Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43181 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:31

2

#43182 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:33

Ля Скала ! Уважаемая :)  А пусть страна знает своих "героев" !?

#43183 skala

skala

Феникс

• Banned
    • PipPipPipPip
    • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:36

играем дальше

#43184 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:41

Конечно :) Без всяких компромиссьон и ставки самые самые высокие ...

#43185 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 12 767 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:42

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2017 - 00:27) писал:

P.S. В яйце это всё происходит при диффузии заряженной воды в скорлупу. Резкий импульс - это помещение воды на внутреннюю поверхность скорлупы. Обратный импульс идет с внешней стороны через толщу скорлупы.
    Поскольку вода вносится в нижнюю часть скорлупы, импульсы, перпендикулярные к её внешней поверхности (или по касательным, если они заворачивают вбок), и подымают яйцо.
    Да причем тут яйцо?..В.С. писал о куколке, а там совсем все по другому...яйцо - неудачный пример к вопросу о куколке - не более...

#43186 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 457 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:59

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:42) писал:

Да причем тут яйцо?..В.С. писал о куколке, а там совсем все по другому...яйцо - неудачный пример к вопросу о куколке - не более...
    Так разница только в физическом потенциале и процессе переноса. Кокон - полостная структура, а вместо диффузии воды в нём - диффузия тепла. Также вызывает ответку, поломку структуры, и передвижение её выделившейся при этом частью энергии связи порушенной структуры.

#43187 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:10

Уважаемый алиале . А вы молодец :) -на лету схватываете нужное !? Забыли еще сказать о изменении цветов в поле дифракции вокруг яйца в момент эффекта . Тоже самое происходит и с капелькой " рабочей жидкости " впрыскиваемой в коробку при старте платформы ...

#43188 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 457 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияAWM (05 Январь 2017 - 01:10) писал:

Уважаемый алиале . А вы молодец :) -на лету схватываете нужное !? Забыли еще сказать о изменении цветов в поле дифракции вокруг яйца в момент эффекта . Тоже самое происходит и с капелькой " рабочей жидкости " впрыскиваемой в коробку при старте платформы ...
    Спасибо за комплимент :rolleyes:
    Вполне может быть.
    Распространение света в структуре кокона, или яйца - это тоже процесс переноса, который вызывает ответный потенциал и силы.

И если структура пространства при этом ломается, то выделение части энергии связи разрушенного может произойти и на фотонах, которые взаимодействовали с полостной структурой. Т.е. как бы шевелили ее.

В примере про отражение от фрактальной поверхности лезвия ножниц Вы сказали, что там скорость фотонов по британским физикам увеличилась. По Эйнштейну этого быть не может. Но может быть изменение энергии фотонов, т.е. видимых нами цветов.

Тем не менее, энергия для перемещения всёравно должна браться из разрушения полостной структуры на каком-либо из масштабов её строения.

#43189 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:27

Уважаемый Алиале . :) Так весь то парадокс в том-что видеть вы можете только в свете и только материю -так как видите не волну а лишь ее дифракцию на материи и изменение в цвете это изменение в материи :)

#43190 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:32

А ведь возможен "перенос" и без разрушения- разрушение означает несоответствие мощностей -дисбаланс :) часть энергии теряется на" разрушение" не передается ...

#43191 skala

skala

Феникс

• Banned
    • PipPipPipPip
    • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:44

aliale,
    вы реально интеллигентный человек, не поддаётесь ни на какие провокации, не отвечаете тем же.

#43192 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 338 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 06:42

Здравствуйте участники форума, вижу все по старому,по поводу статического электричества , я остановился на двух вариантах,с и бес, участие ст эл, доказывают насекомые и их структуры,так же на Ст эл, бурно реагирует индикатор Гребенникова, про отсутствие говорил сам Гребенников, налейте воду на дно колбы и в опыте с косой,так же можете набрать в ютубе ролик Индикатор Гребенникова от Пусендры Херамота, там статическое электричество отсутствует ,но ветка бегает как в магнитном поле,но с задержкой,принцип данной панельки совершенно далёк от статики,и нет там никаких линз и света,
      Эти странные необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания ...но и привете имеют или Образуют электронные волны,а некоторые противодействуют земному притяжению.
      Снято через электронный микроскоп. Потому ,что в обычный вы увидите лишь намёк на структурность,световой микроскоп зависит от волн , Обычный световой микроскоп не может разделить двух точек или чёрточек, если расстояние между ними меньше четверти длины световой волны.Так ,что свет тут не причём.структуры на столько малы,что световая волна их не видит.Повторить это слепым копированием мне кажется не реально, даже на принтере,я пробовал,а вот вариант без электричества очень даже прост,мне так кажется.

