Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25881 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:13

К платформе мы похоже долго не вернёмся... пока Тарасик всеми своими знаниями торсионки и болячками тут не похвастает...

#25882 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияArkon (12 Ноябрь 2014 - 13:47) писал:

я придерживаюсь этой теории, пусть написанной кем угодно. Причина эфирные потоки, всё остальное следствие. Я сама выбираю что мне читать, засунь свои советы себе в ..., ПИгмей.
если дурак то это навсегда!
Сущности захватившие мозг будут сопротивляться развитию разума  жертвы.
Ваши способности к видению тонких материй это от бесов, они же вам претят читать научные труды.
Дураком легко манипулировать, фокусы тебе показывают твоими же руками, а ты и рада .. Ты всегда улыбаешься если те пальчик показать?

понимаю тебя. разочарование .. и все такое, обида... это все эмоции  энергии, которыми ты кормишь этих лярв.
Сделай для начала сенс, затем конденсатор Наумкина, установи наконец в помещении минитеслу или качер, и повыжигай эти существа из своей головы и помещения где ты обитаешь. Сделай себе чистую энергокомфортную зону. Сделай резонатор Конни, и ты перестанешь обижаться, мозг откроется для новых знаний. сама будеш в шоке как тебя попрет он чтения нового., ранее недоступного!!!

При этом если у тя останутся возможности (умения) видеть и тестировть, ты даш фору любому из нас.
Я те хотел помочь, ты приходила ко мне, но обижалась всегда на критику, даже когда она была конструктивна.
Извини, я просто считаю что ты это не ты, иногда. В тебе двао, если не трое. Я хотел бы чтоб ты поубивала в себе этих тварей, давай уже, прими синюю таблетку и проснись от их морока!!!
Будь ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Знаешь, я прихожу все более к убеждению что древние предсказатели были правы, когда говорили что в наше время (для них это было будущее) будет много бесовства, появятся пред страшным судом и пред пришествием, пособники сатаны, и явят миру чудеса и много будет ясновидцев.

И вот толпы народу не очистившись, бегают с маятниками . раденьки шо дурненьки! дали им цяцьку. А кто дал поинтересоваться слабо? Дадено вам способности бесами (сущностями) для их же бесовской пользы. Вставлены ими же в ваши головы дурные идеи и желания - найти СЕ.. а оно вам лично надо это СЕ ? нет. никто толком и ответа не знает зачем вы столпились вокруг форумов и как стадо баранов пытаетесь вломиться в запретные технологии. Первых уж нет вживых, но следующие напирают и не видят что первых перемололо уже.

Посмотрите, задайтесь вопросом кто из тех кто ушел с форумов остался в живых? Кто?
Однит только на моей памяти инсульт схватил и это стало известно на форуме, а про остальных тишина. Живы ли первоковырятьели капанадзе? Хрень собачья это СЕ. Вас эксплуатируют, вами манипулируют бесы. Они видят просто что скоро конец им, они состоят только из поля, в отличие от нас имеющих еще и оболочку. у нас запас прочности на порядок превыше их! Но мы тупее и дурнее их.

Я давно понял что чистый духом и совершенный человек откроет в себе способности к любым чудесам. Ему не удет проблемой включить левитацию или телепортироваться, он сможет видеть тот и  этот мир по желанию, он сможет и лечить и убивать одним взглядом, у такого человека будет изменена ДНК, он сам ее очистит от скверны вирусной. В нашем ДНК насрано как в бомжатском притоне остатки ретровирусных ДНК составляю 90% всего генома. Это все вирусы которые когда либо были на Земле. В человека если удалить все бацилы и вирусы он станет легче килограмм на 20. Прочтите и осознайте Глубинную книгу Пятибрата. заведите себе привычку проходить семь клучей хотя б раз в год. Первый раз будет кочеряжить и крутить, пусть первый раз будет с вами друг, который не даст вам убиться в тот первый раз.  Потом будет легче.

все это дно и рак отпускать вас не захочет, нужно будет выжигать техномагическими устройствами. Кандер Наумкина хороший девайс. Как и шредер-сенс. Измените питание. Для начала отя бы продукты очищайте от морока резонатором Конни. Мозг заработает, сил прибавится.

