Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43101 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:57

Просмотр сообщенияManopad (04 Январь 2017 - 11:27) писал:

Вы всё про НЛО но без принципов действия... Вот документ, по крайней мере схемотехника аппарата изложена и по крайней мере он летал. ( новое хорошо забытое старое)
Ссылка на яндекс диск; https://yadi.sk/i/S9...9Nokktj36qGJU Документ в pdf.

А при чем здесь схема генератора Стивена Марка?

#43102 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:06

Просмотр сообщенияzlatka (04 Январь 2017 - 09:18) писал:

Алиале, - НЛО для того, чтобы собрать энергию также должны выдать какой-то очень резкий потенциал в среду, и получить от неё такой ответ.

Фракталы - им я могу представить место только рядом с частотноволновой вибрацией среды и платформы.
Все опыты и ссылки на "рассвет" я связываю с Волнами Шумана, они возбуждают резонансы и "закручивают силы"
ЭПС платформы в таком случае должен танцевать от 7-8гц и до "щелчка", на котором всё и летает

СКАЛА, - ой мудра !

Спасибо zlatka и Ольге за детальную информацию, и за замечание про "щелчок".
Тем не менее, после стартового импульса самоподобные стуктуры всё равно надо как-то постоянно деформировать.

После некоторых размышлений как сделать опыты с яйцом зимой, пришел я к следуюшим мыслям и информации, где и что для этого взять.

1. Вместо яйца можно выточить из дерева две его половинки, как их делают для матрёшек. Кому нет возможности выточить, матрешки можно купить, и сняв с них краску, подвергнуть пиролизу. Т.е. взять металлическую банку из под кофе, налить туда немножко воды, в крышке проделать маленькую дырку, и поставить её с матрешкой вместе на плитку с температурой градусов в 250. На улице, желательно, чтобы пиролизными газами не травиться.

2. Купить ультразвуковой увлажнитель, или ароматизатор воздуха с питанием от USB. К примеру, отсюда:
https://www.aliexpre...2649891320.html

3. Купить опять же USB питаемый ионизатор воздуха:
https://www.aliexpre...2597683263.html
Хотя можно и просто зарядить капли пропуская их через сеточку под напряжением. Но небольшим, чтобы на источник USB питания разряд не пробил.

4. Совместить выдачу капель воды и отрицательных ионов в одну трубку, на которую можно посадить куриное яйцо без пленки, или яйцо из древесного угля матрёшки.

Если фрактальная теория верна, то "щелчок" в виде подачи в яйцо множества заряженных водных капель для их диффузии во фрактальной структуре стенок должен тут же привести к взлёту этого яйца, или матрёшки из угля.

Если же применять теорию Ольги про вихри, то трубку можно взять тонкой, и как-нибудь закрутить, чтобы в яйце точно какой-нибудь вихрь из заряженных капель образовался.

В общем, с помощью таких опытов и возможно выяснить, какая же из теорий верна.
Что скажете?

#43103 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:06

Уважаемый игор07007 . Как при чем !? :) На фотках из книги Г.В.С -"явно просматриваются" толстенные провода "подходящие" к платформе от розетки в стенке ...

#43104 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияaliale (04 Январь 2017 - 14:06) писал:

Спасибо zlatka и Ольге за детальную информацию, и за замечание про "щелчок".
Тем не менее, после стартового импульса самоподобные стуктуры всё равно надо как-то постоянно деформировать.

Посе некоторых размышлений как сделать опыты с яйцом зимой, пришел я к следуюшим мыслям и информации, где и что для этого взять.

1. Вместо яйца можно выточить из дерева две его половинки, как их делают для матрёшек. Кому нет возможности выточить, матрешки можно купить, и сняв с них краску, подвергнуть пиролизу. Т.е. взять металличекую банку из под кофе, налить туда немножко воды, в крышке проделать маленькую дырку, и поставить её с матрешкой вместе на плитку с температурой гралусов в 250. На улице, желательно, чтобы пиролизными газами не травиться.

2. Купить ультразвуковой увлажнитель, или ароматизатор воздуха с питанием от USB. К примеру, отсуда:
https://www.aliexpre...2649891320.html

3. Купить опять же USB питаемый ионизатор воздуха:
https://www.aliexpre...2597683263.html
Хотя можно и просто зарядить капли пропуская их через сеточку под напряжением. Но небольшим, чтобы на источник USB питания разряд не пробил.

