Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8541 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:55

Просмотр сообщенияGen (06 Сентябрь 2010 - 20:00) писал:

Любое материальное тело обладает собственным гравитационным полем. Также собственным гравитационным полем обладают и полостные структуры (ПС). Но, в зависимости от геометрии ПС, собственное гравитационное поле ПС по градиенту отлично от собственных гравитационных полей тел, не имеющих форм ПС.

73, Gen!
Не мудрствуя лукаво   :P :D   скажу, что все опыты по замеру градиента гравитации надо проводить ПОД весАми. Надо уловить "кокон" после Фильтра (ВСГ). Весы лучше взять у Фемиды. Можно похожие.  :lol:

#8542 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:04

Foton, ты предложил взвесить Fantom. :) :D  :lol: Теряешь былую легкость, смотри, откалибрую тебя в Bozon. :D 73!

#8543 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:32

Gen ну ты и загнул.  :D  час переводил так как машинный перевод не подошёл, но я всё понял и перевёл, очень интересное объяснение!

kawaii просто пчелиные соты на весы ложил. фотки на нашем форуме.
http://www.overunity.de/index.php?topic=768.30
День спустя этот эксперимент с другими весами к сожалению не подтвердился :(

С уважением,
Traveler

#8544 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:36

Просмотр сообщенияyfrf (04 Сентябрь 2010 - 18:44) писал:

И обнаружил, что пользователь  PanEgor стр. 6 пост #240 сообщает о некой переписки “Переписка Кушелева с Александром Гребенниковым (Ответы)”.
Предлагается новый тип двигателя. Принцип работы этого двигателя заключается в следующем. Электрический переменный ток высокой частоты течет от конденсатора через вертикальные проводники креста и боковые ветви через центр креста в трех направлениях.
Вертикальный ток образует магнитное поле. Горизонтальные токи текут в противоположных направлениях, поэтому их магнитные поля взаимно компенсируются, но боковая перекладина креста подвергается действию силы Ампера (F) со стороны магнитного поля вертикального проводника. Сила приводит двигатель в движение.
А вот теперь я обнаружил сходство этого описания двигателя с конструкцией которую предложил я..
Только как тут написано - горизонтальные токи текут в противоположных направлениях, причем направлений три..
А у меня три катушки Купера, стоящие как равнобедренный треугольник -тоже ток течет а магнитное поле скомпенсировано. Но у меня в системе постоянный магнит, а здесь ветрикальный проводник..

ВОзможно эта идея бродит уже давно, только конкретной реализации нет по причине вкравшейся ошибки.. только вот где эта ошибка?

#8545 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:02

DDR. Кушелев забыл упомянуть, что к его двигателю нужен источник энергии сравнимый с ядерной электростанцией... :)

#8546 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:36

Если эту конструкцию использовать как двигатель - согласен, моща нужна пипец!
Но при малых мощностях эта штуковина работает как поляризатор эфира.. И не нужно от конденсатора питать вертикальный проводник.. достаточно его сделать четверть волновым штырем излучателем, а горизонтальные пересеченные проводники - это система противовесов, их длину расчитать так чтоб ток успел туда и обратно, таких штуковин разместить дофига, при частотах 4-10ГГц размеры получатся небольшие.. выйдет антена синфазная решетка. Подадим туда пару сотен ватт и вуаля!

#8547 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:29

Traveler33, :D ich lebe in der Mitte von Europa und deshalb die Finger ich biege nicht ein, und ich biege auseinander. ?bergib dem ?sterreichischen Freund (@kawaii), dass meine Erkl?rung nicht von der virtuellen Theorie, und von der Praxis stammt. Weiter, ich biete Ihnen an, die Abmessungen des Gewichts der Waben im Laufe von den Tagen mit den Intervallen des Abwiegens 30 Minuten zu erzeugen Haben abgewogen, haben, взвесели abgenommen, haben usw. abgenommen, den Zeitplan der Ver?nderung des Gewichts der Waben in der Zeit Zu bilden. Nach der sich ergebenden Kurve, Sie werden verstehen, in welche Stunden die Verkleinerung des Gewichts der Waben nicht geschieht. Die besondere Aufmerksamkeit auf den Ausgleich der Waben auf der Waage zu wenden, es wird mit Hilfe zwei Spindeln (рис_1) erreicht. Es ist n?tig eine Serie solcher Experimente zu erzeugen und es w?re w?nschenswert, die Stelle der Durchf?hrung der Erfahrung zu tauschen. Wenn Sie fertig sind, so werden wir Ihre Zeitpl?ne mit schon existierenden unseren Zeitpl?nen vergleichen.
Ich w?nsche den Erfolg, ?Gen.
P.S. Die Antwort auf den zweiten Teil deiner Mitteilung № 8538, habe ich nicht beendet.

Gen ну ты и загнул

Traveler33, :D живу в центре Европы и поэтому я пальцы не загибаю, а разгибаю. Передай своему австрийскому другу (@kawaii), что моё объяснение исходит не от виртуальной теории, а от практики. Далее, предлагаю Вам произвести замеры веса сот в течение суток с интервалами взвешивания 30 мин. Взвесили, сняли, взвесели, сняли и т.д. Составить график изменения веса сот во времени. По получившейся кривой, Вы поймете, в какие часы не происходит уменьшение веса сот. Особое внимание обратить на балансировку сот на весах, это достигается при помощи двух штырей (рис_АВ). Следует произвести серию таких опытов и желательно менять место проведения опыта. Если Вы готовы, то Ваши графики мы сравним с уже существующими нашими графиками.
Желаю удачи, ?Gen.
P.S. Ответ на вторую часть твоего сообщения № 8538, я не закончил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AB.jpg   34,35К   110 Количество загрузок:

#8548 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:30

Gen спасибо за информацию! Вникать буду позже!

Здесь пока ссылка программы на расчёт резонанса элементов таблицы Менделеева. Габи Мюллер дала. В самом верху на ссылку нажимать.

http://www.torkado.de/elementarresonanz.htm

#8549 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:32

Traveler33, с программой Габи я знаком с 2004 года. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__p__1509&#entry1509
благодаря Эдуарду. Но, активно эту программу начал использовать в августе 2007 года, при расчете конуса ГВС и элементов платформы. К примеру расчет мультиконуса ГВС ниже. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RK.zip   100,41К   94 Количество загрузок:

#8550 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:17

Gen а где эти ваши графики или вы их выложите только после наших? :) Тогда долго придётся ждать, пока не кто ещё сот нормальных не достал кроме kawaii а у него другой проект на шее. ANTON проект с электролизом, поэтому я не думаю что он целый день соты будет взвешивать... но спасибо за информацию, что есть разница в разные часы дня. это надо все равно проверить, я это у нас напишу, ото мы подумали, что просто ошибка произошла.

#8551 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияGen (07 Сентябрь 2010 - 00:04) писал:

Foton, ты предложил взвесить Fantom. :) :D  :lol: Теряешь былую легкость, смотри, откалибрую тебя в Bozon. :D 73!

Gen ! С Хиггсом уотку пиошь? Нас не догонють!  :P
Если серьезно. почему надкрылье в опыте ВСГ оттолкнулось от лежащего на предметном столике? Почему не отталкивалось то, которое лежало? Почему не могла упасть кнопка на блок надкрыльев (которые, кстати, сами по себе в потолок не уперлись)?
А ты говоришь  Fantom  :D . 73!

#8552 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:57

Фотон если б точно знали был бы рай!!! Мало того что ЭПС существует ВСГ нашёл технологию заставит его выполнять полезную работу... А в этом пока во всяком случае я прогресса не вижу надо бы еще что то :(

#8553 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияFontomasik (08 Сентябрь 2010 - 22:57) писал:

Фотон если б точно знали был бы рай!!!
Не падай духом! Бесполезно взвешивать соты и пирамидки. А вот НАД ними!... возможно что-то и обнаружится.  ;)   ИМХО.

#8554 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 06:39

Просмотр сообщенияTraveler33 (08 Сентябрь 2010 - 21:17) писал:

но спасибо за информацию, что есть разница в разные часы дня. это надо все равно проверить, я это у нас напишу, ото мы подумали, что просто ошибка произошла.
в добавок к посту Gen.....для установления истины нужно взвешивать не только соты,но и болванку
по форме похожую на соты.подвешенный длинный магнит тоже показывает суточное изменение магнитного поля.
("клюет" носом)...
и неплохо замерить суточное изменение электрического поля .
по полученным данным можно уже судить о природе воздействия на соты..

#8555 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:10

Просмотр сообщенияFontomasik (08 Сентябрь 2010 - 22:57) писал:

Мало того что ЭПС существует ВСГ нашёл технологию заставит его выполнять полезную работу... А в этом пока во всяком случае я прогресса не вижу надо бы еще что то :(

После нескольких экспериментов и месяца в больнице ;)  я понял что иду в правильном направлении :)  Нужно копать от ССП ,те воздействуя ЭПС на колебательный контур получить эффект сверхпроводимости!!! Только так можно заставить платформу сдвуться с места :)

#8556 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:37

Foton, смотри, в слове фотон первая буква Ф, в слове бозон – Б, находим место расположения этих букв в алфавите. При помощи преобразования пространственно-временных координат смещаю точку Ф в область точки Б, и фотон калибруется в бозон. Т.е. я тебя откалибровал и сместил (на порядки) на новый уровень расследования. Это аллегория. :D Ты не обижайся, я твою работу ODNAKO очень хорошо помню. ;)

Я думаю, что Хиггсу это даже не снилось.:D Козырев, прищурив глаз;), говорил, – все лежит на поверхности. Прочитай мои последние посты в ветке Время, я развиваю идею неких оболочек (ИЯ), в которых отображены во времени энергоинформационные (ЭИ) процессы элементарных частиц, происходящие внутри оболочки (m2 = E2 - p2). Нарушив установленный природный ЭИ баланс внутри оболочки формогенератором (ПС), бозоны – лежащие на массовой поверхности ИЯ, как оболочка, – поляризуются, что приводит к уменьшению плотности элементарных частиц внутри оболочки (и наоборот будет тоже правильно). Т.е. мы надуваем вокруг формогенератора энергоинформационный кокон с заданными параметрами, а эти параметры кокона не стыкуются с причинно-следственными параметрами коконов, созданных Природой. Кокон выпадает из поля зрения устоявшихся природных сил в пространстве. Вот теперь взвесь энергоинформационные ПС-ячейки пространства весами, тем самым ты взвесишь бозон Хиггса и получишь альтернативную премию Нобеля – Right Livelihood. :D  ;)
И завершу этот фантастический опус:)сравнением энергоинформационного кокона платформы ГВС с моделью энергоинформационного кокона бозона Хиггса, который возможно будет получен в БАК-е (рис_ GVS_B_Higgs). Интересно то, что группа ученых активно занималась поиском бозона Хиггса в период с 1989 г. по 2001 год (безуспешно), в период создания Гребенниковым платформы (по словам ГВС успешно). Платформа с размерами БАК-а не к добру. Кстати, на бозон Хиггса делают ставки, но успеем ли мы получить выигрыш? ... 73! Всем нам в 201.. году.

Traveler33
Gen а где эти ваши графики или вы их выложите только после наших?

Я думаю, что торг здесь не уместен.:D График изменения веса, фрагмента пчелиных сот во времени ниже. Если тебе понадобятся фотографии опыта, то я подниму архив и выставлю картинки на форуме. Но внимательно прочти это сообщение, ... http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297
... а потом сделай выводы.
P.S. Забыл сказать, перемещение места опыта связано с энергетической сеткой Хартмана, нужно расположить весы в зеленых кружочках, т.е. в стыках энергоинформационного канала Эфира.

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GVS_B_Higgs.jpg   273,58К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Time_mass.jpg   30,77К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Place.jpg   95,28К   76 Количество загрузок:

#8557 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:33

Не падай духом! Бесполезно взвешивать соты и пирамидки. А вот НАД ними!... возможно что-то и обнаружится.  ;)   ИМХО.

Может быть так.
Прикрепленный файл  dlia fotona.doc   88К   113 Количество загрузок:

#8558 Spartanetc

Spartanetc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:15

Всем доброго дня,

обращаюсь к форумчанам .Кто рассматривал такой материал ,как алюминиевая композитная панель.

два листа алюм.(толщ. от 0,2 до 0,5) внутри полиэтилен , в слабогорючем варианте - минеральный наполнитель вместо пэ .

могу выслать образцы.Толщина панели 3 - 5 мм. Куда (кому)может сгодиться...?

#8559 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:18

Виктор Григ, если причинно-следственная связь в красной области пространства на рисунке будет прервана, то тогда 5+! ;) Или как привлечь в красный кокон, структуры Fotona в его работе ODNAKO, создающие этот самый красный кокон? :)
Foton, чего скажешь?
Traveler33, на фотографии ниже изображен процесс балансировка весов. Подготовка к опыту. (05.2008 г.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VG_Gen.jpg   102,72К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_4390_1.jpg   277,11К   142 Количество загрузок:

#8560 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:29

Gen спасибо за совет, я передам в наш форум.
Вашу ссылку я прочитал, ОЧЕНЬ всё интерессно. Такую информацию надо на собственную страничку ставить, а не терять в ветках форума. Это после Tesla, можно сказать, вторая реальная попытка ефирное поле обследобать..

@Феникс

Не получается на русский переводить. Могу услужить толко опознанным, машинным переводам. Может кто нибудь сможет отредактировать?!

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025