Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43161 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:47

Уважаемый Николамка . Толку от объяснений -вы же все одно не поймете и станете ругаться -обзываться -и что то еще что вы обычно делаете . ! ? Да и зачем они нужны когда ясно от куда вообще происходят все размеры в конструкции . Публикуй чертежи всех деталей рабочей конструкции и инструкцию к сборке что эту сюда а эту сюда и любой школьник сможет собрать при помощи взрослого и зачем теория ? :) Теория нужна для расчетов скажем большой и тяжелой платформы -так ее пока кроме меня никто и не собирается даже проектировать :)

#43162 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияskala (04 Январь 2017 - 23:46) писал:

Каверны как полости с ЭПС- сеточка и отпечатки пальцев, может поляризовывать энергетические эфирные потоки соответственно рисунку пальцев, а это мы уже знаем имеют индивидуальный ключ, как лабиринт. и соответственно включать разные спектры в зависимости от функциональной цели из зелёного спектра люминофора.
Каверны на контактах, между прочим, обладают фрактальной геометрией.

#43163 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:51

безусловно

#43164 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:00

Просмотр сообщенияAWM (04 Январь 2017 - 23:47) писал:

Публикуй чертежи всех деталей рабочей конструкции и инструкцию к сборке что эту сюда а эту сюда и любой школьник сможет собрать при помощи взрослого и зачем теория ?  
А что у Вас есть что-то большее чем теория? Так начните с себя: публикуйте чертежи и видео работающих гравитопланчиков или платформы... Зачем мне Ваша теория? Мне своей хватает... Макет я строить буду как и В.С.. после платформы....сначала гравитопланчики...

#43165 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:01

Не небыл, зачем ?

#43166 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:02

Ндаа ... Вот к стати еще несколько фотографий очень интересной вещиПрикрепленный файл  DSCN2070.JPG   416,41К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2071.JPG   395,81К   55 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2072.JPG   406,33К   42 Количество загрузок: На основе этой дифракционной решетки -можно к примеру применив ее в качестве зеркала обратной связи и использовав принципы примененные В.С. при создании им его платформы -создать большую платформу -скажем грузоподъемностью в несколько тонн ...

#43167 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:03

Брест, а ты был у него, что знаешь, что он делал, может он с тобой лично поделился?

#43168 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:05

Да всё это Букет еще на Фак-Х выкладывал... Потом бац - веники... как-то резко - веники...

#43169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:06

Просмотр сообщенияAWM (05 Январь 2017 - 00:02) писал:

Ндаа ... Вот к стати еще несколько фотографий очень интересной вещиПрикрепленный файл DSCN2070.JPGПрикрепленный файл DSCN2071.JPGПрикрепленный файл DSCN2072.JPG На основе этой дифракционной решетки -можно к примеру применив ее в качестве зеркала обратной связи и использовав принципы примененные В.С. при создании им его платформы -создать большую платформу -скажем грузоподъемностью в несколько тонн ...
Хоть один грамм то удалось поднять с помощью этой интересной вещи?

#43170 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:00) писал:

А что у Вас есть что-то большее чем теория? Так начните с себя: публикуйте чертежи и видео работающих гравитопланчиков или платформы... Зачем мне Ваша теория? Мне своей хватает... Макет я строить буду как и В.С.. после платформы....сначала гравитопланчики...
Уважаемый Николам . Удачи вам ! :)

#43171 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:08

Во А.В.М.ка! Вижу то же ничего нет...пока у Вас работающего..одни только "ГОП"... ГОПник ,Вы, наш...опытный...

#43172 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:10

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:06) писал:

Однако какой вы уважаемый Николам -шустрый !? А вы хоть одну интересную свою вещь и идеи с ней связанные можете показать !? ( Сейчас уважаемый скажет -как всегда -что может -но ! Не доконченное не показывает -так как итд итп и так далее -все как всегда -короче :) )

#43173 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:11

Ндаа ... Вот к стати еще несколько фотографий очень интересной вещиПрикрепленный файл DSCN2070.JPGПрикрепленный файл DSCN2071.JPGПрикрепленный файл DSCN2072.JPG На основе этой дифракционной решетки -можно к примеру применив ее в качестве зеркала обратной связи и использовав принципы примененные В.С. при создании им его платформы -создать большую платформу -скажем грузоподъемностью в несколько тонн ...

Просмотр сообщенияAWM (05 Январь 2017 - 00:10) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:06) писал:

Однако какой вы уважаемый Николам -шустрый !? А вы хоть одну интересную свою вещь и идеи с ней связанные можете показать !? ( Сейчас уважаемый скажет -как всегда -что может -но ! Не доконченное не показывает -так как итд итп и так далее -все как всегда -короче :) )
Так опять же, не я сказал ГОП и в этот раз:

На основе этой дифракционной решетки -можно к примеру применив ее в качестве зеркала обратной связи и использовав принципы примененные В.С. при создании им его платформы -создать большую платформу -скажем грузоподъемностью в несколько тонн ...
а вы батенька еще и стрелочник....

#43174 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:14

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:05) писал:

Да всё это Букет еще на Фак-Х выкладывал... Потом бац - веники... как-то резко - веники...
Я уже говорил, что угольные компоненты они особенные, они накапливают очень большую мощность в фарадах. В этом их особенность, как и в ветках и всем что связанно с ними. Но почему они накапливают такую огромную мощность, мощность может превышать мощность всего земного шара, это для меня загадка. А так сами по себе они ничего не стоят, а при комбинации всех используемых компонентов, это одно из звеньев цепи устройства.
Может кто обьяснит, почему  уголь, или ионисторы наполненные угольной пыльцой накапливают такой мощный электрический заряд? Может чтото подобное происходит в бачках противогазов? Которые  способные поглощать большое количество токсичных газов.

А сейчас приложив руки к индикатору на паутинке,он поворачивается. Мы руками излучаем элетрический заряд, индикатор обожгенный эту энергию накапливает , как ионистор, соответственно он начинает реагировать , поворачиваться.

#43175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияaliale (04 Январь 2017 - 23:41) писал:

Самым прямым боком - физический механизм ее движения.
В каком месте?

#43176 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Январь 2017 - 00:14) писал:

Я уже говорил, что угольные компоненты они особенные, они накапливают очень большую мощность в фарадах. В этом их особенность, как и в ветках и всем что связанно с ними. Но почему они накапливают такую огромную мощность, мощность может превышать мощность всего земного шара, это для меня загадка. А так сами по себе они ничего не стоят, а при комбинации всех используемых компонентов, это одно из звеньев цепи устройства.
Ндаа . Уважаемый Алекспробрест . Вот ведь даже вы интуитивно что то чуствуете -что что то у  Ивана такое есть . А как вы на него все орали :)  Ну почти так же как против меня выступаете  ...

#43177 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:26

Да, ГОПников не все любят...

#43178 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:27

Валерьевич, в споре рождается истина, может я там по вашей версии  чтото  недопонимаю, стройте , лишь бы все получилось. Но не утверждайте так , что у вас правильный ход а у нас нет. У вас собственная ветка есть, там и утверждайте.

#43179 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 00:20) писал:

В каком месте?
В месте, где фрактальная полостная структура внутри платформы получает очень резкие импульсы (механические, или электрические). Им в противоположность (каждое действие имеет своё противодействие), и в ответ, пространство создаёт макроквантовые потенциалы и силы, которые, проходя через полостную структуру, ломают её на некоторых масштабах, тем самым получая энергию, которая и движет  платформу.

Причем эта энергия может быть направлена не по линии противодействия посыла и ответа, а вдоль границы их взаимодействия.

P.S. В яйце это всё происходит при диффузии заряженной воды в скорлупу. Резкий импульс - это помещение воды на внутреннюю поверхность скорлупы. Обратный импульс идет с внешней стороны через толщу скорлупы.
Поскольку вода вносится в нижнюю часть скорлупы, импульсы, перпендикулярные к её внешней поверхности (или по касательным, если они заворачивают вбок), и подымают яйцо.

#43180 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:28

Брест, что то ты в лице изменился
не так запел
решил подстраховаться
выглядит не очень...

Количество пользователей, читающих эту тему: 25