Гребенников
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:07
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:27
Тем более ФАР, это система синфазных резонаторов. В пространстве всегда имеется ЭМИ смог, спектр его сплошной от инфранизких волн до гамма. Может быть в некоторых полосах сила ЭМИ меньше, но это не имеет значения.
Я недавно общался с людьми команды Девяткова-Бецкого, вобщем то что мы тут открываем изобретаем все уже давно изобретено!!! Просто не публикуется в открытом доступе. Торсионка действительно не излучается и это излучение не распространяется от источника. Оно создается в месте приема, прямо в обьекте реципиенте, и для создания этого поля (СМП) используется внутренняя энергия этого обьекта. Поэтому на камни или куски железа оно практически не действует, и очень хорошо на живые обьекты. Потому что живые обьекты обладают собственной энергией значительно выше чем те же камни. Но если камень нагреть, и в процессе остывания облучать ТП генератором, то получется инициировать вторичное поле. Отсюда же и опыты по облучению расплавов металла. ИК энергия расплавленого металла используется для создания СМП при облучении ТП. При этом структура металла меняется в соответствии с параметрами полученного вторичного поля.
Кстати вот все разговоры о том что торсионка не несет энергию и поэтому не может никакого силового действия оказать, получается действительно правда и неправда одновременно. Правда потому что не несет энергию, и потмоу что само ТП не распространяется, и неправда потому что силовое действие возможно, но лишь при наличии донорского ЭМИ.
Поскольку планета вся покрыта разными источниками торсионного поля, да сами люди являются источниками этого поля, то влюбых местах концентрации ЭМИ практически любого диапазона получается также и торсионное поле. Они вродь как друг друга сопровождают. Только свойства торсионного поля проявляются максимально при условии что ЭМИ должно быть совершенно равномерным и одинаковым, а оно таковым неявляется в основном, оно обычно в виде интерференционной картинки, испещрено градиентами. Поэтому когерентных источников СМПне так много.
Вот тоже солнце например создает боле менее равномерный поток ЭМИ, вот именно это даст нам хорошее условия для создания торсионного поля. Только диапазон его крайне высокочастотный. Чтобы ЭМИ солнца прореагировало, нам необходимы ФАР диапазона видимого света. Т.е. структура полостная должна давать нам разложение солнечного света на спектр. Фар на длину волны в сотни нм. Это прекрасно реализовано в внутреней структуре крыльев и надкрыльев насекомых.
вообще лучше всего система ФАР+ торсионка заводится когда частоты близки.
С уважением
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:40
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:51
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:52
щелевые, волноводные и вибраторные.
Щелевые

Вибраторные ФАР

Волноводные ФАР

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:00
При этом неважно какого диапазона получится ФАР, гавлное чтобы она заработала. Если расстояние между дырками будет не точно подобрано, то получаем просто сетку или мембрану, которая не будет работать. От точного совпадения размеров зависит эфективность пластины как резонатора и способность собирать ЭМИ резонансной частоты.
Останется эту систему облучить торсионным генератором.
Это нам даст то что называется ЭПС. причем ЭПС будет многократно сильнее тех случайно получившихся ЭПС, которые возможно поиметь из природы, типа соты или штабеля труб на складе. Там тоже есть эффект, но нет специально подобраного ТП и ЭМИ.
Далее необходимо изготовить ДВЕ одинаковые системы и проверить эффект их отталкивания.
Уже с этими двумя системами проводить опыты по акустической активации.
Акустическое поле которым облучать эти пластины придаст им необбходимую вибрацию. Эффект отталкивания многократно возрастет.
Тут уже человек проводил на днях опыты по отталкиванию конусов. Получил неожианный эффект. Будьте осторожны, не понаделайте дырок у себя в теле.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:07
Вопрос лиш в том чтобы из перемещающегося предмета вытеснить инерцию.
Это образно конечно, я не знаю что там происходит, на самом деле, но суть в вытеснении поля инерции из обьекта. Тогда его можно перемещать с любой скоростью.
Можно поэкспериментировать в уменьшеном варианте.
Взять медную пластину толщиной 1мм. просверлить отверстия диаметром 1мм, можно конечно и 0,5мм, даже лучще, но это труднее технологически. Представляю сколько сверл сломано будет

Отверстия мощно сверлить через 2мм. если есть станочек с ЧПУ это вообще не прорблема.
Затем надо изготовить торсионный генератор.
С этим есть сложности у многих. Начиная от того что многие просто не верят в то что такой генератор хоть чтото дает, и заканчивая тем что никто не знает как на самом деле он работает. Даже я не знаю, лишь догадываюсь слегка.
Чтоб был эффект нужнго получить вихревые МП диаметром близким к 0,5мм. Это возможно в ферритах. Нужно подавать на феррит два скрещенный магнитных поля. Одно постоянное, второе переменное с частотой около 5-10мгц. От частоты зависит диаметр СМП. Частоты около 10мгц дают СМП = 0,3мм. Поэтому чуть пониже частоту. подбираем плавно, до того как появится эффект ЭПС
Пластинка ФАР должна быть плотно на феррит приделана.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:20
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:23

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:39
А МАгму я бы попросил удалить из моего поста адрес моего ресурса. Пожалуйста. Дабы участники форума некоторые, не мусолили тему рекламы.
В платформе ФАР представлены в жалюзи скорее всего. В каждой пластине веера имеются круглые типа отверстия. Это не отверстия имхо. В них расположены круглые пластинки с множеством отверстий. То что я выше описал как волноводные ФАР. Это то что видно снизу платформы. Выше над веерами находятся источник или источники торсионного поля. Одним из вариантов торсионного поля может быть пластины с иглой + круглый магнит, или намагниченные пластины. На иглы подано высокое напряжение постоянное. В магнитном поле электрическое поле скручивается. Поскольку для получения торсионного поля неважно что скручивать, хоть маховик, хоть магнитное хоть электрическое поле, то меньше всего затрат энергии конечно при скручивании электрического поля. Видно слегка как оно закручивает электрический разряд. Ну и посмотрите про магнетрон, там обясняется как электрическое поле закручивается в магнитном поле. https://www.youtube....FuvmgcSgW-ayd2g
В общем то еще должны быть подобные штуки и на боковых поверхностях, чтоб обеспечить продольную скорость., но думаю что у ГВС не было этого . его просто сносило ветром , когда он подымался в воздух.
А может быть когда веера складывались, то взаимное влияние нескольких пластин создавали горизонтальную тягу.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:51
Когда в одном месте пространства, например в генераторе мы создаем скрученное МП (СМП) , это не СКАЛЯРНОЕ МП., не путайте, тогда как по принципу подобия сразу везде возникает вроде как необходимость создания такого же скрученого МП , но не случается, а лишь там где передана будет информация. Если информация передается в две стороны от генератора, и эксперименты показывают что диаграма направлености такая

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:53
Tarasik (10 Ноябрь 2014 - 13:39) писал:
Всех кому не нравится качество лапши удаляет из зала...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:57
Тогда симметрия системы нарушается, со стороны голубого конуса проявляется торсионная поляризация и естествнно вторичное СМП. Оно воздействует на источник первичного СМП, и результатом их взаимодействия является усиление поля слева в розовом конусе. Туда переносится ЭМИ из голубого конуса.
А сам перенос ЭМИ через генератор, проявляется в виде постоянной силы. Покак генератор работает, и пока имеется ЭМИ со стороны голубого конуса, то будет в наличии реактивный момент, или точнее сказать то мы прокачиваем через генератор скрученое электромагнитное поле. И для генератора это ЭМИ будет как бы опорой.
Нескрученное поле не может быть опорой, а скрученное может.
==================================================================
Думаю теперь понятнее стало некоторым что гравитационные волны это и есть скрученное МП некоторого строго заданого параметра, для каждого вещества этот параметр свой.
Скручивание МП происходит в структрурах атомных и молекулярных. Чем выше частота скрутки, тем сильнее опора и соответственно притяжение к источнику торсионного поля.
Наша Земля является таким источником.
Все предметы на планете излучают ЭМИ, потому что все предметы обладают температурой выше абсолютного нуля. Колебания атомов создает ЭМИ. Колебания электронов создает ЭМИ. Хоть эти волны и некогерентны, но для торсионного поля эт все едино. Получается источник торсионного поля тяжел и не может быть притянут, а предметы могут быть притянуты к нему посредством срученого ЭМИ. Чем тяжелее предмет тем больше в нем скрученого ЭМИ.Тут все понятно?
Создаем торсионное поле противоположного знака от того что дает Земля, и предметы начинают отталкиваться.. Эт если на земле поставить такой генератор, то от него будут отталкиваться предметы находящиеся в воздухе.
Можно на самом летающем обетке установить генератор. Этот вариант выше описан дважды.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:58
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:59
Tarasik (10 Ноябрь 2014 - 13:51) писал:
Если информация передается в две стороны от генератора, и эксперименты показывают что диаграма направлености такая
две воронки электромагнитного поля. (еще раз прочтите - ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ. )Причем не нарисованных, а полученные посредством опыта. В этом есть что то удивительного ?
это давно полученные данные и без всяких веселых картинок
фронтальная часть воронки электромагнитного поля
http://www.youtube.c...d&v=k0my2yCwYos
Тыльная часть воронки
http://www.youtube.c...d&v=ZhOIj1pWBLs
Причем тут "торсионное поле" ?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:05
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:09
Эффект Мюнхаузена!
Или как вариант прокачивать через установку СМП. И выталкивать его с большой скоростью снизу. Ну примерно как в прямоточном движителе. Только в качестве прокачиваемой среды не газы а магнитное поле.
Почему я думаю что возможно прокачивая магнитное поле создать реактивный момент? А вы пробовали руками шевелить в этом поле которое создается полостными структурами? Рукой явно ощущается вязкость этого поля. Как будто в воде пытаешся двигать руку. Действительно пространство насыщенное СМП является вязким для других предметов.
Именно это вязкое СМП находится обычно внутри любых предметов, и когда мы пытаемся резко ускорить предмет, это СМП вылазит наружу и начинает цеплять пространство (это и есть инерция). ЧТоб ее не было надо либо устранить СМП внутри предметов, либо сделать так чтобы оно не выходило наружу, не отставало от ускоряемого предмета.
Почему СМП вылазит сзади? потому что его выталкивает спереди СМП имеющееся перед предметом. И не важно там воздух или вакуум. Тесла еще вспомните говорил что если перед летящим телом убрать эфир, то можно предмет ускорять безгранично сильно, и инерции не будет. Под словом эфир я теперь понимаю СМП.
И я на той неделе писал про существа и про опасность для них. Да, они и изготовлены именно из СМП. И если мы решим делать безинерйионный аппарат, то надо как то решать эту проблему, с наличием сущностей
Кстати спасибо всем! Кто принял участие в мозговом штурме, кто думал вместе со мной. Сегодня хорошенько потрудлись, все кто не писал, и кто писал тоже. Вы же думали, о том что я писал, и эти ваши мысли я все складывал и упорядочивал. Без вас я б не смог так быстро разобраться в этих нюансах.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:15
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:20
Tarasik (10 Ноябрь 2014 - 14:09) писал:
Без вас я б не смог так быстро разобраться в этих нюансах.
Tarasik (10 Ноябрь 2014 - 13:39) писал:
В платформе ФАР представлены в жалюзи скорее всего. В каждой пластине веера имеются круглые типа отверстия. Это не отверстия имхо. В них расположены круглые пластинки с множеством отверстий.
Да куда тебе без нас.. . Пустой ты. Даже в ММ ни разу не заглядывал. Пластинки в отверстиях...жалюзи. Жалюзи это единственное, Что В.С. нарисовал...нет там пластинок, и не нужны они.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:27
Он тогда еще говорил что существует еще один вариант НЛО, которое вообще не на электроэнергии работает, и никак не связано с ним. И этот принцип был реализован в том опыте, видео на который тут ктото на неделе выложил (исчезновение треугольника).
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей