Гребенников
Отправлено 21 Май 2021 - 16:35
Когда чел писал мне, то, естественно, никаких денег не просил.
А насчёт веришь, не веришь, то посудите сами: вот собрали мы пустой барабан для пчёлок мегахил.
Он ЭПСит? Нет, не ЭПСит, а по формуле Золотарёва ЭПСить должен, пустые полости у него есть? Есть! Но не ЭПСЧит, стервец.
Значит нужно что-то сделать такое, чтобы ЭПСил. Как только пчёлки заселились, тут же начал ЭПСить.
А что делают пчёлки? Они жизненно шевелятся внутри полостей. Механическое воздействие есть? Есть!
Можем мы это назвать волной? Можем и на это есть все основания, вплоть до того, что трубочки, диаметром в 9мм настроены как объёмные резонаторы на жужжание пчёл.
На основании столь простой логики, почему бы мне не верить этому коллеге?
Отправлено 21 Май 2021 - 17:25
Вы знаете, у меня не реализован по жизни дар преподавателя.
Вот что я делаю?
А делаю то, что готовлю "почву" для восприятия во-первых кокона как такового, стенки которого выполнены из пучностей ЭПС и
во-вторых то, что в этом коконе, локально изолированного от внешней фоновой среды, происходят такие процессы, которые нам и не снились.
Я думаю, по какой причине мы тут все вместе взятые так "тормознулись" по платформе.
Есть, в основном, очень толковые исследователи, достаточно знаний как по физике, так и по другим наукам, у многих чуйка интеллектуальна развита не хило, а вот упёрлись в стенку, хоть плач.
И думается мне, что у нас не хватает наработанных знаний как по Времени, так и по Эфиру.
И если нам получить на лабораторном столе хоть маленький коконочек, поэкспериментировать с ним, то мы получим недостающих на сегодняшний день моментов, которые и приведут нас к платформе.
Я не зря сделал затравку на счёт алюминия и Ринета Шаймуратова.
Никто, повторяю, никто не удосужился что-то сказать на эту тему, а зацепились за Буклета. Конечно, здесь на много проще и много то думать тут и не надо.
Я специально не буду давать инфу на счёт полетов по антиграве двух вращающихся алюминиевых дисков, хотя всё это лежит в ютубе в свободном доступе,
так как это опять уведёт нас от гравитопланчиков, к которым мы так до сих пор и не приступили.
А коснусь Шаймуратова.
Что сделал Ринат.
Он определил, что при вращении дюралевого диска, из него что-то "вылетает". Попытался собрать это "что-то" и поэкспериментировать с ним.
В конечном итоге, по таким же алюминиевым шинам он это "что-то" подвёл к такой же алюминиевой головке двигателя двс восьмёрки к каждому цилиндру.
И для того, чтобы проверить, что происходит, съездил на СТО и газоанализатор СТО подвёл итог проделанной работы.
И что мы видим в итоге?
А видим то, что на выходе по газам полный "нуляк"!!!!!!!!!!
Это говорит о том, что в цилиндре двигателя двс при подачи плотности эфира произошли такие физические процессы по окислению, о которых мы и понятия не имеем, а именно: произошла аннигиляция вещества как такового, а именно - углеводорода до состояния первоначального вещества эфира, из которого то и состоят все вещества.
Это ещё предсказывалось Д.И. Менделеевым, который попытался понять смысл эфира на примере химии и его таблицы, в которой эфир занимает первоначальное стартовое место. Далеко ходить не надо, Ю.С. Рыбников, наш соотечественник, жив слава Богу, у него в его таблице это - первород!
И смотрите, что из этого исходит.
Вся планета загажена мусором в виде пластика, а пластик это и есть углеводород. Уничтожать его сжиганием не получается, так как выделяются такие канцерогены, что "мама не горюй"! Поэтому его и собирают в кучи, так сказать, до лучших времён по ходу загаживая планету как по суше так и по воде. Существуют уже целые острова пластикового мусора в океанах соизмеримые с площадями стран.
Что можно сделать по его утилизации?
Сделать котёл для "сжигания" мусора, в котором очень высокая температера, а под котёл, грубо говоря, засунуть платформу Гребенникова и активировать её.
Она будет создавать над собой столб плотности эфира, который не зная преград, будет пронизывать котел на сквозь.
А в этом уже изменённом пространстве локала как по Времени, так и по плотности Эфира, будет происходить аннигиляция углеводорода, как говорят хохлы - "в геть"!
Естественно попутно используя выделяемое при этом тепло. Так что за эти мусорные свалки предстоят ещё те битвы.
