Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25641 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 11:51) писал:

ниточек нет, и ударов нет. скорее всего это просто я б назвал ОВЕЩЕСТВЛЯЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ.  КОТОРОЕ ПОДАНО НА НАС КОРОТКИМИ ИМПУЛЬСАМИ С БОЛЬШОЙ СКВАЖНОСТЬЮ. При отсутствии этого излучения материя есть, вщества нет. Материя -эт я подразумеваю эфир или физ. вакуум, хотя ни то ни то неправильно. просто материя это невидимое состояние вещества.

Вы, я вижу, недалеко от истины. Я называю эту структуру "моментом", потому что это слово очень близко отражает одну из их главных особенностей - сверхвременность, т.е. их настолько быструю актуализацию, что для нас они кажутся просто эфемерными, виртуальными, вероятными (отсюда и выходит, что квантовая физика неспроста построила свою теорию на вероятностно-математическом аппарате) - но из-за того, что они "бьют" в одну точку с сверхвысокой частотой, создается облако его проявления, поэтому элементарные частицы больше похожи не на шарики, а на ежики.

#25642 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияArkon (07 Ноябрь 2014 - 19:54) писал:

Торсион, а ты то чем недоволен, тебя то чем задели?
А я разве высказывал недовольство? Совсем наоборот -- гордость за Матрикс. :)

#25643 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:12

Нет, ты реально сдал...

#25644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:22

Прав Торсион, плохо у них все, раз идут сюда себя рекламировать.
Значится Матрикс куда весомей....

#25645 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:50

А я Вас и не имел ввиду, Ваш ресурс. Умер. Я туда к Вам заходил то пару раз и сразу не понял магии платформы. Тут на действующий тянут. А какова интрига... NkolaM будет наказан! Не пропустите. Не удивлюсь если там пользователь с моим именем появится... Без меня ведь интриги не будет. Только меня там реально не будет. Я с некоторых пор где попало не регистрируюсь...

#25646 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:53

Да никто никуда не прилетит, платформы ещё нет ни у кого.
Это понты, хотя тут некоторые люди близко подошли  к разгадке.

#25647 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 04:15

Метафизика, она обуславливает причины нахождения эип в данном состоянии. То есть накидать мозаики из различных пространственно-временных континиумов, не значит выстроить систему ценностей, скажем способную противостоять противоречиям в предыдущих концептах. Если даже усыпив бдительность модератора удастся затащить свинью на платформу, некому будет давать разрешения на взлет. Фашисты уже пытались воссоздать технологии прошлых цивилизаций, не вышло. Атланты тоже ведь сгинули неспроста, были причины. Условно, уровень разрешений это пятая колонна, т.е. пласт незаселен или сдут, кому как нравится. Прочие альтернативщики-эфирщики и фундаменталисты-вакуумщики это четвертая колонна со своей бульонной кухней и историей уходящей вглубь века. Конечно свинья выражение образное и не должно никого оскорбить, все мы прекрасно понимаем, что речь идет о вибрациях и достаточно тонких. Никакие хитрости на какие бы не шла четвертая власть,  включая гигантоманию и т.д., подводя к краю количество, не помогут обжить пятую колонну. Штурмом небес грешили не только европейцы, с их страстью с спиритизму, но и знаменитые шарашки прошлого века. Надо признать, культура (еды, ума и поведения) подготовки к психонавтическим практикам давала свои плоды. Но повторяюсь, попадая не в те руки включала режим уничтожения носителей этой информации.

#25648 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 06:30

Просмотр сообщенияneomanneo (08 Ноябрь 2014 - 04:15) писал:

Метафизика, она обуславливает причины нахождения эип в данном состоянии.

Вы перепутали: обуславливает как раз физика, а метафизика освобождает разум, правда, при этом сохраняя ниточки преемственности с наукой дабы не посчитали её за лживый разума виток.

#25649 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияmagma (07 Ноябрь 2014 - 21:53) писал:

Я думаю те, кто добился результатов, прекрасно понимают, что полет не главное, тут огромнейший фронт применения, в различных сферах. От геолокации по принципу человеческого глаза (на примере китайских новых радаров), до биолокации, автономных (не требующих питания) датчиков и т.д. Да и в открытую на форум выкладывать результаты, я предполагаю, смысла нет особого, просто обсуждают и проверяют между собой скорее всегот те, кто работают руками, а не просто на форуме время проводят. Форумная ветка о Гребенникове давно превратилась просто в памятник, старый, замшелый, куда хочется зайти для ностальжи и отдыха.

#25650 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияmagma (07 Ноябрь 2014 - 21:53) писал:

Это понты, хотя тут некоторые люди близко подошли  к разгадке.
Добрый всем день . Уважаемый магма. Согласен с вами что очень много-" приукрашенного выпячивания собственной глупости " -так скажем вольная расшифровка слова " понты " . Суть в том что гравитоплан в общем ни кому не нужен . Как бы не очень это востребованное в наше время устройство - так забава . И разговоры и обсуждения идут пожалуй по инерции-от привычки что то писать на форуме . Но с другой стороны если не пытаться что то делать -хоть те же детали для платформы -пусть медленно и долго то и не будет ее совсем -забудется . Как постепенно забывается в обсуждениях тема обсуждений - "Платформа Гребенникова "- говорят ведь о чем угодно -но не о платформе...

#25651 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:53

... Похоже магма был прав, после моих постов Система немного пошатнулась, :mellow:   но как говорится, всё что ни делается, всё к лучшему. Предлагаю начать... нет, не с начала, скорее всего с конца, а именно направить усилия на поиск  эффекта антигравитации или отталкивания друг от друга эпс структур.. И не забывайте про их возбуждение... звуком
P.S.: Удачи всем в поисках антиграва .... B)

#25652 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2014 - 17:35) писал:

Причем тут торсионное поле я то же не понимаю... Движуха в такой ячейке идет вдоль оси и от нее к периферии ячейки, значит и в магнитном поле тоже.
Торсионное поле от скудности ума у некоторых. Образовалось от представления в модели вращением некой гипотетической фигни для математического раскладу. По другому на тот момент не могли представить модели, подходящей под математику. Это как с 3D солитоном - их тогды ещё не могли описать на математике. Все модели у человеко-бабизян исходят из соответствия математическому представлению, но реальная физика не есть математика и не обязана следовать её законам и устоям.  Многие не обладают пространственным воображением и не могут представить простейший пузырь из солитонной волны в объеме с его окружением. Только торсионными полями, т.к. эта фигня им самим является не известно из чего и как, как эфиръ. :) Вот и ссылаются на неизвестно что.
Вон ДокторТьма верит в какую-то антигравитацию, но выразить что это не может. Так рождаются всякие байки.

Дети сантехников представляют корпускулярно-волновой дуализм как разложение частицы в непрерывную волну як от радиостанции :) забывая что есть разрывные функции и солитонная волна. Оно раскладывается только приближенно на синусы по ряду Фурье, т.е. на гармоники. Причина состоит в том, что берется конечный участок по времени исследуемой функции для разложения. А солитон имеет множественные периоды и не полон на ограниченном участке времени и пространстве. Его рожала вся вселенная за всё время её существования и его объем распределения потенциалов выражен во всея вселенной.
В этом есть “предопределенность судьбы” для некоторых, типа ДоктораТьмы. Но и библия гласит “по образу и подобию”, что означает возможность влияния на процессы по собственной воле, через окружение и энтропийные пути.

Четких мат.модлей для “волны убийцы”, как подвида плоского гравитационного солитона в воде, ещё даже нет. Есть намеки, но не полные. Когда овладеют и создадут нормальную модель, то будет прорыв. Научатся влиять на процесс их создания.

В связи токо с этим, ваша телепортация никуды не годится. Если сложение волн происходит попеременно в разных точках пространства, это не есть телепортация корпускулы.

#25653 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияPapuas (08 Ноябрь 2014 - 14:39) писал:

Четких мат.модлей для “волны убийцы”, как подвида плоского гравитационного солитона в воде, ещё даже нет. Есть намеки, но не полные. Когда овладеют и создадут нормальную модель, то будет прорыв. Научатся влиять на процесс их создания.
Ты просто о них не знаешь :D ........волны убийцы......как фрактальная геометрия
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=8ogpfnRK0Cw&fiw=0.0056171
Саня

#25654 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Ноябрь 2014 - 16:15) писал:

Ты просто о них не знаешь :D ........волны убийцы......как фрактальная геометрия
http://yandex.ru/vid...w&fiw=0.0056171
Саня
Это только для Пхобы покатит. Пусть балуется. :)

#25655 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияPapuas (08 Ноябрь 2014 - 16:17) писал:

Это только для Пхобы покатит. Пусть балуется. :)
А чё.....ВиктОр.....это задачка тебе по плечу!!!.........волна убийца- фрактал......значит можно вычислить и его формулу.........ведь получили фрактал из формулы Гастона Жулиа.........где твоя фантазия ?..........ты вумный .......у тебя получится :blink:
Саня
А мне вычисли формулу вот этого..............снежинки
Изображение

#25656 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияPapuas (08 Ноябрь 2014 - 14:39) писал:

много каких то букав.

Вы покороче можете излагать суть ? Из пол страницы текста я понял только про волнов убийц и то потому что Вы дали на нее ссыль. О чем речь ?

#25657 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:49

Папусик, тыж как мне помнится платформу обнулил... Ну ходи себе где не о ней. А то снег башка попадёт. Я теперь хорошо понимаю слова В.С. о том, как он разложит платформу в кабинете академика...Ну не дорос Вы ещё. База есть, а дальше сантехника не видишь. Или ты думал я тут сразу все скажу..?Незя... люди разные... тока прицельно.

#25658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:17

Просмотр сообщенияAlexBust (08 Ноябрь 2014 - 10:43) писал:

Я думаю те, кто добился результатов, прекрасно понимают, что полет не главное, тут огромнейший фронт применения, в различных сферах. От геолокации по принципу человеческого глаза (на примере китайских новых радаров), до биолокации, автономных (не требующих питания) датчиков и т.д. Да и в открытую на форум выкладывать результаты, я предполагаю, смысла нет особого, просто обсуждают и проверяют между собой скорее всегот те, кто работают руками, а не просто на форуме время проводят. Форумная ветка о Гребенникове давно превратилась просто в памятник, старый, замшелый, куда хочется зайти для ностальжи и отдыха.
Дак каждый для себя определяет полезность форума. Основное раньше выразил Папусик: "форум - пища".. И во что Вы ее переработаете, в мысли или в г.... это только, Ваша, проблема.... лично у меня пока все в мысли идет....

#25659 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:25

Сань напомни , когда у тебя днюха?

#25660 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned