Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82901 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияSteelguest (29 Май 2021 - 14:45) писал:

Гравитационная волна, несущею энергию, замкнутый цикл.
рассечь волну-
отделить энергию от волны .... замкнуть цикл в колечко то есть энергию а унутрях пилот казал в перед и улетел.
Вроде, бы как, конуса в стойке и есть тот самый рассекатель гравитационной волны, наподобии ледокола, или протыкатель (рядом там иголка нарисована).
Только, ребятишки - это не простые конуса, а, как типо - Бк.

#82902 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 19:21

Просмотр сообщенияSten (29 Май 2021 - 17:04) писал:

Ну хорошо! А ты можешь объяснить все свойства платформы Гребенникова?
Стен, тебе будет обидно что нет платформы?
Не думай что надо копировать, думай о созданиии

#82903 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 19:32

..... Частота испускания гравитонов и есть гравитационная волна..... Грителл,  Юра,  ты такой знатный перл выдал,  давно не встречал здесь похожего.....
Это как шашлык и запах от мангала с этим же шашлыком....
Частота даже не сущность физическая,  а всего лишь характеристика какого либо физического или иного процесса, явления. Это как костюм на тебе и словесное описание этого прикида --  цвет,  покрой, фасон,  размер и так далее.... :Рука/лицо:

#82904 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 19:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Май 2021 - 16:39) писал:

Зачем вам этот кремний, если кристалл и используется в платформе, то только для двух целей , одна из них это кварцевый резонатор, для работы в нужной частоте блок панелей, вторая из них, это пьезоизлучатель для излучения высокочастотных электромеханических волн. Свечение будет уже при других обстоятельствах.
Это несомненно интересно...
Откуда информация, если не секрет?
---------------
Плата с деталями СССР 1969г. (кварцевый резонатор, набор.)

#82905 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 22:24

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Май 2021 - 18:00) писал:

Если человек путает "материи" разных категорий, то понимание оного этих "данных" около нуля. Гравитация есть, но в ближайшем сопряженно-параллельном мире и она не волна и не "гравитоны", а больше похожа на некий до конца неопределимый эффект, типа магнитного, но в измерении на порядок большем. Но вы можете продолжать и дальше думать, что гравитации (а заодно и антигравитации) нет, может это реально облегчит вашу тяжелую жизнь.

Да ещё хотел добавить, что гравитация - это способ закручивания воронкой не-эфира, поэтому её как бы нет - она "эффект", но ведь тоже можна сказать и про температуру - её тоже на самом деле нет, просто это общий статистический эффект массового движения микрочастиц.

Будьте добры, коллега, про выделенное мною немного по подробнее, это очень важно для меня.
С уважением, Виктор Григ.

#82906 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 22:34

Просмотр сообщенияgritell (29 Май 2021 - 12:02) писал:

Формально, Джек, ты просто поменял слова местами и кое где написал чуть глубже. Чего я делать не стал, потому как читается и так тяжело.
Электроны в атоме, по другому быть не может. За ядром, но не за атомом. Атом - это оболочка электонов вокруг ядра.
Гравитон не существует в пространстве равно как и материя. Лишь только после того как в пространстве появляется ЭЧ, появляются токи смещения, ну или потоки. Это не принципиально если понимать о чем речь.
Ты в тюрьме что ли сидишь, откуда столько времени у тебя??? Я лишь в свободные минуты успеваю подумать об этом. Постоянно чем то занят, как и сейчас у родителей навоз на поле раскидываю)) их затея а родителей уважать надо. Кстати сегодня нашел куколку носорога, что редкость в наших краях. Что тоже по теме)

Не важно как я написал.... я сложнее - ты по проще.... Главное то что исследователи смогут понять или тебя или меня.... не важно... главное сама суть темы
пысы
Сесть  мы все успеем...))))   у меня просто есть некие тонкости управления временем...ВСГ писал об этом....

#82907 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 22:53

OAUM-OZON вы о какой информации спрашиваете, где приобрести кварцевые резонаторы , если да то на Барахолке. А то что может использоваться в блок панелях, то сам пришел к таким выводам по ходу иследования платформы.

