Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82881 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:02

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Май 2021 - 00:15) писал:

PS: А тем, кому не нравится термин антигравитация пусть идут лесом, иначе, чтобы быть последовательными они должны избавиться от значительной части тех "идиотских", но "научных" слов, которыми оперирует современная наука и физика в частности, ибо они нелепы и абсурдны по своей выдумке намного сильнее, чем красивое и очень удачное (на мой взгляд, да и дед его употреблял) понятие "антигравитации".

Та мне собственно покуй как вы тама ее называете.... ))))  
для вас термин антигравитация приемлем - лишь потому что вы не понимаете его физ процессов....!!!!  а когда поймешь то сам на собой ржать будешь...)))

#82882 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:28

-

#82883 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:57

Джек, гравитационные волны если не ошибаюсь рождаются в следствии смещения токов элементарной ячейки пространства.
То есть любое перемещение, равно как и мерцание электронов порождает колебание волн, и каждое такое колебание рождает гравитон.
Мы же привыкли к определению фотона. К гравитону тоже можно привыкнуть.

Электроны находясь в атоме как уже описывалось, мерцают.
То есть любое их перемещение происходит через анигиляцию в готон и обратно.
Готон, это псевдочастица, состояние пространства, в котором перемещается электрон в то время, когда он исчезает из видимости.
За каждое такое мерцаение испускается положительеый и отрицательный гравитон. Положительный в сопряженном мире и отрицательный (с отрицательной массой) в нашем.
Обмен отрицательными гравитонами порождает силу тяготения.
Эта сила тяготения в атоме существует между протоном и электроном. А так как волны распространяются во все три стороны, выходит за пределы атома.

Частота испускания гравитонов и есть гравитационная волна.

#82884 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 08:24

Просмотр сообщенияblackjack (29 Май 2021 - 03:02) писал:

Та мне собственно покуй как вы тама ее называете.... ))))  
для вас термин антигравитация приемлем - лишь потому что вы не понимаете его физ процессов....!!!!  а когда поймешь то сам наД собой ржать будешь...)))
Народ! Слова - гравитация, анти грвитация, и другие подобные прибамбасы в платформе, в моём понимании, тоже отсутствуют.
Ничего этого платформа не имела. Гравитонов тоже.
Поэтому, какое бы детство не было у Джека, я с ним согласен. Я в детстве, тоже мастерил машинки из досточек и берёзовых чурочек.

#82885 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 08:42

Посмотрел кремний, всё печально, температура плавления 1415град, кристаллическая решётка кубическая, но кремний прозрачен для инфракрасных волн и это радует, может давануть через него инфракрасным супротив гравитационных волн? А, в детстве игрушек у меня не было, потому что я их разбирал и смотрел устройство, после чего они шли на помойку, пострадал и Дед Мороз, очень уж заманчивый был у него за спиной мешок для подарков.
  Но больше мне нравится, центробежная сила против гравитации.
Книжку скачал: Ядерная физика. Климов. Энергоатомиздат 1985, 354стр. Читаю медленно, года за 3 как раз прочитаю.

#82886 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 08:44

Просмотр сообщенияSten (29 Май 2021 - 08:24) писал:

Народ! Слова - гравитация, анти грвитация, и другие подобные прибамбасы в платформе, в моём понимании, тоже отсутствуют.
Ничего этого платформа не имела.
Stenoтоплан Гребенникова

#82887 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 11:24

Молодец Гритель.....ты прекрасно изучил работы Валентина Федоровича Золотарева....НО все же я немного подправлю твой пост..!!!
То что я выделяю черным просто замени на мои комментарии.....

Просмотр сообщенияgritell (29 Май 2021 - 05:57) писал:

Джек, гравитационные волны если не ошибаюсь рождаются в следствии смещения токов элементарной ячейки пространства.

Ток (токи) это обрезанное понятие от слова "поток)
поэтому правильно читать "обмена энергетических потоков"

То есть любое перемещение, равно как и мерцание электронов порождает колебание волн, и каждое такое колебание рождает гравитон.

никто ни кого не рождает... гравитон существует всегда, только в сопряженном мире (антимире) - мы только его привлекаем....

Мы же привыкли к определению фотона. К гравитону тоже можно привыкнуть.

У человека все поделено на 2 части... мозг - 2 половинки, 2 глаза, 2 руки, 2 ноги, 2 коко, 2 булки на погадить и так далее...
НО смотришь в зеркало и ты как особь всего один....)))))

Гравитон неотьемлемая частица материи мироздания.... к нему можно не привыкать, Но отриЦЦать его глупо..!!!!

Электроны находясь в атоме как уже описывалось, мерцают.

Электроны не находятся в атоме - они за атомом на его энергетической оболочке, так сказать в "силовом поле атома".....

То есть любое их перемещение происходит через анигиляцию в готон и обратно.

уточняю - перемещение с нашего мира в сопряженный мир....

Готон, это псевдочастица, состояние пространства, в котором перемещается электрон в то время, когда он исчезает из видимости.

Никто никуда не исчезает - элетрон постоянно блуждает между нашим миром и сопряженным - от этого блуждания и происходит мерцание....

За каждое такое мерцаение испускается положительеый и отрицательный гравитон. Положительный в сопряженном мире и отрицательный (с отрицательной массой) в нашем.
Обмен отрицательными гравитонами порождает силу тяготения.
Эта сила тяготения в атоме существует между протоном и электроном. А так как волны распространяются во все три стороны, выходит за пределы атома.

Нет обмена гравитонами - есть только  "обмен энергетических потоков".....
частицы и псевдочастицы обмениваются только потоком энергетического состояния - или как мы называем "энергетическими связями"......

Совершенно Верно...!!!

#82888 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 11:34

Просмотр сообщенияgritell (29 Май 2021 - 08:44) писал:

Stenoтоплан Гребенникова
Да куда уж мне до "Гравителяплана", "мы Пскопские".
Продолжай смешивать и остальных к своему "плану". Здесь много тех кто имеет свою версию.
Работы не в проворот, пока осилишь, глядишь и писателем заделаешься.

#82889 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 12:02

Формально, Джек, ты просто поменял слова местами и кое где написал чуть глубже. Чего я делать не стал, потому как читается и так тяжело.
Электроны в атоме, по другому быть не может. За ядром, но не за атомом. Атом - это оболочка электонов вокруг ядра.
Гравитон не существует в пространстве равно как и материя. Лишь только после того как в пространстве появляется ЭЧ, появляются токи смещения, ну или потоки. Это не принципиально если понимать о чем речь.
Ты в тюрьме что ли сидишь, откуда столько времени у тебя??? Я лишь в свободные минуты успеваю подумать об этом. Постоянно чем то занят, как и сейчас у родителей навоз на поле раскидываю)) их затея а родителей уважать надо. Кстати сегодня нашел куколку носорога, что редкость в наших краях. Что тоже по теме)

#82890 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 12:09

Просмотр сообщенияSten (29 Май 2021 - 11:34) писал:

Да куда уж мне до "Гравителяплана", "мы Пскопские".
Продолжай смешивать и остальных к своему "плану". Здесь много тех кто имеет свою версию.
Работы не в проворот, пока осилишь, глядишь и писателем заделаешься.
зря ты так. Нужно смотреть " в корень"

#82891 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 14:01

Просмотр сообщенияblackjack (29 Май 2021 - 11:24) писал:

Совершенно Верно...!!!
... а цена хлеба и есть - сам хлеб?.. :Рука/лицо:
... только ценой хлеба накушаться проблематично - ибо это КАТЕГОРИЯ из экономики...
----------------
Свойства объекта НЕ БЫВАЕТ без самого объекта...
---------------
Что есть гравитационная волна?
Волна - это математическая модель НЕКОГО периодического процесса...
Если ВЫ изучая Гравитацию ОБНАРУЖИЛИ поведение этой самой гравитации в ВИДЕ ВОЛНЫ...
... то это и есть гравитационная волна.
--------------
Гравитационная волна - это модель НЕКОГО периодического гравитационного процесса в виде математической модели, которая называется ВОЛНА.
--------------
Утверждать, что гравитация и гравитационная волна - не одной природы - это абсурд и манипуляция научными моделями...

