Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43141 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:22

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2017 - 19:16) писал:

П.С. если червяк(личинка) - фрактал, то это прикольно..а Вы случаем не фрактал?
У нас всех много чего фрактального.
Читайте журнал Science о том, что молекула ДНК в клетке - фрактал.
У личинки тоже эти молекулы есть.

#43142 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:24

Коля, кого то и ты троллишь.  но в основном тех, с кем ты не согласен.
так и я. ну пусть отстаивают свою точку  зрения. я этого не вижу.
я стараюсь придерживаться текста ГВС.
в основном все опыты ГВС без участия статики.
ГВС открыто отвергает её участие.
так вы начинаете выкручиваться и говорите, что ГВС это сознательно скрыл.

Цитата

Около гнёзд, ячеистых гнёзд земляных пчёл галиктов, я обнаружил странное неизвестное до сих пор науке волновое поле. Когда я его стал изучать, моделировать, это потянуло за собой целую цепь новых и новых находок, совсем казалось бы далёких от предмета моего изучения, связанных уже с физикой твёрдого тела, с физикой элементарных частиц, квантовой механикой и так далее..

Ну вот такая вот вещь оказалась что многоячеистый предмет многослойный, многопористый, если ритмически расположены там эти его отдельные элементы и ячейки, трубки, что нибудь такое такое способен непонятным образом неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы,, на живые организмы, в том числе на человеческий, что я заметил случайно. Потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы , а и взаимодействуют друг с другом. То есть одна мёртвая композиция, искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденным даже каким, то что называют знаете телекинезом. Когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно, всё это сугубо земное и никакие тут НЛО, инопланетяне, барабашки абсолютно не причём. Всё это техногенная вещь, либо делаемое кроме меня кем то ещё специально, либо возбуждённо случайно, около тех или иных, или даже не около на определённых расстояниях неких технических устройств, многотрубчатых, многополостных, ячеистых. Вот такое, но это понимаете говорить то словами легко, показать бы надо в работе, в действие.

#43143 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:00

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 18:14) писал:

Уважаемый неоманнео . Так мы все здесь такие :)  Все -замечаем -какие то вещи -кажущиеся нам интересными -говорим об этом и о многом что из увиденного по нашему мнению вытекает . По делу -так это то -что стоит до света !? Так вот это объясняет вообще все -так как "от туда" вытекает ! О таком вы думали !? :)
Откуда нам :) Или вы о том как все устроено? Существует по разным предположениям взаимодействия звездных и планетарных кристаллов. Но мы пока этого не знаем.

#43144 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:17

Просмотр сообщенияneomanneo (04 Январь 2017 - 22:00) писал:

Откуда нам :) Или вы о том как все устроено? Существует по разным предположениям взаимодействия звездных и планетарных кристаллов. Но мы пока этого не знаем.
Уважаемый неоманнео . Так от чего нет то !? :) Боитесь взглянуть вселенной в глаза -даже мысленно ? Или боитесь объема информации -последствий так сказать :) К стати половина объема всей информации в глобальной сети интернет -нацелена именно на это -столько графической информации-фотографий -графиков -описаний -научных трудов и так далее -что волей или так скажем не волей -то есть просто вы вспомните то что нужно рассматривая эту информацию при вашем конечно желании ... Так что -смотрите по чаще на звезды :)

#43145 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:26

Просмотр сообщенияskala (04 Январь 2017 - 19:24) писал:

Коля, кого то и ты троллишь.  но в основном тех, с кем ты не согласен.
так и я. ну пусть отстаивают свою точку  зрения. я этого не вижу.
я стараюсь придерживаться текста ГВС.
в основном все опыты ГВС без участия статики.
ГВС открыто отвергает её участие.
так вы начинаете выкручиваться и говорите, что ГВС это сознательно скрыл.
Оль, я ж не про кого-то..я ж про тему... ты заявляла что эту тему нужно троллить(ведь не зря ж тебя периодически банят)
Придерживаешься В.С.?
Ну-ка, приведи текст, где он пишет что в платформе не было электростатики...

Просмотр сообщенияaliale (04 Январь 2017 - 19:22) писал:

У нас всех много чего фрактального.
Читайте журнал Science о том, что молекула ДНК в клетке - фрактал.
У личинки тоже эти молекулы есть.
Я так понимаю у вас личные объяснение слова "фрактал", не поделитесь?

Просмотр сообщенияredika (04 Январь 2017 - 12:17) писал:

Ребята, ну право,
Когда платформу делать начнёте?
Александр Валерьевич весь извёлся.
Ждать устал.
Да я это заметил, ну никак не поймет чем свой макет оснастить , что б полетел...

#43146 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:33

я опираюсь на опыты, которые описывает ГВС.
он нигде не упоминает о статике, а только об отсутствии её.

возможно ты считаешь, что эти опыты с ЭПС  не имеют  никакого отношения к платформе.
я думаю иначе.

