаю это судьба тебя подталкивает к правильному варианту платформы ... В платформе всего 2 линзы в объективе установленном в коробке . И топливо в корпусе резервуаре - отводе от стойки ...
Я всё делаю сам, по электронике только покупаю, но по-молодости и паял. За наводку на плазмотрон спасибо, хорошая штука, только без инертных газов надо.

#82958 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 11:56

Просмотр сообщенияlama (01 Июнь 2021 - 11:29) писал:

Я всё делаю сам, по электронике только покупаю, но по-молодости и паял. За наводку на плазмотрон спасибо, хорошая штука, только без инертных газов надо.
есть плазматроны работающие на воздухе . Только шумные они очень . Как ни крути а для высокой более 1200 градусов температуры нужны большие вложения . Делай индукционную печь - тоже температуру можно регулировать в широких пределах и плавить что хочешь ...

#82959 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 12:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (31 Май 2021 - 21:36) писал:

Грител, я по поводу среда Эфир и что нас давят сверху к Земле,

Давит твердь небесная. А звёзды это дырки в ней.

#82960 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2021 - 12:42

Просмотр сообщенияgritell (31 Май 2021 - 22:10) писал:

Эффект именно в мерцании, как в физической сути электрона, а не том что вы гоняете свободные электроны электроны в проводнике.
Электроны в вакууме - это настоящие "свободные" электроны. Они то, и взаимодействуют с вакуумом - то есть "мерцают"...
В проводнике - НЕТУ свободных электронов, как в вакууме.
---------------
То, что называют "свободными электронами" в проводнике - НЕ электроны вообще, а КВАЗИ-электроны - это КВАНТЫ взаимодействия электронов внешних оболочек и ионной решетки проводника...
К примеру - потому "свободные квази-электроны" в проводнике могут иметь ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ массу и вообще любую массу, отличную от массы электрона.
---------------
Джек то знает - он то читал много книг по твердому телу... :cool:

Просмотр сообщенияJaja (01 Июнь 2021 - 12:07) писал:

Давит твердь небесная. А звёзды это дырки в ней.
Общий дохтур - как всегда - решил поумничать и вступил в калошу...
... ибо даже в таких интересных вещах делает самые примитивные выводы.
---------------
Что такое твердь - знает любой ребенок...
На твердь мы опираемся и по ней ходим...
А дырки в ней - то не звезды.
Но тебе, с твоим примитивным мышлением - до секретов мироздание - далеко...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025