Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25821 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияInsect (11 Ноябрь 2014 - 12:48) писал:

С внуком я не беседовал

когда-то на сайте лежали телефонные разговоры.
почему убрали - это вопрос к хранителям.
https://yadi.sk/d/vIuNyu7Bcdtvz

#25822 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:06

Даааа, посмотрел последние 60 страниц, - Ну вы ребята даёте внатуре!
Сейчас Я решил добавить свою лепту в этот калейдоскоп мнений, ибо все врачи рекомендуют потреблять свежее. Некоторые мои субпосты будут немного оффтоповые, но это какбэ моё мнение по вопросам также затронутым здесь, поэтому прошу не удалять их.
Итак, поехали:

Про вариант AWM -
Проанализировав информацию представленную в ветке "небесный велосипед" и здесь, скажу прямо, что подобная конструкция не полетит и даже не сможет оторваться от земли, так как автор использует неверные предпосылки даже с точки зрения правильного использования горюче-смазочных материалов. Нечем там лететь, но развитие идеи с такой скрупулёзностью наводит на мысль, что этот проект всего лишь ширма для реальной работы над платформой. А значит к словам AWM'a о том, что он знает принцип не стоит относиться с предубеждением!
Ну а вдруг знает, кто его знает?!

Про структуры надкрыльев и блокфильтров -
Многие ломали голову на этом и сопредельных форумах чего такого увидел ГВС под микроскопом, что не смог зарисовать, ни тем более сфотографировать и что может обладать необычными электродинамическими свойствами?  Недавно нашёл такую структуру, тем более она была у нас перед глазами всё это время, но никто не обратил на неё внимание.
Саня Ярмош вбросил было нужную информацию, но никто не посмотрел и не задумался, а стоило, ибо там рассказывается про фрактальные структуры, которые мы не учли в работе над платформой.
Фрактальную структуру ячеек надкрыльев очень сложно нарисовать и ещё сложнее сфотографировать, особенно если она миллиметрового и субмиллиметрового размера. Для примера привожу диаграмму, попробуйте срисовать если получится:
Прикрепленный файл  Безымянный-4.png   213,91К   58 Количество загрузок:
Если ещё такая структура и объёмно многомерна, то понять затруднение такого художника как Гребенников не мудрено. У меня тож выходит не очень.
В данном фильме http://www.youtube.com/watch?v=pYHSNFNxy50 рассказывается ещё об одном интересном изобретении как фрактальная антенна. На многих околонаучных площадках делают экперименты с катушками Тэслы, всякими генераторами, и прочим хламом, но никто не учитывает фрактакльную итерацию полей надеясь получить от монополярной антенны кучу мощности из ничего. :D    Веселье заключается в том что никто не знает, что фрактальная антенна благодаря своей форме может сразу давать и килогерцы и мегагерцы с кратным диапазоном, что с успехом реализовано в сотовой связи.
Отсюда можно извлечь, - что ВСГ мог использовать в качестве сеток блок-фильтров именно фрактальные антенны, очень тонкие и прочные - естесственно изготовленные не на коленке, ибо даже такую схему, тем более миллиметрового диапазона спаять на столе проблематично:
Прикрепленный файл  круг.png   213,82К   68 Количество загрузок:
а требовалось таких структур на каждую секцию по 2, 3, 4 штуки.
Являясь активным излучателем поля такая сетка даёт сразу несколько длин волн одновременно, работая вкупе с веером как фазированная антенна, о чём я говорил давно и что недавно утверждал Тарасик, только вот он предлагал использовать сетку с определённым диаметром отверстий, что не даст эффективный результат. Вспоминаем физику: проводник определённой длины излучает и принимает волны сходные по длине волны с самим проводником. Так что с простой сеткой эффекты и поймаете, но также будет и обломс. Собственно Гребенников также намекает на фрактальные антенны в книге: Конус в конусе, в конусе; пучки трубочек внутри больших трубок. Ведь что такое фрактал - всего лишь самоподобное множество, похожих друг на друга элементов. И вот главная тайна:- при увеличении частоты тока в проводнике - растёт и полезная мощность, но обычные фрактальные антенны являются диполями, поэтому вся мощь идёт в сигнал (в поперечные колебания), а если фракталочка будет несимметричной плюс параболический отражатель (ламели веера), то может получиться так, что появится мощный пондеромоторный эффект, противодействующий гравитации.
Самое интересное что на это потребуется напряжение не киловольты как для лифтеров, а всего 50 - 150 вольт максимум.

Про коробку -
Многих взбудоражил, а некоторых и задолбал сюжет про коробку, которая отбрасывает предметы в том числе и немагнитного состава. Обрадую, - это скорее всего не фейк ибо устройство поднимающее немагнитные материалы уже изобретено, но вы все на форуме пропустили это мимо глаз и ушей, тем более что событие было в начале Октября в Новосибирске.
Разглагольствовать сильно не буду, но советую просто посмотреть до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=psDMKbE5Z6I
Так шо не торопитесь хоронить науку раньше времени ;)

Про свет -
Представление многих людей о том что платформа исчезала в одном месте и появлялась в другом пульсируя многа импульсов в секунду неверно в корне и вот почему: при скоростной съёмке выясняется что несмотря на то, что сам объект являясь точечным источником энергии, фактически частицей, при движении в воздушной или безвоздушной среде проявляет волновые свойства.
Данное правило соблюдается даже для пучка света, выпущенного лазером, но для тех кто считает это бредом или просто сомневается совет - досмотреть видео до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=nH2nR3n5EHA
Поскольку мир имеет мерность фрактальной итерации, то насколько бы не был быстрым процесс, он будет иметь волновые свойства как на микро, так и на макроуровнях. B)

Про способности -
Возможно огорчу некоторых сторонников трансцендентальности, но ничего страшного переоценка возможностей полезна для здоровья!
На сегодняшний момент развития цивилизации человек не в состоянии развить в себе такие способности как телекинез, левитацию, или телепатию, по одной простой причине: - недостаточности расширения самосознания на всех уровнях. Более конкретно говоря: - во первых для манипуляций во внешней среде и полётов без крыльев не хватает энергии, - у человека для этого должны три базовых уровня энергетики: а) основной, б) дополнительный, в) резервный; только в этом случае возможны вышеперечисленные способности. Сейчас у человеков наличествует только основной энергоуровень и он же резервный.  
Во-вторых у людей отсутствует ментальное расширение, позволяющее контролировать поведение организма, энерго-расход и состояние органов и тканей на всех структурных уровнях.
Я конечно не говорю о тех, кто потратил десятилетия на тренировки и кто спокойно может оперировать в плане сверхвозможностей и соответственно обладает фантастическим здоровьем.

Про телепортацию -
Многие на этом форуме и не только на этом полагают, что платформа - это некое телепортационное устройство с ультрамалым периодом проскальзывания, но врядли эти представления соответствуют действительности, так как для телепортации дискретным методом требуется исключительная химическая чистота материала прибора и сверхпроводящие свойства самих фидеров устройства, чтобы передавать сигнал без потерь! А теперь представьте что телепортатор собран из чего попало и пилот активирует кое-как настроенный прибор, - недомогание и головокружение - это будет лишь ерундовая мелочь при телепортации, а так транспортировку закончит человеческий фарш.
А теперь новое представление телепортации:
Прикрепленный файл  Ta-da_00000.png   213,12К   59 Количество загрузок:
Телепортируемый объект можно представить как динамический фрактал с определённым диапазоном итераций непрерывно меняющихся функций, от субатомного до размеров самого объекта. В этом случае процесс телепортации будет представлять собой пересчёт этих функций в инфопакет, с дезинтеграцией объекта, передачу пакета в точку прибытия и реинтеграцию объекта из инфопакета. Представление объекта как фрактальной функции позволит уменьшить размер пересылаемой информации до нескольких мегабайт или десятков мегабайт кода, такой инфопакет будет представлять из себя шифрованную голограмму.
Излишне говорить что такой метод позволит также сканировать ДНК, удаляя онкологию и заменяя повреждённые участки кода нормальными.

Касательно фрактальных антенн ещё скажу такую вещь, что есть много видео с лифтерами как несиметричными конденсаторами, но никто не догадался сплести проволочку в виде фрактальной антенны, это может дать совершенно иные результаты чем имеются и возможно даже с меньшим напряжением.

