Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:09

Вор.
Зеркало активируется один раз, выключить  или уничтожить нельзя. Когда получишь свое назад - не обосрись.. вернется с увеличением . Возврат идёт по тому принципу, который ты озвучил ранее: когда не ждёшь.

#25622 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 14:21) писал:

вы действительно познали кусочек истины.

Вы не подходите мне на роль учителя, чтобы судить что я познал кусочек истины. Если Вы поднесете магнит к кинескопу, то узрите структуру магнитного поля, суть которое сотовая структура. Сетка кинескопа - квадраты на тот случай, если некто скажет что кинескоп отражает структуру сетки. Но мы ясно видим сотовую структуру.
Изображение

Если Вы будете вращать магнит, сотовая структура магнитного поля НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ. :D

Если Вы нальете магнитную жидкость на магнит, Вы заметите тоже сотовую структуру магнитного поля.

Изображение

Если исключить вязкость жидкости, то сотовая структура также НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ, но будет всегда ей, на какую бы ось Вы этот магнит не насаживали. И в какую бы сторону бы Вы не крутили. Вся суть появления, как Вы назвали "торсионного поля" заключается в выборе объекта воздействия, которую нам описал товарищ Козырев - "Оказалось, что дополнительные силы хода времени всегда действуют по оси гироскопа, но направление их зависит от того, с чем связан источник вибраций - с точкой опоры или с ротором."  (Козырев с целью избежать инквизиции заменил слово "эфир" на слово "время")
Все Ваши эти насаживания магнита на моторчики пытаются воздействовать либо на то, либо на другое, либо на синтез. Но у Вас нет четкого понимания происходящих процессов и вообще зачем это надо :wacko:  
Таким образом Ваши слова "Опилки вращаются если вращать правильный магнит." не соответствуют действительности, т.е. являются дезинформацией :P

Ну так как, познал ли я "кусочек истины" ? :D

#25623 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:59

Бог дал вам руки и голову, для познания мира. А вы просераете бездарно вад даденое!!! специально для пробы смотри на 2 мин 10 сек начиная и далее - вращение магнитного поля.

https://www.youtube....h?v=rZi4mLr5oOE

И это на закуску

https://www.youtube....e&v=8sdjnNssRPA

Насчет телевизора, так вы такую -бип-ю порете что любой телемастер вас засмеет и выставит дураком.

#25624 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияphoba (07 Ноябрь 2014 - 16:34) писал:

Ну так как, познал ли я "кусочек истины" ? :D
Сначала это сделал Бенар нагревая свинец по экспоненте, в расплаве  образовались шестиугольные ячейки, которые назвали ячейками Бенара,(надеюсь у нас с Вами не будет длительных разборок по поводу того, что не правильно, что-то называть именами первооткрывателей т.к. это делают силы природы, только вот Гугл по другому настроен, а там Вы это найдете)
Причем тут торсионное поле я то же не понимаю... Движуха в такой ячейке идет вдоль оси и от нее к периферии ячейки, значит и в магнитном поле тоже.

#25625 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:40

Тебя врядли кто догонит

#25626 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:47

292:28=10.4 еще немного и у нашего тролля будет рекорд! 11 сообщений в день! Ура товарищи! Приурочим этот рекорд к очередной годовщине октябрьского переворота. И вряд ли кто его тут уже догонит! Стахановец!

#25627 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:55

позавчера  сделал свою систему из двух вибромоторчиков и электрического поля. И происходят какие то чудеса. Если запускать поотдельности то обороты регулируются плавно, а если запускаю два сразу происходит какаято фигня, когда частоты вращения совпадают под столом  подпрыгивает ламинат, и от этого подкидывает стол на пару милиметров !!!

Стоит отключить высокое напряжение от пластин никакого прыжка не наблюдается!

Думаю таки поймал антигравитационный эфект, только он какой то кратковременный.

#25628 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 17:40) писал:

Тебя врядли кто догонит
Я 724 дня на форуме.
у меня: 1922 сообщения с учетом этого
мой статус: 2.65 сообщения в день,
у тебя на этот момент 10.46. (всего за 28 дней)
Статистка вещь упрямая.
Кстати предлагаю эту систему для обнаружения и ликвидации троллей.

П.С. Постоянный отчет о типа проделанных опытах напоминает ситуацию на Фак-Х ,где вначале ветки Букетик отчитывался о якобы проделанной работе, а потом... впрочем все знают.
Ванек, тебя, трудно не узнать!
Развлекаешься?
Или новая пирамида на подходе?

#25629 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:06

https://www.youtube....h?v=frdFf0NK5Kc
https://www.youtube....h?v=2b7CtbhMFHY
https://www.youtube....h?v=tI2rqeQgBSE

#25630 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:08

А международный розыск и Интерпол еще никто не отменял.

#25631 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2014 - 17:58) писал:

Я 724 дня на форуме.
у меня: 1922 сообщения с учетом этого
мой статус: 2.65 сообщения в день,
у тебя на этот момент 10.46. (всего за 28 дней)
Статистка вещь упрямая.
Кстати предлагаю эту систему для обнаружения и ликвидации троллей.

П.С. Постоянный отчет о типа проделанных опытах напоминает ситуацию на Фак-Х ,где вначале ветки Букетик отчитывался о якобы проделанной работе, а потом... впрочем все знают.
Ванек, тебя, трудно не узнать!
Развлекаешься?
Или новая пирамида на подходе?
не стоит скромничать . за семь дней с 1 по 7 ноября у тебя 58 постов.
http://matri-x.ru/fo...rch_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums&st=50
Это 8,28 в день. Уверен это не рекорд.