и это слова ГВС

Цитата

одна мёртвая композиция, искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденным даже каким, то что называют знаете телекинезом. Когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол

не думаю что телекинез как то может быть связан со статикой

Сообщение отредактировал skala: 04 Январь 2017 - 23:10

#43147 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 13:35) писал:

О -уважаемый магма . То есть вы всех призываете -делать ваши "фантазии" -возникшие у вас в результате действия на вас слов В.С. :) ? Вы не находите это странным !?
АВМка, я как то не понял, а вы на основе чего делаете свой велисипед?

Просмотр сообщенияskala (04 Январь 2017 - 22:33) писал:

я опираюсь на опыты, которые описывает ГВС.
он нигде не упоминает о статике, а только об отсутствии её.
Цитату применительно к платформе или молчи женщина, когда мужики говорят...(тута желтый шарик с ухмылочкой)

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2017 - 13:54) писал:

В смысле -статического электричества ? :) Неее :) -электричества наоборот куча ! Всякого разного -и статического и динамического :)
Да ты что? И давно ты упал на голову? Наверное Новый год неудачно встретил, перебрал...? Процитировать тебя где ты утверждаешь , что электричества в платформе нет?

#43148 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:58

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 22:17) писал:

Уважаемый неоманнео . Так от чего нет то !? :) Боитесь взглянуть вселенной в глаза -даже мысленно ? Или боитесь объема информации -последствий так сказать :) К стати половина объема всей информации в глобальной сети интернет -нацелена именно на это -столько графической информации-фотографий -графиков -описаний -научных трудов и так далее -что волей или так скажем не волей -то есть просто вы вспомните то что нужно рассматривая эту информацию при вашем конечно желании ... Так что -смотрите по чаще на звезды :)
AWM, вот вы можете себе представить что вся вселенная в одном месте собрана? Я нет. Будь хоть супер-пупер компьютер. Но в целом да, везде будут интерпретации и информация на основании некоторых теорий логичнее. Что в свою очередь создает почву для интерпретаций иного порядка. Тем самым оказывая манипулятивные действия на искателя. Может ему и достаточно опытов с магнитами чтобы точить камни на примере Эда. Но нет, есть еще волновая функция у информации, что одна часть обязательно приведет к другой. Так как это особая форма выражения. По этому немного боязно в ключе эгоистической линии отстаивания интересов определенной логики. То есть если платформа работала так-то, то по другому это будет немного другая технология и все с этим связанное.

#43149 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияmagma (02 Январь 2017 - 17:27) писал:

Даю ещё одну подсказку. Этюдник находится в рюкзаке во время полёта. Гравитоплан это отдельные дощечки. Они складываются так, что жалюзи оказываются сверху и снизу, а не так как все думают. Это сложенное и стойка укладываются в этюдник.
Это не моё имхо, это реально то что видно.
Интересная версия, но не соответствует ни текстовому источнику, ни фотографиям,на которых видна ручка для переноски на собранной платформе...

#43150 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:22

Люди, хватит ругаться.
Будьте добры, расскажите мне лучше поподробнее историю левитационных опытов с яйцом.
Или пошлите меня туда, где она есть :rolleyes:

#43151 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:25

А каким боком "левитирующие яйца" к этой теме?..это просто принцип полета воздушного шара... доска на этом принципе с тягой 100кг? Как Вы себе это представляете?
Это просто Оля троллит тему.... Выполняет т.с. обещанное...

#43152 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:25

В.С. Гребенников. МОЙ МИР.

18:32
Около гнёзд, ячеистых гнёзд земляных пчёл галиктов, я обнаружил странное неизвестное до сих пор науке волновое поле. Когда я его стал изучать, моделировать, это потянуло за собой целую цепь новых и новых находок, совсем казалось бы далёких от предмета моего изучения, связанных уже с физикой твёрдого тела, с физикой элементарных частиц, квантовой механикой и так далее..

Ну вот такая вот вещь оказалась что многоячеистый предмет многослойный, многопористый, если ритмически расположены там эти его отдельные элементы и ячейки, трубки, что нибудь такое такое способен непонятным образом неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы,, на живые организмы, в том числе на человеческий, что я заметил случайно. Потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы , а и взаимодействуют друг с другом. То есть одна мёртвая композиция, искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденным даже каким, то что называют знаете телекинезом. Когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно, всё это сугубо земное и никакие тут НЛО, инопланетяне, барабашки абсолютно не причём. Всё это техногенная вещь, либо делаемое кроме меня кем то ещё специально, либо возбуждённо случайно, около тех или иных, или даже не около на определённых расстояниях неких технических устройств, многотрубчатых, многополостных, ячеистых. Вот такое, но это понимаете говорить то словами легко, показать бы надо в работе, в действие.

