Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82861 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:16

Что-то я не пойму, что происходит-то, что такого секретного-то?

Откуда берётся энергия из сот? Из эфира, из энергетической плотности пространства, из всеоблемъющей сотовой структуры вселенной?

#82862 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:16

blackjack
не уходи. Они все равно не будут думать как ты, у них не было твоих деревянных игрушек.

#82863 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:17

Просмотр сообщенияlama (28 Май 2021 - 14:16) писал:

Что-то я не пойму, что происходит-то, что такого секретного-то?

Откуда берётся энергия из сот? Из эфира, из энергетической плотности пространства, из всеоблемъющей сотовой структуры вселенной?

Н Е Т   Н Е Т  Н Е Т  Н Е Т  

#82864 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:30

Энергия распада атомов в соте?

#82865 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Ну как откуда, вариантов мало.

Прикрепленные файлы

#82866 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

ну пиСдец.......))))
все пишу ответ и закрываю вопрос для будущих трупов пилотов которые лезут в тему никуя в ней не соображая......

Мой Ответ

Цитата

"Энергия" в сотовом обезболивателе, которая совершает работу по преобразованию ИЗЛУЧЕНИЯ в ВОЛНУ - БЕРЕТСЯ из ГРАВИТАЦИОННОЙ ВОЛНЫ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гравитация и Гравитационная Волна - ЭТО не Одно и Тоже..... Это разные Физические Процессы...!!!!!!!!!!!!!!

Аминь...!!!!!!!!!

#82867 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:36

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2021 - 13:38) писал:

Ну Гритель - че завис.....

ну и подсказка...)))))
http://matri-x.ru/fo...780#entry352202

вопрос

Ответ:

Чë завис чë завис... Минтая смотрел как жарить.
Энергия из гравитационной волны. Я думаю не то как сказать, а как еë повернуть обратно

#82868 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияgritell (28 Май 2021 - 14:36) писал:

Чë завис чë завис... Минтая смотрел как жарить.

Че там его жарить помыл, посолил, в муке вывалял и на сковородку, 5-6 мин с одной стороны и с другой

Просмотр сообщенияgritell (28 Май 2021 - 14:36) писал:

Энергия из гравитационной волны. Я думаю не то как сказать, а как еë повернуть обратно

а вот это и указано на рисунках ВСГ из патента

#82869 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:50

Там в муке подсоленой мымакал, а потом
В взбитом яйце и в панировке с приправой.

#82870 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:54

Что было сначала, яйцо или курица?

Антигравитация, это побочный эффект искривления времени.

ЭПС воздействует на течение времени в первую очередь

#82871 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 14:59

У кварца сотовая структура. Через соты кварца разворачиваем гравитационную волну обратно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image-18.jpg   29,97К   30 Количество загрузок:

#82872 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 15:03

Я читаю медленно и вдумчиво)) и ещё не дошёл до открытия.

#82873 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 17:34

Осталось теперь только выяснить что такое Гравитационная Волна...
... очевидно последует определение - через определение...
... потом снова определение через определения...
... это бесконечная матрешка определений.
-------------------
Кэфир, вакуум, плотность пространства, плотность времени, оргон, торсион, лептоны  и прочее и прочее - суть одна...
... среда, в которой мы находимся и свойства которой мы НЕ можем укротить...
Гравитационная Волна - очередное определение этой среды.
Дальше? Дальше - должна быть практика укрощения, которой нету или которую не расскажут...

#82874 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 17:45

Ну типа гравитация это воздействие гравитационной волны на атом

#82875 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 18:11

Просмотр сообщенияlegato (28 Май 2021 - 14:54) писал:

Надо полагать, что  это ты сама знаешь, и проверяешь остальных?

#82876 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 21:36

Если принять наличие эфира в окружающем нас космосе, то многое становится понятным. Эфир плотная всепроникающая субстанция. Он сжимает планеты "со всех сторон", поэтому они круглые. Когда эфир проникает сквозь планету, то его субстанция используется на превращение из него нового вещества, тем самым он подогревает планету. Те планеты, которые имеют на себе вулканы, они и имеют гравитацию, вулканы есть даже не луне.
Поэтому по выходу из планеты, входящий эфир ослаблен супротив того эфира, который входит в планету. В маленькой "плёночке"вокруг планеты, толщиной всего в 180 - 200 км присутствует довольно таки сильная гравитация как разность потоков эфира входящего и выходящего. Входящий более "давит" на нас, чем выходящий - это и есть гравитация. Далее разность "входа и выхода" очень ослаблены, начинается космос. Но он, космос, очень коварен, так как наша планета "несётся" в нём. Проходя через более плотные слои эфира уже космоса мы получаем потопы на планете, потому что одно из самых первых веществ преобразования эфира это и есть вода. Планету просто заливает, повышаются уровни морей и океанов. Об круговороте воды в природе вообще не говорим, так как это всё фуфло. Для того чтобы это всё понять смотрим Алексея Золотарёва в ютубе, однофамильца "нашего" Золотарёва.
Что касается нашей темы, то страннозвёздчатые структуры надкрыльев реагировали на исходящий поток эфира, поэтому Гребенникову и удалось их связать расположив вертикально, тем самым убрав воздействие на них. Поэтому эти структуры просто усиливают нижний поток, создавая плотности ЭПС до такой плотности, что верхний поток просто отклоняется и обтекает усиленный нижний. На эти потоки реагируют структуры растений как корней так и стволовые. Есть на ютубе йог, который просто веточками, стоящими вертикально, фиксирует зону разности эфирных потоков вокруг себя, повторяю, веточками растений, так как отрезанная веточки от корня и реагирует на нижний исходящий поток. На этот же поток реагирует гнездовье галактов, то есть этот поток и есть волна, которая активизирует полости гнездовья, поэтому они и Эпсят без личинок.
Всё это изображено на рисунках Гребенникова, Фиг.3. Просто он отталкивается якобы от солнца. Да, солнечные лучи отклоняют пучности ЭПС.
Я к чему клоню, коллеги. У нас просто нет фактов, от которых мы могли бы плясать далее. Факты эти мы можем "нарыть" только в том случае, если создадим мало-мальский коконочек и поисследуем его.
З.Ы.
Совсем замотался...
Погранцов поздравляю с Нашим праздником - День погранвойск! Будьте здоровы, ребята, и не так сильно переживайте за разрушение тех границ, которые мы так добросовестно охраняли: есть время разбрасывать камни, наступит время их собирать...

#82877 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 22:13

Яйцо с Курицей..........))))))

Антигравитация, это побочный эффект искривления времени.

ЭПС воздействует на течение времени в первую очередь

Антигравитации НЕ СУЩЕСТВУЕТ.....это дебильный термин....

Правильно - потеря веса..... масса есть а веса нет...!!!!

Просмотр сообщенияlama (28 Май 2021 - 14:59) писал:

У кварца сотовая структура. Через соты кварца разворачиваем гравитационную волну обратно.

Ты на кремний глянь....)))

Просмотр сообщенияgritell (28 Май 2021 - 17:45) писал:

Ну типа гравитация это воздействие гравитационной волны на атом

Гритель будь добр не мешай котлеты с мухами.....))))

Гравитация - это следствие
а Гравитационная Волна - это Причина этого следствия.....

я уже писал что это не одно и тоже...!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

#82878 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 00:15

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Май 2021 - 21:36) писал:

Если принять наличие эфира в окружающем нас космосе, то многое становится понятным. Эфир плотная всепроникающая субстанция. Он сжимает планеты "со всех сторон", поэтому они круглые. ...

Дело в том, что то, что свободные альтернативщики называют "эфиром" на самом деле не эфир вовсе, как мы себе это представляем и может быть даже лучше было его назвать "не-эфиром" на худой конец.

Но даже любое другое определение до конца не высветит всех его противоречивых свойств. А свойства его таковы, что очень трудно подобрать физические аналоги в одной связке для описания оного: современная физика просто бессильна на данный момент это сделать, потому что ей пришлось бы перешагнуть через саму себя.

Далее, "эфир" или "неэфир" не давит, он бестелесен и нефизичен по своей сути, и здесь более удачное понятие можно было подобрать, вроде как, "увлекает", что ли.

Более того, Земля движется перпендикулярно его (не-эфиру) общему космически-глобальному "давлению-увлечению" извне и по идее на той стороне планеты, которая является лобовой в движении на данный момент, "давление" "эфира" должно было бы быть максимальным, но этого не замечено, а причиной всему является невидимый кокон планеты (диаметром где-то около шести ее радиусов), который сам по себе имеет "антигравитационные" свойства и который немного отодвигает или фильтрует глобальное космическое "давление" на планету, но часть её всё-таки пропускает.

А та часть планеты, которая обращена к Солнцу (на данный момент) не является полностью лобовой, ни перпендикулярно-внешней открытой частью для остального космоса, а значит общее давление космического глобального неэфира на эту дневную поверхность минимально, поэтому и летать Деду было проще скорее в это время.

Поэтому имеем в грубом прикиде, как минимум, пять составляющих общего эффекта, известного, как гравитация: 1) влияние космического "духа"-неэфира извне перпендикулярно движению планеты; 2) влияние космического "духа"-неэфира в лобовой части планеты, которая повернута лицом к своему собственному движению; 3) гравитационная компенсация от Солнца (но для самого Солнца это антигравитационная его составляющая); 4) антигравитационная компенсация из центра самой Земли и 5) антигравитационная компенсация за счёт невидимого кокона самой Земли.

Вот теперь осталось всё это просчитать и про-интегрировать приблизительно по-математически:)

Поэтому не всё так просто в нашем королевстве и Ньютоновская находка силы притяжения - это далёкий вековых давностей уровень детского сада для современного естествознания.

PS: А тем, кому не нравится термин антигравитация пусть идут лесом, иначе, чтобы быть последовательными они должны избавиться от значительной части тех "идиотских", но "научных" слов, которыми оперирует современная наука и физика в частности, ибо они нелепы и абсурдны по своей выдумке намного сильнее, чем красивое и очень удачное (на мой взгляд, да и дед его употреблял) понятие "антигравитации".

#82879 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 01:27

В "быстропотекающих" Золотарев писал, что центробежная сила является антигравитацией.

#82880 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 01:33

Зацените: https://www.youtube....h?v=bj9O0FREfro

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025