Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82741 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 11:24

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Май 2021 - 10:56) писал:

Параметры Эфира сначала попытался определить Д.И. Менделеев. У него как раз статья есть на эту тему. Там и масса и размеры.
Потом более детально о нём говорил Ацюковский специально для этого отработав Эфиродинамику.
Более подробно и точно определил Ю.С. Рыбников назвав его Первородом.
Вы же все "некефирщики" опираетесь на теории Эйнштейна, время показало, что это полный бред, тормознувший науку на целое столетие!
В Советских да и сейчас в Российских научных кругах есть неофициальная установка "топить" всех, кто против Эйнштейна, вот Вы к этим и относитесь.
Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?
Вот полостная природная  структура тех же гнёзд галиктов, реагирующая на исходящий из земли поток эфира или тот же барабан гнездовья мегахил, установленный вертикально и создающие пучности ЭПС которые так же можно "помацать", их масса какова?
Так вот, имея исходный первород, можно создавать все вещества нам известные.
Вы думаете, что вода из неба льётся за счёт водооборота воды в природе?
Оказывается, что нет, водичка льётся на нас из космоса и создаётся она как раз из перворода, смотрим на ютубе Алексея Золотарёва!
Витя,только один твой вопрос определяет твои умственные способности)))

"Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?"

Твой учитель физики,прочитавший такой вопрос,должен был бы повесится!)))гы гы гы)))запомни,клоун,поле принадлежит элементарной частице!поле не имеет массы!поле -это проявление ВНУТРЕННЕЙ энергии элементарной частицы.энергии!!!дебил!!!энергия не имеет массы!!!энергия не состоит ни из каких частиц!!!даже фотон ,лишь условно назван частицей!!!для простоты восприятия таких неучей как ты!!!

Далее.кто ты такой,тля,чтобы критиковать работы Эйнштейна?что ты вообще в них понял,если ищешь магнитные частицы?!какое счастье,что ты не в науке и не решаешь ключевые вопросы!какое счастье,что ты дремучий старпер с прогрессирующей деменцией.

#82742 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 11:49

Просмотр сообщенияBeMe (23 Май 2021 - 09:45) писал:

будь любезен,озвучь физические параметры кефира?кроме ,якобы,его всепроникаемости.масса кефира?из каких частиц состоит?если не имеет частиц,то соответсвенно и энергии не имеет.если не имеет частиц ,то не имеет и массы!ну и что такое,шизоидный кефир,если ЭТО не имеет ни массы,ни энергии?!с ЧЕМ работать?!Джек,даже конченые средневековые алхимики,работали с реальными веществами.единственное,по что подходит кефир-это вакуум.в вакууме тоже нет частиц и соответсвенно массы и энергии.если это вакуум,накуй придумывать термин кефир?
Разочаровываешь ты меня ,Джек....

ВеМе - по твоему выходит что и Менделеев Дмитрий Иванович - полный шизоид...???....))))))))))))))))

Или ты все же полистаешь на досуге Менделеев Д.И. – Попытка химического понимания мирового эфира – 1905

пысы: а на счет разочаровывания - то мне это как то до лампочки ....))))))))

#82743 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 12:13

Просмотр сообщенияblackjack (23 Май 2021 - 11:49) писал:

ВеМе - по твоему выходит что и Менделеев Дмитрий Иванович - полный шизоид...???....))))))))))))))))

Или ты все же полистаешь на досуге Менделеев Д.И. – Попытка химического понимания мирового эфира – 1905

пысы: а на счет разочаровывания - то мне это как то до лампочки ....))))))))
ну давай прочтем,раз настаиваешь, ВМЕТЕ!

Наиболее реалистичным оказался взгляд на «мировой эфир» нашего великого соотечественника Д.И. Менделеева. Мировой эфир - хотя и не газ в понимании Менделеева, но вполне реальная особая среда, о составе и характеристиках которой мы еще долго не будем знать достаточно много. Однако и сотни «эйнштейнов» не могут отменить существование среды, которая находится между атомными ядрами и в которой только и могут распространяться электромагнитные волны "

Какой можем сделать вывод из цитаты?кефир,якобы,находится между атомами!и я полностью согласен!между атомами и электронами имеется некое расстояние и оно чем то должно быть заполнено.вопрос чем?давай по рассуждаем,как адекватные исследователи.

Во первых,между атомом и электроном есть энергетическая связь.значит то,чем заполнено расстояние между атомом и электроном,должно быть НЕЙТРАЛЬНЫМ!

Во вторых,атом и электроны очень малы.размерами.меньше них вещества не бывает.значит то,чем заполнено расстояние между атомами и электронами ,состоит не из частиц.

Вывод,ТО,чем заполнены промежутки между атомами состоит НЕ из вещества и оно нейтрально.это ,как я еще год назад писалл-ВАКУУМ!не кефир!ваккум!мы находимся в огромном космосе.космос-это фактически вакуум.вакуум нейтрален,вакуум не из вещества,тоесть все ,что меньше молекулы газа или элементарной частицы-ВАКУУМ!

А вот тебе другая цитатка)))

В поисках химического элемента, долженствующего замкнуть его Периодическую систему элементов (ПСЭ-М) в качестве нижней границы, обратил свое внимание на эфир и Д.И. Менделеев Он считал его наилегчайшим газом, полностью химически инертным В своей специальной работе «Попытка химического понимания мирового эфира» он пытался включить "мировой эфир" [2, 3] под символом X в свою ПСЭ-М в качестве одного из предшествующих водороду элементов и даже хотел назвать его «ньютоний». Эта попытка так и осталась попыткой и не вошла в каноническую форму ПСЭ-М.

#82744 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 13:43

ВеМе...Эфир это "Особая Среда" как ты правильно подметил у Менделеева  а вакуум это пустота в простом понимании.... и не даром это понимание богоизбранные втулили простому обывателю....
Как может в пустоте что то передаватся.... свет...волна,  радиосигнлал..????......))))
Поэтому то,чем заполнено расстояние между атомом и электроном, НЕ МОЖЕТ быть НЕЙТРАЛЬНЫМ!
Энергетические связи присутствуют не только между электроном и атомом - но и между самими атомами и молекулами.....
И что бы им удерживаться в энергетическом равновесии - они должны обмениваться квантами энергии..... в этой "Особой Среде"....!!!!
Как это происходит в Эфире - понятно...!!! В физике богоизбранных - совсем не понятно....))))
Как правильно заметил Виктор Григ - Эфир давят со всех сторон - чего же они так боятся....???
Тем более если по их мнению его - НЕТ.... )))))))))))

Нет - Тела = Нет - Дела.....)))))))))))))

#82745 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 13:46

Здесь не про эфир.
Эфир это не диалог и даже не тема - это общее направление исследований, которое выходит за рамки данной темы.
Про эфир в рамках теории Мишина - пишите в ветку Мишина.
-----------
Все, что не по теме гравитоплана - к удалению.

#82746 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияmirag (23 Май 2021 - 04:43) писал:

Представьте сетка это такой огромный квадратный, или круглый душ, диаметром 1-2 метра из него льется вода, так чтобы остаться сухим под таким душем можно только стать под зонтик, или забить отверстия в такой лейке по центру и далее. Или в каждое отверстие душа пустить встречный поток по кругу.
Забить отверстия, это значит совместить два излучения.
Куда в подобном "душе" направлена струя-излучения относительно "пилота"?
"Вниз" или "вбок"?
---------------
Поскольку "силовая защита" СТОЛБ - то очевидно - струя-излучения направлена ПО БОКАМ, ВОКРУГ платформы...
... то есть это получается как бы ОБРУЧ.

#82747 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 14:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Май 2021 - 13:46) писал:

Эфир это не диалог и даже не тема - это общее направление исследований, которое выходит за рамки данной темы.

Что и следовало ожидать...))))  

Картина Репина  "Запорожцы, сочиняющие письмо турецкому султану" 1878–1891

Прикрепленные файлы

#82748 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 15:06

Просмотр сообщенияBeMe (22 Май 2021 - 21:15) писал:

..я имею рабочуюю технологию ,рабочуюю модель и описание..
слышали уже про твою "имеешь технологии" До тошноты. Но пару раз я сравнил твои рассказы "про белого бычка" с технологиями оригинала. И не в твою пользу. Понятно, что доказывать тебе тут никому не надо, но скучно пишешь. Пустое всë. Нет совпадений с оригиналом. Может только как акцент на эффекты из книг и годится.

#82749 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 16:42

Просмотр сообщенияBeMe (10 Май 2021 - 18:24) писал:

Озон)успокойся.... а ты корябай)топи за ренгены,и прочие треугольные "надкрылия")мешать не буду.
Тов. Особист! По поводу рентгена. Если не он,  то кто плёнку засвечивал?

#82750 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 17:04

Народ, тут вот кому охота развлечься, есть информация "запредельного" характера, которая относится к теме.
Причём весьма конкретно, даже алюминий упоминается, и полиэтилен, с характеристиками гравитационного поля, а также расстояниями между пучностями магнитного поля от элементарных частиц. Можно что-то сообразить весьма конкретное с помощью этих данных.
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
Информацию получали в группе Картечевых.
Текст большой, лучше читать найдя подзаголовок  "Электрическое поле".
*****************************************************************************************
Спирали гравитационного поля (СГП) протона и электрона имеют различную длину волны. Поля протонов связаны только с полями других протонов, поля электронов – с полями других электронов. СГП протонов замкнуты в ядре друг на друга, и только три СГП из девяти в каждом протоне имеют выход наружу ядра. Они связаны с СГП протонов соседних ядер, образуя последовательную цепь.

Электроны (углерода в полиэтилене) связаны попарно восемью СГП из девяти. Девятая спираль связана с другими парами, образуя последовательную цепь. В алюминии атомные электроны связаны в пары всеми девятью СГП, за пределы материала выходят СГП свободных электронов.

Таким образом, существует, по крайней мере два типа гравитационного поля – электронное и протонное. Кроме того, эти поля, как и электрическое поле, бывают атомные и валентные. Гравитационное поле имеет направленный характер.

#82751 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 17:14

Не забывайте про ускорение свободного падения. Оно имеет направление. К центру планеты, так же как и столб, так называемый кокон. Но это не совсем кокон. Это именно столб. Тут есть очевидная связь с гравитацией.

#82752 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 17:43

Алиале .  Саня,  ты вроде бы как учоный,  физикой типа занят а несешь такуую.... -хеРню....
Частицы в атомах удерживает сильное взаимодействие. А никак не гравитация,  она в пределах ядра исчезающе мала,  крайне близка к нулю.
Ещё ляпни что молекулы вещества удерживаются гравитацией а не силами Ван дер Ваальса.

Стен,  пленку в экскурсиях Гребенникова засвечивал Кондратий.... больше там никто не летает... :Да детка:

#82753 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 17:49

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Май 2021 - 17:43) писал:

Алиале .  Саня,  ты вроде бы как учоный,  физикой типа занят а несешь такуую.... -хеРню....
Частицы в атомах удерживает сильное взаимодействие. А никак не гравитация,  она в пределах ядра исчезающе мала,  крайне близка к нулю.
Ещё ляпни что молекулы вещества удерживаются гравитацией а не силами Ван дер Ваальса.
Ну народ, которому выпендрёж ни к чему, и без ответов на твой "очень умный" комментарий понимает, что фразы после строки со звёздочками не мои, а цитата из текста по ссылке.

#82754 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 18:50

Просмотр сообщенияblackjack (23 Май 2021 - 14:34) писал:

Что и следовало ожидать...))))
Картина Репина  "Запорожцы, сочиняющие письмо турецкому султану" 1878–1891
Че сказать то хотел?
Об фантазиях художника?
О том, как...
Илья́ Ефи́мович Ре́пин (24 июля [5 августа] 1844, Чугуев, Российская империя — 29 сентября 1930, Куоккала, Финляндия)[1] — русский[2] живописец, педагог, профессор, действительный член Императорской Академии художеств.
...
... представляет себе запорожцев, которых уже давно кости сгнили?
Че-то мало стереотипов он туда засунул... :biggrin2:

#82755 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 19:19

Просмотр сообщенияSten (23 Май 2021 - 16:42) писал:

Тов. Особист! По поводу рентгена. Если не он,  то кто плёнку засвечивал?
экий ты неловкий)))мыслишь,как денди 8 битная.раз засвечена-значит рентген,а зачем рентген в гравитоплане-хрен его знает,но раз засвечена-значит рентген)))))засветить пленку в кассете-это опасная для здоровья доза промышленого рентген аппарата!пару полетов и годовую дозу получил.еще пару полетов и рак кожи,слепота от ожега роговицы,отравление озоном,преждевременная смерть!а ВСГ внука покатать хотел...охохохо....пленку в кассете можно убить тем же способом,что вплавило жука в стенку пробирки!это не рентген и вообще не излучение!не понятно?тогда вспомни ,опыт с стальной капсулой,сквозь котоиую "прошивали"полости,заставляя личинки,под капсулой светится.там че тоже ренген лупил????!!!!че ж такое?))))то ренген,то кефир))))

#82756 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 19:25

Просмотр сообщенияgritell (23 Май 2021 - 15:06) писал:

слышали уже про твою "имеешь технологии" До тошноты. Но пару раз я сравнил твои рассказы "про белого бычка" с технологиями оригинала. И не в твою пользу. Понятно, что доказывать тебе тут никому не надо, но скучно пишешь. Пустое всë. Нет совпадений с оригиналом. Может только как акцент на эффекты из книг и годится.
уговорил.больше не буду напоминать о достижениях.мне тоже "до тошноты"обрыдли ваши рентгены,кефиры и прочяя чушь!за последние три года,едва ли найдется с пяток постов,действительно по технологии.остальной ваш  хлам не стоит даже беглого прочтения.

Гриша,эк ты тон то изменил)))я твою лису сразу просек)))

#82757 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 19:50

Беме, я считал что ты получил какой то эффект под названием "платформа Гребенникова".
Но в последнее время виду только разгоалры о " Я и мои коллеги" "Я имею эффект" И так далее.
Причем если раньше я не видел твоих ошибок, то сейчас как с часами и с крутильным индикатором, я писал тебе информацию из первоисточника, и ты, если бы понимал устройство платформы, не копировал бы цитаты из журналов.
Но к сожалению все твои знания сводятся к похвальному запоминанию работ Гребенникова, хотя и избранному (почему то то отвергаешь устройство среды физического вакуума).
Поэтому тон изменился. Сказка про белого бычка надоедет слушателю через короткое время. А другого у тебя нет

#82758 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 20:07

gritell
я ж пообещал)))нет так нет,как скажешь)))Грител,я не ошибся насчет сбоя механических часов!и электронные и механические часы,имеют нечто общее!мне навалить три кучи на корябки которые тебе достались!)))раз ВСГ не уничтожил эти записи,значит это крайне сырые заметки о экспериментах.без продуманых  и взвешаных выводов!иначе потеряло бы смысл вуалировать технологию в книгах и статьях!!!я тебе уже писал,все ,что вам досталось из черновиков и заметок ВСГ-ценно лишь для того,кто уже освоил технологию!почитать как велись эксперименты .увлекательное чтиво-не более.для остальных-тока еще больше запутает)))

Но вот в чем ты несомненно прав-пора бы уже перестать заходить на форумы.искоренить эту привычку.

#82759 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 20:26

Вы с Джеком не раз тут на форуме заявляли что обрели знания которые позволили понять эффект начиная с надкрылья и заканчивая платформой. Но есть один принципиально важный момент, который может быть верным лишь в одном из двух случаев.
И на этот момент у тебя и Джека противоположенный по направлению принцип работы устройства.
А такого одновременно быть не может ни при каких обстоятельствах.
Вот и делай вывод

#82760 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 21:30

Просмотр сообщенияgritell (23 Май 2021 - 20:26) писал:

Вы с Джеком не раз тут на форуме заявляли что обрели знания которые позволили понять эффект начиная с надкрылья и заканчивая платформой. Но есть принципиально важный момент, который может быть верным лишь в одном из двух случаев.
И на этот момент у тебя и Джека противоположенный по направлению принцип работы устройства.
А такого одновременно быть не может ни при каких обстоятельствах.
Вот и делай вывод
ну и какие выводы можно сделать,если ничего технически подробного,по технологии,на форуме не выкладывалось?что и главно с чем можно сравнивать?)))далее .я не знаю ,что практически сгородил Джек ,потому не в курсе общей картины его достижений.к тому же у нас с ним различные направления.он не рассматривает медицинское применение.странно ,что ты,умудрился сделать какие то выводы ,не имя практически ни каких данных?)))вот и делай вывод)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025