Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43061 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 18:15

Безусловно форма яйца имеет значение.

Скорлупа без плёнки внутри
Скорлупа с плёнкой внутри
Скорлупа снаружи

Прикрепленный файл  c5e463ae082bb724336106fa9ec48ca2.jpg   49,98К   10 Количество загрузок:
листик = 55 000 000

скорлупа внутри упаковывает капли росы в шарики ЭПС.

#43062 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 18:48

Тише мыши, кот на крыше.

Изображение

#43063 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 19:16

ВС сначала наверно делал сеточки крупные. Происходил взлёт гравитопланчика. Затем он усовершенствовал сеточки, научился делать ячейки меньше.
Первоначально ячейки повторяли отдалённо звездчатые жучиные. Гравитопланчики сначала не имели форму жалюзей.
Прикиньте, вечером ВС подвешивал модельку ни на чём, парящую, а утром она чуть сместившись так же висела.
Это конечно моя фантазия.

#43064 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 19:22

Сережа, ты фантазер.

#43065 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 20:13

Skala, а может Вы своими методами и фонтан Кулибина протестировали бы?
Изображение
Я вот подозреваю, что при его работе он должен уменьшать вес.
Так как в нем при диффузии через пористую мембрану также нескомпенсированный потенциал вверх возникает.

#43066 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 20:54

Просмотр сообщенияskala (03 Январь 2017 - 16:42) писал:

Уроборос., Спасибо за дополнение. это была утренняя роса?
Собирал с самыми первыми намёками на рассвет.

Просмотр сообщенияaliale (03 Январь 2017 - 17:23) писал:

Пленка с внутренней стороны скорлупы удаляется для хорошей диффузии.
Если плёнка осталась, при эксе вскрываются восковые пробки и прёт всё через них. Яйцо при этом остаётся неподвижным.

#43067 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 20:58

Изображение
"Триод"

В верхней части поле закручивается по часовой стрелке, или можно сказать иначе, поток центростремительный, заряд концентрируется по центру сосуда.  Гравитационная составляющая направленная вниз.

В нижней части фонтана поток центробежный,  более разряженная среда, заряд  концентрируется по стенкам сосуда.  Так как воздух разряжен, он будет тянуть вверх капли, создавать испарение. Левитативные силы направленные вверх.

Мембрана  -  красная
Низ - синий
Разность потенциала  создаёт  вертикальный поТок в  нижней части сосуда.

В Индикаторе роль Катода выполняет Вода, а "Электронная Эмиссия" возникает от испарения с водной поверхности. 100 процентная влажность, как необходимость в Индикаторе, указывает на ВКЛюченное состояние.

#43068 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 21:05

11

#43069 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 22:42

Просмотр сообщенияuroboros (03 Январь 2017 - 20:54) писал:

...
Если плёнка осталась, при эксе вскрываются восковые пробки и прёт всё через них. Яйцо при этом остаётся неподвижным.
Классная информация. Хорошо бы кто заснял на видео такой эксперимент.
Можно было бы в научном журнале каком, типа ЖТФ. опубликовать его результаты со ссылкой на теорию француза.
На самом ли деле важно время экспериментов, и что в яйцо заправляется роса?
Может и просто вода из под крана пойдет в любое время?

#43070 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 22:48

Ольга, спасибо за анализ фонтана Кулибина.
Может быть, одна неточность у Вас, что в нижней половине воздух разряжен.
В верхней он более разряжен должен быть, чтобы вода в неё подымалась из нижней половины.
Или Вы думаете, что центростремительный вихрь к центру сосуда тянет воду из загнутой вниз части трубки?

#43071 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 22:54

я не думаю, я как есть определила

Прикрепленный файл  e4829b782f40871cf8ff2603c33aeb14.jpg   24К   12 Количество загрузок:
в нижней части закручивание влево потока, я считаю этот поток более разряженным, центробежным.
в таком случае в трубке по центру будет подсос, из за этого биовакуума .
Трубка похожа на  проводник с током, на концах её разный потенциал по массе заряда, который я определяю.  Вокруг трубки закручивается левая эфирная спираль. Которая поднимается вверх и тянет за собой воду, как винт Архимеда.

Прикрепленный файл  8f9c5719eb5459b3713de29a38f451e0.jpg   63,92К   24 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  8a3ceb01bc3de3bdf70e8605d4d96d7c.jpg   50,91К   30 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  d399ddbd27047a45ea0e3ad1bbc26123.jpg   67,42К   29 Количество загрузок:

в разрезе

Прикрепленный файл  5b02b37fa59cc64b21b972073abd9fa6.jpg   96,56К   22 Количество загрузок:
Мембрана, это граница сред, здесь полярность изменяется в трубке, как в подкове магнита.

#43072 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 23:12

Кто не читал еще, есть объяснение в книге Луценко для Тунгусского феномена, которое состоит в том, что это был массовый улёт с Земли большого количества тарелок. При этом он пишет, что для того, чтобы перейти в виртуальное состояние и улететь, они в физическом состоянии собирали энергию из сферы диаметром чуть ли не сотни километров. Что дало сильное понижение температуры и другие феномены в районе Тунгуски.

Это очень похоже на работу жидкостных бронежилетов, и жидкой брони современных танков.
Когда физический процесс переноса пули в жидкости с фрактальной структурой создает макро-квантовый потенциал себе в противовес.
И этот потенциал упорядочивает движения атомов и молекул жидкости в сторону противоположную движению пули.
Тем самым её энергия как бы собирается, жидкость охлаждается, и становится твёрдым телом.

Весьма похоже на имплозию Шаубергера.

Т.е. НЛО для того, чтобы собрать энергию также должны выдать какой-то очень резкий потенциал в среду, и получить от неё такой ответ.
Но предварительно в этой среде наверное должна быть создана какая-то фрактальная структура, типа само-подобных завихрений турбулентности.
Или фрактальная структура в виде специфического звука.

Еще были подтверждающие эти мысли сообщения по ТВ от спецназовцев, которые в Приднестровском конфликте обстреливали появившееся там НЛО.

Они и трассерами в него стреляли, и ракетами ПЗРК типа "Игла". Не доходя до самого аппарата, всё, что в него летело, натыкалось как бы на непроницаемую сферу, и останавливалось с разрушением совершенно аналогично пуле, попадающей в жидкую структуру бронежилетов с фракталами.

Уж извините, если я тут всех этими самыми фракталами достал на нет. :rolleyes:

#43073 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 00:18

Просмотр сообщенияuroboros (03 Январь 2017 - 20:54) писал:

Собирал с самыми первыми намёками на рассвет.
Пробовал заполнять яйцо (пустую скорлупу) быстроиспоряющимся растворителем, типа фреона, если скорлупа свежая (только выпитое яйцо) то происходит взрыв, если скорлупа пролежавшая с месяц сухая то яйцо охолождается и растворитель выходит из микропор скорлупы, отверстие прокалывал одно залепив ее воском., до росы дело не дошло, можно и без росы наполнив яйцо гелием или водородом, этакий яйцовый воздушный шар дирижабль получится. На счет закупорки отверстия воском намучился часто и восковую пробку выбивало, в итоге держишь пробочку пальцем пока внутри яйца давлением не расклепает воск. :) Так что фигня это все. думаю к теме Гребенникова не относится.

#43074 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 07:34

Это относится к теме прыгающего кокона

#43075 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 08:44

УРОБОРОС и Мудрецы, объясните мне неучу - какой химией-магией вы из скорлупы пленку снимаете,
сверлить отверстия и выдувать приходилось, с детьми на "трудах" работали - знаем,
вот с пленочкой замута ! - по "деревенской магии" в народной медицине пленку пользуют,
- знаем-пробовали, а вот скорлупу цельной оставить - оч.интересно - для кругозора т.с.
про кипячение - думал, еще варианты !?

И снова-здорова, вчера ушел рано, не видел мож и отвечали
- Если нет электирчества и эл.статики - для чего на платформе ТУМБЛЕРЫ !?

#43076 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 08:56

Чтобы фонарь повесить у ворот для танков.

Прикрепленный файл  747147e1e39f84539b7213013676ada1.jpg   215,01К   7 Количество загрузок:

#43077 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:18

Просмотр сообщенияaliale (03 Январь 2017 - 22:42) писал:

Классная информация. Хорошо бы кто заснял на видео такой эксперимент.
Можно было бы в научном журнале каком, типа ЖТФ. опубликовать его результаты со ссылкой на теорию француза.
На самом ли деле важно время экспериментов, и что в яйцо заправляется роса?
Может и просто вода из под крана пойдет в любое время?
Роса имхо очень важна. Миллионы крошечных прозрачных шариков, в центрах которых фокусируется окружающий мир, ночное небо, лунный свет..Так вода получает нужный "ночной" заряд. Который в полдень противопоставляется максимальному Солнечному. . Это как собрать много минуса и противопоставить плюсу.

Просмотр сообщенияzlatka (04 Январь 2017 - 08:44) писал:

УРОБОРОС и Мудрецы, объясните мне неучу - какой химией-магией вы из скорлупы пленку снимаете,
сверлить отверстия и выдувать приходилось, с детьми на "трудах" работали - знаем,
вот с пленочкой замута ! - по "деревенской магии" в народной медицине пленку пользуют,
- знаем-пробовали, а вот скорлупу цельной оставить - оч.интересно - для кругозора т.с.
про кипячение - думал, еще варианты !?

Два отверстия в пару мм на торцах, чтобы выдуть. Потом залить внутрь раствор хлора - вернейший вариант. Главное, не передержать, а то и от скорлупы мало что останется. Так говорят.
Хлора у меня нет, и я использовал обычные "Фейри" и "Санитарный" по очереди. Несколько замачивал для верности.
Ещё, говорят, раскалённой спицей можно зацепить плёнку и вращая ,вытянуть. Не пробовал.

#43078 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:18

Алиале, - НЛО для того, чтобы собрать энергию также должны выдать какой-то очень резкий потенциал в среду, и получить от неё такой ответ.

Фракталы - им я могу представить место только рядом с частотноволновой вибрацией среды и платформы.
Все опыты и ссылки на "рассвет" я связываю с Волнами Шумана, они возбуждают резонансы и "закручивают силы"
ЭПС платформы в таком случае должен танцевать от 7-8гц и до "щелчка", на котором всё и летает

СКАЛА, - ой мудра !

#43079 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:22

А понял - в конспирацию играете, ну, что ж успехов -)  
заряды синие, и красные, девченки ладные и классные
тогда подскажите в какой ветке и вообще есть ли - где конкретно кто нить с блокфильтропанелями работает ?

мне ЗАУМЬ шифрованная не интересна

#43080 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:25

Просмотр сообщенияAN53 (02 Январь 2017 - 11:59) писал:

К разговору о НЛО предлагаю познакомиться с одним контактом. Продолжение описать никак не хватает времени. http://www.otkroveni...nts/ivanova.pdf

AN53, Когда Вы продолжение напишите ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025