#82908 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 04:48

Джек, ну не напускай туман. Посмотри со стороны наблюдателя на этот процесс. Ничего необычного с твоим временем не происходит. Если Гребенников и писал в отношении полёта о времени, то на его продуктивности это же самое время поставило большой крест. Дали бы ему с десяток дополнительных лет начиная с 85, со светлым сознанием, может быть ему бы и удалось изменить мироустройство.
А пока имеем лишь это..
Анархист, если рассматривать модель Золотарёва в отношении состава физического вакуума, то можно понять что я написал.
Классические представления не дают возможности "под микроскопом" Наблюдать рождение гравитационной волны.
Поэтому я рассуждаю о процессах перемещения ЭЧ в пространстве именно по симпатичной мне модели Золотарёва.

#82909 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 06:07

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Май 2021 - 18:00) писал:

Если человек путает "материи" разных категорий, то понимание оного этих "данных" около нуля. Гравитация есть, но в ближайшем сопряженно-параллельном мире и она не волна и не "гравитоны", а больше похожа на некий до конца неопределимый эффект, типа магнитного, но в измерении на порядок большем. Но вы можете продолжать и дальше думать, что гравитации (а заодно и антигравитации) нет, может это реально облегчит вашу тяжелую жизнь.
А никто и не говорит, что гравитация вообще отсутствует. Читать Вы научились, это очевидно. Нужно ещё научиться анализировать то, что прочитали.
Повторяю для тех, кто не путает "материи разных категорий": - Платформа не имела антигравитационных свойств. Её полёт, совершался на других принципах.

#82910 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 08:12

Просмотр сообщенияSten (30 Май 2021 - 06:07) писал:

А никто и не говорит, что гравитация вообще отсутствует. Читать Вы научились, это очевидно. Нужно ещё научиться анализировать то, что прочитали.
Повторяю для тех, кто не путает "материи разных категорий": - Платформа не имела антигравитационных свойств. Её полёт, совершался на других принципах.
Стен. Прогресс однако в ваших мыслях....

#82911 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 11:42

Гритель... ВСГ и так поменял мироустройство в головах людей - которые как скот шли на убой.... и только перед убойным цехом - задумались - "а че происходит"...))))
И это только первый шаг.... сознание и осознание - это основные ключи ко всему....
Поколение айфонов не в счет..... там уже все прошито так что не восстановить....!!!! У них нет сознания а есть только инстинкты...жрать, спать и гадить...))))

а со временем - не надо со мной спорить сейчас.... лет через пять - поговорим.... потому как ты Золотарева то только освоил и то не до конца а уже затрагиваешь глобальные моменты мироздания - которые на данный момент тебе не подвластны....

значит "время" твое еще не пришло...!!!

#82912 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 13:33

Я не спорю, а говорю факты. Про время. Если ты считаешь иначе, то это не про Гребенникова.

#82913 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Май 2021 - 22:53) писал:

OAUM-OZON вы о какой информации спрашиваете, где приобрести кварцевые резонаторы , если да то на Барахолке. А то что может использоваться в блок панелях, то сам пришел к таким выводам по ходу иследования платформы.
Извините, если что...
Ссылка по резонатору из открытого источника - интересно было найти побольше информации...
---------------
Вопрос в следующем - это ваша индивидуальная  находка или вы опираетесь на теорию и схему bes*a?

#82914 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 14:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Май 2021 - 08:12) писал:

Стен. Прогресс однако в ваших мыслях....
Неа. Прогресс, о котором Вы говорите, я озвучивал года этак три назад.
А ещё я говорил, что могу объяснить любое свойство платформы.
Да и вообще, если бы Джек, или кто знающий, подсказал как усилить ЭПС, то я, наверное, уже летал бы на платформе а не на дельтике.
Хотя, как посмотреть, возможно дельтик более безопасней чем платформа Гребенникова.

#82915 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 17:43

Просмотр сообщенияSten (30 Май 2021 - 14:28) писал:

Неа. Прогресс, о котором Вы говорите, я озвучивал года этак три назад.
А ещё я говорил, что могу объяснить любое свойство платформы.
Да и вообще, если бы Джек, или кто знающий, подсказал как усилить ЭПС, то я, наверное, уже летал бы на платформе а не на дельтике.
Хотя, как посмотреть, возможно дельтик более безопасней чем платформа Гребенникова.
  Стен,  неа.... ошибаешься и норовишь выдать желаемое за действительное.....
А гравитоплан на несколько порядков сложнее твоего дельтика,  даже и сравнивать их не стремись.
И ни одно,  вдумайся  -  ни одно феноменальное свойство гребенниковской или чьей либо ещё платформы ты обьяснить с физической точки зрения не в силах..... Лучше и не пытайся,  мозги свернешь. :Да детка:

#82916 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 18:13

Джек, вот ещё вопрос, почему у тебя "эффект" вверху надкрылий а у беме внизу?
Честно сказать мне твоя версия больше нравится. Но этот парадокс, от уже одной ногой летающих, не даёт мне покоя.

#82917 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 21:08

Прибыло казачков, вчера только зарегистрировался Стилгуэст, что в переводе - Стальной гость и сразу выдал:Гравитационная волна, несущею энергию, замкнутый цикл.
рассечь волну-
отделить энергию от волны .... замкнуть цикл в колечко то есть энергию а унутрях пилот казал в перед и улетел. Почитывал, что мы тут пишем, не выдержал, понесло парня, похоже, этот из тех, что носятся тут в сторону Новосибирска.
А, про то, что электрон балтается то тут, то там, я читал у академика Левашова, ещё пару лет назад, но он то это подтягивает к своему, что материальное тело это только часть человека, остальные тела, как раз там, куда ныряет электрон в  сопредельное пространство.
20мая у меня тут был юбилей на матриксе,сам случайно узнал - 12лет. Чуть больше месяца прошло, как я сюда вернулся и сразу подарок судьбы, кто внимательно следил за темой, получил в своё распоряжение практически готовый вариант платформы, бери, да делай, но это навряд-ли кто будет делать, кто сможет выделить столько своего личного времени на сомнительную затею - только самый одержимый, есть тут такие?

#82918 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 21:52

Здравствуйте Лама !

"практически готовый вариант платформы, бери, да делай, но это навряд-ли кто будет делать, кто сможет выделить столько своего личного времени на сомнительную затею" - простите, не заметил наверное, где изложили столь ценную информацию. Не подскажете где можно ознакомится, хотя бы концептуально !?  Наверное недостаточно я внимателен. Заметил только диалоги и рассуждения на тему - что такое гравитация !? Вы не поделитесь соображениями на счет того, что по вашему мнению гравитация ?  
Все вышеизложенное пишу и изрядным скепсисом, но без сарказма.

#82919 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 22:53

OAUM-OZON эти кварцы, я как в пример показал , фото сохранил а с помощью его и ссылка открылась. Это мои все личные разработки, и доводы по устройству. Я начну использовать кварцевые резонаторы, когда лабораторным способом с помощью высокочастотного генератора и частотомера вычислю на какой частоте работает ,,схема, тогда подберу кварцевый резонатор в качестве задающего генератора. Но это все потом, это как соль, про запас. В платформе по моим меркам используется искровик.

Лама подскажи , свой вариант по изготовлению платформы, если желаешь лично мне вличку, или где можно почитать.

#82920 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 00:04

Просмотр сообщенияgritell (30 Май 2021 - 18:13) писал:

Джек, вот ещё вопрос, почему у тебя "эффект" вверху надкрылий а у беме внизу?
Честно сказать мне твоя версия больше нравится. Но этот парадокс, от уже одной ногой летающих, не даёт мне покоя.

я с ВеМе никогда нигде не общался и не переписывался...думаю тебе надо его самого спросить почему так....

По ВСГ в луче или столбе - эффект сверху "материала" а у ВеМе на выхлопе может быть ТОР - а это уже совсем другой принцип....

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025