Кстати счейчас геопатогенные зоны сетки Хартмана исчезли. Их нет уже почти год! только самые мощные узлы еще тлеют потихоньку. кто не верит купите себе приборчик ИГА и пройдитесь проверьте. Сетка хартмана это была энергоподпитка Земли, она была сделана для чегото.. Не для тогоч тобы люди болели раком. А для того чтоб мы имели возможность восстанавливать биополе. Для тех кому нехватало плюса, должны были тянуть кости на плюсовые узлы, кому минуса не хватало маслать до минусовых зон. Эта сетка была везде. Но мы не видели. И думали что это как слепому идти меж открытых колодцев.

теперь ее нет.  кончилась. вместе с подпиткой этой энергией плюса и минуса из космоса. Крупные узлы, которые еще не до конца разрядились - захвачены теми, кто может себе позволить оплачивать придворного мага(видящего). счас таких развелось, не счесть. Но они все хотят денег. с меня за рихтовку поля 50тысяч зелени просили.

Вы тут занимаетесь рабским трудом на пользу сущностей, которые вам в головы всталяют идеи и желания. Но одно дело желание сделать СЕ, а другое дело знать как это получить. Сущности не знают, или не могут вам дать чертежи. Просто разный язык общения. Их слова это слова страха, отчаячния, попробуй пойми чертеж нарисованый этими словами? укакаешься скорей :) Зачем им СЕ ?

Да им оно не надо. Просто все устройтсва СЕ они работают на торсионке. Торсионные поля способны раздевать биополе. Разматывать, снимать слоями. Пока установка работает - биополе рядом находящихся людей разрушается, разрыхляется и слазит как кожа с прокаженного. А сущности пируют в это время,слизывают все что отпало отвалилось.

#25883 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:18

Иногда бес рядится в белые одежды и читает проповеди и все совсем наоборот, ... Сам себя определил что ли, кто ты, от того что пару книг прочитал?...

#25884 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:27

Опять бесплатный психоаналитик включился,экзорцист  ....или платный тролль?
Сколько их в нем?

#25885 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:48

https://www.youtube....h?v=A_6FMe8FwH8

#25886 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:57

я не утверждаю что все сказаное мной есть истина. Просто предлагаю задуматься над поднятыми вопросами. Ведь вместе думается лучше, и результатов больше!!!
Думайте всегда, пожалуйста не будьте стадом марионеток!
Пусть это невероятно осознать что мы корм для них, вернее мы дойные коровы.. :) но вся история говорит о том что это действительно так.
Боги... какие они нах рен боги?!! в топку таких богов!
Мы БОГИ!! мы должны быть теми кто решает что делать, с кем и когда!

Когда люди это понимать начнут, они перестанут творить зло для себя и планеты приютившей нас!!!

#25887 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:00

я изучал поведение экстрасенсов. и теперь знаю что это одержимые бесами.
В основном и подавляяющем большинстве случаев. Способности им даны бесами, или ангелами. Но это все равно.
Ведь ангелы те же бесы, только их пища несколько отличается. А само поведение аналогично же бесовскому. Одни питаются энергией правого ТП, другие левого поля (белое и черное). Но мы люди, вынуждены кормить и тех и других. Для прокорма бесов нам дается мрак, и жуткие испытания. Для ангелов мы вырабатываем корм улыбаясь и радуясь. мы отдаем свою энергию  виде положительных эмоций, и нас обманули  том что якобы эти эмоции продлевают нам жизнь и улучшают здоровье.
Но это обман еще более подлый чем обман нас бесами!!
Для этого обмана была спроектирована целая система - религии! Нам показали дважды чудо и мы как тупни уверовали что ангелы это радость оху..нная и благо небесное. Нас сгруппировали в два лагеря, чтоб легче было доить. чтоб не искать им не рыскать в поисках нужной еды, нас поелили на белый и черных. пость одни страдают, а другие наслаждются тупой никчемной посути жизнью.

Когда нас доят на белую или черную энергию,мы умираем. мы уменьшаем свой жизненый запас, который от рождения дан нам для того чтоб мы его приумножали и наращивали.А вместо этого нам дают дары божьи, крестят. тем самым отрезая нам путь на небо и доступ в кладезь энергий космоса. закрывают порталы выстригая крест на голове и ставя крс\есты на руках и ногах, вырубают чакры которыми человек присоединен к космосу и планете. И начиткой бесовской книги привязывая к эгрегору иудейской религии, к ее жертвенной части. Есть иудейство и христианство, первое это владыки - вророе это рабы..
Вас так и называют РАБЫ БОЖЬИ.. реально безумные существа, воистину лишенные всякого рассссудка!

#25888 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:03

:D хочешь стать святым? похвально, в православии об этом сказано просто: "только постом и молитвой изгоняется род сей" , и как далеко вы продвинулись в этом направлении? :)

#25889 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:06

Цитата

Были основания сравнивать именно с весами
С весами ГВС мог сравнить и всего лишь из-за внешнего сходства гаджетов. Если измерять вес - то зачем? Ну а зенитную тягу определил по своему весу.

#25890 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияdoktorsvet (12 Ноябрь 2014 - 15:03) писал:

:D хочешь стать святым? похвально, в православии об этом сказано просто: "только постом и молитвой изгоняется род сей" , и как далеко вы продвинулись в этом направлении? :)

Пока продвинулся не очень далеко.
Всего 385 постов.
Но такими темпами он скоро станет святым

#25891 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:19

...

#25892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:23

Таких активных троллей как Тарасик тут похоже никогда не было... Лишь бы о чем, только не по теме...

#25893 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:30

знаете сколько энергии жизненной, или бого-энергии человек средний тратит за день? вернее за сутки..

если принять что при рождении ему дается 100млн кредитов, к 18ти годам у него должно скопиться уже 450млн, а за день до смерти остается 6 кредитов всего. После достижения уровня 100000 кредитов уже человек явственно ощущает дыхание смерти, перестает ее бояться и знает, чувствует что конец близок.

так вот за обычный день примерно 12500 кредитов минусуется. эт если он радуется или скорбит. Если ничто его не тревожит и не снятся ему сны и не производит никаких энергий для сущностей то 6000 в сутки тратится. Когда чел буйно экзальтирует, производит выплеск эмоций то тратится 45000 в час.

Кто налегке с математикой дружит посчитайте средний возраст человека который скопил 450млн (таких на планете всего несколько %) остальные не выше 200млн. Да к тому же рождаются не все с уровнем 100млн. я например родился с уровнем 32млн. У некоторых еще меньше многократно. они и умирают не познав радость умения ходить.

В этой информации содержится ответ как прожить до старости хотя б до 75 лет в здравии .
При нашем испорченом ДНК после 40 лет начинается время больших трат жизненой энергии на текущий ремонт организма, который поддерживается за счет этой энергии. и количество потраченой энергии в сутки возрастает по экспоненте с прибавлением годков. в 45 лет уже 25тысч в сутки это номинал, минимум это 5тысч если пребывать все время в медитации. до 200тысч в час тратится у 60ти летнего при исторжении эмоций.

Один половой акт это расход 150тысч у молодого и 600тыс для старого.

Дополню... накопление жизненой энергии возможно до 33 лет. При адекватном аировосприятии и знаниях, малую  часть которых я изложил, возможно к 33 годам скопить 10млрд кредитов. Доживши до 90 лет предположим с 1млрдом, в день будет тратиться 300тыс по самым скромным подсчетам.

весь энергобаланс должен быть расчитан так чтоб основные траты оставить напотом. на после 40ка..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба к модератору удалить все что не потеме я накалякал, через сутки. Ну или стащить все в отдельную какую то подходящую ветку. Простите великодушно. Просто это важно для всех нас, людей.

#25894 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияInsect (12 Ноябрь 2014 - 15:06) писал:

С весами ГВС мог сравнить и всего лишь из-за внешнего сходства гаджетов. Если измерять вес - то зачем? Ну а зенитную тягу определил по своему весу.
Тягу он мог посчитать из опытов с гравитопланчиками ..
если отталкиваться от его слов: то выходит, что  переносимый вес рос постепенно...

#25895 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:36

Ну зачем заморачиваться с расчетами. Встал на платформу - тянет. Добавил веса (там, мешок цемента) - не тянет.

#25896 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:46

Цитата

--

Скажи тарасик, для Вас солнце светит всегда или для Вас оно светило когда то ? (8 минут назад)

#25897 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияphoba (12 Ноябрь 2014 - 15:46) писал:

Скажи тарасик, для Вас солнце светит всегда или для Вас оно светило когда то ? (8 минут назад)
Скажи Пхоба, для Вас самолет летящий на высоте  720м звучит всегда, или  для Вас он звучал когда то? (две секунды назад)

скажи, когда пуля выстреленая из СВД с расстояния 500м в человека попадет - раньше чем он услышить звук выстрела или неть?
Скорость звука 360м/с
Скорость пули 760м/с

#25898 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:01

Цитата

--

#25899 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:04

Вторая задачка для пионера по математике.
Первый вопрос это ваш же вопрос только я заменил свет на звук

#25900 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:07

бес походу вылез... ай яяй.. проповедник сдулся. рожки показал, видимо сам глотал, поэтому знает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025