#43193 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 08:26

Добрый всем день . :) Уважаемый ТРУБКОЗУБ . Прочтя вашу заметку- нашел большое количество ошибок . Например про электронный микроскоп -он ведь тоже работает в световом диапазоне волн -который к стати не имеет ни конца ни начала . Просто человеческий глаз способен в этом диапазоне электромагнитных волн воспринимать достаточно узкую область и то интерференции этих волн на материи . :) И про четверть световой волны и принтер . Как вы думаете сколько длин четверти световой волны уместится в сечении диаметра пластикового прутка принтера -1миллион -10миллионов !? :)  Почему к примеру -те структуры про которые вы пытаетесь расказать -не летают под действием излучения в электронном микроскопе и что тогда приводит эти структуры в действие если не свет ?

#43194 skala

skala

Феникс

• Banned
      • PipPipPipPip
      • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 08:50

Слова - ничего
      Читайте, то, что за словами..!

#43195 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
      • PipPipPipPipPip
      • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 09:29

Просмотр сообщенияuroboros (03 Январь 2017 - 16:34) писал:

... я делал опыт с яйцом. на исходе полнолуния ночи 21 июня - накануне Солнцестояния. Там роса, заряженная Луной, противопоставляется полуденному Солнцу. Как только открываешь Коробочку с яйцом ,эффект начинается практически сразу, то есть даже не успевает ничего прогреться.. Главная трудность при изготовлении - удалить плёнку с внутренней стороны скорлупы. Решающее значение имеет форма самого яйца.

Фоток и видео полета яйца вашего опыта нет, только одни слова. Вашим словам доверия нету.

zlatka  Отправлено 04 января 2017 - 12:22
      "А понял - в конспирацию играете, ну, что ж успехов -)
      заряды синие, и красные, девченки ладные и классные
      тогда подскажите в какой ветке и вообще есть ли - где конкретно кто нить с блокфильтропанелями работает ?
      мне ЗАУМЬ шифрованная не интересна "

Наверное вы не в курсе. Это один из методов соединения психофизики человека и инструмента, как, например, лозоходство или у Г.В.С. пробирки с подвижными палочками в руках. Однако, здесь сделана попытка перевести ощущения не в качественную сторону, а в количественную. Полно информации по этому поводу на большинстве форумов, например:

http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13729

Поэтому, тот кто приводит подобные цифры, делает реальные психофизические опыты над той информацией, которую имеет. Вам и были представлены подобные результаты.

#43196 skala

skala

Феникс

• Banned
      • PipPipPipPip
      • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 09:37

Мустанг
      Все именно так
      Я следую этим путем...
      Через пятое измерение феникса.
      Путь феникса понять немногим.
      Поэтому, когда встречаются, кто понимает, дорогого стоит.

- Это осуществимо. Хотя и невозможно!
      - Мне можно! Я сумасшедшая!

- Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
      — Ну и что такого в том, что я сумасшедший? Все самые лучшие люди немного безумны.

-  Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
      — Но мне совсем не хочется попасть к сумасшедшим.
      — Ну тут уж ты ничего не сможешь изменить — мы тут все сумасшедшие: и я, и ты.

#43197 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 12 767 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 10:28

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2017 - 00:59) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:42) писал:

Так разница только в физическом потенциале и процессе переноса. Кокон - полостная структура, а вместо диффузии воды в нём - диффузия тепла. Также вызывает ответку, поломку структуры, и передвижение её выделившейся при этом частью энергии связи порушенной структуры.
      Достали Вы с этими яйцами, я так понимаю: чем не навороченней объяснение с применением слов , которые и самим не до конца понимаете - тем лучше...
      Вот прямой аналог..
      https://www.youtube....h?v=_xLEMg835Js
      https://www.youtube....h?v=Qethw95nhLA
      https://www.youtube....h?v=Kmi1lIXYnIo
      Вот простое объяснение:
      https://ru.wikipedia..._прыгающие_бобы
      Кокон движется так же...
      Впрочем я понимаю  это простое объяснение не для вас, там нет волшебного слова "фрактал"...
      В подтверждение вики версии: берете книгу "Мой Мир" автор В.С. Гребенников, открываете стр. 226 и читаете:"Кокон энергично прыгал тогда, когда
      его освещало — или прогревало? — солнце; в тени он успокаивался...........Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно".(ММ. стр.226)
      Свою версию вы легко можете проверить повторив опыт с яйцом, которое кстати судя по описанию опыта не прыгало, а левитировало, что ближе к воздушному шару, чем к кокону...или вырастив  фракталы скажем внутри пустой лекарственной капсулы(кстати по форме близко к кокону) и посмотреть сможет ли этот фрактал перемещать  эту капсулу... Думаю быстрей заработает какой нибудь механический аналог типа инерцоида... беда в том , что как и личинка это не оттолкнется от "воздуха", но прыгать - вполне...

#43198 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 457 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:10

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 10:28) писал:

Достали Вы с этими яйцами, я так понимаю: чем не навороченней объяснение с применением слов , которые и самим не до конца понимаете - тем лучше...
      Вот прямой аналог..
      https://www.youtube....h?v=_xLEMg835Js
      https://www.youtube....h?v=Qethw95nhLA
      https://www.youtube....h?v=Kmi1lIXYnIo
      Вот простое объяснение:
      https://ru.wikipedia..._прыгающие_бобы
      Кокон движется так же...
      Впрочем я понимаю  это простое объяснение не для вас там нет волшебного слова "фрактал"...
      В подтверждение вики версии: берете книгу "Мой Мир" автор В.С. Гребенников, открываете стр. 226 и читаете:"Кокон энергично прыгал тогда, когда
      его освещало — или прогревало? — солнце; в тени он успокаивался." (ММ. стр.226)
      Свою версию вы легко можете проверить повторив опыт с яйцом, которое кстати судя по описанию опыта не прыгало, а левитировало, что ближе к воздушному шару, чем к кокону...или вырастив  фракталы скажем внутри пустой лекарственной капсулы(кстати по форме близко к кокону) и посмотреть сможет ли этот фрактал перемещать  эту капсулу... Думаю быстрей заработает какой нибудь механический аналог типа инерцоида... беда в том , что как и личинка это не оттолкнется от воздуха...
      Вы следуете своему слогану - "Настоящая причина всего всегда более проста, чем мы думаем."
      Я же пытаюсь усмотреть то, что может быть скрыто за этой кажущейся простотой.
      К примеру, мексиканские бобы и личинки в них сильно отличаются от личинки, плотно упакованной в своём коконе.
      Ей там так дернуться, чтобы сдвинуть себя и весь кокон, затруднительно. И даже изогнуть его.
      Тем более двинуть его и себя на вате.

А объяснение типа того, что при деформации некой фрактальной структуры она на мгновение может оказаться во взаимодействии с очень быстрым движением энергии по фрактальным же геодезическим, логичное. Это движение формирует где-то какое-то вещество. Если вы в это движение вмешались, вещество может изменить свою форму. Т.е. трансмутироваться. Отдача от этого должна пойти всё по тем же геодезическим при движении энергии "вселенского дыхания" в обратную сторону. И пока ваш деформируемый фрактал не вышел из взаимодействия, на нём эта отдача и должна проявиться.

Можно изобразить аналогию с вмешательством в формирование стоячей волны каким-нибудь резонатором, или вставкой задержки по пути распространения одной из двух волн, которые вместе где-то образуют пучности стоячей волны. Ритмодинамика к этому всему близка. И трехмерные Платоновы фигуры Болотова из электронных и позитронных полусфер.

Добавьте сюда самоподобные на разных масштабах вихри Шаубергера, и Вы получите наиболее вероятную форму движения, в которое имеет смысл сознательно вмешиваться, чтобы получать нужные нам эффекты.

#43199 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 12 767 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:12

Просмотр сообщенияAWM (05 Январь 2017 - 08:26) писал:

Например про электронный микроскоп -он ведь тоже работает в световом диапазоне волн
      Ну батенька вы сказанули... такой дилетантизм..
      Даже школьники знают что: Электро́нный микроско́п (ЭМ) — прибор, позволяющий получать изображение объектов с максимальным увеличением до 106 раз, благодаря использованию, в отличие от оптического микроскопа, вместо светового потока, пучка электронов с энергиями 200 эВ — 400 кэВ и более (например, просвечивающие электронные микроскопы высокого разрешения с ускоряющим напряжением 1 МВ).

#43200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 12 767 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:20

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2017 - 11:10) писал:

Я же пытаюсь усмотреть то, что может быть скрыто за этой кажущейся простотой.
      К примеру, мексиканские бобы и личинки в них сильно отличаются от личинки, плотно упакованной в своём коконе.
      Ей там так дернуться, чтобы сдвинуть себя и весь кокон, затруднительно. И даже изогнуть его.
      Тем более двинуть его и себя на вате.
      А с чего Вы взяли что в коконе личинка сидит плотно? Вы прежде чем писать пространный фрактальный пост хоть бы сеть поюзали...на предмет анатомии кокона насекомых... ...
      Неинтересно с Вами... Вижу Ваша основная цель найти не ответ, а как можно чаще сказать слово "фрактал" похоже Ваша задача тут: НЛП....

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

1 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
      Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025