Святой Августин, например, сказал:
«Что же тогда есть время? Если никто не спросит меня, я знаю; если я захочу объяснить это тому, кто спросит, я не знаю».
Своими словами: Время, это информация. Когда что-то разрушается, кластеры Время сыпятся, все что находится в этой зоне поглащает его и растёт. В зоне где поток времени центростремительный всходы выше, они питаются временем. Но так ли это безобидно для организма и растения, ведь поглащая время, быстрее происходит цикл воспроизводства и конец. Пока организм растёт, он живёт, поэтому были люди великаны и огромные деревья, которые жили намного дольше, наш рост прекращается из-за несбалансированного питания или отключения этого механизма роста, движение потоков времени замедляется, система заиливается, как река, потерявшая русло. Маятник нужно раскачивать, увеличивать амплитуду колебания, поглащать качественное время.
В чем сходство, между пирамидой и стаканом чая с растворенным сахаром, они одинаково поглащают время, над ними закручивается его центростремительный поток, масса определяется количеством поглащенного время - информацией, наслаиваемой на объект. Перевернутая пирамида и чай с нерастворенным ещё сахаром излучают время, теряют его, поэтому вес их меньше. Гравитация обусловлена массой заряда Время, количеством той информации, которой заполнен сосуд.
Цитата
... растворение сахара в чае, или таяние снега и льда приводит к упорядочиванию структуры этих веществ, излучает в пространство поток Времени. Это источники Времени. Любые тела, любая Материя расположенная неподалёку от таких источников Времени будут поглощать эти потоки и тем самым восстанавливать, упорядочивать свою структуру, а у живых организмов должны восстанавливаться повреждённые больные области и нормализовываться психоэмоциональное состояние.
Цитата
... любые процессы связанные с увеличением хаоса и потерей информации обязательно испускают испещрённый информацией поток Времени. Далее в свою очередь этот Временный поток поглотится в окружающих телах и увеличит количество информации, содержащейся в них, тем самым Время более упорядочит структуру этих тел. То есть Время разворачивает Энтропию в обратную сторону.
Великолепно сказано, ни прибавить, ни отнять..
Именно Время формирует красный режущий край глории...
c409246618e599949c7a2c8f99564ab2 (1) (2).jpg 291,91К
27 Количество загрузок: