Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25601 phoba

phoba

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияparaphysic (07 Ноябрь 2014 - 10:57) писал:

Чтобы понять природу гравитации (а значит и "антигравитации"), необходимо для начала уяснить, что во-первых - наше бытие многослойно многомерно, а во-вторых, что нуклоны (и электроны) зарождаются не нашем уровне, в отличие от фотонов.

Чтобы понять природу гравитации, достаточно понять почему яблоко падает на землю, а не летит в космос. Без всяких фотонов, электронов и прочей несуществующей в реальности лабуды. Почему тело в невесомости по отношению к земле ведет себя как "поплавок", как если бы это дело было настоящим поплавком на поверхности водоема ? Доверяю великому - "Все процессы в природе протекают одинаково". Н.Тесла. Что для воды, что для воздуха, что для вакуума - суть одна.

#25602 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:04

Нет, не как поплавок  - поверхность отсутствует .

#25603 phoba

phoba

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 11:34) писал:

То что вы говорите , можно проще рассказать. Например:
Вещество это временное состояние материи. Вещество материально и ощутимо для нас лишь в короткий кусочек периода некоего вселенского колебательного процесса. В другие кусочки периода оно типа отсутствует.

Он, этот "вселенский колебательный процесс" находится и есть само солнце. :D  И называйте вещи своими именами, не нужно им давать новые названия ;)  Например "частота творения" :P

#25604 phoba

phoba

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2014 - 12:04) писал:

Нет, не как поплавок  - поверхность отсутствует .

что такое "поверхность" ? нечто такое не вызывающее в нашем мозге реакции понимания. Скорее уместно говорить о плотности и среде. Водная среда одна плотность, тело всплыло, воздух другая среда воздушный шарик "всплыл" на свой уровень поверхности. Именно "поплавок" как раз таки подходит и имеется отклик мозга. Разве нет ?

#25605 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:22

Думаю теперь ясно что нужно чем то изменить фазу проходящего излучения, и это чтото может быть представлено в виде многих слоев двух веществ. Ну типа фольга+пленка. Т.е. при этом должна быть строго выдержана геометрия. Это возможно при промышленном изготовлении. Например брать метализированную лавсановую пленку, ее использовали в совке авиамоделисты, наклеивали на БФ на крылья, и затем натягивали утюгом. Ну например можно взять металическую сетку, натянуть на нее такую метализированую пленку, ячейки сетки должны быть большие, они нужны лиш как каркас. Ну или иным способом, может быть много слоев сложить и задать какое то растояние между слоями иным методом. Думаю определенно очень важно именно растояние между слоями. Хотя этгого можно добиться просто выбирая основу лавсановую определенной толщины.

Цитата

Махатмы говорят, что требуется открыть по крайней мере три неизвестных науке рода материальности. Они называют их индийскими названиями акаша, кама и манас — разновидностями витальной и психической материальности.


#25606 phoba

phoba

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 11:51) писал:

ниточек нет, и ударов нет. скорее всего это просто я б назвал ОВЕЩЕСТВЛЯЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ.  КОТОРОЕ ПОДАНО НА НАС КОРОТКИМИ ИМПУЛЬСАМИ С БОЛЬШОЙ СКВАЖНОСТЬЮ.

не на нас, а ИЗ НАС. Вы опять все путаете, вводите в заблуждение. У всякого тела есть "душа" суть информационный каркас тела, и эта душа пульсирует до состояния оптической видимости. Но излучение не подается из вне, но исходит изнутри нас.

#25607 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:29

Из многих опытов проведеных мною, я делал вывод что такое излучение которое как бы является проявляющим и структурирующим весь наш мир, является импульсное торсионное излучение. Именно оно раскручивает атомы, электроны и планеты и пр. Примерно выходит как в случае колеса и палки, которой бьем по колесу, один короткий удар и колесо немного повернулось, второй удар и разгон, далее бьем и колесо легко крутится по инерции.Причем если наш удао будет недостаточно коротким, мы не сможем разгонять колесо бесконечно. Чтобы достичь высоких оборотов удар должен быть резким и кратким.  Поэтому я думаю что торсионное излучение которое я назвал проявляющим или овеществляющим, состоит из очень коротких ударов которые многократно меньше времени жизни всяких бозонов.

#25608 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:32

Это излучение является тактирующим как для времени, так и для гравитации. Из радиотехники известно что при импульсной накачке резонаторов, мы получаем гармонический ряд частот, которые кратны друг другу, и четверть периода этих гармоник кратны длительности импульсуа накачки. В усилителях, эт режим с отсечкой тока 90 градусов.

Многогранник в котором количество граней настолько большое что он вырождается в окружность - это и есть отражатель и фазоинвертор для овеществляющего излучения. Попробуйте многогранные дырочки в большом количестве разместить на пластине.

Изза того что электроны очень бвстро движутся, как танцующие на диско под лучами стробоскопа, то неизвестна траектория движения электронов и говорят о вероятности их нахождения в том или ином месте атома, в пределах электронного облака.

Именно из за того что фоторы быстро перемещаются, они могут быть представлены как волны, типа то есть то нету, а это лишь потому что овеществляющее излучение подается короткими импульсами. Длина волны на самом деле не длина, волна одна всегда, разница лишь в скважности. При том что мы называем длинной волной мы имеем тяжелые фотоны, которые обладают большой инерцией материальности. ВЧ фотоны имеют малую инерцию.

И даже это не инерция, а способность транслировать и переизлучать энергию овеществляющего колебания другим фотонам.

#25609 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:36

Ну теперь понятно, что так Тарасик засуетился вокруг моей персоны... Базовые основы своей теории поочередно проявляющихся различных  мигов реальности, я выложил в этой ветке более  полугода назад:
http://matri-x.ru/fo...920#entry205888
http://matri-x.ru/fo...940#entry206348
http://matri-x.ru/fo...960#entry206439
http://matri-x.ru/fo...020#entry207265
http://matri-x.ru/fo...020#entry207329
http://matri-x.ru/fo...020#entry207331
http://matri-x.ru/fo...040#entry207462
http://matri-x.ru/fo...060#entry207773
http://matri-x.ru/fo...060#entry207879
Вот пара последних моих постов на эту тему:

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Апрель 2014 - 16:39) писал:


Попробую визуализировать данный процесс и даже на примере с кинопленкой, который был рассмотрен станиц двадцать или более тому назад , когда я только выдвинул теорию "Чередующихся мигов" на всеобщее обозрение.

Начну, для тех, кто не в курсе:  существенной преградой в понимании  природы времени является материальность всех временных измерений: прошлое, настоящее, будущее…
Невозможность их материального сосуществования в одном пространстве очевидна: мы не регистрируем ЭМИ от двух материальных компонентов в интервале прошлого и будущего. Значит, могут быть следующие выводы:
1. прошлое и будущее не имеют материальности идентичной настоящему.
2. Они каким-то образом разнесены друг от друга либо в пространстве, либо в интервале (во времени).
Если выбрать первое, то вопрос решен.
Но нет ответа на второй вопрос: Возможно, ли разнести их так, что бы ЭМИ было недоступно для  взаимопроникновения в разных временных интервалах.
Вариант первый: разнесение в пространстве.
Скорость данного разнесения на старте должна превышать скорость света и постоянно расти со скоростью света. Т.е. Вселенная должна непрерывно расти со скоростью не менее чем 300000 км/с от каждого вновь возникающего минимального интервала времени(самый короткий по длительности физический процесс во вселенной). Лично мне  не нравится это.... Кажется нереальным.  
Вариант второй: материальность вселенной существует в виде отдельных мигов каждый миг  является одним фрагментом настоявшего из одной последовательности мигов, как пример: страница в книге, кадр на кинопленке. Но если мы наденем очки со светофильтром, пропускающим только красный цвет…. А книгу соберем из трех книг синей, красной зеленой, поочередно упорядоченно перемешивая страницы. Скажем: синий, красный, зеленый,синий, красный... И кинофильм составим из трех фильмов окрашенных в каждый в свой цвет... Через очки со светофильтром, пропускающим красный цвет, видеть мы будем только красный кадр и красную страницу. Таким образом, вся остальная информация для нас исчезнет. Между двумя страницами или кадрами нашего цвета, можно поместить любое количество страниц или кадров любых других цветов и оттенков.
Т.е мы получаем компактную возможность сосуществования любого количества Мигов материальности настоящего относящегося ко всем временам.
Хотя впрочем, я уже неоднократно описывал данный процесс с разных точек и всеравно он остается труден для визуального восприятия.
Как материализуется один миг? Динамика. Можно конечно сравнить с просмотром кинопленки, или чтением книги. Можно описать подсветку каждого мига как на дисплее радара. Но это все упрошено. Более близко все выглядит так, что моделирующий импульс непрерывно меняет свою частоту и диапазон. Поочередно на короткий миг происходит материализация всей Вселенной в состоянии какого-либо мига реальности.  Далее конкретный миг реальности со следующим моделирующим импульсом уступает место другому.
Импульс идет сразу везде т.е все атомы во вселенной синхронно материализуются. По истечении длительности мига – дематериализуются. И моделирующий импульс пробуждает к жизни следующий.
Как биение сердца, и каждый удар -  новая реальность или продолжение уже бывшей когда-то раньше…

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Апрель 2014 - 12:22) писал:


Теория чередующихся мигов невозможна без одного основополагающего свойства пространственной среды; свойства памяти. Примитивно говоря эта та самая "кинопленка к коробочке", которую, Вы, приводили в пример. Только на самом деле это голографический объемный отпечаток в пространстве в масштабе один к одному. Каждый миг оставляет такой отпечаток. И в среде хранятся не только отпечатки прошлого, но и предполагаемого или ранее свершившегося мига будущего. Все зависит от того в каком миге реальности мы материализовались. Идем по "проторенной лыжне" или сформировали новую реальность. В реальности, бывшей до нас можно заглянуть в голограмму на любое количество мигов. В новой реальности будущее носит предположительный характер т.к. голограмма будущего в данном случае является "тусклым" отпечатком ЭМИ от предшествовавших мигов. В любом случае считывание вперед возможно. И тому масса примеров среди людей, обладающих или обладавших такой способностью. Механизм прост и является как бы частью или точнее маломощным локальным повторением процесса материализации всего мига в масштабах вселенной. Как я указывал ранее, у материализации есть внешний моделирующий импульс в примере с кадром на кинопленке это световой поток от лампы кинопроектора, на который в резонанс отзывается соответствующая голограмма отдельного мига...  Так и некоторые люди посылают слабый  ЭМИ в среду и получают такой же слабый отклик голограммы, который они способны воспринять или же пользуются слабой фоновой подсветкой ЭМИ текущего мига реальности. Дар предвидения... Одним из  подтверждений являются аномальные явления с большим по силе моделирующим ЭМИ, такие, как: хрономиражи и радиоэхо, хронофотографии. В этих случаях внутри реального мига общий фон ЭМИ входит в резонанс с голограммой в окружающем пространстве...  и вот мы уже наблюдаем  голографическую проекцию баталии, случившейся пару сотен лет тому назад...  
  
Кстати  подсветка фоновым или искуственным ЭМИ голографических отпечатков мигов, дала и много неправильных интерпретаций, таких как "энергоинформационные поля" , " зеркальные энргокопии вещества". Что с одной стороны очень хорошо: это мешает сторонникам данных определений, быстро продвинуться в практическом применении и не наделать бед.

Что Тарасик столбите авторство или плагиатом занимаетесь?  Я тут с этим раньше был!

#25610 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:10

Вот вы пишете Сразу возникли вопросы:

Цитата

Каким чудным образом все эти параллельные веточки и линии жизни прячут друг от друга ЭМ излучения сопутствующие материальным объектам?
а ведь все просто. вещество дырчато, оно очень пористое. И эта способность из вещества создавать структуры годные для переизлучения овеществляющего импульса с задержкой, это все происходит в вселенной. Наше вещество которое существует краткий миг, переизлучает этот импульсв промежутки между атомами и электронами, И от того в каких местах они находятся в тот момент переизлучения, и будет зависеть какому будущему миру это попадет. И приходящее внешнее излучение сложится при синфазности или вычтется при афазности, и даст изменение курасе этих переизлучений, и соответственно где в следующий миг проявятся электроны, а если какие то электроны были загорожены атомами, то соответственно там будет пустота. В общем вещество наше которое есть которое мы можем трогать оно является прародителем вещества которое проявится в следующий такт. Но это будет наше вещество со сдвигом во времени. а вот импульс освещающий не наш мир, он построит ненаш мир.

Только осталось разобраться какой же тип этого излучения что оно таки избирательно к пространству и времени. Как происходит что в один миг строится наш мир, в слудующий миг не наш мир.
И Я думаю что ответ кроется в многомерности этого овеществляющего излучения. Т.е. оно имеет как бы многослуйную модуляцию.

#25611 phoba

phoba

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 12:57) писал:

Вы наверное смеетесь? ваша инфа находится примерно в сотых страницах, сейчас 1200 и более, я никогда не читаю больше 10 страниц сконца и сначала. Вы наверное считаете меня сумашедшим чтоб читать всю ветку?

мне наплевать на то что вы раньше тут расказывали, я вас предупреждал нераз что информация находится в ЭИП. и ее может взять любой, при желании и умении. Только если вы говорите общими фразами, то я конеретизую и обясняю например почему квантование пространства бывает иногда размазаным, что существуют локальные области с искаженной фазой квантования и т.д.

Тарасик, Вы все время говорите о каком то торсионном поле, толи излучении. Вы не могли ли нам его показать или хотя бы описать методику его получения (проявления), а то мы не понимаем о чем Вы говорите. Толи пытаетесь повторять сказанное товарищем  NikolaM, толи просто оперируете терминами, в которых ничего не понимаете сами. На основании чего Вы вообще заключили о том, что оно существует ?
Что за торсионное поле ? Вы видели его своими собственными глазами ?

#25612 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:27

Тарасик, плагиат и в Африке плагиат. Ваше ЭИП не имеет официального статуса, а плагиат определяется официально по срокам публикации. А цифры у меня имеются... Но другие. Вы идею схватили, а основ не поняли. А основа: Защита вселенной от хронопарадоксов. И все цифры от этого пляшут.

#25613 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:38

Торсионное поле это пространственно модулированное магнитное или электрическое поле.
Пространственная модуляция - под этим я подразумеваю что за некоторый отрезок времени существования магнитного поля оно претерпело ряд изменений своей формы. И изменения эти носят вихревой характер.

Когда вы возьмете магнит, и начнете его вращать закрепив на моторчике, что у вас будет? Обыватель скажет вращающееся магнитное поле. И отчасти он будет прав.

А что будет если мы возьмем маленький моторчик №1 и закрепим на его валу магнит, с другой стороны моторчика маленькую батарейку, и все это вместе закрепим на балу большего моторчика №2 , к которому прилеплена батарейка чуть больше, и все это вместе закрепим на валу большого мотора №3 который включим в сеть? Вращающееся магнитное поле ? или торсионное ?

Если сказать что вращающееся, то это уже неправильно, потому что невозможно указать как расположена ось вращения, она подвижна и описывает некую довольно сложную траекторию. и ее траектория может быть замкнута через каждый оборот большого мотора или с некоторой кратностью. Эти соотношения определены отношением скоростей вращения каждого из трех мотора.

Магнитное поле претерпевающее изменения положения в пространстве которые получатся в этом случае проще назвать торсионным полем 3-го порядка.

Очень похожие изменеия в пространстве создают переменные магнитные поля, но только если в соленоид мы будем подавать несколько частотный сигнал. Т.е. например подадим две синусоиды 1 и 2,5кгц, тогда траектория мп не будет замкнута, а если 1 и 3кгц то будет замкнута, при этом поле замкнется в три лепестка. если подать три частоты то будет образование большого количества фигур, которые будут появляться и исчезать с периодом нижней частоты.

#25614 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:46

Тарасик, то что ты не читал ты
теперь не докажешь, Даже в суде. И никакое Энерго Информационное Поле, тебе не поможет. Ты вор.
По отверстиям в стеклах отмотай назад несколько страниц. Там уже Магма дал резумэ  на предоставленный мной фототчет по стрельбе в стекла из рогатки..http://matri-x.ru/fo...500#entry224760
И помолчи тут уже и тебе никто ничего не предьявит.

Прикрепленные файлы



#25615 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:57

Зеркало ещё в 90х сделал, с эффектом 1000 кратного усиления отражённого сигнала...куда вернётся сам догадайся.

#25616 phoba

phoba

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 13:38) писал:

Торсионное поле это пространственно модулированное магнитное или электрическое поле.
Пространственная модуляция - под этим я подразумеваю что за некоторый отрезок времени существования магнитного поля оно претерпело
Если сказать что вращающееся, то это уже неправильно, потому что невозможно указать как расположена ось вращения,

ну хоть что то начинает проясняться. А кто Вам сказал, что "ось вращения" это палка ? Ос - это большой полосатый мух :D...Взять даже на рассмотрение ось вращения нашей планеты. Говорят "ось испытывает вращение+нутацию+вибрацию (процессию)" Т.е. нам говорят о поведении оси, но говорят нам это в трех якобы не связанных друг с другом процессах. Но это один процесс, который одновременно вибрирует (процессирует), вращается, описывает свое вращение вокруг некоторого нутационного радиуса, да еще и вдобавок меняет свой угол к тому, что называют "плоскость эклиптики".  Учитывая только это мы не можем сказать, что ось это палка :D  Ось это скорее нечто такое объемное, из разряда листа Мебиуса. Ну да ладно с этой осью.
Ну пусть будет торсионное поле, это не поменяет сути. А как Вы объясните такой опыт, на лист кладём металлические опилки, под лист магнит, и начинаем вращать магнит, при этом опилки остаются на месте. Т.е. объект вращается, а магнитное поле нет. Соответственно можно сделать вывод, что магнитное поле не принадлежит магниту..  Много других опытов говорят о том, магнит это своего рода линза для более глобального возмущения. Тобишь магнитное поле это как пограничный слой вокруг тела, которое движется в воде. Например дельфин самостоятельно доводит температуру своего тела до температуры воды, понижая тем самым трение и увеличивая свою скорость, он создает пограничный слой. Такой же слой создает магнит, он кагбы фокусирует.
Я не понимаю, зачем магнит насаживать на мотор, если магнитное поле останется на месте ? Т.е. это результат какого то синтеза получается... Я соберу информацию про то, что Вы называете торсионные поля. Проанализирую ее.

#25617 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:09

у меня что генератор задымится ? ну ниче, сделать другой не проблема. Только предупреждаю - зеркало работает только на малых уровнях и низких уровнях модуляции, знаешь иногда аквариум стоит и ничто не предвещает беды, вода держится всередине. Но когда лопнет, то рядом стоящему не позавидовать :)

#25618 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:21

Принцип действия моего зеркала тебе неизвестен, я его сделал когда перешагнул через торсионку, как через более низкую ступень познания. Моё зеркало находит не генератор, а того кто его включил, второй делать не придётся первый никак не пострадает , только включать его втрой раз будет некому.

#25619 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияphoba (07 Ноябрь 2014 - 14:08) писал:


как Вы объясните такой опыт, на лист кладём металлические опилки, под лист магнит, и начинаем вращать магнит, при этом опилки остаются на месте. Т.е. объект вращается, а магнитное поле нет. Соответственно можно сделать вывод, что магнитное поле не принадлежит магниту. Да и много других лпытов говорят о том, что магнит только линза для боле чего то глобального.
торсионное поле не образуется  от такого вращения такого магнита. вы действительно познали кусочек истины. магнитное поле не принадлежит магниту. Это так и есть.

Опилки вращаются если вращать правильный магнит.
Во первых опилки берем мелкие, во вторых не бумага а тонкий лист фторопласта (для уменьшения трения) и магнит не сильный, потому что сильный прижмет опилки к листу, трение вырастет и перемещения не будет.

Но самое главное это ориентация полюсов  плоский круглый магнит-таблетка для этой цели не годится. Идеально макнгнит квадратный с намагничиванием таким

Изображение

#25620 Tarasik

Tarasik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:43

Чтобы быть увереным что магнитное поле создаст таки торсионное поле, сделайте магнит Николаева, и его вращайте. Но откровенно говоря он даст слабое поле.
Для нормального надо брать не сильные магниты, и в проекции на плоскость вращения чтоб имели малый диаметр. Чем меньше тем лучше.
Берите маленьких магнитиков и моторчиков побольше

Еще сильнее получится если на пластину шатаемую эксцентриком насыпать магнитной крошки от разбитого ферритового магнита. пластина должна быть пластик, порошок магнита насыпать на предварительно намазаную клеем пластину.

Еще лучший вариант бобина магнитной ленты, или диск магнитный от дискеты.




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025