Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25861 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:19

Не надо ....
http://matri-x.ru/fo...post__p__144453

#25862 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:29

хватит загадок и ребусов...
эта ссылка по какому поводу выложена?

тро-ло-ло ?? пиарим мелитобии?
а понять слабо что ж там происходит и почему фрактальные антенны?

#25863 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:31

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__52287

#25864 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:42

как гравитация камней связана с частотой 430гц?

#25865 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Ноябрь 2014 - 01:23) писал:

А может Гребенников сделал...
У ГВС есть хороший рассказ - ЗАГАДКА МЕЛИТТОБИИ
http://wildportal.ru...sekomie_60.html

начинается рассказ
...я был убежден, что любое великое открытие сделать очень просто...
Личинки мелиттобии — насекомых, относящихся к обширной группе наездников, питаются куколками и личинками своих же недальних родственников... Мелиттобии живут паразитируют на других.
заканчивается рассказ
...Мелиттобий под магнитом не было...

Получается, приди ГВС чуть позже - чуда он бы не увидел.

У ГВС есть повествование
....Излучатель ЭПС находился не сверху, а сбоку, растущие корешки резко сворачивали, направляя свой рост, в противоположную сторону. Корешки семян прорастая - не паразитируют ни на ком.
http://bronzovka.ru/glava05_1.html

Получается для тех кто паразитируют - хороши свои условия.
Для тех, кто не паразитирует - свои.

#25866 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:25

Цитата

Все мелиттобии складывались в явственный узор магнитного спектра:   веретенообразная форма в центре  , между полюсами магнита, и лучистые изогнутые веера вокруг этих полюсов.

#25867 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:52

гы....

Цитата

И странное дело: насекомые то скоплялись под торцами магнита, то вовсе нет; тогда вместо магнита я клал на чашку Петри немагнитные предметы — пробки, склянки, бумажки. И тут подопечные мои преподносили новый сюрприз: скоплялись даже под бумажкой, притом в полной темноте, но тоже лишь иногда. Я менял условия эксперимента уже безо всякого плана, вконец запутавшись. А в восемь утра, когда ярко светило солнце и мелиттобии снова скопились под магнитом, я глянул на чашку и вдруг все понял. Ведь магнит-то нагрело солнце!

но истину таки ГВС не познал в этом опыте. ИМХО магниты при нагревании изменяют свое магнитное поле.
Причем если нагревать например от температуры +5 до +50, то параметры магнитного поля меняются  вроде бы незначительно, сила МП не меняется вовсе практически. Это можно проверить магнитометром. При достижении точки Кюри они размагничиваются .

На самом деле в магните при малых даже изменениях температуры меняется частота МП. Но оно же постоянное скажут некоторые, да, направление вращения эфира в магнитном поле постоянное, а частота этого вращение нет.

При изменении частоты вращения эфира параметры МП такие как сила почти не изменяются. во всяком случае мало. Но это мало очень сильно изменяет частоту ЯМР веществ, которые попали в поле действия магнита. При изменении силы магнитного поля на 1% ( что трудно даже замерить) частота ЯМР водорода например изменится тоже на 1%. Только частота эта гдето в области 10мгц находится, и 1% от этой частоты это приличное изменение (100кгц).  Я думаю что у этих личинок спектр их жизнедеятельности очень сильно зависит от частот ЯМР водорода (поскольку водород входит в любую органику) При плавном изменении температуры происходит скольжение спеектра ЯМР, и этот спект то попадает в резонансы органики то нет. Поэтому магнит то " нравится" мелитобиям, то не"нравится"/

Я сам обнаружил этот эффект очень даже случайно.
Я проводил опыты с генератором торсионного поля.
Я знал что человек очень чувствует эти торсионные поля, и подбирал параметры генератора чтоб добиться резонанса с биополем человека. Это нужно для лечения например. чтоб можно было восстановить биополе после патогенного воздействия, например можно лечить порчу с помощью торсионки (СМП). Только надо попасть в резонанс.
А резонансные параметры у человека оказываются также имеют полосы поожительного и отрицательного действия.

Я брал электромагнит, и очень плавно изменял силу тока. Магнит стоял под банкой с водой. Так сказать проводил поыт по омагничиванию воды.
Я делал фотографии воды. Например фото 1 при установленом токе в соленоиде 1 ампер, фото 2 при токе 1,01 А, фото 3 при токе 1,02А и так далее. фотографий много, до двух десятков. И интервалом в 10 мА. Потом я отсылал фото экстрасенсу, который тестировал каждое фото воды на параметр полезность организму и на знак торсионной компоненты.

Оказалось в результате что знак меняется, и также уровень полезности в единицах Бови также изменяется. Причем очень сильно. Определенной функции встроить не получилось, поскольку слишком были большие изменения тока. Для получения графика зависимости поля СМП от силы тока в магните необходимо на два порядка уменьшить шаг изменения тока. Т.е. изменять ток на 0,1ма. И то это может не дать точной картины.

Это я проверил тоже. у меня получалось что при токе 1,01А вода имела заряженость 150000БВ, а при 1,011А уже случилось 280000. Т.е. вода реагирует крайне нестабильно на любые очень малые изменения МП.

Думаю что мелитобии тоже. И ответ для ВСГ вот он написан выше.

#25868 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияphoba (12 Ноябрь 2014 - 02:32) писал:

НиколаМ, может быть Вы объясните мне, почему Тарисик называет уже всем давно известное электромагнитное поле торсионным ? Зачем она называет уже названное другими именами ? Чего такого торсионщики заметили в электромагнитном поле, что назвали его "торсионным" ? Но, почему они назвали его торсионным когда придали магниту вращение, если, электромагнитное поле вращается даже тогда, когда магнит неподвижен и жестко закреплен на рабочем (экспериментальном) столе ?
Да проще не бывает, виной всему сам базовый термин от которого отталкивается вся теория торсионных полей...Т.е. торсионщики утверждают, что вращающееся тело или поле создает поле вращения(торсионное).... Но как оказалось это поле либо не существует либо не является физическим...т.е не может быть обнаружено.
Лично я считаю, что результатом вращения(спина) электронов является не торсионное, а магнитное поле...Которое как не крути по оси вращения не создает уже никакого другого, потому, что  поле является непрерывной средой. Отсутствие  торсионного поля у магнитов и как такового вообще, проверяется с помощью тех же магнитов... Возьмите два цилиндрических магнита и проверьте возможность передачи вращения через крышку стола или иным способом , просто вращая один из магнитов принудительно. Предать вращение будет возможно только в одном случае: если магниты обращены к другу обоими полюсами...Даже если Вы возьмете прямоугольные магниты, Вы не передадите вращение с одного на другой вращением вокруг полюсных осей. Принудительное вращение  вокруг оси перпендикулярной полюсам создает просто вращающееся магнитное поле... Где там торсионное поле знают только торсионщики, но  пока никаких вразумительных практических доказательств с их стороны не было... и не будет.

Сообщение отредактировал NikolaM: 12 Ноябрь 2014 - 13:11

#25869 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:19

...

#25870 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:20

tarasik (diodd? dr. max?),

Цитата

При попытке изучения стационарных энергоинформационных структур мы столкнулись с очень специфическими правилами работы. Познакомим читателя сразу с основными подводными рифами, о которых разбились многие попытки изучить «поля» пирамид. Как мы уже писали выше в главе 1, все известные поля гравитационное, электромагнитное и торсионные являются родными братьями. Все они суть различные фазовые состояния торсионного поля. Поэтому и оказалось, что в информационных структурах от пирамид очень строго прослеживается влияние вертикали (гравитационного поля) и ориентации по странам света (магнитное поле Земли).
О. А. Рысьев
ФФЕКТ ФОРМЫ ПИРАМИД
Москва — Санкт-Петербург «ДИЛЯ»
2005
ББК 20.3 Р95

#25871 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:27

...

#25872 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Ноябрь 2014 - 12:53) писал:

Где там торсионное поле знают только торсионщики, но  пока никаких вразумительных практических доказательств с их стороны не было... и не будет.
эти торсионщики хотя бы пытаются разобратсья в непонятных моментах физических явлений. А те кто против, просто и тупо тролят эти любые попытки.. Хотя если ктото найдет разумное и укладывающеся в безторсионную теорию, обяснения , то я с радостью отрекусь от всех торсионных идей. Только пока ваша безторсионная физика имеет больше заблуждений чем наша торсионная. мне эта торсионщина тоже порядком запарила уже, хотя бы и отстутствием средств к ее измерению.
Над реальным датчиком торсионки бьюсь уже 20 лет!!

#25873 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияArkon (12 Ноябрь 2014 - 13:27) писал:

Причина и следствие. хотя уже не первый раз.
Что представляет из себя эфирный вихревой объект и шаровая молния.
А давайте без шаровых молний! потому что притягивть зауши то что никому неизвестно доподлинно, для обяснения другого чегото непонятного это  антинаучно как минимум..
Ведь может оказаться что ШМ это всего лишь навсего живая тонкополевая структура (существо). Вы то себя познать не можете, а беретесь за других..

#25874 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияОт 12 Ноябрь 2014 - 13:27

, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению. Тесла

Тесла,почти ничего после себя не оставил в письменном виде, и до некоторых пор это был факт. Но с развитием интернета появилось столько документов от него, что просто диву даешься ... Становиться интересно,кто и для чего штампует эти фейки.

#25875 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияArkon (12 Ноябрь 2014 - 13:27) писал:

Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
чистй бред.

Во первых в электростатическом поле нет заряженных частиц, а если бы и были то непременно двигались бы к источнику поля. Поскольку источник поля это область заряженная плюсом или минусом, то эти самые заряженные частицы очень быстро бы осели на этих областях (пластинах к которым подключено напряжение).

Так что данный речевой оборот является чисто журналистским сочинением на вольную тему.
ну а то что там какое то свечение вызваное заряженными частицами будет, хи ...согласно тому то перая часть предложения = фейк, то вторая это выводы из фейка.

Вот я и говорю что вы, Оличка - профан в технике, потому что муссируете чужие глупости, которые видны любому специалисту (даже несппециалисту, а просто человеку который внимательно и вдумчиво хоть раз в жизни крутил в руках книгу по физике и конкретно раздел электричество) в физике, а вам не видны поскольку вы профан и скорее всего физику вы как страшный сон пытались затереть из мозга сразу же после выпускных экзаменов
Добрый вам совет дам, без сарказма и для вашей пользы:
купите книг по физике и читайте перед сном, простых учебников за 5-8 классы.

Мне очень нравился справочник по физике.. маленький томик на 500стр, я читал его просто так, очень часто, прочтен от корки до корки 30 или 40 раз в период с 1991 по 1998г. Также как справочник по радиотехнике и 4 тома справочников радиолюбителя. а еще целая полка книг по радиосвязи и материаловедению.
:)

#25876 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:47

Изображение

я придерживаюсь этой теории, пусть написанной кем угодно. Причина эфирные потоки, всё остальное следствие.

#25877 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияmytek (10 Ноябрь 2014 - 22:28) писал:

Как по вашему, где должны находиться глаза ГВС, чтобы увидеть эту самую картинку из главы "Полет"? Где-то в районе солнечного сплетения?
MYTEK, Вы имхо совершенно правы, заявляя, что прибор на руле показывает вес. Сам ГВС писал: "все это пока что достаточно неказисто, и мое творение отдаленно напоминает разве что... больничные весы". Были основания сравнивать именно с весами.
Настройку и перенастройку блок панелей ГВС производил, присев. В этом случае прибор оказывался у него на уровне глаз. В публикации полёта в журнале ТМ он применил интересное слово "экзерсис" в связи с аварийной перенастройкой. А это упражнения у палки в балете. Вот типа такие:Прикрепленный файл  4c6d4f1f92075364016035.150.jpg   11К   11 Количество загрузок:.
Настройка производилась манипуляцией ручкой аппендикса и контролировалась по прибору в центре руля.. Тягу ГВС измерял в единицах измерения веса - "аппарат, развивающий зенитную тягу много меньше центнера."
Непонятно только, как работал его прибор в полёте.
..
На макете в музее прибор изменён и шкала имеет совсем другой вид.

#25878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияTarasik (12 Ноябрь 2014 - 13:35) писал:

эти торсионщики хотя бы пытаются разобратсья
Над реальным датчиком торсионки бьюсь уже 20 лет!!
В чем разобраться? Датчик столько времени сделать не удаётся! Да, мощное прикладное применение у теории объяснившей все! А я вот уже полвека пользуясь плодами физики которая ничего Вам обьяснить не может..а торсионку ни в быту ни в космосе не наблюдаю, а только сказки про неё слышу...

#25879 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:08

В дополнение к посту #25867 прикладываю видео, на котором видно как при малом изменении частоты вибрации направление вращения порошка на поверхности воды меняется на противоположное, или как изменяется количество вихрей из этого порошка.

Чтобы не ломали голову над тем что за опыт, поясняю:
цилиндрическая емкость из латунной фольги, диаметром 12мм, высотой 12мм. спаяна из фольги толщиной 0,15мм. снизу приклеен микровибрик от мо\билки samsung R210, круглый типа таблетки, затем этот наперсток припаян на квадрат из текстолита 30на30мм. к которому снизу припаяны 4 конусных пружинки (такие как минусовый контакт для батареек типа ААА) низ этих пружинок приклеет термоклеем к масивной подставке.
Так выполнена виброплатформа.
При включении вибрика она движется согласно эксцентриситету маховичка. в наперсток налито воды до края.
надфилем напилено грифеля на поверхность воды. Графит не тонет, он просто не смачивается водой потому плавает на сидах поверхностного натяжения, образуя подвиную пленку на поверхности воды.
Движку сообшается напряжение от регулируемого блока питания. при этом меняется частота и амплитуда вибрации круговой.
пружинки демпфированы. польшинство опытов это делалось пальцами зажимая вибропластину. потом делал зажим с микропористой резиной и микровинтом.Снято при небольшом увеличении через микроскоп МБС-9, для лучшего контраста снят цвет и увеличен контраст.
В общем смотрите.
https://www.youtube....FuvmgcSgW-ayd2g
https://www.youtube....FuvmgcSgW-ayd2g
https://www.youtube....W-ayd2g&index=8

#25880 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Ноябрь 2014 - 14:08) писал:

В чем разобраться? Датчик столько времени сделать не удаётся! Да, мощное прикладное применение у теории объяснившей все! А я вот уже полвека пользуясь плодами физики которая ничего Вам обьяснить не может..а торсинеу ни в быту ни в космосе не наблюдаю, а только сказки про неё слышу...
обясните тогда вашей физикой принцип униполярного динамо.
Или например - почему два магнита таблетки над и под столом не могут передать момент вращения от одного магнита к другому?

Почему официальная наука располагая реальной теорией униполярного динамо не обьясняет этой теорией униполярку ?
теория есть но ею не пользуются !! Это мрак!
Я даже не знаю как так случилось что теорию МГД разрешили.
Но она же для униполярки как мать родна! И отэц... :)
Возьмите формулы расчета МГД генератора и пересчитайте по ним униполярку - совпадение 200%

Вот вам.. ваша наука.. есть ложка , а хлебают кочережкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025