Гребенников
Отправлено 23 Май 2021 - 13:43
Как может в пустоте что то передаватся.... свет...волна, радиосигнлал..????......))))
Поэтому то,чем заполнено расстояние между атомом и электроном, НЕ МОЖЕТ быть НЕЙТРАЛЬНЫМ!
Энергетические связи присутствуют не только между электроном и атомом - но и между самими атомами и молекулами.....
И что бы им удерживаться в энергетическом равновесии - они должны обмениваться квантами энергии..... в этой "Особой Среде"....!!!!
Как это происходит в Эфире - понятно...!!! В физике богоизбранных - совсем не понятно....))))
Как правильно заметил Виктор Григ - Эфир давят со всех сторон - чего же они так боятся....???
Тем более если по их мнению его - НЕТ.... )))))))))))
Нет - Тела = Нет - Дела.....)))))))))))))
Отправлено 23 Май 2021 - 13:46
Эфир это не диалог и даже не тема - это общее направление исследований, которое выходит за рамки данной темы.
Про эфир в рамках теории Мишина - пишите в ветку Мишина.
-----------
Все, что не по теме гравитоплана - к удалению.
Отправлено 23 Май 2021 - 13:54
mirag (23 Май 2021 - 04:43) писал:
Забить отверстия, это значит совместить два излучения.
"Вниз" или "вбок"?
---------------
Поскольку "силовая защита" СТОЛБ - то очевидно - струя-излучения направлена ПО БОКАМ, ВОКРУГ платформы...
... то есть это получается как бы ОБРУЧ.
Отправлено 23 Май 2021 - 14:34
OAUM-OZON (23 Май 2021 - 13:46) писал:
Что и следовало ожидать...))))
Картина Репина "Запорожцы, сочиняющие письмо турецкому султану" 1878–1891
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Май 2021 - 15:06
BeMe (22 Май 2021 - 21:15) писал:
Отправлено 23 Май 2021 - 17:04
Причём весьма конкретно, даже алюминий упоминается, и полиэтилен, с характеристиками гравитационного поля, а также расстояниями между пучностями магнитного поля от элементарных частиц. Можно что-то сообразить весьма конкретное с помощью этих данных.
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
Информацию получали в группе Картечевых.
Текст большой, лучше читать найдя подзаголовок "Электрическое поле".
*****************************************************************************************
Спирали гравитационного поля (СГП) протона и электрона имеют различную длину волны. Поля протонов связаны только с полями других протонов, поля электронов – с полями других электронов. СГП протонов замкнуты в ядре друг на друга, и только три СГП из девяти в каждом протоне имеют выход наружу ядра. Они связаны с СГП протонов соседних ядер, образуя последовательную цепь.
Электроны (углерода в полиэтилене) связаны попарно восемью СГП из девяти. Девятая спираль связана с другими парами, образуя последовательную цепь. В алюминии атомные электроны связаны в пары всеми девятью СГП, за пределы материала выходят СГП свободных электронов.
Таким образом, существует, по крайней мере два типа гравитационного поля – электронное и протонное. Кроме того, эти поля, как и электрическое поле, бывают атомные и валентные. Гравитационное поле имеет направленный характер.
Отправлено 23 Май 2021 - 17:14
Отправлено 23 Май 2021 - 17:43
Частицы в атомах удерживает сильное взаимодействие. А никак не гравитация, она в пределах ядра исчезающе мала, крайне близка к нулю.
Ещё ляпни что молекулы вещества удерживаются гравитацией а не силами Ван дер Ваальса.
Стен, пленку в экскурсиях Гребенникова засвечивал Кондратий.... больше там никто не летает...
Отправлено 23 Май 2021 - 17:49
Anarhists (23 Май 2021 - 17:43) писал:
Частицы в атомах удерживает сильное взаимодействие. А никак не гравитация, она в пределах ядра исчезающе мала, крайне близка к нулю.
Ещё ляпни что молекулы вещества удерживаются гравитацией а не силами Ван дер Ваальса.
Отправлено 23 Май 2021 - 18:50
blackjack (23 Май 2021 - 14:34) писал:
Картина Репина "Запорожцы, сочиняющие письмо турецкому султану" 1878–1891
Об фантазиях художника?
О том, как...
Илья́ Ефи́мович Ре́пин (24 июля [5 августа] 1844, Чугуев, Российская империя — 29 сентября 1930, Куоккала, Финляндия)[1] — русский[2] живописец, педагог, профессор, действительный член Императорской Академии художеств.
...
... представляет себе запорожцев, которых уже давно кости сгнили?
Че-то мало стереотипов он туда засунул...
