Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25781 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:30

Ну вот. Опять про высотомеры.
Я в 76году на военных сборах напрыгался с парашютом. Были у ас просенькие нарукавные высотомеры с нелинейной шкалой и одной стрелкой.
Ноль выставлялся поворотом всей шкалы с помощью кольца вокруг циферблата.
Да и потом.
Если это был компас, зачем для муляжа городить огород. Делать муляж высотомера, когда можно было купить школьный компас за гроши и приклеить.
И  еще.
При подъеме высотомер не особенно нужен. Только для установления высоты, на оторой он летал обычно. Наверно поэтому на муляже есть риска на 250 метров.
А при посадке очень нужен, потому как до высоты примерно 30-40 метров высоту оценить трудновато. Ощущения, что земля внизу далеко. То есть ощущения высоты нет.
Поэтому, наверно есть риска для примерно 15-20 метров.
А компас при наклоне работать не будет. Нужен компас типа самолетного или корабельного.
Да и зачем ему компас, если при высоте 250 метров можно летать по земным ориентирам.

#25782 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:43

Вообще он кто? Риддик? Нифига не боится? Летает со скоростью 1500км/ч? Супермен? Думаю вообще что он не летал вообще, платформа была но он не летал. Ее забрали спецслужбы, и все. Потом он начал всякий пурген писать. Это видно невооруженным глазом даже.сходите ка между домами натяните два троса, один чтоб держаться и пристегнуть ся по второму пройдитесь. 90% форумчан наложит в штаны! Храбрый сиделец? Свежо предание. Думаю что от того что кгб забрало его изобретение и началась клиника, я имею ввиду психическое растройство.когда желаемое и воображаемое перепутывается с действительностью, не помнючто это задиагноз,.

#25783 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 05:15

Просмотр сообщенияTarasik (11 Ноябрь 2014 - 01:43) писал:

Думаю что от того что кгб забрало его изобретение и началась клиника

слышь риддик покажи нам лучше электромагнитное поле, которое по непонятным нам причинами Вы называете каким то "торсионным полем" ?? Как по мне так это у Вас "клиника" :D

#25784 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 06:25

Как я писал несколько ранее, аппендикс "настраивал" блокпанели на полет, задавая заранее его высоту. А "настройка" контролируется по стрелке (не высотомера или динамометра, а "высотозадавателя"). ГВС описывает это в гл.6. Тут почему-то считается, что в полете ГВС потерял левую верхнюю рукоять, из-за чего потом напихал на руль тумблерков и прочей фигни. Можно подумать, ГВС завис левым боком вниз, решил зарисовать пейзажик левой рукой и упустил рукоятку (ну, и из карманов, там, по мелочи). Или рукоять вырывалась у него сотней лошадок, и сил пожилого человека все-таки не хватило ее удержать. Логичнее ему было потерять как-раз аппендикс (отчего сбилась "настройка" панелей), отчего и рухнул в штопор. Почему аппендикс слева, если ГВС не левша? Возможно, поворачивать аппендикс и правую рукоять нужно было одновременно.
Каким образом задавалась высота - тут нужно думать. Как и почему время зависания на ней ограничено. (На фото ГВС по часам на левой руке контролирует время зависания)

#25785 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:04

Кстати, если кто не заметил Микитиса заявил, что открыл секрет платформы и исчез с форума!

#25786 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:17

Вопрос затронутый Митьком, заключался в том, что наклон прибора на руле не позволяет нормально видеть его во время взлета и посадки. Основано это на той позе которую занимает В.С. на фотографии, где платформа оторвана от земли. Но если учесть, что фотография может быть фейком с подставкой , то эта поза связана с удержанием равновесия на этой подставке... Т.ч при стандартом взлёте В.С все неплохо видел т.к. наклон прибора небольшой. Если прибор, как предположил Митек,для предполетной настройки, то и располагаться он должен в непосредственной близости от элементов настройки, на руле их нет...

#25787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:33

Инсект, по описаниям управления, левая рукоять была для набора высоты, а правая для движения вперёд. Т.ч. Ваши выводы неверны. Слетела именно левая рукоять на руле. Ручка на аппендиксе блокирует самозапуск платформы.Т.е только после её поворота платформу можно запустить, если бы эта ручка вернулась в исходное состояние, В.С. мог разбиться...

#25788 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:41

Храбрый сиделец? Свежо предание. Думаю что от того что кгб забрало его изобретение и началась клиника, я имею ввиду психическое растройство.когда желаемое и воображаемое перепутывается с действительностью, не помнючто это задиагноз,.
Мой личный бесплатный психоаналитик переключился на Виктор Степановича... А он ему даже ответить не может..

#25789 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:54

Просмотр сообщенияTarasik (11 Ноябрь 2014 - 01:17) писал:

Есть правда еще вот такой высотомер, не наблюдается на нем никакой крутилки и стрелка оюдна.

Да, вероятно такой вариант.
Если использовать в высотомере части от барометра.
Сама градуировка была на поворотном стекле.
Перед взлетом совместить стрелку с 0 на стекле.
Изменяется высота. Стрелка отклоняется. Давление на высоте разное.

#25790 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:21

Вообще он кто? Риддик? Нифига не боится? Летает со скоростью 1500км/ч? Супермен? Думаю вообще что он не летал вообще, платформа была но он не летал.
Какое вопиющее незнание первоисточников! В.С.Гребенников писал, что платформа способна лететь со скоростью 25 км в мин., но он летал на порядок меньше т.е. всего 150 км/ч... Скорость для воздушных полетов - черепашья...

Теперь понятно откуда берутся медные пластинки...

#25791 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:41

разговоры о ручках и кнопках это вобщет были б полезны на завершающем этапе, когда движитель изобретен и опробован, когда осталось накчиться управлять им. Но говорить о назначении кнопок и крутило до того как узнали принцип это просто смехотворно!

Вы выглядите словно дети племени мумбо-зумбо с дремучей африки, впервые увидевшие самолет и рассуждающие о назначении ручек и крутилок в нем.

дерево не тонет, дерево не думает, рано или поздно его спилят.

#25792 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:42

Цитата

Ручка на аппендиксе блокирует самозапуск платформы.Т.е только после её поворота платформу можно запустить, если бы эта ручка вернулась в исходное состояние, В.С. мог разбиться...
Извините, а кто так решил? Нелогично. Чтоб взлететь, надо верхние ручки вертеть (по ГВС), без этого никуда она не денется и никакой "блокиратор" ей не нужен. Ну и аппендикс в полете потерять гораздо легче, изогнувшись буквой зю и вертя его левой рукой. Аппендикс связан как с блокпанелями, так и со своей шкалой с рисками. А высотомер ему нужен был, наверное, чтобы следовать указаниям авиадиспетчера и лететь строго своим коридором полетов.

#25793 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияredika (11 Ноябрь 2014 - 08:54) писал:

Давление на высоте разное.
Ветер на высоте на платформе не ощущается,  манометр не вынесен за пределы кокона.

#25794 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияArkon (11 Ноябрь 2014 - 10:47) писал:

Ветер на высоте не ощущается,  манометр не вынесен за пределы кокона. Давление атмосферное не измеряется.
это совершенно беспредметный разговор, не несущий полезной информации.
Взяла бы лучше подмахнула маятником возле фотографий ГВСа , да замеры правдивости текстров провела. Пользы было б больше.
До сих пор чтото не встречал таких тестов.
Знаете очень интересные результаты порой получаются.- вдруг оказывается что многотысячная толпа гуру разного пошиба бьется лбами о фейк, изобретают неродившегося медведя. а оказывается все фантазиями агентов цру

#25795 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:57

Вот не надо мне говорить, что лучше мне делать. Замеры  у меня давно есть, но не для всех же.. да и всё равно не понимаете. смысл какой? Даже если эта конкретная фотография на взлёте фейковая, но подключаюсь то я к натуральной через неё.