Только сегодня у тебя 26 постов !!!
http://matri-x.ru/fo...rch_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums&st=25

Еще немного я тебя потренирую и дотянешь до 30 в день!

#25632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:14

Вот Ванек видишь даже в поте лица не сумел догнать тебя. А бана тут у меня не было ни одного.
Сегодня реакция на тебя, у тебя сегодня гораздо больше, ведь я не на все реагировал.

#25633 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:18

Подавай врозыск, только приходи в интерпол сразу с зеркалом. А то упекут тебя сразу.
С кем я тут буду тогда ?

Он Магма только что нас посетил, пронаблюдал наш бред не по теме. И теперь думает одного тебя банить, или вместе со мной :)

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2014 - 18:14) писал:

Вот Ванек видишь даже в потее лица не сумел догнать тебя. А бана тут у меня не было ни одного.
Будет :)

#25634 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:25

Я думаю что иваны мульты подлежат как все догадались тому чему все догадались.
Вообще я поставил только что цель, уничтожать троллей.
Не знаю. наверно потому, что они всегда грубо мне отвечают, с понтом я не человек, а модератор негодяй.
Так вот, тут парадокс, меня никто не понимает, но я поставлен модератором, знак?
Мне остаётся нек понимающих мои предостережения, подводить к краху. Это была моя миссия.
Теперь у меня другая миссия, и я не скажу какая. просто будут некоторые действия.

#25635 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияmagma (07 Ноябрь 2014 - 18:25) писал:

Я думаю что иваны мульты подлежат как все догадались тому чему все догадались.
Вообще я поставил только что цель, уничтожать троллей.
Не знаю. наверно потому, что они всегда грубо мне отвечают, с понтом я не человек, а модератор негодяй.
Так вот, тут парадокс, меня никто не понимает, но я поставлен модератором, знак?
Мне остаётся нек понимающих мои предостережения, подводить к краху. Это была моя миссия.
Теперь у меня другая миссия, и я не скажу какая. просто будут некоторые действия.
Спасибо вам за вашу деятельность на форуме !
Считаю любое ваще решение достойным выбором!
Удачи вам в вашем нелегком и опасном деле !

C уважением администратор ресурса  "МЕСТО СИЛЫ"
http://torsion.3bb.ru/

Konovalov Maksim

#25636 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:48

Это рекорд - ТРИСТА сообщений ! мой личный рекорд ! Спасибо всем тем кто способствовал этому рекорду!
Обычно мне давалось меньше времени
Я даже скрин снял .

Но это не значит что Николо останется безнаказаным. Кара в лице моей твердой руки настигнет его даже в той дикой местности, в которой он произрастает ! Скорее всего я прилечу незаметно на платформе, замаскированной под ????? ну не буду пока карты открывать. Инадаю ему по ушам :) или отшлепаю. Фотооотчет на одном из общеизвестных ресурсов сети обещаю!

#25637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:01

Так тут оказывается была реклама строннего интернет ресурса!.
И мне лично льстит , что мои наработки используют для рекламы..А лесть как известно один из способов управлять людьми.
Магма вам не льстит этот текст:

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 18:47) писал:

Спасибо вам за вашу деятельность на форуме !
Считаю любое ваще решение достойным выбором!
Удачи вам в вашем нелегком и опасном деле !

#25638 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияTarasik (07 Ноябрь 2014 - 18:47) писал:

C уважением администратор ресурса "МЕСТО СИЛЫ" http://torsion.3bb.ru/
Konovalov Maksim

Во как.... Матрикс, оказывается, отличное место для сбора информации и её размещения на других ресурсах для повышения их рейтинга.

Сначала один администратор стороннего ресурса прописался на Матриксе:
phoba ( с лицом "Среднестатистический элемент социосистемы")
http://www.phoba.ru/...ебенникова-в-с/

А теперь и второй пожаловал..... Растёт Матрикс!

#25639 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:40

Чет смотрю тут Иванов и Букетов по развелось .....

Был когда то я один , сейчас то ли ВСЕ грехи мне стали приписывать , то ли двойники мои по резвятся....

Вообще то , помнится ... был даже некий ресурс , где под моим именем цитировались мои же посты , некогда мной сказанные , потом эти посты либо слегка видоизменялись , что не отрожалось на орфографии , зато меняло смысл сказанного ...либо шла подделка под мой стиль письма но уже не моих мыслей ...

Да и здесь вот опять чего то мне приписывают :D

Вообще ребятки , отсутствовал я несколько дней .
ВООБЩЕ отсутствовал , ибо был на встрече с Дмитро Ярош , обсуждали с ним дела наши совместные по поставке через год новой модификации Платформы ...ну и кое что еще ....
Так что не до вас мне было ....
Да и сейчас еще дел навалом , несколько дней буду прилично занят , потом будет по свободнее ...

Так что разбирайтесь сами между собой кто кого из вас дурачит под моим именем :D

#25640 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:54

Торсион, а ты то чем недоволен, тебя то чем задели? Ты же правильный, как прямая линия. А что модераторам, администраторам с других сайтов уже никак нельзя посещать другие сайты?  Они что твое место заняли? Фи...как шестерка сдаешь. Да и меня забыл упоминать со своим сайтом тоже.. Я тебя в такой роли первый раз вижу.. Да уж...

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025