#82892 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 14:45

Гравитационная волна, несущею энергию, замкнутый цикл.
рассечь волну-
отделить энергию от волны .... замкнуть цикл в колечко то есть энергию а унутрях пилот казал в перед и улетел.

#82893 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 15:17

Звонил сейчас по кремнию в Челябинске - 700р/кг, но температура плавления 1415, простой газовой горелкой не достичь.

#82894 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 15:47

Просмотр сообщенияlama (29 Май 2021 - 15:17) писал:

Звонил сейчас по кремнию в Челябинске - 700р/кг, но температура плавления 1415, простой газовой горелкой не достичь.
:biggrin2: лама - так водород поможет , но только взрывоопасно это да и дорого . Тебя выручит плазматрон . Правда тоже дорогущая штука но зато куча преимуществ температура регулируемая . Но нужен инертный газ , охлаждение и источник тока . Я лет пять назад делал на заказ несколько штук . Наверное все ещё где то трудятся ...

#82895 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 16:39

Зачем вам этот кремний, если кристалл и используется в платформе, то только для двух целей , одна из них это кварцевый резонатор, для работы в нужной частоте блок панелей, вторая из них, это пьезоизлучатель для излучения высокочастотных электромеханических волн. Свечение будет уже при других обстоятельствах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5028501538_0 (1).jpg   122,26К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ннн.PNG   286К   48 Количество загрузок:

#82896 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 16:55

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Май 2021 - 16:39) писал:

Зачем вам этот кремний, если кристалл и используется в платформе, то только для двух целей , одна из них это кварцевый резонатор, для работы в нужной частоте блок панелей, вторая из них, это пьезоизлучатель для излучения высокочастотных электромеханических волн. Свечение будет уже при других обстоятельствах.

Лучше покажи рисунок конусов в стойке, а то я как-то пропустил, удалили что-ли.
Из кремния я буду делать линзы, но потренируюсь сперва на стекле.

#82897 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 17:04

Просмотр сообщенияgritell (29 Май 2021 - 12:09) писал:

зря ты так. Нужно смотреть " в корень"
Ну хорошо! А ты можешь объяснить все свойства платформы Гребенникова?

#82898 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 17:21

Просмотр сообщенияlama (29 Май 2021 - 16:55) писал:

Лучше покажи рисунок конусов в стойке, а то я как-то пропустил, удалили что-ли.
Из кремния я буду делать линзы, но потренируюсь сперва на стекле.

Вот смотри. Суть то в чем, что блок панели по ходу уже должны находиться в субстанции из другого времени.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FАВМ.PNG   244,27К   47 Количество загрузок:

#82899 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 17:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Май 2021 - 17:21) писал:

Вот смотри. Суть то в чем, что блок панели по ходу уже должны находиться в субстанции из другого времени.
Ой, шикарно просто, а то я просто сон потерял, а, что удалили-то?
На левом рисунке там ещё ключик внизу лежит и вроде бы рулончик фотоплёнки, для чего бы это?

#82900 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 18:00

Просмотр сообщенияSten (29 Май 2021 - 08:24) писал:

Ничего этого платформа не имела. Гравитонов тоже.
Поэтому, какое бы детство не было у Джека, я с ним согласен. Я в детстве, тоже мастерил машинки из досточек и берёзовых чурочек.

Если человек путает "материи" разных категорий, то понимание оного этих "данных" около нуля. Гравитация есть, но в ближайшем сопряженно-параллельном мире и она не волна и не "гравитоны", а больше похожа на некий до конца неопределимый эффект, типа магнитного, но в измерении на порядок большем. Но вы можете продолжать и дальше думать, что гравитации (а заодно и антигравитации) нет, может это реально облегчит вашу тяжелую жизнь.

Да ещё хотел добавить, что гравитация - это способ закручивания воронкой не-эфира, поэтому её как бы нет - она "эффект", но ведь тоже можна сказать и про температуру - её тоже на самом деле нет, просто это общий статистический эффект массового движения микрочастиц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025