Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21461 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2014 - 12:59) писал:

Знавал я одного эзотерика, еще в 90х, говорил, что  высшие силы света из Созвездия Орион и  учителя шамбалы назначили его главным Земным штурманом НЛО... И примерно такую  ересь нес про много компьютеров внутри тарелок. В те времена ПК еще только, только, а у нас вообще на примитивном уровне.  Инфа воспринималась: КОМПЬТЕРЫ! Сейчас вызывает улыбку. Да и предсказания того эзотерика относительно планов инопланетян не сбылись.  Не смешите. Сейчас даже дети в это не поверят...
Меня интересует картинка НЛО . Кто знает откуда она?
Изображение

#21462 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:18

А поиск в Гугле по картинке не пробовали?
Я попробовал, это самое интересное и в тему.
http://rutube.ru/vid...b18ae/?ref=logo

#21463 sekretovnet

sekretovnet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:25

Ураааааааааааааааааааааааааааааа Нашееееееееееееееееееееееееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Всем Всем кто так долго был в поисках, Всем тем кто не спал ночами и Всем Тем кто ещё совсем зеленый но хотел бы притронуться к той загадочной тайне Гребенникова за каторой скрывается тайна пространства и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искомое насекомое найденно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я как и все мы ищу разгадку этой тайны очень давно, Я её нашел! и хочу с вами поделиться. Сколько раз я пытлался забыть эту историю, но все же возвращался, перечитывал, искал новые  подсказки, чтобы найти это насекомое. Я перечитал все книги, все статьи, научные труды Золотарева и Гребенникова ни один раз, а некоторые фразы я уже знаю наизусть, думаю не я один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще удивительно как Гребенников смог сплотить такой огромный круг людей по всему миру вокруг своей книги, думаю сейчас он очень радуется этому!!! Но чтобы нам всем отправиться в воздушное путешествие я расскажу, какое насекомое мы все так долго ищем!

Когда вы увидите эту деталь, а главное само насекомое, то  всем все станет ясно и понятно как божий день , а именно

Почему :
1.    В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
2.    Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
3.    Почему сеточки, почему веера, почему жалюзи, почему удобнее треугольная.
4.    Почему платформа выглядит так снизу, единственное подсказка  оставленная нам хоть как то установить конструктив платформы и насекомое к которому оно принадлежит.
5.    Почему электрофонные болиды так шумят, и какие насекомые шумят также!!!
6.    Почему так долго не могли найти искомое насекомое. Скажу сразу, с самого начала все шли ложным путем… )))))))))))) Это предательское надкрылье! Нас всех пустило ложным путем. Нет нет ….конечно надкрылье было! но ни у жука будь он не ладен, 10лет петляем вокруг него.
ВОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАПИСАТЬ, ПОЗВАТЬ ,ПРИГЛАСИТЬ НА ФОРУМ МАТРИКС ГРЕБЕННИКОВ. Лордов, Грителей, Генов шменов и всех всех остальных инопланетян))))))

ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00 день когда земля остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Жду вас всех в Х-жучине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите !!!!!! иначе мучительная тайна, которая не давала вам спать останется так и не разгаданной….Будьте первыми кто увидит эти детали и насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#21464 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2014 - 12:59) писал:

отслеживать и активно пресекать все правильные варианты и направления... При этом совсем не обязательно быть владельцем сайта или его админом...
Есть еще.

Допустим, кто-то пришел к каким-то опытам. Откуда опыты?
Тем умом, что есть у большинства, тему не понять. Это не в обиду.
Примитивный ум  обладает своим качеством.
Вы понимаете, как работает электричество - поздравляю, ваш ум на эти качества отношений натренирован.
ГВС пишет:
...оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось.
Что это значит?
Он же низ платформы рисует. И все видят этот рисунок. Но видят так, как ГВС написал - повторить его на плоском рисунке не удалось. То есть рисунок можно много раз нарисовать - все будут продолжать много раз видеть этот рисунок плоским.
Отсюда, пока ум не начнет трудиться не так, как у всех - ничего не получите.

С другой стороны - стать белой вороной, подобно ГВС - обязательно станете.
Когда в вашем уме появяться другие связи - ваш ум станет выдавать вам другое.
Где речи о педальках, двигателях и электричестве будут не интересны.
Вы станете действовать не так, как все.
И что бы не выделяться из общей массы, вам придется под эту массу подстраиваться.

#21465 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 16:04

redika
Вот картинка которая, как считается, была нарисована ГВС.
Так что он мог нариссовать объемно-многомерную картинку.
Эта картинка - стерео. Нужно смотреть, как смотрят стерео.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  stereo_gvs1.JPG   105,88К   128 Количество загрузок:

#21466 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияlexf (27 Март 2014 - 16:04) писал:

redika
Вот картинка

Стерео картинка - это просто фокус.
Вы меняете фокусное расстояние своего зрения, отсюда создается иллюзия обьема.
Если вы понаблюдаете за своим зрением, то вы увидите.
Когда вы повернете свой взгляд на право, не поворачивая своей головы вы заметите
ваш правый глаз будет видеть пространство от вас справо - открытым.
ваш левый глаз будет видеть пространство от вас справо - наполовину закрытым.
Когда по зрительным нервам информация от правого и левого глаз приходят в ваш мозг -
информация складывается и вам кажется, что вы видите все в обьеме.
Приблизительно на этом принципе сделан эффект голографии.

Разговор о всем известной другой картине. Все видят ее плоской.
Ответтьте сами себе. В полете жалюзи точно должны находиться в плоскости?
ГВС пишет:
...Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление...
Кто-то ухватится за фразу - гравитационные жалюзи. Мол в жалюзи были специальным образом сделанны, Поэтому ГВС их назвал - гравитационными.
ГВС свое изобретение называл - экранолет. Как считал ГВС его устройство экранирует гравитацию.
Или экран для силы притяжения.

#21467 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияsekretovnet (27 Март 2014 - 15:25) писал:

ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00
Ну тебе осталось день простоять и ночь продержаться.....Будем надеяться, что ты спрячешься хорошо и за оставшееся время тебя никто не грохнет.  Ты сам себе такое наказание назначил :D

#21468 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 17:58

«Вы не читали этот форум и эту ветку. Лапшу будете вешать в другом месте.»

Все все знают за других, при этом не знают нифига. Знают кто что читал, знают где лапшу надо вешать. Не знают только главный вопрос – как устроена платформа. Сколько лет этому форуму и этой ветке? Скоро счет пойдет на десятки. Результат - ноль.
Хотя осталось всего до 28 марта дождаться, как сообщают чуть выше и будет всем счастье. Ждите, недолго уже :)

#21469 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияTank (27 Март 2014 - 17:58) писал:

... Сколько лет этому форуму и этой ветке? Скоро счет пойдет на десятки. Результат - ноль...

Ладно, не послушали маму, а папа ведь говорил, загнул и зашил он ему это, как сказал, а остальное на потом оставил. Результат не ноль, поскольку здесь Великий терпеливый непредвзятый админ. Он позволил вас выслушать и не затер и останется это в веках. Он позволил обсудить многим, иначе за меньшее время многие не добежали бы сюда. Платформа достаточно полно раскрыта со всех сторон и технических и эзотерических в том числе, найдены придумки Г.В.С. и снята путаница. Получены эксперименты, сделаны экспедиции, разработаны конструкции, исследовано много чего, а кто-то поднял свой уровень образования. Проверены почти все сомнительные закоулки и даже гвоздик на эмблеме внимательно рассмотрен. Это для того, чтоб потом вопросов не было, а был ли мальчик. Ведь надо быть уверенным в том чего не было и быть не может, чтоб искоренить сомнение, а может был?

#21470 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 18:39

Вот вы лично, Mustang, мне симпатичны (ну в лучшем смысле этого слова), поэтому я и решил высказаться. Я под этим айпи не хотел писать, но как-то все же решил. Читал я форум без регистрации и очень длительное время. Поначалу было интересно, потом пошла вода. Впрочем, это к делу не относится.

Про пользу форума вы все верно сказали. Все так и есть, разве что насчет знаний немного перебор. Если все ждут, что кто-то вот-вот изобретет и полетит, учиться незачем. Нет, были здесь люди и очень интересные и знающие, только что-то я их не вижу давно. Забанили? Хорошее дело, но к результату явно не приближает.
Подожду как и все 28 число. А вдруг? :)

#21471 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 11:10

Пока все ждут манны от секретовнет в виде чертежей, конструкторской документации, фото, видео и прочих подтверждений полета платформы, которая почти как у Гребенникова, хотелось бы сказать пару слов о безопасности. Поскольку после 15-00 сего дня, когда мир наконец узнает как же летала всем известная платформа, это станет вполне актуальным. Вскоре любой сможет воспарить аки ангел в небеса, но поскольку мы все далеко не ангелы, а напротив очень даже смертны, не мешает изучить Технику Безопасности. И даже не столько самих полетов, на платформе пока не летал поэтому ее летных характеристик не знаю, и советов насчет этого дать не могу, но от вредного для человеческого организма действия данного устройства хотелось бы уберечь. Мои советы по безопасности. Так сказать, ТБ от Танка.
Сам Виктор Степанович, кстати, понимал, что сильно навредил организму именно платформой. Что впоследствии и привело к его смерти. В чем же дело? Я где-то встречал, вроде бы у Лорда (но утверждать не буду, я уже изучил столько разных, условно назовем, платформ, такие гигабайты информации, что могу и перепутать), что во всем виновато СВЧ излучение. Но насколько известно, СВЧ волны, как таковые, не настолько уж опасны. Ну, разве что мужским, извините, яйцам, да еще белкам глаз. Говорят, дамочки из персонала подмосковных систем ПВО запросто загорают голышом в одних только солнечных очках в чашах антенн и ничего себе не болеют, а наоборот имеют очень даже здоровое потомство. Получается, защити глаза (нацепи очки), прикрой срамное место и летай себе на здоровье.
Больше видимых причин для вреда организма нет, если, конечно, исходить из того, что платформа летает на уже известных физических принципах. Но мы то с вами догадываемся, что это далеко не так. А как?
Тут бы как раз вернуться к тому вопросу о теории полета, которой у вас нет, но не буду. Скажу лишь касательно обсуждаемой техники безопасности. В платформе использовалась не  одна частота, но одна была опасна для здоровья. Эту частоту Виктору Степановичу следовало повышать, но сделать он этого, в виду конструктивных особенностей его платформы, не мог. И из-за этого же, из-за этой частоты полет его конструкции напоминал скачки по ступенькам. По моим расчетом это были рывки где-то по 10-15 см. Эти скачки и стали роковыми для здоровья ученого. Хотя встречаются и платформы, где подобные рывки достигают метра – вот это уже просто смертельный полет какой-то, непоправимый вред здоровью наносится едва ли не с первого полета.  В этом плане платформа Гребенникова менее опасна, раз-два слетать можно без особых последствий. Но длительная эксплуатация нанесет невосполнимый вред организму.
Помните об этом, если решитесь летать на платформе.

#21472 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияTank (28 Март 2014 - 11:10) писал:

... все ждут манны ...
... заправляйся Tank ... горючее боекомплект сухпай ... не будет халявы ...
своими мозгами ... своими руками ... и только так !..

#21473 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 12:26

Да я то как раз, Lob, только на свои мозги и руки только и надеюсь :) У меня и результат есть, но правда, немного в другой области, но с платформой Гребенникова это пересекается. Точнее платформа дала толчок, еще точнее, увидев как-то статьи Лорда по теме Гребенникова и стал всем этим заниматься, за что Лорду отдельное спасибо.

#21474 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 17:05

ТАК 15.00 по каковскому времени ? по Москве ?

#21475 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияsamoletkin (28 Март 2014 - 17:05) писал:

ТАК 15.00 по каковскому времени ? по Москве ?

О. Проснулся.
Эту тему уже 3 часа обмывают в ветке Жучины.

#21476 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 07:03

Просмотр сообщенияlexf (28 Март 2014 - 17:12) писал:

О. Проснулся.
Эту тему уже 3 часа обмывают в ветке Жучины.

видел, читал, ну и что ? ни старых вопросов этот серобуромалиновый (кузнечик) не решил так и новых не проработает.
что добавилось ? веерное маховое крыло, рисунок на крыле, похож на рисунок в книге ?
что это для конструкции ? - гофровеер - а как он устроен (внутри) ? те же ячейки-ворсинки-ямочки ? как он работает в электростатическом поле насекомого ? и что с надкрыльями ? - тот же самый (пузырчатый крекер) -многослойный пирог из незнамо чего ?

#21477 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 07:07

согласен.

#21478 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 07:22

кто из вас конкретно пробовал расчитывать-мастерить бионический заменитель надкрылья и машущего крыла (веера) ?
главное ведь идея и расчёт !
видел я в начале - спрашивают - что в теле жука может заменить металлические проводники ?   --- кровь-гемолимфа и нервные волокна вот и проводники. а мышечный аппарат насекомого это генератор электро-волновых колебаний, с электростатикой тоже разбирались трение хитина по воздуху --- что нужно для платформы ?   пересчитать под новые материалы, размеры и массу.

#21479 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 13:41

Здравствуйте, samoletkin.
Вы предлагаете сделать нечто на подобие микросхемы... Но разве микросхемы летают сами по себе?

#21480 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 00:50

Изображение
Из книг Левашова вроде, но могу и ошибаться, года два назад я выкладывал на форуме подобные снимки. Это крупный план. Были ещё снимки, где несколько таких объектов разбросаны по тайге, фото было сделано с самолёта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025