#25796 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Ноябрь 2014 - 08:17) писал:

Если прибор, как предположил Митек,для предполетной настройки, то и располагаться он должен в непосредственной близости от элементов настройки, на руле их нет...
Я вроде писал, что если присесть на платформе для осуществления настройки (дабы дотянуться левой рукой до аппендикса на руле), то прибор оказывается как-раз возле глаз,т.е. крутишь рукоятку и смотришь на прибор.

А по поводу наклона платформы во время движения (теория "серфингиста"), то как тогда решается вопрос частичного выпадения пилота из кокона? Ведь на рисунках в ММ кокон ортогонален плоскости платформы - наклонилась платформа, наклонился и кокон. А если пилот при движении отклоняется от ортогональной оси платформы, то его голова высовывается из кокона. Кокон то маленький - ГВС об этом сам пишет, типа "граница совсем рядом". И тут два варианта: либо кокона на самам деле нет, либо кокон связан не с платформой, а с пилотом. Первое предположение мы отбрасываем (мы же верим ГВС), а из второго следует теория, которую продвигает Аум-Озон - источником всех аномальных свойств платформы является пилот. Но тогда зачем наклонять платформу?...

#25797 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияTarasik (11 Ноябрь 2014 - 10:34) писал:

у тебя еще и с математикой проблемы оказывается! ну ваще аут капут!
персчитай 25км в минуту на часы. существо!
Специального для больного психоаналитика: 25х60 равно 1500 км в час. Это максимально возможная скорость. Но В.С. летал на скорости 150. опасаясь за прочность платформы. Если не заглядывал в первоисточники не мычи..

Лучше поведай нам отчего В.С. не нарисовал твои медные пластинки?
Или поработай ещё моим бесплатным психоаналитиком, а то дркзьям уже и похвастать нечем.

#25798 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:13

Вот немного по тебе от известного мага, эзотерика, практика:

Цитата

Гребенников называл ее ЭПС - эффект полостных структур, который группировал ( концентрировал ) ее.
хотя ее можно назвать и оргоном - кому как больше нравится.
суть от названия ни изменится.
а чтобы проще - ЭПС помогает концентрировать оргон..
я собственно тем же и занимаюсь уже давно.

а Место силы - это как раз и есть не что иное как сконценрированная энергия.
Пишем список работающих очевидно девайсов..

Цитата

Обезболиватель Гребенникова.
Сито над головой - народное средство.
Чеснок на зуб - от боли.
Озеро Манасаровар..работающее чудо.

#25799 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:16

ничего существенного, голимые понты...

#25800 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:17

Тема - Платформа Гребенникова .
Ответов 1 МИЛЛИАРД 500 миллионов .....а воз и ныне там ))))))

ВО -бип-ят , ну прям как Троцкий )))))))

реклама такая здесь ...http://welcome.mobil...TIoATDujIejBQ..
http://www.contenko....etseer.com/dsat
http://html.usagc.or...c=1&cid=2148675
https://www.optionfa...050101&eng_clic
https://binaryprofes...ber-mac-KDrh7Ds
http://phone-alerts....90d7-4ec4-8194-
http://en.aion.gameforge.com/website/landing/play/?kid=a-62007-59349-1403-a380710d&gfsid=6502_10311264

это только 7 штук , которые выскакивают на мониторе , когда я на Матрикс захожу ...
а бывает и 10 . и даже голосовые ))))

Таки дела .
А Лорд еще обижается что мало у него рекламы ))))))

хрен на сайт зайдешь )))))

Это ЕМУ ПЛАТЯТ  МАЛО , а вот используют его сайт буть здоров ))))))))
здесь , за границей ...
реклама буквально ЗАВАЛИВАЕТ сайт и приходиться ее госить что б прочитать посты ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025