Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82761 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 21:40

Раз не летают - значит ничего нету...
А ведь дельтаплан должны поднимать потоки воздуха... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Изображение

#82762 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 21:43

Просмотр сообщенияBeMe (23 Май 2021 - 11:24) писал:

Витя,только один твой вопрос определяет твои умственные способности)))

"Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?"

Твой учитель физики,прочитавший такой вопрос,должен был бы повесится!)))гы гы гы)))запомни,клоун,поле принадлежит элементарной частице!поле не имеет массы!поле -это проявление ВНУТРЕННЕЙ энергии элементарной частицы.энергии!!!дебил!!!энергия не имеет массы!!!энергия не состоит ни из каких частиц!!!даже фотон ,лишь условно назван частицей!!!для простоты восприятия таких неучей как ты!!!

Далее.кто ты такой,тля,чтобы критиковать работы Эйнштейна?что ты вообще в них понял,если ищешь магнитные частицы?!какое счастье,что ты не в науке и не решаешь ключевые вопросы!какое счастье,что ты дремучий старпер с прогрессирующей деменцией.

Однако, коллега, Вы как-то по быдловски воспитаны, мне просто жаль Вас...

#82763 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 21:59

Просмотр сообщенияSten (21 Май 2021 - 18:36) писал:

Вот единственное, что можно, кое как, прилепить к платформе.
Только всё таки, платформа создавала не кокон, а "столб", идущий от земли и уходящий вверх от платформы.
Дальше объяснять просто нет смысла, Вы не понимаете принципа полёта платформы, от слова совсем.

Sten, Вы забегаете вперёд, однако я немного поправлю Вас: кокон, вытянутый в столб!
"Вытяжку" столба производят "ямки" на плоскости сетки, точно такие же ямки как на надкрыльях жука "об аналогичном будет разговор в главе "Полёт".
Но "разговора" как видим не получилось.
Самое интересное это то, что эта надпись проскочила цензуру.
Дело в том, что в проверке участвуют два цензора: один по тексту, второй по рисункам и фотографиям, произошла не стыковка, поэтому мы в виде штампованных
узоров, которые не предназначены для усиления конструкции видим ямки, а не страннозвездчатые структуры.
Аналогичная ямка, которая позволяет зквипотенциал электрического поля вытянуть в столб и тем самым осуществить телепортационный скачок в верх - это у личинки кокона наездника, всё показано в фильме, ссылка которого есть здесь на ветке.

#82764 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 22:15

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Май 2021 - 13:54) писал:

Куда в подобном "душе" направлена струя-излучения относительно "пилота"?
"Вниз" или "вбок"?
---------------
Поскольку "силовая защита" СТОЛБ - то очевидно - струя-излучения направлена ПО БОКАМ, ВОКРУГ платформы...
... то есть это получается как бы ОБРУЧ.

Я с вами , с такой версией мысли, довольно таки соглашусь. На сто процентов утверждать не стану, но ход мысли поддерживаю. Ведь не зря в платформе по бокам такие мощные железные швелера. По устройству панелей тоже подходит такая развязка дел.

#82765 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 22:21

Гритель... вот тебе пример...

Олег Александрович Лаврентьев – отец водородной бомбы

Человек на момент изобретения - не имел даже среднего образования....!!!!!!

http://velikieberega.blogspot.com/2012/09/blog-post_7.html

https://www.sovsekre...skiy-lomonosov/

https://rusvesna.su/news/1617736467

Гребенников, Калашников - все самоучки...)))

#82766 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 23:59

"Вниз" или "вбок"?
---------------
Поскольку "силовая защита" СТОЛБ - то очевидно - струя-излучения направлена ПО БОКАМ, ВОКРУГ платформы...

В моем понятии вот так, хотя не утверждаю что так у Виктора Степановича
Поэтому тут и происходит путаница, кто видит кокон, кто столб.
смотреть сверху и снизу то кокон, смотреть сбоку то столб.

#82767 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 01:58

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Май 2021 - 22:15) писал:

"Вниз" или "вбок"?
---------------
Я с вами , с такой версией мысли, довольно таки соглашусь. На сто процентов утверждать не стану, но ход мысли поддерживаю. Ведь не зря в платформе по бокам такие мощные железные швелера. По устройству панелей тоже подходит такая развязка дел.