Отправлено 23 Май 2021 - 19:19
Sten (23 Май 2021 - 16:42) писал:
Тов. Особист! По поводу рентгена. Если не он, то кто плёнку засвечивал?
Отправлено 23 Май 2021 - 19:25
gritell (23 Май 2021 - 15:06) писал:
Гриша,эк ты тон то изменил)))я твою лису сразу просек)))
Отправлено 23 Май 2021 - 19:50
Но в последнее время виду только разгоалры о " Я и мои коллеги" "Я имею эффект" И так далее.
Причем если раньше я не видел твоих ошибок, то сейчас как с часами и с крутильным индикатором, я писал тебе информацию из первоисточника, и ты, если бы понимал устройство платформы, не копировал бы цитаты из журналов.
Но к сожалению все твои знания сводятся к похвальному запоминанию работ Гребенникова, хотя и избранному (почему то то отвергаешь устройство среды физического вакуума).
Поэтому тон изменился. Сказка про белого бычка надоедет слушателю через короткое время. А другого у тебя нет
Отправлено 23 Май 2021 - 20:07
я ж пообещал)))нет так нет,как скажешь)))Грител,я не ошибся насчет сбоя механических часов!и электронные и механические часы,имеют нечто общее!мне навалить три кучи на корябки которые тебе достались!)))раз ВСГ не уничтожил эти записи,значит это крайне сырые заметки о экспериментах.без продуманых и взвешаных выводов!иначе потеряло бы смысл вуалировать технологию в книгах и статьях!!!я тебе уже писал,все ,что вам досталось из черновиков и заметок ВСГ-ценно лишь для того,кто уже освоил технологию!почитать как велись эксперименты .увлекательное чтиво-не более.для остальных-тока еще больше запутает)))
Но вот в чем ты несомненно прав-пора бы уже перестать заходить на форумы.искоренить эту привычку.
Отправлено 23 Май 2021 - 20:26
И на этот момент у тебя и Джека противоположенный по направлению принцип работы устройства.
А такого одновременно быть не может ни при каких обстоятельствах.
Вот и делай вывод
Отправлено 23 Май 2021 - 21:30
gritell (23 Май 2021 - 20:26) писал:
И на этот момент у тебя и Джека противоположенный по направлению принцип работы устройства.
А такого одновременно быть не может ни при каких обстоятельствах.
Вот и делай вывод
Отправлено 23 Май 2021 - 21:40
А ведь дельтаплан должны поднимать потоки воздуха...
Отправлено 23 Май 2021 - 21:43
BeMe (23 Май 2021 - 11:24) писал:
"Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?"
Твой учитель физики,прочитавший такой вопрос,должен был бы повесится!)))гы гы гы)))запомни,клоун,поле принадлежит элементарной частице!поле не имеет массы!поле -это проявление ВНУТРЕННЕЙ энергии элементарной частицы.энергии!!!дебил!!!энергия не имеет массы!!!энергия не состоит ни из каких частиц!!!даже фотон ,лишь условно назван частицей!!!для простоты восприятия таких неучей как ты!!!
Далее.кто ты такой,тля,чтобы критиковать работы Эйнштейна?что ты вообще в них понял,если ищешь магнитные частицы?!какое счастье,что ты не в науке и не решаешь ключевые вопросы!какое счастье,что ты дремучий старпер с прогрессирующей деменцией.
Однако, коллега, Вы как-то по быдловски воспитаны, мне просто жаль Вас...
Отправлено 23 Май 2021 - 21:59
Sten (21 Май 2021 - 18:36) писал:
Только всё таки, платформа создавала не кокон, а "столб", идущий от земли и уходящий вверх от платформы.
Дальше объяснять просто нет смысла, Вы не понимаете принципа полёта платформы, от слова совсем.
Sten, Вы забегаете вперёд, однако я немного поправлю Вас: кокон, вытянутый в столб!
"Вытяжку" столба производят "ямки" на плоскости сетки, точно такие же ямки как на надкрыльях жука "об аналогичном будет разговор в главе "Полёт".
Но "разговора" как видим не получилось.
Самое интересное это то, что эта надпись проскочила цензуру.
Дело в том, что в проверке участвуют два цензора: один по тексту, второй по рисункам и фотографиям, произошла не стыковка, поэтому мы в виде штампованных
узоров, которые не предназначены для усиления конструкции видим ямки, а не страннозвездчатые структуры.
Аналогичная ямка, которая позволяет зквипотенциал электрического поля вытянуть в столб и тем самым осуществить телепортационный скачок в верх - это у личинки кокона наездника, всё показано в фильме, ссылка которого есть здесь на ветке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта