Foton, смотри, в слове фотон первая буква
Ф, в слове бозон –
Б, находим место расположения этих букв в алфавите. При помощи преобразования пространственно-временных координат смещаю точку
Ф в область точки
Б, и
фотон калибруется в
бозон. Т.е. я тебя откалибровал и сместил (на порядки) на новый уровень расследования. Это аллегория.

Ты не обижайся, я твою работу
ODNAKO очень хорошо помню.
Я думаю, что Хиггсу это даже не снилось.

Козырев, прищурив глаз

, говорил, – все лежит на поверхности. Прочитай мои последние посты в ветке Время, я развиваю идею неких оболочек (ИЯ), в которых отображены во времени энергоинформационные (ЭИ) процессы элементарных частиц, происходящие внутри оболочки (m2 = E2 - p2). Нарушив установленный природный ЭИ баланс внутри оболочки формогенератором (ПС), бозоны – лежащие на массовой поверхности ИЯ, как оболочка, – поляризуются, что приводит к уменьшению плотности элементарных частиц внутри оболочки (и наоборот будет тоже правильно). Т.е. мы надуваем вокруг формогенератора энергоинформационный кокон с заданными параметрами, а эти параметры кокона не стыкуются с причинно-следственными параметрами коконов, созданных Природой. Кокон выпадает из поля зрения устоявшихся природных сил в пространстве. Вот теперь взвесь энергоинформационные ПС-ячейки пространства весами, тем самым ты взвесишь бозон Хиггса и получишь альтернативную премию Нобеля – Right Livelihood.
И завершу этот фантастический опус

сравнением энергоинформационного кокона платформы ГВС с моделью энергоинформационного кокона бозона Хиггса, который возможно будет получен в БАК-е (рис_ GVS_B_Higgs). Интересно то, что группа ученых активно занималась поиском бозона Хиггса в период с 1989 г. по 2001 год (безуспешно), в период создания Гребенниковым платформы (по словам ГВС успешно). Платформа с размерами БАК-а не к добру. Кстати, на бозон Хиггса делают ставки, но успеем ли мы получить выигрыш? ... 73! Всем нам в 201.. году.
Traveler33
Gen а где эти ваши графики или вы их выложите только после наших?
Я думаю, что торг здесь не уместен.

График изменения веса, фрагмента пчелиных сот во времени ниже. Если тебе понадобятся фотографии опыта, то я подниму архив и выставлю картинки на форуме. Но внимательно прочти это сообщение, ...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297
... а потом сделай выводы.
P.S. Забыл сказать, перемещение места опыта связано с энергетической сеткой Хартмана, нужно расположить весы в зеленых кружочках, т.е. в стыках энергоинформационного канала Эфира.
С уважением, ?Gen.