Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8521 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:22

Yfrf, опять твои рисунки удивили меня, они мне напомнили время СССР и закрытое предприятие, которое типа выпускало телевизоры и приемники. Я работал с СВЧ волноводами ... прямоугольные, квадратные, плоские, рупорные, кольцевые, под бублик, зигзагообразные и пр. ... Волноводы всегда красились в два цвета, шаровка (светло-серый) и приглушенно-зеленый, как у тебя на рисунке. Вспомнишь еще чего, рисуй. Пригодится. :D

А вот импульс, который идет из руля, что это?

Почитай ветку время, там о импульсе... :)

#8522 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:01

Gen Вы меня не меньше удивляете, фактами из своей жизни и опыта, подтверждающий мой сон. К сожелению все, что помнил я уже выложил, до мельчайших подробностей. Я это сделал что-бы вся картина стала ястной, от куда я эти ячейки взял. А добовлять домыслы, фантазию я нехочу, дабы не исказить, возможно ценую информацию в последущей работе. Пытаюсь снова настроиться на платформу, нечего не выходит, сниться совсем другое. Насчет своего сна напишу следущее как я понимаю, возможно начитавшись, и на смотревшись видео, мозг сложил мозайку возможности антигравитации, или есть теория что когда мы спим, наше тонкое тело путешествует во времени, по мирам. Возможно тогда я попал как раз в альтернативный мир во сне. Сам не пойму, откуда эта информация в сон пришла. Тут на форуме прочитал влияния качера на сознание, в тот вечер переде тем ка заснуть я включал качер от 1,5 вольт, потом выключил и заснул. Думаю нада почистить ветку или ка-то распределить информацию “Платформа Гребенникова”. По этой причине я не читал ветку, счас приходиться перечитовать, находить ответы на свои вопросы.

Кто нибудь скажет что это, мои размышления благодаря Gen остановились на ультразвуке и плунжерах. Может какие-то факты, есть существования этого полупроводника или чем оно там не было? Главное что во сне, весь упор именно на эти резонаторы был, что они важнее, чем остальные чати, без них эффекта не кокого не будет! Сон был в стиле учебного видео фильма, со сценарием, я не руководил сном, просто отвечал голос на мои вопросы и показовали то, что нужно. И почему приснилось именно мне, приснился лучше этот сон DDR или Gen, otv а лутше Warp, похоже, он более всех компитентен в вопросе антигравитации возможно что-то и получилось какой-то ЛА! Мои выводы на сегодняшний день по поводу моего сна, что получина наводка с выше в данном направлении как осуществить задуманое, осталось разобраться, что за резонаторы и в какой резонанс, с чем входят. Может какие-то еще варианты есть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled-1.jpg   57,09К   118 Количество загрузок:

#8523 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:25

Здравствуйте,

я в немецком форуме ознакомляю людей с темами ЕПС, Платформа Гребенникова, Платформа АВИОН и.т.д Резонанс очень большой и позитивный. Моя проблема в том, что очень много информации разбросаны по всему форуму и интернету. Проста времени нету всё это читать. Не мог ли кто нибудь в краткой форме рассказать последние разработки, достижения, понятия по этой теме или дать ссылки где это прочитать можно?

Ссылка нашего форума если кому любопытно: http://www.overunity.de/index.php?topic=768.0

Большое спасибо зарание!

Traveler

#8524 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:37

Traveler33

ЭПС и платформа Гребенникова - это тема отдельного разговора.
Авион или как его там - всего лишь пиар и подделка под Гребенникова отдельно взятой личности,для того,чтобы обратить на себя внимание.Можете просто выкинуть его из своего сайта и форума,чтобы не уводить в тупик заинтересованых людей от темы ЭПС и Гребенникова.Тем более вы на этом форуме уже с 2007 года,неужели не могли разобраться в таких вещах,вам уже это непростительно.

#8525 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияfill (04 Сентябрь 2010 - 21:37) писал:

Traveler33

ЭПС и платформа Гребенникова - это тема отдельного разговора.
Авион или как его там - всего лишь пиар и подделка под Гребенникова отдельно взятой личности,для того,чтобы обратить на себя внимание.Можете просто выкинуть его из своего сайта и форума,чтобы не уводить в тупик заинтересованых людей от темы ЭПС и Гребенникова.Тем более вы на этом форуме уже с 2007 года,неужели не могли разобраться в таких вещах,вам уже это непростительно.

Я с вами во всём согласен и несогласен одновремена. Я ваше мнения уважаю, но мне видней какой правильный подход к этой теме для немецкого народа и начинающих читателей этой информации нужен у нас. Я знаю что одно с другим не связано, хотя с глобальной точки зрения всё между собой связано. Так же я и пробовал много лет назад ознакамливать люди с темой Гребенникова и ЕПС, это несильно кого восхитило. Это тема и в русском интернете не сильно была развита. Тема Авион это восхищает людей больше, больше картинок, больше немного мистификации и конечно я потом разъяснил, что, как вы сказали одно с другим не связано, но люди через этот подход платформы Авион уже намного сильней заинтересовались да и сознания людей с того времени к этой теме увеличилось. В конечном результате даже сильно многое между собой связано, Гребенников, Вильгельм Райх, НЛО, Лифты Наудина и.т.д. и.т.д. Это всё феномены эфира, резонанса и.т.д У них разные имена в разных странах, у разных исследователей но всё в конечном результате одно и тоже. Люди проста переменяют разные подходы и метафы, терминологии при попытке одну и туже онтологичную реальность описать.

Что касается что я с 2007го года на этом форуме и должен теоретически всё здесь знать, то вы неправы. У меня просто времени нету каждый день заглядывать сюда, хотя всё здесь очень интересно и ваш труд я уважаю...и не всегда меня это тема беспрерывно интересовала. Причин много и жизненных...и таких что ваш форум не один и немецких много. Времени нету всю эту информацию ассимилировать.

Но все равно спасибо с ответ, буду биться как могу. Кое что вы мне даже и этим ответам дали. Спасибо! В принципе я то разбираюсь в этой теме но мне бы хотелось услышать краткую, последнию информацию экспертов здесь, которые сильно этой темой увлекаются.

Но если неправильно подошёл к этой теме здесь у вас и вас потревожил. Извиняюсь.

#8526 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:40

Раз тут проскочила немецкая тема.

http://www.paranormalebilder.de/korschelt.htm
http://www.chi-berater.de/html/aetherstrahler.html

Аппарат Отто (Оскара) Коршельта. (Sonnen-?ther-Strahl-Apparat). О котором упоминал ВСГ в ММ. Просьба к товарищу Traveler или кто знает "немецку мову" если не затруднит, сделать перевод.

И еще:
http://www.overunity-theory.de/buch/Kap7.pdf

#8527 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:19

С немецкого на русский за 5 мин. На оборот, год буду мучится. К сожалению помочь не могу.
(Sonnen-?ther-Strahl-Apparat) это излучатель солнечного эфира, если дословно перевести, по смыслу это тот же самый ЭПС. Информация интересная, эффекты теже самые что и у Гребенникова, только как сверху написал, под другой терминологией опубликовано.

#8528 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:21

Приветствую  Всех .

Traveler33  что то я вам не даверяю .
я в немецком форуме ознакомляю людей с темами ЕПС, Платформа Гребенникова
А оно им надо это ЭПС . пусть сами думаю каму надо , у них есть над чем подумать . к примеру ШАУБЕРГЕР .
Проста времени нету всё это читать. А у кого оно есть , у меня тоже нет , но я нахожу
иногда заходить сюда .
Не мог ли кто нибудь в краткой форме рассказать последние разработки, достижения.
Не плохой подход , сразу дай разработки и.т.д . А Я ИХ ЗАПАТЕНТУЮ И НЕПАРЯСЬ .
У вас 9 постов только вроде , за 3 года . Вы переводите для когото , а сами и неслидите что тут происходит
и хотите в кратце всё и сразу получить . Смысал какой если вам не интересно эта тема как учястникам этого форума
а только с финансовой староны то вы не адресу . Посколько в Германии нечего просто так не делается за даром , там любят деньги  и даром не кто переводить не что не будет .

Ещё если у вас есть доступ к нормальным машинам типа CNC  не разбитым и лазарным станкам , то тогда вам будет дона полная рецептура для работы по этой теме , А Форуму я горантирую ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ВИДЕО и ФОТО протокалирование  тех и испытателного процеса .
Прошу НЕ ОБИЖАТСЯ на мой пост , просто я сталкивался с нашим братов за границай , и знаю как он кидает .
по этому вам и недоверяю .

Незнайка .

#8529 satelit

satelit

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияwektorz (03 Сентябрь 2010 - 21:52) писал:

Всем, кто интересовался устройством механизмов управления платформой, посвящается!

К вопросу о устройстве платформе,совместил 2 легендарных фото и странная аналогия со сном yfrf точнее с его высказыванием о том , что в руле находится что то типа резонатора , фото того , что получилось прилагаю

Прикрепленные файлы

#8530 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:10

Каждый судит о других по себе и своему духовному развитие, но я вас не судью и понимаю. По количеству той информации которую вы от меня имеете, другая картинка не могла бы и сложится наверно.  Понятие о Германии на счёт денег тоже неправленое. (Это даже в отпусках за границей можно видеть наоборот. Мне даже очень стыдно было за русский народ последний раз когда я в отпуске был, как они там своими рулонами и поведением вделывались. Как будто деньги для них бог! Этим, в грязь всю русскую духовную высоту тянули!) Но не бойтесь, у меня это мнение не о всех и не о вас! Я всё прекрасно понимаю! Я знаю что есть такие люди везде на этой земле которые рабы денег и ихние поклонники. Я к ним некогда не относился и не буду относится. Я их презираю!

У меня симпатия к Лорду и к вашему форуму появилась с тех слов когда Лорд один раз про революцию свободной энергии, ещё тогда в 2007 году писал. Мне это понравилась так как мы, в нашем форуме то кого же идеального духа!

Я никакой фирме и.т.д. нечего и не перевожу. Для меня нету и таких границ как немцы со своим Шаубергем или русские со своим Гребенниковым и.т.д. Мы все луди одной планеты и в конечном результате даже одной и той же вселенной и в самом конечном результате одного духа. Мне просто интересно мосты между культурами прокладывать, похожие вещи, понятие показывать, ознакомлять с новой информацией.... Покамись у меня это получается в одну сторону, так как русский язык для меня не лёгкий, так как я уже долго в германии живу и очень многое сильно даже позабыл. (Моя вина! Знаю сам!) Когда я в Германию переезжал, бил в СССР ещё социализм.... ;) Так жизнь, сложилась.

Конечно есть всегда и опасность в том что всякие фирмы всякую информацию из форумов воруют и патентируют и.т.д. но если мы будем перед этим трястись и что то скрывать, чем мы лучше?! Если что то просто, то это от людей нельзя больше скрыть и мир может быть станет другим, может быть лучшим?! Но это другая тема и философия! У нас те же самые проблемы как и у вас, во всем уровнях жизни. 90% людей пашут с утра до вечера, потом и сил даже на хобби нету, не говоря о проектов свободной энергии и.т.д. И только попробуй на работе с CNC и.т.д что то для себя сделать, сразу уволят и глазом не моргнут.

Мы такие же идеалисты на нашем форуме как и некоторые луди здесь у вас. А  дебильных денег может вообще и речи не идти, если речь а темах свободной энергии и.т.д. это всё уже 100 лет открыта, патентирована и что мы от этого видим? И кто этим разбогател? Весь интернет уже можно сказать знает о свободной энергии и антигравитации и.т.д. а ученые и политики всё дурочками прикидываются, об атомной энергии и эконом бензина, можно грубо говоря, болтают.

Я также в процессе развитии как и вы и все остальные. Мне ваши планы не нужны. Мне интересно в немецком интернете просто показать что в России тема свободной энергии очень хорошо развивается и даже вещи есть про которые они ещё и не слыхали как темы Гребенникова. Это весь мой замысел моей просьбы! И также как и у вас, люди спрашивают, как конкретно всё это устроено, как это можно сделать и.т.д. И так же у нас очень много болтовни, чем реальной работы, но в первую очередь надо дух человека вдохновить.

Я же вам дал ссылку на мой форум и мой пост. Из этого, сколько я там уже постов и информации написал можно  ссудить о том что у меня нету не каких скрытых или не откровенных намериней. Например я также в немецком интернете представлял людям работу М.Ф. Дмитриева с его гравитационным двигателем или эксперименты Сергея Зубкова  с его нульпространственным двигательем которые похожи на эксперименты Наудина с его Лифтами и.т.д  Как я сказал, мне просто интересно людям показывать что больше вещей между небом и землёй ест чем они думают. С вашей помощью или нет, разницы нету. Я думаю, вы меня теперь немного больше понимаете?! Спасибо всё равно за Feedback!

Ну вот опят 3 часа затратил что бы такой маленький текст написать :)

Желаю удачи!

#8531 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:10

Traveler33 :)

Bitte, wenn du auf den deutschen Foren irgendwelche Schemen von den russischsprachigen Foren ausstellst, bezeichne die Namen, ники die Autoren der Schemen und gib die geraden Verbannungen auf die Mitteilungen der Autoren.

Mit freundlichen Gr??en, ?Gen.

Выше я ему написал, выставляя наши схемы, не стирать имена авторов и давать на наши работы прямые ссылки, типа - выходи драться один на один, на взлете бить не буду. :lol:

#8532 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:29

Проблем нет, будет сделано! Я имена авторов некогда не стирал и ссылки всегда прикладывал ;) Чужую работу я за свою никогда не выдаю ;)

Или вы имеете в виду имена картин?! Я их по смыслу перевожу, просто потому что сокращение как С_4 и.т.д некому нечего не говорят. Но я буду дополнительно писать имя того кто эту картинку выложил! ок? Проблем нет!

#8533 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:36

Traveler33
So damit verstanden die deutschen Br?der nach der Vernunft was ist - С4, ?bernahmen С4 f?r den Plastiksprengstoff nicht, an der Zeichnung oder dem Schema befestige die Verbannung – seiner wird genug. Danke.
Seinerzeits, von der deutschen Seite mir haben die Verbannungen gegeben:
http://www.aladin24.de/htm/Torkado_Text_2.pdf
http://www.torkado.de/torkado.htm
... mit den Arbeiten Fritofa Mjuller und Gabi Mjuller bekannt gemacht, waren die Hauptelemente des Bahnsteigs – С4 berechnet. F?r die Grundlage in den Berechnungen war der Effekt – die Resonanz der Elemente genommen, in die, mit den deutschen Gelehrten die L?nge der Welle, f?r jedes Element des periodischen Systems Mendelejews bestimmt war. Und die Hauptformel der praktischen Theorie Fritofa Mjuller und Gabi Mjuller hat sich erwiesen ist der Formel in der Theorie EPS Grebennikowa-Solotarewa identisch. ;)  :)

Так вот, чтобы немецкие братья по разуму понимали что такое  - С4, и не принимали С4 за пластид, к рисунку либо схеме прикрепляй ссылку – этого будет достаточно. Спасибо.
В свое время, с немецкой стороны мне дали ссылки:
http://www.aladin24.de/htm/Torkado_Text_2.pdf
http://www.torkado.de/torkado.htm
... ознакомившись с работами Фритьофа Мюллер и Габи Мюллер, были рассчитаны основные элементы платформы – С4. За основу в расчетах был взят эффект – резонанс химических элементов, в котором, немецкими учеными была определена длина волны, для каждого химического элемента периодической системы Менделеева. А основная формула практической теории Фритьофа Мюллер и Габи Мюллер оказалась идентична формуле в теории ЭПС Гребенникова-Золотарева.

#8534 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:29

Gen   "резонанс химических элементов, в котором, немецкими учеными была определена длина волны, для каждого химического элемента периодической системы Менделеева" А есть в переводе работы Мюллеров...Буду премного... :)

#8535 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:37

Gen, я теперь понял. Буду делать так!!!!

Работа Габи Мюллер мне знакома, она из самых первых в интернете форум свободной энергии и подобных тем содержала. Она настоящий виртуоз на счёт резонанса высчитывать и темы эфира.

Значит на ваших рисунках всё на резонанс углерода рассчитано? Интересно!!!

Вот один User(kawaii) маленький ехперимент сделал у нас. Соты просто на весы положил торцом и лёжа. Вес сот в лежачем положении на 2 грамма меньше. Много раз он проверял, даже на стакан поставил, для равномерного веса. Результат тот же самый!!
http://www.overunity.de/index.php?topic=768.new#new

Gen маленькая просьба. Не могли бы вы немного описать ваш рисунок?

Я вас правильно понял? Сверху резонаторы с углерода. Они создают ЭПС, а жалюзи они контролируют силу потока ЭПС?! Резонаторы чем "заводятся"? Звуком или током или одно и другое нужно?

#8536 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:25

О гребеникове я узнал только на этом форуме, все оч. интерестно и прочитал разные мнения, могу сказать по фото, это не фотошоп но и платформа на не летит,
сейчас обьясню снимок делал специалист, неплохой художник, ранее утро обратите внимание на тени оги очень длиные, 10 см бардюр дает тень пол метра, солнце очень низко, что бы получить  эффект отброшеной тени на 15 см достаточно поднять платформу на 5см, для этого просто подпрыгиваем вместе с платформой, смотрим внимательно на куртку, она взлетела вверх, тоесть тело в ней падает, камера ухватила момент падения чуть опоздал. Я незнаю летал или нет Гребеников, но на этом фото он точно не летит, он падает

Изображение

#8537 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:00

Выкладывайте таблицы резонанса химэлементов!
ЮУРФ, ваши резонанторы нарисованые, не пьезо!!
Это однозначно.
Скорее это вы нарисовали магнитострикторы! Там де утолщение, там кольцевой магнит, далее катушка, далее насадка концевик похож на плунжер. Только будь это пьезо или магнитостриктор, для такого количества излучателей, моща нужна как от малогабаритного ядерного реактора!
Для эффективного возбуждений колебаний нужно хотя бы 0,25Вт мощности на один излучатель! А то и до десятка ватт! помножьте на количество, и увидите что даже одним акумулятором 55СТ - не обойтись!

#8538 rumi

rumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:16

Просмотр сообщенияsergii (05 Сентябрь 2010 - 22:25) писал:

но на этом фото он точно не летит, он падает

Почему все думают, что на фото он должен взлетать, а не садиться? Если при полете используется ВРЕМЯ, то видеть ВСГ можно только в момент посадки (он так в Моём мире и писал), а в момент взлета он невидим.

p.s. это моё частное мнение :P

rumi

#8539 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:40

Фото не может быть ни доказательством ни опровержением, возможно что ВСГ не имел возможности сфотографировать поат форму в пте потому что ее в полете вообще не видно, по этим фото столко уже сказано и написано, нет смысла полемизировать больше, ЕСли верите ВСГ - то исследуйте, если не верите - займитесь чем то другим. Лично я ВСГ верю и без всякого рода "фото". Он был благородным и честным человеком. Если ОН сказал что сделал платформу - значит сделал!

#8540 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:00

Traveler33
Ich werde auf die H?lfte deiner Mitteilung (kawaii) antworten. In den zweiten Teil, ich werde sp?ter antworten. (Das Wort ist es niedriger, mir ist es schwierig, auf das Deutsche, des Wortes spezifisch zu ?bersetzen.)

Ein beliebiger materieller K?rper verf?gt ?ber das eigene Gravitationsfeld. Auch verf?gen ?ber das eigene Gravitationsfeld und полостные die Strukturen (ПС). Aber, je nach der Geometrie ПС, das eigene Gravitationsfeld PS nach dem Gradienten ist von den eigenen Gravitationsfeldern der K?rper, die nicht die Formen ПС haben ausgezeichnet.
Die eingehenden und stammenden Str?me des ?thers zur Erde und von der Erde, strukturieren den Raum vom Erdmittelpunkt weiter in den freien Weltraum. Je nach der Entfernung vom Erdmittelpunkt der Zelle des strukturierten Raumes nehmen in H?he von zu. Den strukturierten Raum der Erde werden wir als das eigene Erdschwerefeld nennen, d.h. das Erdschwerefeld verf?gt ?ber die Zellen des Raumes, die in der strengen Hierarchie gelegen sind. Davon wird der K?rper, der nicht ?ber den Effekt полостных die Strukturen verf?gt (ЭПС), aber verf?gend ?ber die Zellen des eigenen Gravitationsfeldes, nach dem Erdmittelpunkt streben, aber der K?rper wird sich nicht in der Mitte von den Massen, und im Punkt des Raumes einrichten, wo die senkrechte Komponente der Zellen des Raumes des Erdschwerefelds und des K?rpers ?bereinstimmen wird. Wie wir solchen K?rper (NO ПС umwandten) wird auf der Waage, die Waage ein und derselbe Ergebnis vorf?hren. Da die Geometrie ПС vom gleichartigen K?rper ausgezeichnet ist, so werden die Zellen des eigenen Gravitationsfeldes PS verzerrt sein. Und bei der horizontalen Anordnung ПС auf der Waage PS werden den Gradienten des Erdschwerefelds, d.h. die senkrechte Komponente der Zellen des Gravitationsfeldes fangen. Im Endeffekt kann man sagen, dass ПС bei einer bestimmten Anordnung im Raum, das Erdschwerefeld teilweise abschirmt.
Mit freundlichen Gr??en, ?Gen.
P.S. Ob es bei deinem Freund, die Fotografie полостных der Strukturen gibt, die er in der Erfahrung verwendete?

Отвечу на половину твоего сообщения (kawaii). На вторую часть, отвечу позже. (Слова ниже, мне трудно перевести на немецкий язык, слова специфические.:D)

Любое материальное тело обладает собственным гравитационным полем. Также собственным гравитационным полем обладают и полостные структуры (ПС). Но, в зависимости от геометрии ПС, собственное гравитационное поле ПС по градиенту отлично от собственных гравитационных полей тел, не имеющих форм ПС.
Входящие и исходящие потоки Эфира к Земле и от Земли, структурируют пространство от центра Земли и далее в открытый Космос. По мере удаления от центра Земли ячейки структурированного пространства увеличиваются в размере. Структурированное пространство Земли назовем собственным гравитационным полем Земли, т.е. гравитационное поле Земли обладает ячейками пространства, расположенными в строгой иерархии.  От этого тело, не обладающее эффектом полостных структур (ЭПС), но обладающее ячейками собственного гравитационного поля, будет стремиться к центру Земли, но тело расположится не в центре масс, а в точке пространства, где вертикальная составляющая ячеек пространства гравитационных полей Земли и тела совпадет. Как бы мы такое тело (NO ПС) ни переворачивали на весах, весы будут показывать один и тот же результат. Так как геометрия ПС отлична от однородного тела, то ячейки собственного гравитационного поля ПС будут искажены. И при горизонтальном расположении ПС на весах ПС будут улавливать градиент гравитационного поля Земли, т.е. вертикальную составляющую ячеек гравитационного поля. В итоге можно сказать, что ПС при определенном расположении в пространстве, частично экранирует гравитационное поле Земли.
С уважением, ?Gen.
P.S. Есть ли у твоего друга, фотография полостных структур, которые он использовал в опыте?

Sirius, вот здесь компактно http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7280__p__69550&#entry69550

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G_I_2.jpg   300,27К   248 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025