4. Совместить выдачу капель воды и отрицательных ионов в одну трубку, на которую можно посадить куриное яйцо без пленки, или яйцо из древесного угля матрёшки.

Если теория верна, то "щелчок" в виде подачи в яйцо множества зяряженных водных капель для их диффузии во фрактальной структуре стенок должен тут же привести к взлёту этого яйца, или матрёшки из угля.

Если же применять теорию Ольги про вихри, то трубку можно взять тонкой, и как-нибудь закрутить, чтобы в яйце точно какой-нибудь вихрь из заряженных капель образовался.

В общем, с помощью таких опытов и возможно выяснить, какая же из теорий верна.
Что скажете?
Уважаемый алиале . Возьмите и проведите такой опыт . Вам потребуется -теннисные шарики для пинг -понга и лакированный стол . А также динамомашина -типа школьной  с вращающимися дисками . Так же потребуется компьютер -микрофон -звуковая карта .  Настраиваете комп на запись звука -и записываете звук отскока теннисного шара от поверхности стола . Запускаете динамомашину и записываете звук шелчка искры -сравниваете спектральные характеристики звуков -добиваетесь одинаковости -усилием броска шарика или подбором поверхности отскока . Вопрос почему при том же звуке отскока шарика от стола -нет искры ? :)

#43105 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 14:17) писал:

Уважаемый алиале . Возьмите и проведите такой опыт . Вам потребуется -теннисные шарики для пинг -понга и лакированный стол . А также динамомашина -типа школьной  с вращающимися дисками . Так же потребуется компьютер -микрофон -звуковая карта .  Настраиваете комп на запись звука -и записываете звук отскока теннисного шара от поверхности стола . Запускаете динамомашину и записываете звук шелчка искры -сравниваете спектральные характеристики звуков -добиваетесь одинаковости -усилием броска шарика или подбором поверхности отскока . Вопрос почему при том же звуке отскока шарика от стола -нет искры ? :)
Спасибо за предложение.
Но лучше Вы попробуйте  сделать фрактальную структуру из фотонов в своей версии платформы.
Или само-подобную структуру из дифракционных сеток, которые будут возбуждаться фотонами.
Тогда я лично может и попытаюсь ее воспроизвести.
А до того лучше я буду действовать соответственно тому пониманию, какое у меня есть.

#43106 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 12:00) писал:

Добрый всем день . :) Ребята !? Вот ведь- вы все "ФОМЫ" не верующие ! Давным давно ведь все расказал -и принцип и даже как сделать и даже из чего . Один фиг -"ни бельмеса" -вот оно -все это -в смысле объяснение для чего нужно ? Делать платформу -все одно ни кто не собирается -а без делания -так ничего и не поймете . Вы ведь пустой болтовней занимаетесь :) - вообще ни приближающей вас к решению ни на "йоту" ...

Валерьевич, вы природу любите, и все что пребывает там? Не царское это дело... Валерьевич, вы когда на своей платформе взлетите на метр в высоту, тогда вам все козыри в руки. А пока , это дело мастера проффессионала в токарном ремесле. Вы похоже по электрической части ни буб буб, а встреваете в каждое.

#43107 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:39

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Январь 2017 - 14:28) писал:

Валерьевич, вы природу любите, и все что пребывает там? Не царское это дело... Валерьевич, вы когда на своей платформе взлетите на метр в высоту, тогда вам все козыри в руки. А пока , это дело мастера проффессионала в токарном ремесле. Вы похоже по электрической части ни буб буб, а встреваете в каждое.
Уважаемый алекспробрест . :) Да ну !? В электрической части -это вы похоже ни буб буб ? И вы находите что я "встреваю" в "каждое" -а по мне так я просто занимаюсь тем же что и остальные -развлекаюсь в свободное время !  А на своей платформе я обязательно взлечу -вот ни каких сомнений ! :)

#43108 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:43

Просмотр сообщенияaliale (04 Январь 2017 - 14:27) писал:

Спасибо за предложение.
Но лучше Вы попробуйте  сделать фрактальную структуру из фотонов в своей версии платформы.
Или само-подобную структуру из дифракционных сеток, которые будут возбуждаться фотонами.
Тогда я лично может и попытаюсь ее воспроизвести.
А до того лучше я буду действовать соответственно тому пониманию, какое у меня есть.
Уважаемый алиале . Я же вам писал -свет и так движется по фракталу  - зачем еще ? :) И все же мне интересен -хоть даже ваш план -"возведения " фрактальных поверхностей - денег хватит ? :)

#43109 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:45

з

#43110 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:49

Ля Скала -уважаемая :) -и поверхность под каплей обязательно зеленая...

#43111 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:53

Женя, который БрестАлекс, ты похоже сильно осмелел под прикрытием Николы, что начинаешь сам встревать, хоть сам мало что стоишь. Вот когда ты сделаешь хотя бы макет, как  у  AWM, тогда советы давать  будешь. Пока же ты кроме статики ничего не знаешь и других идей не имеешь. Я бы на твоём месте задумалась, а на того ли ты ставишь...

#43112 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 14:59

й

#43113 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:05

Уважаемая Ля Скала . Вот еще немного подробностейПрикрепленный файл  DSCN2063.JPG   385,56К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2064.JPG   361,75К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2065.JPG   377,38К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2066.JPG   421,58К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2067.JPG   411,68К   19 Количество загрузок: :)  Вид световых " пятен " после линз .

#43114 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:11

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 14:43) писал:

Уважаемый алиале . Я же вам писал -свет и так движется по фракталу  - зачем еще ? :) И все же мне интересен -хоть даже ваш план -"возведения " фрактальных поверхностей - денег хватит ? :)
Уважаемый AWM
Вы говорите о пространстве, как о фрактале.
Да действительно, есть теория, что оно - фрактал. И в нем много его частей.

Только нам от этого какой прок? Мы эти фракталы не видим и пощупать не можем.
Нам нужно организовать движение света по нами созданному вещественному фракталу.

Чтобы свет при движении в нем этот фрактал шевелил, или деформировал.

Тогда есть надежда вступить во взаимодействие с движением уже не света, а чего-то гораздо более быстрого, по пространственному фракталу, который по форме может быть подобен созданному нами. К примеру, это может быть самоподобная коническая спираль из фольги, отражающей и направляющей ваши фотоны в спиральное движение вдоль неё.

В результате взимодействия этого движения с подобным фольге пространственным фракталом есть надежда получить отдачу от вызванных взаимодействием с ним изменений где-то в пространстве.

И отдача эта ожидается в виде импульса для движения созданного нами фрактала. Т.е. спираль из фольги должна полететь.

Вы о такой структуре меня про деньги спрашиваете?

Для того же, что я описал ранее, у меня почти всё есть.
Нет только яйца без пленки и матрёшки из угля.
Если найду время, скоро может и сделаю.

Вообще говоря, USB вещи от китайцев стоят дешево.

#43115 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:12

Апертура, это управление Солнечным и Лунным затмением, взлётом и посадкой.

#43116 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:23

Уважаемый алиале . Уперлись вы в "фрактал "- а они и возникают от действия света и дифрагирования волны на поверхности :)

#43117 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:27

Да ! Уважаемая Ля Скала ! А кроме того -если верить расчетам британских ученых - скорость света в отражении от точки контакта лезвий ножниц или лепестков диафрагмы -превышает начальную  скорость падения света :)

#43118 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 15:27) писал:

Да ! Уважаемая Ля Скала ! А кроме того -если верить расчетам британских ученых - скорость света в отражении от точки контакта лезвий ножниц или лепестков диафрагмы -превышает начальную  скорость падения света :)
Вот если это правда, то Вы реально подтверждаете действие фракталов и на свет. Я когда писал про центробежный, или сходящийся вихрь из света в фольге, то думал написать, что отдача может быть и на него, а не только на фольгу.
Только как она на нём может проявиться?
А Вы взяли и ответили на незаданный мною вопрос. :rolleyes:
Можно ссылочку на этих самых британских учёных, где они это всё делают и рассчитывают?

#43119 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:47

Как ни крути, а фотон имеет дуальность. авм этого не учитывает.

#43120 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 15:50

Просмотр сообщенияaliale (04 Январь 2017 - 15:41) писал:

Вот если это правда, то Вы реально подтверждаете действие фракталов и на свет. Я когда писал про центробежный, или сходящийся вихрь из света в фольге, то думал написать, что отдача может быть и на него, а не только на фольгу.
Только как она на нём может проявиться?
А Вы взяли и ответили на незаданный мною вопрос. :rolleyes:
Можно ссылочку на этих самых британских учёных, где они это всё делают и рассчитывают?
Уважаемый алиале . С "британскими учеными " -это шутка -но правдивая . Прочитано мной это было в книгах "Занимательная физика " Перельмана . Книг этих -много . А было это -в далеком юношестве . Так что ищите :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025