Гребенников
Отправлено 21 Май 2021 - 17:42
Элеман. Эти гнезда не просто глиняные отверстия, там стенки - "строительная смесь".
Будет время я найду это
Отправлено 21 Май 2021 - 18:36
Виктор Григ (21 Май 2021 - 17:25) писал:
во-вторых то, что в этом коконе, локально изолированного от внешней фоновой среды, происходят такие процессы, которые нам и не снились.
Только всё таки, платформа создавала не кокон, а "столб", идущий от земли и уходящий вверх от платформы.
Дальше объяснять просто нет смысла, Вы не понимаете принципа полёта платформы, от слова совсем.
Отправлено 21 Май 2021 - 18:54
Виктор Григ (21 Май 2021 - 16:35) писал:
... и вам объяснили - что он развел на деньги доверчивых исследователей. Этого вам мало?

К удалению.
Отправлено 22 Май 2021 - 08:31
Итог.Витя,когда откровенные балбесы и неучи лезут в экологию-это уже опасно не только для экологии,но и для окружающих)
Отправлено 22 Май 2021 - 10:50
Никаких периодических плотностей воздуха в Полостной структуре в этом случае нет.
В опытах Гребенникова есть нюансы, которые "причесывали" Для издания.
Так случилось и с механическими часами, которые в отличии от электронных шли "как по струнке".
Отправлено 22 Май 2021 - 11:32
Дал задание напарнику, чтобы занялся мелкосетками по размерам Виктора Грига, вывести их на фрмат А4, похоже не справится. Может тут есть умельцы. Это нужно для фотолитографии.
https://m.youtube.co...ISKRJSLBo&t=33s
Отправлено 22 Май 2021 - 15:13
Молодец, всë зазубрил, прочитал фтт и разобрался со строением атома, молекулярными связями и так далее... Но основы, которую прописал Золотарев нет у тебя нет. У тебя какая то параноидальная ненависть к эфиру.
Почему то ты отвергаешь физическую суть пространства. А без этого, не знаю я что, но не платформа Гребенникова, и если ты и твои сплит-друзья считаете что вы открыли себе то, что называлось платформой, то ты заблуждаешься.
А Сопутствующие эффекты возможны как ты говоришь, за счёт изменения физическоно состряния диффузных тел.
Отправлено 22 Май 2021 - 19:49
Вижу Вы все уже привыкаете к слову/веществу Эфир! Это радует! Таком случае, не загарами освоение этих технологии!
Отправлено 22 Май 2021 - 21:15
gritell (22 Май 2021 - 15:13) писал:
Молодец, всë зазубрил, прочитал фтт и разобрался со строением атома, молекулярными связями и так далее... Но основы, которую прописал Золотарев нет у тебя нет. У тебя какая то параноидальная ненависть к эфиру.
Почему то ты отвергаешь физическую суть пространства. А без этого, не знаю я что, но не платформа Гребенникова, и если ты и твои сплит-друзья считаете что вы открыли себе то, что называлось платформой, то ты заблуждаешься.
А Сопутствующие эффекты возможны как ты говоришь, за счёт изменения физическоно состряния диффузных тел.
Далее.ты пишешься якобы оригиналами.хорошо,что имеешь их)))а я имею рабочуюю технологию ,рабочуюю модель и описание физических эффектов технологии опираясь на официальную физику.и в технологии ни какогт сраного кефира НЕТ!
Отправлено 22 Май 2021 - 22:48
BeMe (22 Май 2021 - 21:15) писал:
Отправлено 22 Май 2021 - 23:22
Платформа толкает пилота, или пилот тянет платформу с помощью ремня? Хотя я отвергаю и то и другое.
Что то толкает систему "пилот + платформа" вверх, или что то тянет эту систему вверх?
Может для начала ответим на эти простые вопросы?
Отправлено 23 Май 2021 - 00:03
Цитата
Цитата
Когда ты поймешь что ВСГ этими словами хотел сказать - то ты поймешь саму суть гравитации...)))))))))
Отправлено 23 Май 2021 - 00:09
BeMe (22 Май 2021 - 21:15) писал:
Мда.... а для меня все кто не признает эфир - просто недоразвитые люди.... тоесть не пришло еще время их умственного развития....
Отправлено 23 Май 2021 - 00:16
С вашего позволения напомню: Гребенников летал на платформе в так называемом "силовом поле"? Летал! Кто будет против оспаривать это, прошу его доказательства в "студию".
Восприятие пространства вокруг платформы в полете было выпукло-вогнутое? Было!
Сам Виктор Степанович "ставил" изыскания по сдвигу Времени выше перемещения столь не понятного для нас в пространстве? Ставил!
В Письмах внуку он писал, что к перемещению пришёл неожиданно для себя? Писал!
Так в чём причина всего этого?
Правильно! в коконе!
Мы что-то знаем о нем, коконе? Ни фига не знаем!
Мы знаем или пытаемся узнать какого Лешего жук в пробирке по времени "отмотался назад" в прошлое до личинки?
Нет, не знаем!
А в чём причина всего этого? В коконе, господа коллеги, в коконе!
Можем мы создать этот непонятный нам пока кокон и по исследовать его?
Да, можем!
Что для этого нужно сделать?
Возбудить полостную структуру в виде сетки!
А почему в виде сетки?
Да потому что, сеточная полостная структура создаёт плотности пространства в виде пучностей ЭПС, если сетку расположить горизонтально, то сверху и зеркальным отображением - снизу. Так как это определяется формулой, да согласен не полной, формулой Золотарёва, в которой для создания пучности ЭПС необходима только окружность, без глубины полости. Посмотрите на рисунок пучностей ЭПС, которое создаёт гнездовье мегахил в ММ Гребенникова. Пучности расположены строго в верху трубчатого гнездовья. Это и являлось для нас до сегодняшнего дня определённым тупиком. А если возбудить сетку, то пучности ЭПС возникнут как сверху, так и зеркально снизу, что в конечном итоге замкнутся в кокон, где сетка как раз будет находиться посередине.
А есть пример этому у Гребенникова?
Есть!
Это рисунок платформы в полёте, определяя её невидимость, платформа находится в коконе и как раз посередине, господа, да разуйте свои глаза наконец!
Мы в своих "диванных" исследований, основанных на данных "высших и низших школ" как раз и упёрлись в этот кокон.
А раз мы его можем сделать, то почему бы нам не продвинуться вперёд поработав с ним.
Что нас держит, вот понять не могу.
Вы только посмотрите на примере Шаймуратова чего можно добиться у себя в домашних условиях экспериментируя со Временем!
Отправлено 23 Май 2021 - 04:43
magma (22 Май 2021 - 23:22) писал:
Платформа толкает пилота, или пилот тянет платформу с помощью ремня? Хотя я отвергаю и то и другое.
Что то толкает систему "пилот + платформа" вверх, или что то тянет эту систему вверх?
Может для начала ответим на эти простые вопросы?
Забить отверстия, это значит совместить два излучения.
Мля, одни или.
Это мое мнение, возможно что оно не правильное.
https://www.youtube....h?v=P5VeYE6fRzI
Отправлено 23 Май 2021 - 08:31
mirag (22 Май 2021 - 22:48) писал:
blackjack (23 Май 2021 - 00:09) писал:
Разочаровываешь ты меня ,Джек....
Отправлено 23 Май 2021 - 10:56
BeMe (23 Май 2021 - 09:45) писал:
Параметры Эфира сначала попытался определить Д.И. Менделеев. У него как раз статья есть на эту тему. Там и масса и размеры.
Потом более детально о нём говорил Ацюковский специально для этого отработав Эфиродинамику.
Более подробно и точно определил Ю.С. Рыбников назвав его Первородом.
Вы же все "некефирщики" опираетесь на теории Эйнштейна, время показало, что это полный бред, тормознувший науку на целое столетие!
В Советских да и сейчас в Российских научных кругах есть неофициальная установка "топить" всех, кто против Эйнштейна, вот Вы к этим и относитесь.
Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?
Вот полостная природная структура тех же гнёзд галиктов, реагирующая на исходящий из земли поток эфира или тот же барабан гнездовья мегахил, установленный вертикально и создающие пучности ЭПС которые так же можно "помацать", их масса какова?
Так вот, имея исходный первород, можно создавать все вещества нам известные.
Вы думаете, что вода из неба льётся за счёт водооборота воды в природе?
Оказывается, что нет, водичка льётся на нас из космоса и создаётся она как раз из перворода, смотрим на ютубе Алексея Золотарёва!
Отправлено 23 Май 2021 - 11:24
Виктор Григ (23 Май 2021 - 10:56) писал:
Параметры Эфира сначала попытался определить Д.И. Менделеев. У него как раз статья есть на эту тему. Там и масса и размеры.
Потом более детально о нём говорил Ацюковский специально для этого отработав Эфиродинамику.
Более подробно и точно определил Ю.С. Рыбников назвав его Первородом.
Вы же все "некефирщики" опираетесь на теории Эйнштейна, время показало, что это полный бред, тормознувший науку на целое столетие!
В Советских да и сейчас в Российских научных кругах есть неофициальная установка "топить" всех, кто против Эйнштейна, вот Вы к этим и относитесь.
Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?
Вот полостная природная структура тех же гнёзд галиктов, реагирующая на исходящий из земли поток эфира или тот же барабан гнездовья мегахил, установленный вертикально и создающие пучности ЭПС которые так же можно "помацать", их масса какова?
Так вот, имея исходный первород, можно создавать все вещества нам известные.
Вы думаете, что вода из неба льётся за счёт водооборота воды в природе?
Оказывается, что нет, водичка льётся на нас из космоса и создаётся она как раз из перворода, смотрим на ютубе Алексея Золотарёва!
"Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?"
Твой учитель физики,прочитавший такой вопрос,должен был бы повесится!)))гы гы гы)))запомни,клоун,поле принадлежит элементарной частице!поле не имеет массы!поле -это проявление ВНУТРЕННЕЙ энергии элементарной частицы.энергии!!!дебил!!!энергия не имеет массы!!!энергия не состоит ни из каких частиц!!!даже фотон ,лишь условно назван частицей!!!для простоты восприятия таких неучей как ты!!!
Далее.кто ты такой,тля,чтобы критиковать работы Эйнштейна?что ты вообще в них понял,если ищешь магнитные частицы?!какое счастье,что ты не в науке и не решаешь ключевые вопросы!какое счастье,что ты дремучий старпер с прогрессирующей деменцией.
Отправлено 23 Май 2021 - 11:49
BeMe (23 Май 2021 - 09:45) писал:
ВеМе - по твоему выходит что и Менделеев Дмитрий Иванович - полный шизоид...???....))))))))))))))))
Или ты все же полистаешь на досуге Менделеев Д.И. – Попытка химического понимания мирового эфира – 1905
пысы: а на счет разочаровывания - то мне это как то до лампочки ....))))))))
Отправлено 23 Май 2021 - 12:13
blackjack (23 Май 2021 - 11:49) писал:
ВеМе - по твоему выходит что и Менделеев Дмитрий Иванович - полный шизоид...???....))))))))))))))))
Или ты все же полистаешь на досуге Менделеев Д.И. – Попытка химического понимания мирового эфира – 1905
пысы: а на счет разочаровывания - то мне это как то до лампочки ....))))))))
Наиболее реалистичным оказался взгляд на «мировой эфир» нашего великого соотечественника Д.И. Менделеева. Мировой эфир - хотя и не газ в понимании Менделеева, но вполне реальная особая среда, о составе и характеристиках которой мы еще долго не будем знать достаточно много. Однако и сотни «эйнштейнов» не могут отменить существование среды, которая находится между атомными ядрами и в которой только и могут распространяться электромагнитные волны "
Какой можем сделать вывод из цитаты?кефир,якобы,находится между атомами!и я полностью согласен!между атомами и электронами имеется некое расстояние и оно чем то должно быть заполнено.вопрос чем?давай по рассуждаем,как адекватные исследователи.
Во первых,между атомом и электроном есть энергетическая связь.значит то,чем заполнено расстояние между атомом и электроном,должно быть НЕЙТРАЛЬНЫМ!
Во вторых,атом и электроны очень малы.размерами.меньше них вещества не бывает.значит то,чем заполнено расстояние между атомами и электронами ,состоит не из частиц.
Вывод,ТО,чем заполнены промежутки между атомами состоит НЕ из вещества и оно нейтрально.это ,как я еще год назад писалл-ВАКУУМ!не кефир!ваккум!мы находимся в огромном космосе.космос-это фактически вакуум.вакуум нейтрален,вакуум не из вещества,тоесть все ,что меньше молекулы газа или элементарной частицы-ВАКУУМ!
А вот тебе другая цитатка)))
В поисках химического элемента, долженствующего замкнуть его Периодическую систему элементов (ПСЭ-М) в качестве нижней границы, обратил свое внимание на эфир и Д.И. Менделеев Он считал его наилегчайшим газом, полностью химически инертным В своей специальной работе «Попытка химического понимания мирового эфира» он пытался включить "мировой эфир" [2, 3] под символом X в свою ПСЭ-М в качестве одного из предшествующих водороду элементов и даже хотел назвать его «ньютоний». Эта попытка так и осталась попыткой и не вошла в каноническую форму ПСЭ-М.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)

Тема закрыта