Просмотр сообщенияmirag (23 Май 2021 - 23:59) писал:

Прикрепленный файл вид1.jpg
В моем понятии вот так, хотя не утверждаю что так у Виктора Степановича
Поэтому тут и происходит путаница, кто видит кокон, кто столб.
смотреть сверху и снизу то кокон, смотреть сбоку то столб.
Суть проблемы ведь в чем?
А в том, что Гребенникову надкрылья было сложно сложить, когда они горизонтально...
... но вот когда вертикально - тогда получается хитино-блок, который создает вокруг себя поле...
... от которого отбивается канцелярская кнопка...
... а кнопка на хитино-блоке - это, очевидно, как Гребенников на гравитоплане.
---------------
Жалюзи на гравитоплане, очевидно были сконструированны аналогично...
... во время "генерации" поля вокруг гравитоплана - жалюзи ВСЕГДА расположены ВЕРТИКАЛЬНО по отношению к поверхности Земли...
... сдвигая-раздвигая - нужно делать НЕ как веера, а как по типу "складок" ГАРМОШКИ...
---------------
Поле в этом случае "образуется" как бы сбоку и вокруг...
Напомню еще раз вариант треугольной формы с "надкрыльями"...

210503_oo_zhaluzi.jpg

ММ сказал:

Придя в себя, я связал несколько "панелей" проволочкой; это удалось не без труда, и то лишь тогда, когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный "хитиноблок". Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к "блоку" — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета.

#82768 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 02:14

Просмотр сообщенияblackjack (23 Май 2021 - 22:21) писал:

Гритель... вот тебе пример...

Олег Александрович Лаврентьев – отец водородной бомбы

Человек на момент изобретения - не имел даже среднего образования....!!!!!!

http://velikieberega.blogspot.com/2012/09/blog-post_7.html

https://www.sovsekre...skiy-lomonosov/

https://rusvesna.su/news/1617736467

Гребенников, Калашников - все самоучки...)))
так с этим никто не спорит. ,

#82769 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 05:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Май 2021 - 21:43) писал:

Однако, коллега, Вы как-то по быдловски воспитаны, мне просто жаль Вас...
господа исследователи,прошу меня простить за мою манеру ведения диалога.если кого обидел-простите .всем хорошего дня!

#82770 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 06:30

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Май 2021 - 17:43) писал:

Стен,  пленку в экскурсиях Гребенникова засвечивал Кондратий.... больше там никто не летает... :Да детка:
Спасибо, я запишу.
Только ты его фамилию забыл сообщить.

#82771 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 10:10

Просмотр сообщенияSten (24 Май 2021 - 06:30) писал:

Спасибо, я запишу.
Только ты его фамилию забыл сообщить.
  Ах,  да... Могильный его хвамилие.... :blink:

#82772 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 13:03

Эх, Анархист, два сообщения, и сплошная ложь.
А я тебя считал приличным человеком.
Прощай бывший тов.

#82773 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 18:21

Прозвучало тут, мол никаких технологий тут не озвучивалось, как же так, интересно, сколь человек скопировало публикацию Легато, хотя меня не баловали на том форуме, где я участвовал, какое-то потребительское отношение ко мне было. Интересно, как же Джек додумался до такого, непонятно, или гений,или трудяга, всю жизнь положил, как говорится - за други своя. Читаешь, смотришь его изобретение и диву даёшься, даже в таком подробном виде, не всё понятно. Сетки нарисовать некому, похоже придётся рисовать вручную, простое стекло можно расплавить пропаном, а, вот, кварцевое только водородом. Недаром Гребенников в фильме с ухмылкой говорит, вряд-ли кто осилит, и вряд-ли кто из домашних разрешит таким заниматься дома - это тоже понятно.

#82774 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 18:49

Проволочкой необязательно соединять надкрылья вплотную. Под микроскопом между надкрыльями существовало расстояние, поэтому можно проколоть проволочкой надкрылья. Надкрылья нужно расположить на проволоке с расстоянием. Потом загнуть проволоку по бокам. Получится хитиноблок.

#82775 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 21:45

Лама, я тебя прошу - не делай из меня гения.... я обычный человек....))))
Единственным чем я отличаюсь от вас - это тем, что занимаюсь сугубо одной темой....!!!
Все другие темы бтг, капы, теслы, смитта, серла, стивена марка, стенли мейера и еще сотни фамилий и тем я прошел еще 10 лет назад...))))
а вот ВСГ тематика последняя... которой занимаюсь более десятка лет по 20 часов в день...))))
Вы себе такого позволить не можете... так как надо мантулить, детей растить, жрачку готовить, быт, стирка, уборка, вайберы, ватЦЦапы, кореша, бла-бла-бла и так далее....
Поэтому последние 10 лет, я спокойно изучаю тему и те ветви которые на них выводят....
Нужно быть разносторонне грамотным в темах начиная от энтомологии и бионики заканчивая ядерной физикой и кристаллографией.....!!!!!!!!
Пойми - у всех учеников (где то) были преподаватели..... у самих преподавателей - были тоже учителя.....
НО так как все преподаватели и учителя - писали книги - то я пошел коротким путем.... я не знакомился с преподавателями и не просиживал штаны на парах в институте....  я тупо изучал их работы - ими же опубликованные...!!!! НО от начала и до конца...!!!!!!!!
И не тупо заучивал а понимал о чем люди пишут...!!!!
Последнее к изучению идет ядерная физика, да и простая от энергоатомиздата...!!!
За каждую неправильную цифру в справочниках - в те времена расстреливали....!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому как косяк в учебниках и справочниках по ядерной физике - может натворить не мало бед...!!!!
Вот и Фсе...!!!!

Ты хочешь построить аппарат.... ну так в чем проблема...   ???
Делай как ВеМе подумай как работает реактор,  создай его... на его основе создай раму, на основе рамы создай управление и так далее...

Автомобили строили так же.... сначала придумывали двигатели, к ним коробку передач, ведущий мост.... и на основе этого - дизайнеры придумывали корпус а инженеры управление....электрики освещение... маляры красили и так далее.... НО не на оборот... как хотабыч... сначала корпус а потом все что туда влезит...)))))

#82776 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 22:13

Ну, что, господа коллеги, вроде понятие кокона как-то утвердилось в наших кругах...
Приступаем к сеткам.
Виктор Степанович Гребенников писал, не буду кидать цитаты, мы их и так наизусть знаем, так вот писал о том, в платформе в качестве гравитационных фильтров применяются мелкосетки. Гравитационные фильтры позволяют парить на Гравитации, поэтому платформа и есть гравитоплан.
А вот тут я сам в сомнении: если парить на гравитации, значит гравитация должна "дуть" снизу в верх или хотя бы скаляром "лежать" на земле.
А у нас столб сформированный над платформой который отсекает притяжение к земле, значит в этом случае гравитация "дует" сверху вниз?
Кто как думает?

#82777 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 22:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Май 2021 - 22:13) писал:

Ну, что, господа коллеги, вроде понятие кокона как-то утвердилось в наших кругах...
Приступаем к сеткам.
Виктор Степанович Гребенников писал, не буду кидать цитаты, мы их и так наизусть знаем, так вот писал о том, в платформе в качестве гравитационных фильтров применяются мелкосетки. Гравитационные фильтры позволяют парить на Гравитации, поэтому платформа и есть гравитоплан.
А вот тут я сам в сомнении: если парить на гравитации, значит гравитация должна "дуть" снизу в верх или хотя бы скаляром "лежать" на земле.
А у нас столб сформированный над платформой который отсекает притяжение к земле, значит в этом случае гравитация "дует" сверху вниз?
Кто как думает?

Дует в большей степени сверху, а снизу меньше. Это причина придавливания к планете. То есть планета имеет гравитационное поле, которое отталкивает, поэтому Луна не падает на нас. У Луны тоже есть это поле. У атомов тоже.
Есть совокупность гравитационных полей всей материи во вселенной, которая сдавливает планеты.
Источник этой совокупности материя, вещества.
Многие называют это вселенское гравитационное поле эфиром. Но это правильно называть гравитационным полем.

#82778 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 22:30

Просмотр сообщенияmagma (24 Май 2021 - 18:49) писал:

Проволочкой необязательно соединять надкрылья вплотную. Под микроскопом между надкрыльями существовало расстояние, поэтому можно проколоть проволочкой надкрылья. Надкрылья нужно расположить на проволоке с расстоянием. Потом загнуть проволоку по бокам. Получится хитиноблок.

Магма, специально для тебя...))))
Изображение

Изображение

Ты ведь помнишь эти рисунки ВСГ....???
Так вот - проволочки о которых ты пишешь - это Контуры....!!!!
Которые из Силового Поля вытесняют Магнитное Поле... и получается типа "обратной связи" как в операциониках...)))))

В прищепке более визуальнее для понимания...))))

Прикрепленные файлы

#82779 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 22:51

То есть надо металлом выполнить контур, типа обруча вокруг ПС.

#82780 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 23:05

Просмотр сообщенияmagma (24 Май 2021 - 22:51) писал:

То есть надо металлом выполнить контур, типа обруча вокруг ПС.

Железо (Fe) - чем угодно (что быстро отдает электроны).... ВСГ использовал проволочку - так как силовое поле было не сильным...!!!

Цитата

Желе́зо (Fe от лат. Ferrum) — элемент восьмой группы (по старой классификации — побочной подгруппы восьмой группы) четвёртого периода ...
Степени окисления: 6, 3, 2, 0
Температура Дебая: 460 K
Плотность (при н. у.): 7,874 г/см³
Радиус иона: (+3e) 64 (+2e) 74 пм

Цитата ММ

Цитата

Верх их тела был окрашен либо в матово-зеленый, «с искрою», цвет, либо был пятнистым – в зависимости от вида; низ же туловища вместе с длинными сильными ногами блестяще сиял рубином, изумрудом, кобальтом – словом, всеми цветами радуги.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1446216465.jpg   48,19К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     105,15К   79 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025