Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25701 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:35

Просмотр сообщенияPapuas (09 Ноябрь 2014 - 17:06) писал:

Что заботит ДоктрураТьма? Не выполняются задания выданные начальством?  Опять какой-то с лапами и хвостом хочет разобраться, а не клюет на лозунги? :D :D Типа малину портит. :)
По теме сказать вам нечего, от того всегда провоцируете троллизм. Идите на свой очередной сайт модерировать - там только ваши посты - их и модерируйте, с Фефеловым. :P
Что хотел, уже сказал, по поводу нового сайта -  заходите в гости, "Мы" всегда Вам будем рады :)

#25702 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:35

Цитата

phoba
Частота творения оптического объекта постоянно "гуляет", частота биения пространства это частота биения Вашего сердца. И я ее слышал в своих опытах. Да !!! Пространство "стучит" с частотой биения Вашего сердца !!!Всякий транс, вход в "измененное состояние сознания" возможны лишь синхронизируя частоту биения сердца. Нинзя исчезали (исчезают) из сознания своих врагов, потому что их обучали настраивать вибрации своего сердца с частотой окружающих.
Вы бы просто дали ссылку на методику, вместо того, чтобы лить тут воду.
Это простейшая методика вхождения в состояние измененного сознания.
Известна более 100 лет.
Можете прочитать у Успенского. Где-то в 20х он очень подробно все описал, включая все ощущения перехода и ощущения, когда он находился в этом состоянии.

#25703 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияlexf (10 Ноябрь 2014 - 16:35) писал:

Вы бы просто дали ссылку на методику, вместо того, чтобы лить тут воду.
Это простейшая методика вхождения в состояние измененного сознания.
Известна более 100 лет.
Можете прочитать у Успенского. Где-то в 20х он очень подробно все описал, включая все ощущения перехода и ощущения, когда он находился в этом состоянии.

она известна не 100 лет, а все 1000 лет. "частота творения" - Вы этого нигде не могли слышать. :P

#25704 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияTarasik (10 Ноябрь 2014 - 14:33) писал:

Николо, я понял в чем твоя проблема. Твое несчастье что ты этого не осознаешь.
ТЫ марионетка, твое сознание управляемо сущностями. Уж очень смахивает на то. ТЫ действуеш импульсивно, ты всегда недоволен. Ты пси-х-еш. Ты пытаешься вампирить энергию, ты пытаешься раздуть конфликт.

Все признаки одержимости налицо.или на лице.

Мне тебя жаль, ты сам не свой.
Такие люди заканчивают плохо. Если ты не сможешь влиять на ситуацию так как от тебя требуется хозяином (сущностью), тебя просто пустят на пищу. Обычно начинается резкое падение биополя , и падение иммунитета. Затем беспричинаая вроде как злоба на окружающий мир, начинаешь сильно бухать, и заканчиваешь гдето в канаве или подвале где ночуют бомжи.

у тебя один выход, либо ты начинаеш заниматься собой, береш мозг и сознание в руки и развиваешься, тренируешься и побеждаешь сущность которая тобой управляет, либо идешь в церковь и вымаливаеш .. чтоб сущность сдрыснула с тебя.

Но с другой стороны если не ты. то кто же тогда будет препятствовать созданию летающей платформы?
Сущностей тоже можно понять, ведь они не хотят быть распыленными этими леталками. Они хотят жить. или существовать. короче они просто видят к чему приведет открытие данного принципа движения, и боятся будущего такого.

Хороший автопортрет нарисовал все признаки к тебе идеально подходят...
Я ведь уже не удивляюсь, как некоторые после того , как не могут на простенькую вещь ответить, начинают в психоаналитиков играть... в итоге свой собственный автопортрет тут выкладывают...

Ты лучше все-таки объясни: куда делись с картинок В.С. Гребенникова  твои медные пластинки в отверстиях жалюзи?

#25705 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияTarasik (10 Ноябрь 2014 - 17:28) писал:

И я тебе не психоаналитик. ты мне не платил. позаглядывай лучче, ты наверно недосмотрел

Зачем платить? Если ты это делаешь регулярно и бесплатно?
Ты мой бесплатный психоаналитик...
Мало кто может похвастать, а я имею бесплатного психоаналитика!

А все таки: что там с медными пластинками?

#25706 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:58

Реинжиниринг платформы. Прибор на руле.

Решил еще раз обсудить прибор на руле платформы. Конечно сразу слышу голос из зала: "Да все это уже давно обсудили. Конечно это высотомер (он же компас, он же альтиметр)!". Причем бОльшая часть обоснований функционала прибора была типа: "Ну кончено это ... Ведь как в полете без ... А что-же это может быть еще? Да и по размерам вроде подходит." Ну и основой рассуждений служила картинка из главы ММ "Поляна".
Моя точка зрения на назначение прибора исходит как-раз из "точки зрения на прибор" (но не меня, а пилота платформы).
Посмотрим на газетную фотографию руля, и что мы видим на приборе?
Да в том то и дело, что практически ничего! А почему? И вовсе не потому, что качество фото так-себе, а потому что руль повернут под углом к камере, и "взгляд" идет по касательной к плоскости прибора. Шкала прибора утоплена, и на фото едва можно различить лишь лимбы на шкале.
А вот теперь посмотрим на фотографию полета ГВС на платформе и попробуем проследить его "линию взгляда" на прибор. Да для пилота в этом положении ракурс еще хуже! Прибор расположен на уровне пояса пилота и слегка наклонен на пилота. Ось прибора направлена не на глаза пилота, а скорее на его грудь. Для того, чтобы нормально посмотреть на показания прибора пилоту нужно или как следует откинуться назад всем телом, или присесть. Как я понимаю, ни то, ни другое в полете не предусматривалось. А если еще учесть, что у ГВС было плохое зрение ...
Ну может конечно ГВС был "комсомольцем" и не мог без трудностей. Или он делал платформу в состоянии лунатизма. Но мне больше нравится версия, что ГВС в конструкции платформы все продумывал до мелочей и не мог допустить таких ляпов. А значит прибор использовался не в полете, а до начала полета. Вопрос - зачем?
Вспоминаем слова из статьи "Ночной полет на гравилете": "... Все же я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей". Само понятие ПЕРЕнастройка подразумевает, что сперва была сделана первоначальная НАстройка. А как выполняется настройка в общем виде? Путем воздействия на орган регулировки выполняется изменение какой-либо характеристики настраиваемого объекта (или его части) с целью получения требуемого значения его выходной характеристики. Достижение требуемого значения выходной характеристики контролируется либо по измерительному прибору, либо "на глаз" или "на слух".
Итак для настройки нам необходим орган регулировки и измерительный прибор. Я думаю, что органом регулировки являлся тот хитрый аппендикс на нижнем сегменте рулевой стойки. А вот прибором контроля являлся прибор на руле. Перед полетом ГВС приседал (ну или вставал на одно колено) и осуществлял  настройку. И в этом положении прибор оказывался у него как-раз пред глазами.
А вот что  он измерял ? Ну конечно проявление главной "выходной характеристики" платформы - антигравиацию. А точнее - уменьшение веса платформы с пилотом. ГВС сам рекомендует так определять наличие антигравитационных свойств деталек жуков в своих "письмах к внуку". Разница только в том, что сейчас определяется наличие антигравитационных свойств у всей платформы. Нужно просто взвесить платформу до начала настройки и непрерывно контролировать ее вес в процессе настройки. Возить с собой весы  - не вариант. Но можно сделать весы из самой платформы. Для этого достаточно пропустить упор сквозь основание платформы до земли и измерять нагрузку, с которой платформа давит на этот упор. Простейший стрелочный динамометр.

Фотографии прицеплять не стал, т.к. они (по-моему) есть у всех "исследователей ГВС".

#25707 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:11

Прикольная мысля. Вы молодец. нестандартно это, и свежо

#25708 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:13

Все это митек не новейшая история, динамометр тоже был, аж в 2009 годе..  Вот является такой тип, пишет всего второе сообщение, но вроде он как в теме, стало быть до этого время он где то был и вникал в эту кухню..  Любопытно где? Открыл глаза прям... Как свежо то, как прикольно...

#25709 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:23

Тарасик, так куда там подевались твои медные пластинки в отверстиях жалюзи с рисунков В.С. Гребенникова?

Прикрепленные файлы

#25710 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияmytek (10 Ноябрь 2014 - 17:58) писал:

Вспоминаем слова из статьи "Ночной полет на гравилете": "... Все же я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей".

Но можно сделать весы из самой платформы. Для этого достаточно пропустить упор сквозь основание платформы до земли и измерять нагрузку, с которой платформа давит на этот упор. Простейший стрелочный динамометр.

Фотографии прицеплять не стал, т.к. они (по-моему) есть у всех "исследователей ГВС".
Если замер веса на старте ладно, в полете его нет - асфальт отсутствует... т.ч. аварийная перенастройка по этому прибору не подходит... А  цифры на приборе!
В каких единицах В.С. измерял вес?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  greb_20.jpg   90,02К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  foto2.jpg   72,72К   19 Количество загрузок:

#25711 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:35

Тарасик, так куда там подевались с рисунков В.С. Гребенникова твои медные пластинки в отверстиях жалюзи ?

#25712 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 18:23) писал:

Тарасик, так куда там подевались твои медные пластинки в отверстиях жалюзи с рисунков В.С. Гребенникова?
в рисунке видна вихревая структура тогочто вылетает из дырочек. Причем не совсем вихревая, а больше похоже на дым клубящийся, потому что это и есть СМП. Скрученное магнитное поле.

#25713 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 18:35) писал:

Тарасик, так куда там подевались с рисунков В.С. Гребенникова твои медные пластинки в отверстиях жалюзи ?
когда сотришь рисунок что видишь? что представляешь? как орган воспроизводства вставляешь в одну из дырок?
Болеешь? Бедолага. :wacko:

#25714 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияTarasik (10 Ноябрь 2014 - 18:40) писал:

когда сотришь рисунок что видишь? что представляешь? как орган воспроизводства вставляешь в одну из дырок?
Болеешь? Бедолага.
Ну вот опять имею бесплатного психоаналитика, а говорил, что впредь только за деньги..
....сколько еще буду его иметь...бесплатно?

Психоаналитик, куда медные пластинки делись?

#25715 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:01

Для Arkon
Спорить не буду. Хотя перед тем, как вылезти со своими идеями перечитал всю эту ветку форума. Вроде такой идеи не было. Если вы дадите ссылку на пост, буду благодарен.

Для NikolaM
Во время полета измерять вес уже не обязательно. Зачем? Контроль уменьшения веса необходим перед стартом, как индикатор правильной настройки платформы. Я думаю, что настройка нужна была перед каждым полетом, т.к. условия левитации зависели от текущего времени, погоды, облачности и т.п. и текущих настроек хватало только на короткий непродолжительный полет.

#25716 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:07

Митек, Вы цифры на этих весах видели? Я приводил выше фото! В каких единицах В.С. измерял вес?
Тяга платформы с его слов была всего 100 килограмм.

#25717 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:08

Да Тарасик , фантазии у тебя на уровне , тебе бы сказки писать как Пушкин писал )))))))
Наслушается сказок от бабки и быстрее их записывать , потом за свои выдает ))))))

ХЕРНЯ все ЭТО .

Писал уже - единственно кто БЛИЖЕ всех в теме это Оля - Феникс ).

Беда только НЕ мОЖЕТ она свои знания в "железо" перевести, потому как баба ...
Не бабье это дело с железками капаться ....

НЕ хотелось бы мне подталкивать своих кнкуренов к раскрытию секрета Платформы ...
НО , думаю мало кто сможет понять ниже сказанные мною слова , кроме Оли ....
так вот , Вы Оля оперируете понятиями синий - красный ...
Так вот , красный это - медь .
синий- сера .
Излучающий этими элиментами ОД необходимо усилить несколькими разными способами ,и чем их больше тем лучше , прежде чем их подвести к полостным структурам ....
Желательно Од взять не с этих элиментов а другим способом , более сильным в его выдаче...остальное в принципе то же ...
Удачи в экспериментах :)

#25718 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:11

НЕ хотелось бы мне подталкивать своих конкуренов к раскрытию секрета Платформы ...
во трепло, если бы не хотелось , написал бы ей лично,

#25719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:15

Так понятно, что это для всех, типа что-то у него есть...

#25720 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 19:07) писал:

Митек, Вы цифры на этих весах видели? Я приводил выше фото! В каких единицах В.С. измерял вес?
Тяга платформы с его слов была всего 100 килограмм.
Как я понимаю, на фотографии изображен макет платформы. Причем видно, что прибор делан не ГВС, а кто-то другой (скорее всего, уже после смерти ГВС), т.к. сделано уж больно "позорно". У самого ГВС качество "копий" было гораздо выше. А шкалу (да и назначение прибора) изготовитель этой копии нарисовал по своему разумению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025