Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21481 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 01:59

Ну ка, ну ка,- это часом не те необычные полусферы, после посещения которых у людей глюки со здоровьем начинались?

#21482 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 10:29

Изображение
http://surfworld.ru/amazing/upavshie-nlo/
Скорее всего это фейк.

#21483 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 11:02

Фейк, конечно.

Видел фото подобной штуки в "Популярной механике" лет 5-6 назад, в новостях как железячную модель какого-то там универа, моделирующую, кажется, магнитное поле Земли.

#21484 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 11:19

Не надоело вам фейки обсуждать? Их в инете полно.
Вот еще такой-же. У мея на компе и лучше есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0051.jpg   317,13К   72 Количество загрузок:

#21485 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияTank (28 Март 2014 - 12:26) писал:

... У меня и результат есть, но правда, немного в другой области, но с платформой Гребенникова это пересекается...
... ну дык ... громыхни броней :) Tank !
тут у нас в последнее время именно с результатами - напряженка
так шо ты это ... не стесняйся ...

#21486 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 14:26

parece interesante      http://anilandro.foroactivo.com/t87-experiencias-de-optica-de-microondas

#21487 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 14:30

quizás caja similar ?  http://users.skynet.be/myspace/media/18MHzAmp.jpg

#21488 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Март 2014 - 13:41) писал:

Здравствуйте, samoletkin.
Вы предлагаете сделать нечто на подобие микросхемы... Но разве микросхемы летают сами по себе?

здравствуйте, почему именно микросхема - я ж не сказал, что самоделка будет размером с жука !
выше в первом моём - разноцветном посте я вроде бы подробно изложил все направления своей мысли по этому поводу.
Д - лорд предполагал металлический лист под платформой для статики, я же (заменяю) его (пузыристым крекером) - многслойным пирогом из металла и ограники, содержащего в себе мелко - ячейки с иглами разрядников, сам же крекер предполагается как электролитический конденсатор, а веера из подобных же по конструкции пластин.
далее я предлагаю измерить все необходимые составляющие у живого жука и соответственно увеличив их перенести на конструкцию аппарата.
тормозит весь процесс - моё непонимание сути образования (тяги рабочим телом), но за этим я вижу и здесь все в очередь стоят !
есть формулы ГВС по которым предполагается расчитывать и размер вихревых ячеек, и тягу волнового потока, и пучности.
вопрос я задавал - кто это умеет ? и кто это делал ?

#21489 Andruchxa

Andruchxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:10

1.Приветствую талантливых Изобретателей и вечноищущих Исследователей ! Я внук Гребенникова,доказывать письменно это сейчас не намерен,ибо можете обратиться к Великому Dragons`Lord или к WARP за подтверждением сего.Сразу к Сути - в процессе ремонта ( месяц назад ) в квартире,в которой собственно всегда я и жил,рос и успешно развивался под мудрым наставничеством деда,была найдена книга 1863г.выпуска. Дряхлая,151 год как никак. Дело в том,что в нашей библиотеке целая стена различных дедовских книг,но Она ОДНА покоилась не среди них,а тщательно запрятана в углубление в полу под его кроватью,где была выбита доска,и прикрыта красным советским линолеумом,который лет за двадцать уже намертво присох к полу.Что за книга? Подумайте!!! Конечно же,Определитель насекомых !! Тогда в голове моей за секунду пронеслись десятки детских воспоминаний - гравитопланы.. жуки.. надкрылья.. бессоные ночи.. какие-то пробирки.. летающий кокон..сообщения об НЛО в газетах.. запах валерианки.. печать книги.. глава полёт.. нервные ночные телефонные переговоры.. СТОП!!!! Значит что-то же было,значит он ИСКАЛ! и ЗНАЧИТ ОН НАШЁЛ!!! ИНАЧЕ..зачем ему прятать эту О Д Н У (!) чёртову,блин,книгу,в ДЫРУ ПОД ПОЛОМ???

2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.

#21490 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:29

А как называется книга?

#21491 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 22:29

https://www.youtube....h?v=qWLAWgtQ_Vs

Не могу понять что ЭТО..

#21492 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияPaulM (31 Март 2014 - 22:29) писал:

Не могу понять что ЭТО..
Че тут понимать? Притяжение двух разноименно заряженных тел. Сверху к гнезду идет провод, от генератора высокого напряжения.
Иногда он не виден иногда виден в зависимости от ракурса съемки. А второе, нижнее гнездо заряжается от сетки, в низу, которая лежит на столе. И к этой сетке идет второй провод от генератора.

#21493 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияAndruchxa (31 Март 2014 - 19:10) писал:

1.Приветствую талантливых Изобретателей и вечноищущих Исследователей ! Я внук Гребенникова,доказывать письменно это сейчас не намерен,ибо можете обратиться к Великому Dragons`Lord или к WARP за подтверждением сего.Сразу к Сути - в процессе ремонта ( месяц назад ) в квартире,в которой собственно всегда я и жил,рос и успешно развивался под мудрым наставничеством деда,была найдена книга 1863г.выпуска. Дряхлая,151 год как никак. Дело в том,что в нашей библиотеке целая стена различных дедовских книг,но Она ОДНА покоилась не среди них,а тщательно запрятана в углубление в полу под его кроватью,где была выбита доска,и прикрыта красным советским линолеумом,который лет за двадцать уже намертво присох к полу.Что за книга? Подумайте!!! Конечно же,Определитель насекомых !! Тогда в голове моей за секунду пронеслись десятки детских воспоминаний - гравитопланы.. жуки.. надкрылья.. бессоные ночи.. какие-то пробирки.. летающий кокон..сообщения об НЛО в газетах.. запах валерианки.. печать книги.. глава полёт.. нервные ночные телефонные переговоры.. СТОП!!!! Значит что-то же было,значит он ИСКАЛ! и ЗНАЧИТ ОН НАШЁЛ!!! ИНАЧЕ..зачем ему прятать эту О Д Н У (!) чёртову,блин,книгу,в ДЫРУ ПОД ПОЛОМ???

2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.
Книга не нужна. Нужно насекомое.
А вот тут может возникнуть проблема. Вдруг неожиданно его скоропастижно не стало. Бум.

Цитата

Все научные открытия человечества - это то, чем позволено нам заниматься, не более. Открытия Тесла, Сёрла, Гребенникова и многих других не пошли не в силу феноменального подхода и знания явлений природы этими изобретателями, а в силу частности и управляемости "законами природы" внешними силами (не обязательно темными). Например, неужели возможности Николы Тесла были больше, чем даже у современного радиолюбителя? Конечно, нет - даже в тысячи раз ниже.
Так в чём тайна успешности работ Тесла? В том, что им была нащупана возможность перевода энергии высших октав в низшие без потерь.
И без участия паразитических структур (имеется ввиду структур захвата нашей планетарной системы).
И эта возможность была сведена СУВ на нет сначала усилиями финансового капитала (через Моргана), затем измененияим параметров нашего пространства (были СУВ изменены опять некоторые пространственные частоты), а затем и внедрена ложная теория относительности.
Эффекты Сёрла (Дж.Р.Р.Сёрл) и Гребенникова (Гребенников Виктор Степанович) не имели отношения к физическим свойствам общего (в нашем понимании) пространства, а попали в сферу влияния объектов вторженцев (типа 440 ) и использовали энергию этих устройств. В дальнейшем при перемещении либо разрушении этих объектов данные эффекты пропадали.

#21494 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияsergrushka (31 Март 2014 - 22:40) писал:

Че тут понимать? Притяжение двух разноименно заряженных тел. Сверху к гнезду идет провод, от генератора высокого напряжения.
Иногда он не виден иногда виден в зависимости от ракурса съемки. А второе, нижнее гнездо заряжается от сетки, в низу, которая лежит на столе. И к этой сетке идет второй провод от генератора.

Извиняюсь, я просто провод не заметил...

#21495 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:00

Просмотр сообщенияAndruchxa (31 Март 2014 - 19:11) писал:

1.Приветствую талантливых Изобретателей и вечноищущих Исследователей ! Я внук Гребенникова,доказывать письменно это сейчас не намерен,ибо можете обратиться к Великому Dragons`Lord или к WARP за подтверждением сего.Сразу к Сути - в процессе ремонта ( месяц назад ) в квартире,в которой собственно всегда я и жил,рос и успешно развивался под мудрым наставничеством деда,была найдена книга 1863г.выпуска. Дряхлая,151 год как никак.

Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.

А отсканировать и выложить ее нам для исследований сможете ???  Для нас это важно !!!

#21496 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:36

Просмотр сообщенияblackjack (01 Апрель 2014 - 01:00) писал:

А отсканировать и выложить ее нам для исследований сможете ???  Для нас это важно !!!
Возможно дело не в книге ( я так понял, что это книга из наследства деда Василия Степановича -- он об этой книге упоминал в ПВ 1.), а в заметках на её полях или в неё были вложены какие-либо документы.... Не исключаю, что они (документы) Андреем изъяты.....

#21497 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:29

old books: remember grebennikov used to read old books there is quote from a 1886 book in mm on page 234, so "grandson's" story  might not be a joke
старые книги: помните Гребенникова, используемый для чтения старых книг есть цитата из книги в 1886 в мм на стр. 234, так что рассказ "внука", возможно, не шутка

#21498 Andruchxa

Andruchxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:37

Ребят,я бы с удовольствием,но сканирование книги,которую даже полностью развернуть нельзя - переплёт нафиг не выдержит. Скажу только,что в ней есть немного карандашных пометок-подчёркиваний.Проведёте экпертизу ,если думаете,что я сидел и черкал карандашом,"шоб загнать её подороже" )). В ней 466 страниц,напечатана старым языком,где буква "е" как твёрдый знак .

#21499 Andruchxa

Andruchxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:45

Я понимаю - это для вас "кот в мешке". Что за книга? Нужна ли?.  Вторая возможность сбыта - это просто мне сдать её в ближайшцю букинистичекую лавку как хлам 18 века. ))

#21500 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:56

Поддерживаю.

лучше, когда все коллективно организовывается.

Даже "котик-в-мешочке" каждому обойдется дешевле, если всей толпой брать. :)

Andruchxa, может, конечно, это святотатство, ну и черт с ним с переплетом, когда дело касается истины.

Истина дороже переплета.

Может в переплете найдется еще секретная записка.

так в фильмах иногда делают.
Вспомни "Код Да Винчи". Это же не насекомых убивать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025