Прикрепленный файл  Безымянный-3.png   376,18К   54 Количество загрузок:

#25823 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:36

Добрый всем вечер . Уважаемый Василион. Благодарю за оценку . Но -уважаемый прежде чем делать такие пышные и скоростные прогнозы хочу вам напомнить про иррациональные трансцендентные числа коими "ваши" фрактальные фигуры -а тем более голографические переполнены до отказа. Попробуйте вычислить до конца число  ПИ -как вы думаете сколько времени займут у вас расчеты одного этого числа ? а в фракталах таких чисел множество- чем считать будете ?

#25824 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:56

А я разве про число ПИ говорил?
Ээээ, дорогой невнимательно читали, я упоминал определённый диапазон фрактальных итераций, то есть конечное множество, из которого состоит объект.  Никто не собирается телепортировать Число ПИ, да и куда, да и зачем?

#25825 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияVasillion (11 Ноябрь 2014 - 15:56) писал:

Ээээ, дорогой невнимательно читали, я упоминал определённый диапазон фрактальных итераций, то есть конечное множество, из которого состоит объект.  Никто не собирается телепортировать Число ПИ, да и куда, да и зачем?
Ну как же , а корень из трех ?

без этого ни ни , савсем нельзя )))))))))

#25826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияVasillion (11 Ноябрь 2014 - 15:06) писал:

Сейчас Я решил добавить свою лепту в этот калейдоскоп мнений
Василион, вот перечитал пару раз и как то не понял: а где , Ваша, лепта?

#25827 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияVasillion (11 Ноябрь 2014 - 15:56) писал:

Уважаемый Василион. А зачем мне внимательно читать известную в достаточном объеме тему - ранее прочитанную в журналах "Наука и жизнь" "Химия и жизнь" . В  80-х 90-х годах было множество докладов посвященных освещению этой темы . Это одна сплошная математическая карусель не имеющая к реальности никакого отношения кроме как для изготовления  голографических снимков ... И даже для определения диапазона фрактальных итераций вам потребуются расчеты с применением Пи -корня из трех - "e" и т.д. Вы ведь должны обсчитать динамику среды для вашего диапазона... Вы бы почитали прежде о фрактальности и математике сред прежде чем так скоропалительно заявлять что то...

#25828 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:23

Зачем мне заниматься определением диапазонов, - этим, если надо, будет заниматься комп.
Меня больше интересует каким бы образом применить фрактальные антенны к платформе.
Прикрепленный файл  imgf0010.png   247,4К   24 Количество загрузок:

#25829 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:48

фрактальная функция имеет прямое отношение к структуре вещества. различные хим элементы имеют различную частоту гравитационной волны. фрактальная антенна должна бы иметь такой же ряд дискретных значений резонансных частот. тогда на данную антенну направим ЭМИ шумовогоспектра + торсионное поле, и получим линейчатый спектр гравитационных волн. которые будут тащить на себя любое вещество из данного перечня

#25830 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияTarasik (11 Ноябрь 2014 - 17:48) писал:

фрактальная функция имеет прямое отношение к структуре вещества. различные хим элементы имеют различную частоту гравитационной волны. фрактальная антенна должна бы иметь такой же ряд дискретных значений резонансных частот. тогда на данную антенну направим ЭМИ шумовогоспектра + торсионное поле, и получим линейчатый спектр гравитационных волн. которые будут тащить на себя любое вещество из данного перечня
это утверждение или предположение ? ).
2 миллиард уже предположений в теме ....

#25831 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:59

Tarasik
Имеет смысл, тем более на фракталы указывают даже пришельцы в своих посланиях:
Прикрепленный файл  1326538376_www.mwcom.ru_22.jpg   461К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.gif   78,46К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  34.jpg   85,67К   15 Количество загрузок:
Тем более что свойства фрактальных антенн до сих пор не изучены, есть некоторые материалы на англицком, но на русском почти ничего.

#25832 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:14

Интересно попробовать, два источника ЭМИ если напрвить друг на друга антенны, и подать противофазные сигналы, - будут ли отталкиваться антенны? на весы не пробовали ставить?

А может быть поставить антенну и направить ее на отражатель который находится на заданом растоянии чтобы отраженная волна была в противофазе излучаемой.Будет ли отталкиваться этот рефлектор.

Читал что нанопинцет реализован из лазера. Лазер светит и притягивает к себе то, на что светит

#25833 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:23

Просмотр сообщенияSamsung (11 Ноябрь 2014 - 17:58) писал:

это утверждение или предположение ? ).
2 миллиард уже предположений в теме ....
эт нестрашно, главное чтоб была посещаемость

#25834 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияTarasik (11 Ноябрь 2014 - 18:23) писал:

эт нестрашно, главное чтоб была посещаемость
да ,это пожалуй единственный интернет ресурс , который хоть и хреновенько но все еще посещается ....
остальные все по издохли ....тема протухла и стала не интересной ....
да и здесь из 55 наблюдаемых за темой пишут не более 10 человек ...
остальные просто читают , иногда , в надежде авось да кто нибуть все таки выложит тайну платформы )))).
в общем халявщики , как обычно это бывает ...

#25835 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:57

Интерес? какой интерес если надворе происходит черти что!!! жуткая инфляция денег. поиск дополнительного заработка. вот что интересует людей. Как выжить, фантазии и творчество побоку счас. и здоровье, которое кстати резко у всех пошло под откос.

удивительное невероятное если у кого то здоровье не стало хуже.
Или я неправ?

#25836 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияTarasik (11 Ноябрь 2014 - 18:57) писал:

Интерес? какой интерес если надворе происходит черти что!!! жуткая инфляция денег. поиск дополнительного заработка. вот что интересует людей. Как выжить, фантазии и творчество побоку счас. и здоровье, которое кстати резко у всех пошло под откос.

удивительное невероятное если у кого то здоровье не стало хуже.
Или я неправ?

Не прав, если тебе ухудшают здоровье, это так и есть, но можно не подчиняться этому велению со стороны.
Воздействия идут конечно, но при должном усердии можно сломать Им аппарат который генерит заболевания.
Ты меньше тут старайся говорить, тогда воздействие уменьшится, Они смотрят, помни.
Это констатирование факта, и всё.

#25837 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:28

Говоря о здоровье я не имел ввиду сейчас осебе. Магма, мое здоровье испрчено было гораздо раньше, и сейчас я его постепенно  улучшаю, про аппарат ты неправ. Он применяется сдругой целью.  Кто там смотрит,пусть им повылазит :)
Проблема со здоровьем людей не изза апарата, а изза того что люди едят всякое барахло которое обработано торсионными генераторами для повышения продаж и вкусовых качеств. И второе э  то, что планета находится уже два года в зоне энерготени. Знаешь что такое великая жатва? Вот она в самом разгаре. Агресивные умрут от агресии других, те кто делал зло другим получат зло от других, кто делал продукты плохими для здоровья сами умрут от продуктов. Пока земля не очистится от выродков тень не прекратится. Еще 38 лет тени у нас впереди. Уменьшение популяции будет расти экспоненциально. Счас только начало пути в ад.

#25838 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияVasillion (11 Ноябрь 2014 - 17:23) писал:

Зачем мне заниматься определением диапазонов, - этим, если надо, будет заниматься комп.
Меня больше интересует каким бы образом применить фрактальные антенны к платформе.
Есть в платформе местечко где ее можно применить именно для телепортации... вопрос в габарите того что можно сделать на коленке ручками...
У Вас есть не более 5мм по толщине, в другом варианте ее в платформе быть не могло.
Маленький вопросик: Вы привели многослойную конструкцию, или все в одной плоскости?

#25839 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияVasillion (11 Ноябрь 2014 - 15:06) писал:

...Касательно фрактальных антенн ещё скажу такую вещь, что есть много видео с лифтерами как несиметричными конденсаторами, но никто не догадался сплести проволочку в виде фрактальной антенны, это может дать совершенно иные результаты чем имеются и возможно даже с меньшим напряжением.

С меньшим напряжением не выйдет, выйдет с меньшим размером для большой длины волны, выйдет с широкополосностью, но не с мощностью, очень похоже "Дерево Келли":

http://jre.cplire.ru/alt/jan10/4/text.html

на рисунок сетки у Г.В.С., однако ж видение в качестве движителя эл.м. волны, излучаемой любой кривой проволкой, является проблематичным - что то не видно даже простых тараканов, не говоря о жуках, использующих их, не говоря о технических областях применения в виде двигателя.

#25840 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:21

В качестве пищи "для мозгов" предлагаю вспомнить об эффекте Гроссмана-Сигалова. Официальная российская наука на это открытие никак не отреагировала. Объяснение в рамках закона Ампера очень шаткое.
[attachment=39061][attachment=39062]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     108,6К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     127,1К   121 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025