#43153 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:28

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2017 - 23:25) писал:

А каким боком "левитирующие яйца" к этой теме?..это просто принцип полета воздушного шара... доска на этом принципе с тягой 100кг? Как Вы себе это представляете?
Ну есть и другие мысли по поводу принципа их движения.
Я их в нескольких более ранних постах подробно изложил со ссылкой на теорию франузского астрофизика Laurent Nottale.
Очень даже нетривиальные эксперименты.
Может есть видео у кого?

#43154 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:28

Просмотр сообщенияskala (04 Январь 2017 - 23:25) писал:

В.С. Гребенников. МОЙ МИР.

18:32

И что? При чем тут платформа?... Опять же цитата от двоечницы... Сылка на текст где?
У тебя какое образование Оль..
Иль ты и впрямь проффессионало тролищь

#43155 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:31

а при чём тут телекинез и статика?

#43156 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2017 - 22:35) писал:

АВМка, я как то не понял, а вы на основе чего делаете свой велисипед?
Уважаемый николамка . Свою платформу я создаю к примеру на основе простейших сопоставлений :) измерений -а потом конструктивных мелочей которые явно просматриваются на снимках . К примеру -задумавшись о пропорциях всех деталей в платформе я тут же открыл их внимательно посмотрев на линзы -В.С. -наверное делал также -Прикрепленный файл  DSCN2066.JPG   421,58К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2067.JPG   411,68К   14 Количество загрузок: снимков специально 2 они чуть под разным углом . Явно просматриваются при увеличении светлые кольца переотражений от склеек и напылений . И отношение диаметров этих колец -точно такое же как к примеру у трубок в стойке . Если вы внимательно посмотрите на цветной снимок платформы вы увидите как рознятся толщины стенок разных трубок -вопрос почему -когда проще сделать их одинаковыми -вот линзы сразу дали ответ -потому как свет так расположил отношения . Так же и с коробкой и с рулем и с переходом в коробку и даже все отношения диаметров муляжа тумблера совпадают с кольцами переотражений в линзе если на нее смотреть без подкладки листа бумаги а просто -держа линзы на весу . Из таких же сопоставлений -к примеру на увеличенном фото линз видно что область вокруг фокуса розовато малиновая -цвета нижней чашки  перехода из коробки в стойку . При приставлении к нижней линзе без всякой прокладки шестерни привода лепестков диафрагмы получается что внутренности этой шестерни если снять чернение также будут окрашены в розовато малиновый цвет а диаметр шестерни при сопоставлении с кольцами в линзе дает размер нижней чашки . Так же если с нижней линзы снять слой черной краски то поверхность на которую прилегает шестерня будет матовой что при просветке дает полосу белого цвета как раз там где в переходе между чашкой и фланцем находится белая прокладка -как на снимке ну и тд и тп Прикрепленный файл  DSCN2069.JPG   378,21К   14 Количество загрузок: Так что Коля ваша карта бита ! :)

#43157 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Просмотр сообщенияaliale (04 Январь 2017 - 23:28) писал:

Ну есть и другие мысли по поводу приницпа их движения.
Я их в нескольких более ранних постах подробно изложил со ссылкой на теорию франузского астрофизика Laurent Nottale.
Очень даже нетривиальные эксперименты.
Может есть видео у кого?
Каким боком к платформе?

#43158 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 23:31) писал:

Так что Коля ваша карта бита ! :)
Так это Ваша карта бита!
Вы только что подтвердили что Ваш макет не имеет ничего общего с платформой В.С... Вы даже ни разу не упомянули об источнике,который вы якобы повторяете, ах да один раз приписали ему свои измышлизмы....Снимки? какие снимки?

#43159 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2017 - 23:31) писал:

Каким боком к платформе?
Самым прямым боком - физический механизм ее движения.

Смотрите сообщения:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__43060#entry280177

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__43060#entry280194

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__43100#entry280234

#43160 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2016 - 08:14) писал:

Добрый всем день . Уважаемый макховмакс -вообще люминофор к ГВС и его ГЛА " прилепил " я  . Началось все это с изучения возникновения супер токов в тумблере -а именно с изучения каверн на контактных парах переключающих приборов под микроскопом и анализа этих "картинок" ... Есть тумблера в переключатель которых встроена люминофорная подсветка -так вот свет от излучения попадающий на пальцы руки во время переключения тумблера -оставляет "фотографическую " картинку в раковине испарения металла на контакте такого тумблера -перенося в "отпечаток" информацию о окружении пальца в момент когда возникает импульс тока -то есть можно в раковине увидеть отпечаток пальца - анализ таких "фотографий" и привел к возникновению предположения о облучателе на руле -как управляющего направлением тока элементе ...

Каверны как полости с ЭПС- сеточка и отпечатки пальцев, может поляризовывать энергетические эфирные потоки соответственно рисунку пальцев, а это мы уже знаем имеют индивидуальный ключ, как лабиринт. и соответственно включать разные спектры в зависимости от функциональной цели из зелёного спектра люминофора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025