А всё начинается с коконочка....
Отправлено 21 Май 2021 - 17:41
Не. Дело в том, что передача для меня миф. Но не волны в резонансных микро-полостях.
Расскажите, почему мёртвые, пустые, глиняные гнёзда на столе ЭПСили так, что рукой случайно уловил?
Отправлено 21 Май 2021 - 17:42
Элеман. Эти гнезда не просто глиняные отверстия, там стенки - "строительная смесь".
Будет время я найду это
Отправлено 21 Май 2021 - 18:36
Виктор Григ (21 Май 2021 - 17:25) писал:
во-вторых то, что в этом коконе, локально изолированного от внешней фоновой среды, происходят такие процессы, которые нам и не снились.
Только всё таки, платформа создавала не кокон, а "столб", идущий от земли и уходящий вверх от платформы.
Дальше объяснять просто нет смысла, Вы не понимаете принципа полёта платформы, от слова совсем.
Отправлено 21 Май 2021 - 18:54
Виктор Григ (21 Май 2021 - 16:35) писал:
... и вам объяснили - что он развел на деньги доверчивых исследователей. Этого вам мало?

К удалению.
Отправлено 22 Май 2021 - 08:31
Итог.Витя,когда откровенные балбесы и неучи лезут в экологию-это уже опасно не только для экологии,но и для окружающих)
Отправлено 22 Май 2021 - 10:50
Никаких периодических плотностей воздуха в Полостной структуре в этом случае нет.
В опытах Гребенникова есть нюансы, которые "причесывали" Для издания.
Так случилось и с механическими часами, которые в отличии от электронных шли "как по струнке".
Отправлено 22 Май 2021 - 11:32
Дал задание напарнику, чтобы занялся мелкосетками по размерам Виктора Грига, вывести их на фрмат А4, похоже не справится. Может тут есть умельцы. Это нужно для фотолитографии.
https://m.youtube.co...ISKRJSLBo&t=33s
Отправлено 22 Май 2021 - 15:13
Молодец, всë зазубрил, прочитал фтт и разобрался со строением атома, молекулярными связями и так далее... Но основы, которую прописал Золотарев нет у тебя нет. У тебя какая то параноидальная ненависть к эфиру.
Почему то ты отвергаешь физическую суть пространства. А без этого, не знаю я что, но не платформа Гребенникова, и если ты и твои сплит-друзья считаете что вы открыли себе то, что называлось платформой, то ты заблуждаешься.
А Сопутствующие эффекты возможны как ты говоришь, за счёт изменения физическоно состряния диффузных тел.
Отправлено 22 Май 2021 - 19:49
Вижу Вы все уже привыкаете к слову/веществу Эфир! Это радует! Таком случае, не загарами освоение этих технологии!
Отправлено 22 Май 2021 - 21:15
gritell (22 Май 2021 - 15:13) писал:
Молодец, всë зазубрил, прочитал фтт и разобрался со строением атома, молекулярными связями и так далее... Но основы, которую прописал Золотарев нет у тебя нет. У тебя какая то параноидальная ненависть к эфиру.
Почему то ты отвергаешь физическую суть пространства. А без этого, не знаю я что, но не платформа Гребенникова, и если ты и твои сплит-друзья считаете что вы открыли себе то, что называлось платформой, то ты заблуждаешься.
А Сопутствующие эффекты возможны как ты говоришь, за счёт изменения физическоно состряния диффузных тел.
Далее.ты пишешься якобы оригиналами.хорошо,что имеешь их)))а я имею рабочуюю технологию ,рабочуюю модель и описание физических эффектов технологии опираясь на официальную физику.и в технологии ни какогт сраного кефира НЕТ!
Отправлено 22 Май 2021 - 22:48
BeMe (22 Май 2021 - 21:15) писал:
Отправлено 22 Май 2021 - 23:22
Платформа толкает пилота, или пилот тянет платформу с помощью ремня? Хотя я отвергаю и то и другое.
Что то толкает систему "пилот + платформа" вверх, или что то тянет эту систему вверх?
Может для начала ответим на эти простые вопросы?
Отправлено 23 Май 2021 - 00:03
Цитата
Цитата
Когда ты поймешь что ВСГ этими словами хотел сказать - то ты поймешь саму суть гравитации...)))))))))
Отправлено 23 Май 2021 - 00:09
BeMe (22 Май 2021 - 21:15) писал:
Мда.... а для меня все кто не признает эфир - просто недоразвитые люди.... тоесть не пришло еще время их умственного развития....
Отправлено 23 Май 2021 - 00:16
С вашего позволения напомню: Гребенников летал на платформе в так называемом "силовом поле"? Летал! Кто будет против оспаривать это, прошу его доказательства в "студию".
Восприятие пространства вокруг платформы в полете было выпукло-вогнутое? Было!
Сам Виктор Степанович "ставил" изыскания по сдвигу Времени выше перемещения столь не понятного для нас в пространстве? Ставил!
В Письмах внуку он писал, что к перемещению пришёл неожиданно для себя? Писал!
Так в чём причина всего этого?
Правильно! в коконе!
Мы что-то знаем о нем, коконе? Ни фига не знаем!
Мы знаем или пытаемся узнать какого Лешего жук в пробирке по времени "отмотался назад" в прошлое до личинки?
Нет, не знаем!
А в чём причина всего этого? В коконе, господа коллеги, в коконе!
Можем мы создать этот непонятный нам пока кокон и по исследовать его?
Да, можем!
Что для этого нужно сделать?
Возбудить полостную структуру в виде сетки!
А почему в виде сетки?
Да потому что, сеточная полостная структура создаёт плотности пространства в виде пучностей ЭПС, если сетку расположить горизонтально, то сверху и зеркальным отображением - снизу. Так как это определяется формулой, да согласен не полной, формулой Золотарёва, в которой для создания пучности ЭПС необходима только окружность, без глубины полости. Посмотрите на рисунок пучностей ЭПС, которое создаёт гнездовье мегахил в ММ Гребенникова. Пучности расположены строго в верху трубчатого гнездовья. Это и являлось для нас до сегодняшнего дня определённым тупиком. А если возбудить сетку, то пучности ЭПС возникнут как сверху, так и зеркально снизу, что в конечном итоге замкнутся в кокон, где сетка как раз будет находиться посередине.
А есть пример этому у Гребенникова?
Есть!
Это рисунок платформы в полёте, определяя её невидимость, платформа находится в коконе и как раз посередине, господа, да разуйте свои глаза наконец!
Мы в своих "диванных" исследований, основанных на данных "высших и низших школ" как раз и упёрлись в этот кокон.
А раз мы его можем сделать, то почему бы нам не продвинуться вперёд поработав с ним.
Что нас держит, вот понять не могу.
Вы только посмотрите на примере Шаймуратова чего можно добиться у себя в домашних условиях экспериментируя со Временем!
Отправлено 23 Май 2021 - 04:43
magma (22 Май 2021 - 23:22) писал:
Платформа толкает пилота, или пилот тянет платформу с помощью ремня? Хотя я отвергаю и то и другое.
Что то толкает систему "пилот + платформа" вверх, или что то тянет эту систему вверх?
Может для начала ответим на эти простые вопросы?
Забить отверстия, это значит совместить два излучения.
Мля, одни или.

Это мое мнение, возможно что оно не правильное.

https://www.youtube....h?v=P5VeYE6fRzI
Отправлено 23 Май 2021 - 08:31
mirag (22 Май 2021 - 22:48) писал:
blackjack (23 Май 2021 - 00:09) писал:
Разочаровываешь ты меня ,Джек....
Отправлено 23 Май 2021 - 10:56
BeMe (23 Май 2021 - 09:45) писал:
Разочаровываешь ты меня ,Джек....
Параметры Эфира сначала попытался определить Д.И. Менделеев. У него как раз статья есть на эту тему. Там и масса и размеры.
Потом более детально о нём говорил Ацюковский специально для этого отработав Эфиродинамику.
Более подробно и точно определил Ю.С. Рыбников назвав его Первородом.
Вы же все "некефирщики" опираетесь на теории Эйнштейна, время показало, что это полный бред, тормознувший науку на целое столетие!
В Советских да и сейчас в Российских научных кругах есть неофициальная установка "топить" всех, кто против Эйнштейна, вот Вы к этим и относитесь.
Вот есть магнитное поле или электрическое. Вы можете его даже "помацать", но скажите мне какова масса "магнитной" частицы?
Вот полостная природная структура тех же гнёзд галиктов, реагирующая на исходящий из земли поток эфира или тот же барабан гнездовья мегахил, установленный вертикально и создающие пучности ЭПС которые так же можно "помацать", их масса какова?
Так вот, имея исходный первород, можно создавать все вещества нам известные.
Вы думаете, что вода из неба льётся за счёт водооборота воды в природе?
Оказывается, что нет, водичка льётся на нас из космоса и создаётся она как раз из перворода, смотрим на ютубе Алексея Золотарёва!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей