Гребенников
Отправлено 31 Март 2014 - 01:59
Отправлено 31 Март 2014 - 11:02
Видел фото подобной штуки в "Популярной механике" лет 5-6 назад, в новостях как железячную модель какого-то там универа, моделирующую, кажется, магнитное поле Земли.
Отправлено 31 Март 2014 - 11:19
Вот еще такой-же. У мея на компе и лучше есть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Март 2014 - 11:35
Tank (28 Март 2014 - 12:26) писал:

тут у нас в последнее время именно с результатами - напряженка
так шо ты это ... не стесняйся ...
Отправлено 31 Март 2014 - 14:26
Отправлено 31 Март 2014 - 14:30
Отправлено 31 Март 2014 - 14:57
OAUM-OZON (29 Март 2014 - 13:41) писал:
Вы предлагаете сделать нечто на подобие микросхемы... Но разве микросхемы летают сами по себе?
здравствуйте, почему именно микросхема - я ж не сказал, что самоделка будет размером с жука !
выше в первом моём - разноцветном посте я вроде бы подробно изложил все направления своей мысли по этому поводу.
Д - лорд предполагал металлический лист под платформой для статики, я же (заменяю) его (пузыристым крекером) - многслойным пирогом из металла и ограники, содержащего в себе мелко - ячейки с иглами разрядников, сам же крекер предполагается как электролитический конденсатор, а веера из подобных же по конструкции пластин.
далее я предлагаю измерить все необходимые составляющие у живого жука и соответственно увеличив их перенести на конструкцию аппарата.
тормозит весь процесс - моё непонимание сути образования (тяги рабочим телом), но за этим я вижу и здесь все в очередь стоят !
есть формулы ГВС по которым предполагается расчитывать и размер вихревых ячеек, и тягу волнового потока, и пучности.
вопрос я задавал - кто это умеет ? и кто это делал ?
Отправлено 31 Март 2014 - 19:10
2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.
Отправлено 31 Март 2014 - 19:29
Отправлено 31 Март 2014 - 22:40
PaulM (31 Март 2014 - 22:29) писал:
Иногда он не виден иногда виден в зависимости от ракурса съемки. А второе, нижнее гнездо заряжается от сетки, в низу, которая лежит на столе. И к этой сетке идет второй провод от генератора.
Отправлено 31 Март 2014 - 22:54
Andruchxa (31 Март 2014 - 19:10) писал:
2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.
А вот тут может возникнуть проблема. Вдруг неожиданно его скоропастижно не стало. Бум.
Цитата
Так в чём тайна успешности работ Тесла? В том, что им была нащупана возможность перевода энергии высших октав в низшие без потерь.
И без участия паразитических структур (имеется ввиду структур захвата нашей планетарной системы).
И эта возможность была сведена СУВ на нет сначала усилиями финансового капитала (через Моргана), затем измененияим параметров нашего пространства (были СУВ изменены опять некоторые пространственные частоты), а затем и внедрена ложная теория относительности.
Эффекты Сёрла (Дж.Р.Р.Сёрл) и Гребенникова (Гребенников Виктор Степанович) не имели отношения к физическим свойствам общего (в нашем понимании) пространства, а попали в сферу влияния объектов вторженцев (типа 440 ) и использовали энергию этих устройств. В дальнейшем при перемещении либо разрушении этих объектов данные эффекты пропадали.
Отправлено 31 Март 2014 - 23:09
sergrushka (31 Март 2014 - 22:40) писал:
Иногда он не виден иногда виден в зависимости от ракурса съемки. А второе, нижнее гнездо заряжается от сетки, в низу, которая лежит на столе. И к этой сетке идет второй провод от генератора.
Извиняюсь, я просто провод не заметил...
Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:00
Andruchxa (31 Март 2014 - 19:11) писал:
Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.
А отсканировать и выложить ее нам для исследований сможете ??? Для нас это важно !!!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:36
blackjack (01 Апрель 2014 - 01:00) писал:
Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:29
старые книги: помните Гребенникова, используемый для чтения старых книг есть цитата из книги в 1886 в мм на стр. 234, так что рассказ "внука", возможно, не шутка
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:37
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:45
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:56
лучше, когда все коллективно организовывается.
Даже "котик-в-мешочке" каждому обойдется дешевле, если всей толпой брать.

Andruchxa, может, конечно, это святотатство, ну и черт с ним с переплетом, когда дело касается истины.
Истина дороже переплета.
Может в переплете найдется еще секретная записка.
так в фильмах иногда делают.
Вспомни "Код Да Винчи". Это же не насекомых убивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra