Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25741 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияqwerty (10 Ноябрь 2014 - 19:40) писал:

пчелки чувствуют резонанс, разную длину трубок, а не ваши буковки
какой биорезонанс в медной пластине???
я вот смотрю на ТВОЙ аватор и удивляюсь - САМ ТО ПОНЯЛ , чего изобразил ?))))))))))
Оля надеюсь поняла о чем я......

#25742 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:44

Ванек, твой прокол в первой пирамиде - путешествия во времени, ты сыграл на слабости людей, а они не получили результата потому, что это невозможно...

#25743 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:47

ТВОЙ аватор и удивляюсь
каждый псих видит мир по своему, видимо вы увидели что то свое, тест Роршаха

#25744 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:51

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 19:44) писал:

Ванек, твой прокол в первой пирамиде - путешествия во времени, ты сыграл на слабости людей, а они не получили результата потому, что это невозможно...
В корне не верно .
ТЕ кто РАБОТАЛ - те были отобраны для дальнейшего обучения и совместных исследований , которые и проводились пока учащиеся САМИ не решили что им достаточно моих знаний ).
ТЕ же кто был ЧИТАТЕЛЕМ и ЛЕНТЯЕМ - те мне были не интересны .
НО информацию получили ВСЕ и в ПОЛНОЙ мере .
Другое дело что ОНИ не смогли ВОСПРИНЯТЬ все ...ну здесь не моя вина , РАБОТАТЬ надо .
Ибо НАСИЛЬНО НЕ возможно впихнуть в голову знания , которые идут через РУКИ .
Это не школа и не детский сад.
Это ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРСТВУ , то что раньше называлось ЧАРОДЕЙСТВОМ .

К стати , меня ТУТ так и зовут - КУДЕСНИК ).

#25745 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияqwerty (10 Ноябрь 2014 - 19:47) писал:

ТВОЙ аватор и удивляюсь
каждый псих видит мир по своему, видимо вы увидели что то свое, тест Роршаха
Ну , Ну )))))))
Вижу далек ты от темы .....

#25746 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:55

ванек , может в местах не столь отдаленных тебя и зовут кудесник, но учитывая , что ты фуфлогон , кудесник ты в других делах, вали с этого форума,далек ты от темы.

#25747 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:56

Ваня, но ведь ты сам не видишь ОД, откуда ты знаешь?

#25748 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияqwerty (10 Ноябрь 2014 - 19:55) писал:

ванек , может в местах не столь отдаленных тебя и зовут кудесник, но учитывая , что ты фуфлогон , кудесник ты в других делах, вали с этого форума,далек ты от темы.
Да ТЫ что такое говоришь ))))))))
САМ придумал или кто под сказал )))))))))))

#25749 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияSamsung (10 Ноябрь 2014 - 19:51) писал:

Так никто и не против Ванек ,ты КУДЕСНИК разводить доверчивых людей, но их все меньше и меньше...

#25750 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияArkon (10 Ноябрь 2014 - 19:56) писал:

Ваня, но ведь ты сам не видишь ОД, откуда ты знаешь?
Кто вам такое говорил ?).
я- вроде нет .
писал я что не понимаю вашу науку ..., но то что не отличаю различные оды практически - я не говорил ).

#25751 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 19:58) писал:

Так никто и не против Ванек ,ты КУДЕСНИК разводить доверчивых людей, но их все меньше и меньше...
ЕЩЕ один ВЫЛУПИЛСЯ ))))))
ТОЖЕ САМ придумал ?

Или я у ТЕБЯ ДЕНЕГ ПРОСИЛ ?))))))))

Да ЧТО с тебя взять то ?

#25752 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 19:23) писал:

Мне пока понятно , что Вы подгоняете факты под идею. Кто видел, что это делал кто-то другой...? Пока известно, что изготовителем копии платформы был сам В.С.... Будут другие факты... будем учитывать Ваш вариант. Лично мне высотомер более понятен...Ну может быть еще компас... Вы не правыв том, что платформа настраивалась перед каждым стартом. т.к. в ночном полете В.С. пишет, что блок панель заедала на старте... в итоге пришлось делать аварийную настройку...

По поводу "панель заедала на старте" внимательно читаем статью: "...Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало ..." ,т.е. ГВС производил какие-то манипуляции с блок-панелями еще до взлета, в результате которых и заметил этот дефект.

По поводу макета, сравните эти три фотографии:
Прикрепленный файл  Foto_1.jpg   358,36К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Foto_2.jpg   39,68К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Foto_3.jpg   127,07К   40 Количество загрузок:

Вы хотите сказать, прибор на первых двух фото совпадает с тем, что изображено на третьем?
Куда делся передний ободок "циферблата" вместе с приборным стеклом?
Да и на первом фото можно разглядеть несколько лимбов РАВНОМЕРНОЙ шкалы. На высотомере лимбов явно не хватает.
ГВС сделал весь макет как точную копию, и только на приборе решил схалтурить?

#25753 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияArkon (10 Ноябрь 2014 - 19:24) писал:

Совершенно верно Медь красная 45 000 000
Откуда ты то знаешь? Ты же всегда писал, не понимаю я этого.
Смотрю тут на вас,и ржунимагу! Ну не именно на вас Оля, вообще на всех. Один изсебя гуру строит, хотя сам ни взуб ногой в эзотерике. Услыхал как умные разглагольствуют про оргон, или ОД, и решил, а нука брякну для понту умней м ожет покажусь. Оличка, я тусовался с  видящими несколько лет наразных форумах, про Бови мне они все уши прожужжали, и 45000000 это вообще катастрофисески мало для получения хоть какого то результата. Я из проволки делал структуры по несколько миллиардов  единиц , да и ктому же эти тестирования маятником, это лишь биокинестезия, короче это какпальцем в небо. Посколькуистинная мощность торсионного поля не может быть измерена относительным методом, поскольку человеку кажется что поле сильнее,когда оно по параметрам больше отличается от биодиапазона!

Если взять мощный источник торсионного поля но который совместим по параметрам с биодиапазоном, человек не сможет его диагностировать как мощный, он ему покажется слабым. Проверено. Причем такими эзотериками, гы, что могут вам материализовать вашу платформу силой мысли и мановением руки. Я нешучу.

Так вот обясню для ограниченных, ОД  синий или красный, это НЧВ, или низкочастотное вещество, которое есть следствие присутствия торсионного поля второго порядка, которое уже создает условия для материализации вещества но параметры излучение немного не в диапазоне.  Еще немного пошаманить и уже получается синтезировать вещество типа похожее навоск. Кое кто должензнать про что я. Остальным необязательно.
Ваничка, если ты думаешь что про сульфид меди никто ниче не знает, то ты ошибся. Генерация торсионного поля сульфидом, под действием света, эт пройденный этап.  вариант -бип-о! Пора б знать что уже люди эксят с дибензолхромом и на крайняк с ферроценом. Так шо затосуйсебе свой совет во внутрений орган!

#25754 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияSamsung (10 Ноябрь 2014 - 19:51) писал:

В корне не верно .
ТЕ кто РАБОТАЛ - те были отобраны для дальнейшего обучения и совместных исследований , которые и проводились пока учащиеся САМИ не решили что им достаточно моих знаний ).
ТЕ же кто был ЧИТАТЕЛЕМ и ЛЕНТЯЕМ - те мне были не интересны .
НО информацию получили ВСЕ и в ПОЛНОЙ мере .
Другое дело что ОНИ не смогли ВОСПРИНЯТЬ все ...ну здесь не моя вина , РАБОТАТЬ надо .
Ибо НАСИЛЬНО НЕ возможно впихнуть в голову знания , которые идут через РУКИ .
Это не школа и не детский сад.
Это ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРСТВУ , то что раньше называлось ЧАРОДЕЙСТВОМ .

Куда ты лезешь -НЕДАЛЕКИЙ У БОГИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО? Чародей блин. Чародеями называли людей, которые наводили чары на других, иначеговоря , по современному - гипнотизеры, когда воздействовали на людей так что им казалось что происходят чудеса.
Вот ведь говорят что на воре  шапка горит, действительно фуфлогон надевший на себя по незнанию  личину обманщика и ею же назвался.
Хотел назваться умным словом а вышло каквсегда

#25755 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:43

...

#25756 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:51

Тарасик, так как там насчет медных пластинок, не забыл еще? Думай куда они делись, я не успокоюсь пока не получу вразумительный ответ.
А заодно несколько несколько консультаций от личного бесплатного  психоаналитика...

Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Ноябрь 2014 - 20:57

#25757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияmytek (10 Ноябрь 2014 - 20:03) писал:

Вы хотите сказать, прибор на первых двух фото совпадает с тем, что изображено на третьем?
Ну поменяли компас на высотомер, высотомер то логичней...
Если б настраивал на старте заедание бы устранил, а как помнится: "для взлета - раздвигаю" , вот плохо раздвигались... но все равно полетел

#25758 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:53

....

#25759 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2014 - 20:53) писал:

Ну поменяли компас на высотомер, высотомер то логичней...
Если б настраивал на старте заедание бы устранил, а как помнится: "для взлета - раздвигаю" , вот плохо раздвигались... но все равно полетел
Да фиг с ним, пусть будет высотомер (или компас)!
Главная мысль моего сообщения была не в "весах", а в том, что чисто физиологически прибором в полете пользоваться очень проблематично. Ведь ГВС мало похож на "комсомольца", любящего усложнять себе жизнь. Если бы он предполагал использовать прибор во время полета, то направил бы его ось чисто вертикально (как в модели у AWM), туда, где во время полета находится его голова.

А по поводу устранения неисправностей . Как я понимаю - это был первый (испытательный) полет. ГВС явно торопился с испытаниями (даже не стал дожидаться сезона). Вытащил аппарат прямо на улицу, наскоряк его собрал и постарался быстро взлететь, чтобы "не мозолить глаза" и не нарваться на случайных свидетелей. Поэтому и не стал устранять дефект, т.к. его возню с починкой аппарата мог кто-нибудь заметить. А может дефект был не устраним в полевых условиях и его устранение потребовало бы отложить испытательный полет, чего ГВС не захотел делать.

#25760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:15

Митек,
Высотомер в полете не нужен особо, а вот при посадке, до визуального контакта с землей очень сгодится.

Да и полет был не первый, а очередной....

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025