Отправлено 21 Май 2021 - 17:25
Тут, господа коллеги, дело в другом.
Вы знаете, у меня не реализован по жизни дар преподавателя.
Вот что я делаю?
А делаю то, что готовлю "почву" для восприятия во-первых кокона как такового, стенки которого выполнены из пучностей ЭПС и
во-вторых то, что в этом коконе, локально изолированного от внешней фоновой среды, происходят такие процессы, которые нам и не снились.
Я думаю, по какой причине мы тут все вместе взятые так "тормознулись" по платформе.
Есть, в основном, очень толковые исследователи, достаточно знаний как по физике, так и по другим наукам, у многих чуйка интеллектуальна развита не хило, а вот упёрлись в стенку, хоть плач.
И думается мне, что у нас не хватает наработанных знаний как по Времени, так и по Эфиру.
И если нам получить на лабораторном столе хоть маленький коконочек, поэкспериментировать с ним, то мы получим недостающих на сегодняшний день моментов, которые и приведут нас к платформе.
Я не зря сделал затравку на счёт алюминия и Ринета Шаймуратова.
Никто, повторяю, никто не удосужился что-то сказать на эту тему, а зацепились за Буклета. Конечно, здесь на много проще и много то думать тут и не надо.
Я специально не буду давать инфу на счёт полетов по антиграве двух вращающихся алюминиевых дисков, хотя всё это лежит в ютубе в свободном доступе,
так как это опять уведёт нас от гравитопланчиков, к которым мы так до сих пор и не приступили.
А коснусь Шаймуратова.
Что сделал Ринат.
Он определил, что при вращении дюралевого диска, из него что-то "вылетает". Попытался собрать это "что-то" и поэкспериментировать с ним.
В конечном итоге, по таким же алюминиевым шинам он это "что-то" подвёл к такой же алюминиевой головке двигателя двс восьмёрки к каждому цилиндру.
И для того, чтобы проверить, что происходит, съездил на СТО и газоанализатор СТО подвёл итог проделанной работы.
И что мы видим в итоге?
А видим то, что на выходе по газам полный "нуляк"!!!!!!!!!!
Это говорит о том, что в цилиндре двигателя двс при подачи плотности эфира произошли такие физические процессы по окислению, о которых мы и понятия не имеем, а именно: произошла аннигиляция вещества как такового, а именно - углеводорода до состояния первоначального вещества эфира, из которого то и состоят все вещества.
Это ещё предсказывалось Д.И. Менделеевым, который попытался понять смысл эфира на примере химии и его таблицы, в которой эфир занимает первоначальное стартовое место. Далеко ходить не надо, Ю.С. Рыбников, наш соотечественник, жив слава Богу, у него в его таблице это - первород!
И смотрите, что из этого исходит.
Вся планета загажена мусором в виде пластика, а пластик это и есть углеводород. Уничтожать его сжиганием не получается, так как выделяются такие канцерогены, что "мама не горюй"! Поэтому его и собирают в кучи, так сказать, до лучших времён по ходу загаживая планету как по суше так и по воде. Существуют уже целые острова пластикового мусора в океанах соизмеримые с площадями стран.
Что можно сделать по его утилизации?
Сделать котёл для "сжигания" мусора, в котором очень высокая температера, а под котёл, грубо говоря, засунуть платформу Гребенникова и активировать её.
Она будет создавать над собой столб плотности эфира, который не зная преград, будет пронизывать котел на сквозь.
А в этом уже изменённом пространстве локала как по Времени, так и по плотности Эфира, будет происходить аннигиляция углеводорода, как говорят хохлы - "в геть"!
Естественно попутно используя выделяемое при этом тепло. Так что за эти мусорные свалки предстоят ещё те битвы.
А всё начинается с коконочка....