Гребенников
Отправлено 31 Май 2021 - 02:20
всë бы ничего, но речь идёт про жука, у которого выгнутое надкрылье. И принцип образования эффекта не позволяет таких двойных выводов.
Я не хочу сказать, что кто-то лучше или хуже.
Отправлено 31 Май 2021 - 03:27
Imploser (30 Май 2021 - 21:52) писал:
Здравствуйте Лама !
"практически готовый вариант платформы, бери, да делай, но это навряд-ли кто будет делать, кто сможет выделить столько своего личного времени на сомнительную затею" - простите, не заметил наверное, где изложили столь ценную информацию. Не подскажете где можно ознакомится, хотя бы концептуально !? Наверное недостаточно я внимателен. Заметил только диалоги и рассуждения на тему - что такое гравитация !? Вы не поделитесь соображениями на счет того, что по вашему мнению гравитация ?
Все вышеизложенное пишу и изрядным скепсисом, но без сарказма.
А по гравитации моего мнения нет, сам учусь тут, а эту переписку между Грителем и Джеком по гравитации,считаю обучающим пособием и нечего более этого выдумывать.Самое главное нас придавливет сверху, а не снизу, как учат в школе, поэтому знаешь с чем имеешь дело, и как с этим бороться.
Алекспробрест, сообщение тебе тут не отправляется, куда бы ещё отправить, или напиши свой телефон, пообщаемся по вайберу.
Отправлено 31 Май 2021 - 07:39
lama (31 Май 2021 - 03:27) писал:
Отправлено 31 Май 2021 - 09:10
Согласись Грител :)
Отправлено 31 Май 2021 - 10:05
Отправлено 31 Май 2021 - 10:08
MorganKZ (31 Май 2021 - 09:10) писал:
Согласись Грител :)
Ты этот этап пройдешь и только тогда поймешь. Советы тут не работают да и не надо.
Не дословно конечно, но насыпав уголь в сухой подсолнух, обвернув фольгой, навтыкав иголки сверху соты и сетку от телевизора, ВВ источником ибашить и думать что полетит..
Хранители Эда, поляризация диэлектриков, закороченые электреты, Теслы, качеры, вилки Авраменко, энергия по одному поводу, это интересно.
Тебе надо пройти это. Поэтому почти никто уже и не ввязывается с тобой в спор.
Отправлено 31 Май 2021 - 10:39
lama (31 Май 2021 - 10:05) писал:
Это не полёт, а планирование. Люди тоже в начале прошлого века строили планеры без двигателей, ловили порыв ветра и ставили рекорды дальности. Тот же самый принцип что и у вашего паука.
Отправлено 31 Май 2021 - 11:51
lama (31 Май 2021 - 10:05) писал:
Лама, точно также идет управление ковром-самолетом.... надо поднятся, разматываешь.... надо опустится, сматываешь..... повороты, задираешь угол ковра....)))))
Отправлено 31 Май 2021 - 12:02
gritell (31 Май 2021 - 02:20) писал:
У выгнутого надкрылья эффект будет только в сторону выпуклой области.... Природу не обманешь.... так задумано ей....
Жуку эффект снизу не нужен... этот эффект будет только его переворачивать.... А ВОТ когда эффект сверху то он его как бы всасывает вверх, и это жуку помогает, даже если его центр тяжести не сбалансирован (например он что то спиСдил и тащит в лапах) и энергии надкрыльев нехватает ему выровнятся...то он не очкует..."эффект" его вытянет...!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 Май 2021 - 12:12
Отправлено 31 Май 2021 - 13:03
blackjack (31 Май 2021 - 12:54) писал:
Да много ещё примеров можно привести.
Это как?
Отправлено 31 Май 2021 - 13:27
AlexProBreSt (30 Май 2021 - 22:53) писал:
Все же - как с идеями bes*a по постройке гравитоплана?
Вы знакомы с ними?
Там частота как бы не основное...
Отправлено 31 Май 2021 - 13:32
lama (31 Май 2021 - 03:27) писал:
Шож такого ценного можно удалить из форума - где больше 4000 страниц?

...
ААААА... я кажись понял... ты про раннее творчество Джека?
Это да... Еще тот конспиролог...

....
Написал пост и по окончании суток - его втихаря потер...
Как "красная нитка" по ковру форума - его "тайная" писанина... Прям Ленин молоком по хлебу...

Отправлено 31 Май 2021 - 13:46
Отправлено 31 Май 2021 - 13:55
Sten (31 Май 2021 - 13:03) писал:
Да много ещё примеров можно привести.
Это как?
Стен, Гритель говорит о жуке а не о платформе.... Где ты видел от падения жуков - ямы без отвалов...???
gritell (31 Май 2021 - 02:20) писал:
всë бы ничего, но речь идёт про жука, у которого выгнутое надкрылье. И принцип образования эффекта не позволяет таких двойных выводов.
Отправлено 31 Май 2021 - 14:03
OAUM-OZON (31 Май 2021 - 13:32) писал:
Шож такого ценного можно удалить из форума - где больше 4000 страниц?

...
ААААА... я кажись понял... ты про раннее творчество Джека?
Это да... Еще тот конспиролог...

....
Написал пост и по окончании суток - его втихаря потер...
Как "красная нитка" по ковру форума - его "тайная" писанина... Прям Ленин молоком по хлебу...

Отмазался... ты скоко моих постов потер и не токо моих...!!! а посты bes*a ни одного не удалил...))) Вот и заучивай их на изусть - пока крышу не свернет...
пысы: в золотую рамочку не забудь все bes*ом описанное всандалить.... в схроне в горах будет очень удобно читать при коптилке...)))))))))))))))))))
Отправлено 31 Май 2021 - 15:15
blackjack (31 Май 2021 - 14:03) писал:
пысы: в золотую рамочку не забудь все bes*ом описанное всандалить.... в схроне в горах будет очень удобно читать при коптилке...)))))))))))))))))))
... хотя он сам регулярно здесь на форуме обвинял меня, что я потер половину его постов и постов других...

А в золотую рамочку посты беса - это хорошая идея...

---------------
... и второе - на форуме было три модератора, сейчас два...
... так шо самоуверенно все медали вешать на меня...

AlexProBreSt (31 Май 2021 - 13:46) писал:
bes сказал:
Такие же процессы происходят и в других материалах, которые могут колебаться под действием электрических или магнитных полей. Это ферриты, кварцы, титанат бария и др. от тут происходит один интересный момент. Поле, вытекая из элемента образует вокруг повышенную плотность энергии поля времени. Это происходит до тех пор, пока частота элемента не упадет до своей нормальной величины. Рамка легко чувствует это поле в некоторой близости от элемента. В то время, когда я использовал титанат бария у меня еще не было достаточно чувствительных датчиков и поле определял только рамкой. Титанат бария тогда у меня не заработал как надо и я перешел на кварцы.
Сам генератор поля работает на этом принципе. Напряжение подается на генератор (кварцевый или пьезокерамический) и держится, пока частота пьезоэлемента не снизится. Затем напряжение выключается и держится пауза до тех пор, пока поле в элементе снова не возрастет. Внешнее поле при этом остается. Затем снова включается напряжение, и поле снова вытекает, увеличивая плотность поля во вне еще больше. Соответственно и размер поля тоже увеличивается. Длительность работы и паузы зависят от материала и размеров колеблющегося элемента. Эти параметры надо подбирать. Я лично использовал СОМ порт компьютера. Откуда поле втекает в элемент можно гадать. Я думаю, что раз мы живем в четвертом измерении, то энергия поле оттуда и втекает.
Мощность такой штуки зависит от объема элемента. Ферритовые стержни и пьезоэлементы потребляют довольно большую мощность. Поэтому в начале 2000х я стал использовать кварцевые резонаторы от старинных радиостанций. У них пластина имеет размеры 1.5 х 3см. Современные кварцы маленьких размеров дают поле около 20см, если судить по рамке. Но и потребляют всего 1.5 микроватта. На этом принципе работает и датчик поля на пульсирующем кварце, который я описывал в одном из постов. Он тоже работает на принципе динамического равновесия между плотностью времени внутри кварца и окружающей средой. Только никто не обращал внимания на поле, вытекающее из кварца.
Времена работы и паузы лежат в пределах 0.3 и 0.8 сек. Чем больше размер элемента - тем больше время. Это для кварца. Для титаната бария и ферритов я сейчас не помню. Может быть попозже я снова соберу последний генератор для автономной работы, поскольку старые генераторы работают с компом, и тогда дам все его параметры и схему. Ну и сфотаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей