AWM (26 Май 2021 - 15:18) писал:
Гребенников
Отправлено 26 Май 2021 - 15:57
Отправлено 26 Май 2021 - 16:03
Отправлено 26 Май 2021 - 16:23
lama (26 Май 2021 - 15:57) писал:
Отправлено 26 Май 2021 - 18:37
blackjack (26 Май 2021 - 14:15) писал:
Это ж куда подобное (РЕАКТОР) "засунуть" в коробочку размером с ладонь?
Скажи честно, Джек - все что ты пишешь - это ТЕОРИЯ или у тебя существует и ПРАКТИКА?
Отправлено 26 Май 2021 - 19:10
Отправлено 26 Май 2021 - 19:19
Отправлено 26 Май 2021 - 19:26
pabloeskabar (26 Май 2021 - 16:03) писал:
Отчего же не существует - вполне даже и очень осязаемо. Как некоей Субстанции в виде реки или течения из прошлого в будущее -- НЕ существует и не может существовать. А вот как Обьективно-реальное, функциональное время, порождаемое материальными обьектами, процессами -- существует, и имеет свое начало и конец. Время - функция Бытия материальных обьектов, процессов, существующих и происходящих в вечной по своей сути Вселенной. В которой существует Вечная материя состоящая из имеющих свое начало и конец материальных обьектов, процессов.
Время не субстанционально, его невозможно выделить или отделить. Реально существует лишь Материя во Вселенной, состоящая из порождающих каждый свои Времена обьектов, процессов. Времени не принадлежит Энергия, это сущность движения материи.
Так что зря вы тут ломаете копья в спорах о Времени....
Отправлено 26 Май 2021 - 19:46
OAUM-OZON (26 Май 2021 - 18:37) писал:
Это ж куда подобное (РЕАКТОР) "засунуть" в коробочку размером с ладонь?
Скажи честно, Джек - все что ты пишешь - это ТЕОРИЯ или у тебя существует и ПРАКТИКА?
Аумыч.... три магнита ВСГ на БСК в хлам разнесли хату в Омске....))))
а десять - двенадцать магнитов что смогут...????
и что их нельзя воткнуть в кольцеобразный проем между стойкой и коробочкой....???
А в коробочку не вместяЦЦа полостные структуры изготовленные в лабортории...???
ТЫ вААще понимаешь что пишешь...???
Тебя заинтересовала моя практика - ну отвечу что б ты вААще сон потерял - ДА - есть практика,
и не только у меня - и у тех исследователей которым я доверяю.... таких не много - но они есть....
от Торсионыча (Вечная ему Память) я вААще ничего не скрывал.... ни видосов ни чертежей...!!!!
а у тебя выходит точно как в моей подписи на факе:
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
И кстати еще ремарка - я пишу для людей понимающих и знающих Физику - Природу, Мать Вашу....
Отправлено 26 Май 2021 - 22:02
На коллайдере - поди вон какие магниты и магнитное поле...
Да чет не взлетает.
---------------
Если есть - практика - давай практику - что бы ВСЕ здесь присутствующие сон потеряли.
Несомненно это интересно и мне и ВСЕМ здесь присутствующим.
Ну а на сон не жалуюсь, как и на здоровье. Моя практика - в этом направлении...
Отправлено 26 Май 2021 - 22:54
Отправлено 26 Май 2021 - 23:21
Anarhists (26 Май 2021 - 19:26) писал:
Отчего же не существует - вполне даже и очень осязаемо. Как некоей Субстанции в виде реки или течения из прошлого в будущее -- НЕ существует и не может существовать. А вот как Обьективно-реальное, функциональное время, порождаемое материальными обьектами, процессами -- существует, и имеет свое начало и конец. Время - функция Бытия материальных обьектов, процессов, существующих и происходящих в вечной по своей сути Вселенной. В которой существует Вечная материя состоящая из имеющих свое начало и конец материальных обьектов, процессов.
Время не субстанционально, его невозможно выделить или отделить. Реально существует лишь Материя во Вселенной, состоящая из порождающих каждый свои Времена обьектов, процессов. Времени не принадлежит Энергия, это сущность движения материи.
Так что зря вы тут ломаете копья в спорах о Времени....
Отправлено 26 Май 2021 - 23:30
blackjack (26 Май 2021 - 00:36) писал:
Цитата Тайны Мира Насекомых...
Сам заметил такое... хрен подойдешь... как будто у нее радар в дупле.....))))
И тут я понял что она видит на все 360 градусов...)))) А видит за счет влажного воздуха... ....
как пример посмотри в лужу - что ты там видишь....)))) Так и тут, влага в воздухе для их фасеточных глаз - как маленькие зеркальца...
Иначе трудно обьяснить - этот феномен
Отправлено 26 Май 2021 - 23:44
OAUM-OZON (26 Май 2021 - 22:02) писал:
На коллайдере - поди вон какие магниты и магнитное поле...
Да чет не взлетает.
---------------
Если есть - практика - давай практику - что бы ВСЕ здесь присутствующие сон потеряли.
Несомненно это интересно и мне и ВСЕМ здесь присутствующим.
Ну а на сон не жалуюсь, как и на здоровье. Моя практика - в этом направлении...
Аумыч - тебе дай палец - откусишь по локоть...))))
Уверяю тебя, даже если я и дам практику - ты ничего не поймешь и тут же начнешь гадить.... видео просить... по секундам разбирать и искать
проволочки и леску....)))))
Вопрос то совсем в другом стоит... - Когда ВЫ начнете понимать не меня а ВСГ - ТО ЧТО ОН ПИСАЛ....!!!!
Отправлено 26 Май 2021 - 23:50
lama (26 Май 2021 - 22:54) писал:
Лама, если у человека есть цель и она ОООоооочень интересная - то что б ее постичь - САМ станешь Лаврентьевым, Менделеевым, Ломоносовым.......
Ну сам подумай чтоособых сложностей то нет... есть мысленные преграды - которые сами себе нарисовали в мозгу....
Виктор Степанович - БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, самоучка, разобрался во всем на атомарном уровне.....
Разобрался имея только учебники и справочники в библиотеке.... Да, не спорю, его энтомологический опыт сыграл ключевую роль....
Плюс любопытство и наблюдательность..... А Что Вам Мешает....????????
Отправлено 26 Май 2021 - 23:56
AlexProBreSt (26 Май 2021 - 23:10) писал:
AlexProBreSt, что б ты не пежал впереди паровоза.... посмотри на свои рисунки и подумай - какие физические процессы происходят внутри и вокруг этих девайсов....
а Главное скажи - откуда энергия на все эти физические процессы.....
Как поймешь откуда энергия - сразу догадаешься как Природа дальше будет играть с тобой в эту игру...
Отправлено 27 Май 2021 - 00:02
pabloeskabar (26 Май 2021 - 23:30) писал:
Вот эту ключевую фразу я раскладывал по всем физ процессам....
Жук мысли читать не умеет.... а если бы и умел... то в отсутствии солнца (тоесть когда оно за облаком) он бы все равно мысли читал...))))
НО.... тут момент по круче...))) и связано это с фасеточным зрением.... ЖУК видит нас как мы радугу - в СПЕКТРЕ...!!!! Тоесть он видит наше биополе..!!!
Как только мы пытаемся его обмануть и поймать (в лучах Солнца) - у нас меняется спектр излучения (например с голубого на красный) и жучара видит что ему пиСдец... и тикает..))))
Отправлено 27 Май 2021 - 04:57
blackjack (26 Май 2021 - 23:50) писал:
Ну сам подумай чтоособых сложностей то нет... есть мысленные преграды - которые сами себе нарисовали в мозгу....
Виктор Степанович - БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, самоучка, разобрался во всем на атомарном уровне.....
Разобрался имея только учебники и справочники в библиотеке.... Да, не спорю, его энтомологический опыт сыграл ключевую роль....
Плюс любопытство и наблюдательность..... А Что Вам Мешает....????????
Глупость пишете и других в заблуждение вводите: не разобрался (и не разбирался) наш уважаемый Виктор Степанович на атомарном уровне, потому что там "разбираться" до конца невозможно в принципе никому, поскольку там присутствуют неопределённые "бесконечности".
Отправлено 27 Май 2021 - 14:38
Что-то не увидел я рисунки Алексапробеста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2)

Тема закрыта