Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43081 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:26

AN53, а есть еще чего почитать из ваших описаний........

пысы: личку проверьте, пол года назад еще Вам писал по Версии - 4 !!!!

#43082 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:28

Просмотр сообщенияzlatka (04 Январь 2017 - 09:18) писал:

СКАЛА, - ой мудра !

ах боярыня,красотою лепа,червлена губами,бровьми союзна

#43083 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:51

кто нибудь может посмотреть плёночку от яйца под микроскопом и сфоткать?
Интересно, как  эта мембрана  выстроена.

#43084 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:27

Вы всё про НЛО но без принципов действия... Вот документ, по крайней мере схемотехника аппарата изложена и по крайней мере он летал. ( новое хорошо забытое старое)
Ссылка на яндекс диск; https://yadi.sk/i/S9...9Nokktj36qGJU Документ в pdf.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  70af (1).png   94,6К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  91 (1).png   169,76К   66 Количество загрузок:

#43085 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:00

Добрый всем день . :) Ребята !? Вот ведь- вы все "ФОМЫ" не верующие ! Давным давно ведь все расказал -и принцип и даже как сделать и даже из чего . Один фиг -"ни бельмеса" -вот оно -все это -в смысле объяснение для чего нужно ? Делать платформу -все одно ни кто не собирается -а без делания -так ничего и не поймете . Вы ведь пустой болтовней занимаетесь :) - вообще ни приближающей вас к решению ни на "йоту" ...

#43086 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:17

AWM сказал:

Делать платформу -все одно ни кто не собирается
Ребята, ну право,
Когда платформу делать начнёте?
Александр Валерьевич весь извёлся.
Ждать устал.

#43087 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:31

Просмотр сообщенияredika (04 Январь 2017 - 12:17) писал:

Ребята, ну право,
Когда платформу делать начнёте?
Александр Валерьевич весь извёлся.
Ждать устал.
Хмм - редика ! Не а -не устал и не извелся -просто мне интересен вопрос . Если ни кто не собирается делать платформу -зачем знать принцип ? К "общему" развитию индивидуума -это совершенно ничего не добавляет -так как нет "обратной связи" -язык болтается а руки "атрофируются" :)

#43088 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:33

Просмотр сообщенияneomanneo (25 Декабрь 2016 - 02:18) писал:

Та можно и без бинокулярногого изображения обойтись. Мы не догоняем шо обычное моно и  шо стерео. Ничего не меняется это если без зауми писать, как он писал. Раз написал, значит так.

Или вы думаете почему не стал под углом перспективу выводить? Не умел чтоль? Шо толку кинулись к изучению стерево, когда оно как грибы и перспектива и границы. Хоть у одного швах, што и другого, разворачиваются в разных местах. Изображение сводит их во времени так, шо крути - шо не крути, а в чумадане то сведенное и все готово. На том и сказ о времени.

Ну это я лишь ка сказанул. :D И все от неспособности подобрать соответствующий комментарий к изображению. Вообще образы теми которыми мы делимся также являются атрибутом передачи состояния при общении как и речь облаченная в слова. Поляризация среды, эта та линия относительно которой я выстраивал свои рассуждения, как фактора функционирования механизма платформы. И в тех же рисунках, да и в любом другом чертеже линии напряженности общепринято выделять в "перспективе" применительно к картине. Можно так объяснить например что под каким бы мы углом не рассматривали портрет, если я так запечатлен то и смотрю так, прямо в суть вещей. Однако мы хотели узнать что за теми смыслами которые вложил художник. Я думаю. Платформа под разными углами как проекция его создателя. Отсюда такой небольшой фанатизм от теорий относительности. К тому же, все с той же логики следует что агрегаты подобной конструкции могли ломаться по причинам не соответствия на разных уровнях кластеров несущих одинаковые функции. Это все равно что паять пока в голове не прояснилось и сплошная каша.

#43089 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:45

Уважаемый неоманео . Интэресно :)  -вы со своими знакомыми и родственниками -на таком же языке разговариваете !? :)  Вернее интересно не это -а сколько времени у них уходит на расшифровку вами сказанного в среднем !? :)

#43090 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:57

AWM сказал:

Если ни кто не собирается делать платформу -зачем знать принцип ?
Вы же знаете, что на гитаре сменных шестёрен никто не сможет сыграть музыку.
Даже имея музыкальное образование.
Это как токарь токарю. Другие не поймут.

Отсюда, что бы понимать хотя бы близко, о чем писал ГВС,
нужно немного иметь такую же специальность, как у него.
Мысль всегда первична. А уже на основании ума и дела делаются.
Посмотрите на изощреняия ума Ольги.
Как её ум мыслит - такие и перлы выдаёт.
П представьте, что на форуме было бы таких 3 или 4 Ольги.
И у всех их свои тараканы.
Как близко к работам ГВС вы бы подошли с таким матриархатом?

#43091 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:05

Редик, засунь своё жало, лето писец
Делайте выводы, столько мужиков, а воз и ныне там, чего все  вместе они стоят.
когда одна феникс вас всех имеет.

#43092 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:07

Смотря что строить. Постройте сначала маленький гравитопланчик. Возьмите сеточки разные. Только складывайте их на расстоянии друг от друга при помощи проволочки.
Потом сделайте три конуса ВС. Облучайте в разное время, обращая внимание на солнце. Ведите записи опытов.
Неважно как выглядит гравитопланчик, важно заставить его сместиться а затем поднять.
Опять фантазии, да я такой.

#43093 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:08

Редика - а чем вам не по нраву мысли Оли !? Единственная женщина в мире этой темы . Ее беречь надо как "зеницу ока" -баловать -позволять шалости  -говорить ей комплименты ! Женский взгляд -всегда интересен :)

#43094 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:11

Просмотр сообщенияmagma (04 Январь 2017 - 13:07) писал:

Смотря что строить. Постройте сначала маленький гравитопланчик. Возьмите сеточки разные. Только складывайте их на расстоянии друг от друга при помощи проволочки.
Потом сделайте три конуса ВС. Облучайте в разное время, обращая внимание на солнце. Ведите записи опытов.
Неважно как выглядит гравитопланчик, важно заставить его сместиться а затем поднять.
Опять фантазии, да я такой.
О -уважаемый магма ! А зачем вы интэресно советуете всем то что сами никогда не делали ? это типа напоминает -вот давай ты спрыгни с этой горы -на острые камни -я посмотрю а уж потом сам !? Сами то что ни как -не умеете !?

#43095 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 13:11) писал:

О -уважаемый магма ! А зачем вы интэресно советуете всем то что сами никогда не делали ? это типа напоминает -вот давай ты спрыгни с этой горы -на острые камни -я посмотрю а уж потом сам !? Сами то что ни как -не умеете !?

Так подсказываю. Так сказать выправляю направление мыслей исследователей. Да и разве это не логично?

#43096 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:25

О- уважаемый магма . На мой взгляд -логики ни какой :) А просматривается самое что ни есть "очарование " под действием слов- написанных В.С.Г.  Тупое -бездумное- следование "прорамме" ! Еще раз спрошу -вы сами делали -то к чему призываете !?

#43097 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:30

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 13:25) писал:

О- уважаемый магма . На мой взгляд -логики ни какой :) А просматривается самое что ни есть "очарование " под действием слов- написанных В.С.Г.  Тупое -бездумное- следование "прорамме" ! Еще раз спрошу -вы сами делали -то к чему призываете !?
Я же в начале написал, это моя фантазия. Без гравитопланчика никак. ВС так начинал, только стопочка им делалась из надкрыльев, а у меня, то есть не у меня, из сеточек.

#43098 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:35

О -уважаемый магма . То есть вы всех призываете -делать ваши "фантазии" -возникшие у вас в результате действия на вас слов В.С. :) ? Вы не находите это странным !?

#43099 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 13:35) писал:

О -уважаемый магма . То есть вы всех призываете -делать ваши "фантазии" -возникшие у вас в результате действия на вас слов В.С. :) ? Вы не находите это странным !?

Вы очень наблюдательны. Именно эту цель я и преследую, потому что моя чувствительность гениальна. Можете мне не верить, но иногда во сне я общаюсь с ВС.
Даже могу сказать что не фотоны солнца главное. Точнее фотоны надо делить на волны и частицы, без этого нельзя использовать фотоны.

#43100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 13:56

Не а ! Уважаемый магма ! Вам -я не верю :) Как только вспомню с какой легкостью вы поспорили что распилите руль от велосипеда -вдоль- так сразу и не верю ! Покажите -вот может тогда ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025