Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43201 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:27

Просмотр сообщенияskala (05 Январь 2017 - 01:44) писал:

aliale,
вы реально интеллигентный человек, не поддаётесь ни на какие провокации, не отвечаете тем же.
Здравствуйте Ольга,
Спасибо Вам за добрые слова. В ответ хочу посоветовать Вам заобщаться как-нибудь с пользователем ЖЖ doku100.
Может быть найдете родственную душу, поскольку он развил интересный метод получения информации, который кажется чем-то близким к Вашему.
В его блоге также есть мои комментарии (aliale09) про сны о левитации, которые кажутся мне интересными с точки зрения физики процессов при этом.
Но я их как-то не могу найти сейчас у него в архиве, чтобы ссылку дать.

#43202 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:38

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 11:20) писал:

А с чего Вы взяли что в коконе личинка сидит плотно? Вы прежде чем писать пространный фрактальный пост хоть бы сеть поюзали...на предмет анатомии кокона насекомых...на разных стадиях развития...
Неинтересно с Вами... Вижу ваша основная цель найти не ответ, а как можно чаще сказать слово "фрактал" похоже Ваша задача тут: НЛП....
А я и не был уверен, что кокон может прыгнуть от света без личинки. Сразу об этом писал.
Только и Вы не можете сказать, что его движение происходит только из за её внутри него перемещений.

НЛП я тут не занимаюсь. Даже не изучал никогда, что это такое.
Пытаюсь вместе с народом до чего-то практического дойти.
Вот если опыт с яйцом и заряженными каплями сработает, то можно будет точно сказать, что и дошли.

Его, кстати, принципиально можно развить для поддержания эффекта левитации в непрерывном режиме.
К примеру, распылить внутрь яйца металлический проводящий слой.
И подавать на него импульсы напряжения с резкими передним фронтом, и экспоненциальным спадающим.
Или светом туда импульсами светить.
Вполне может быть, что и полетит.

#43203 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:45

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2017 - 11:38) писал:

Вот если опыт с яйцом и заряженными каплями сработает, то можно будет точно сказать, что и дошли.

Его, кстати, принципиально можно развить для поддержания эффекта левитации в непрерывном режиме.
Может и скажете, что  дошли, но не до платформы В.С.
Левитация не имеет к платформе никакого отношения....
В.С. обозначил конкретный принцип перемещения, коим является "телепортация"... текст не привожу(лень рыть архивы) но Вы ж за 11 лет на форуме наверняка знакомы с этим текстом тем более, что он цитировался в этой теме сотни раз...

#43204 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:57

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 11:45) писал:

Может и скажете, что  дошли, но не до платформы В.С.
Левитация не имеет к платформе никакого отношения....
В.С. обозначил конкретный принцип перемещения, коим является "телепортация"... текст не привожу(лень рыть архивы) но Вы ж за 11 лет на форуме наверняка знакомы с этим текстом тем более, что он цитировался в этой теме сотни раз...
Я тут уже писал по поводу телепортации и исчезновения кнопки над надкрыльями с одной и той же точки зрения.
Вы по видимому просто не все посты читаете.
Подумайте, что движущаяся энергия по предложенной мною идее формирует вещественные структуры и на других масштабных уровнях структурообразования в пространстве, как фрактале. Поэтому при трансмутации и возможно смещение фокуса формирования чего-то с одного уровня на другой, где перемещение может идти по иным законам, и может затрагивать время, что и обнаруживается при возвращении на уровень исходный.

#43205 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 12:04

ГВС обращает внимание на упорядоченные структуры, фракталы тоже относятся к этому определению.  Такой порядок может быть, как статичным, так и носить динамичный характер.

Пример образования фрактала, уходящего в бесконечность,  в динамике

Прикрепленный файл  f07f5717b92efc839118f9921273af55.jpg   85К   15 Количество загрузок:

51.43 градус пирамиды - 7 угольник

#43206 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 12:29

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2017 - 11:38) писал:

А я и не был уверен, что кокон может прыгнуть от света без личинки. Сразу об этом писал.
Только и Вы не можете сказать, что его движение происходит только из за её внутри него перемещений.
А мне и не надо это говорить...то что причина перемещения кокона  движение личинки, сказал еще В.С. "ММ" стр. 226
Если б я собирался строить аппарат по этому принципу то другое дело... но идея бесперспективна... возможен только одиночный прыжок с любой поверхности...
Хотя приблизительный способ проверки механической версии В.С. представляю примерно так:
Прикрепленный файл  прыгкокон.jpg   52,36К   19 Количество загрузок:
Будет скучно - проверю...

#43207 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 12:30

Просмотр сообщенияskala (05 Январь 2017 - 12:04) писал:

ГВС обращает внимание на упорядоченные структуры, фракталы тоже относятся к этому определению.  Такой порядок может быть, как статичным, так и носить динамичный характер.

Пример образования фрактала, уходящего в бесконечность,  в динамике

51.43 градус пирамиды - 7 угольник
Очень символичная картинка.
Долго думал, пока дошло, что это просто два зеркала с магнитом между ними. :rolleyes:

#43208 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:50

Если заглянуть в зеркала, там будут деревья.
Алиса в Зазеркалье.

#43209 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:59

Просмотр сообщенияskala (05 Январь 2017 - 13:50) писал:

Если заглянуть в зеркала, там будут деревья.
Это я понимаю - получается как бы бесконечный фрактал.
Но Ваша сфотографированная картинка - это вообще шедевр.
Прежде всего по причине издревле утверждаемой семеричности мироздания.
Потому и очень символична. Наши отражения, и наши части, на семи уровнях бытия.

#43210 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:05

skala сказал:

уходящего в бесконечность,  в динамике
Нет Ольга.
Там статика. Динамика проявляется в непостоянстве.

Догонит ли в воздухе, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь?

Собака летучая кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю?
https://youtu.be/Re1ulkn4ceU

#43211 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:21

Вейник любил семерку.

Динамика в движении  магнитной энергетической спирали, раскручивающейся  от центра. Которую питают зеркала её же отражение.

#43212 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:29

Краткая мысль. Надкрылки которые отбрасывали кнопку, деформируют сверху гравитацию. Именно поэтому кнопку отбрасывало.
Если внимательно подумать, то гравитация давящая сверху, экранируется надкрылками. Сверху гравитация давит, микроузорные ячейки отклоняют.
То есть эпс может влиять на гравитацию, отклонять, сгущать, и конечно транслировать на расстояние.
Сверху отклонённая гравитация рождает вакуум. Платформу затягивает вверх.

#43213 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:46

Долго думал, до тебя все написали..

#43214 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2017 - 11:12) писал:

Ну батенька вы сказанули... такой дилетантизм..
Даже школьники знают что: Электро́нный микроско́п (ЭМ) — прибор, позволяющий получать изображение объектов с максимальным увеличением до 106 раз, благодаря использованию, в отличие от оптического микроскопа, вместо светового потока, пучка электронов с энергиями 200 эВ — 400 кэВ и более (например, просвечивающие электронные микроскопы высокого разрешения с ускоряющим напряжением 1 МВ).
Уважаемый Николам . :) Так ведь специально -чтобы вас порадовать ... А вообще -любой поток -это свет :)

#43215 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:16

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (05 Январь 2017 - 06:42) писал:

Здравствуйте участники форума, вижу все по старому,по поводу статического электричества , я остановился на двух вариантах,с и бес, участие ст эл, доказывают насекомые и их структуры,так же на Ст эл, бурно реагирует индикатор Гребенникова, про отсутствие говорил сам Гребенников, налейте воду на дно колбы и в опыте с косой,так же можете набрать в ютубе ролик Индикатор Гребенникова от Пусендры Херамота, там статическое электричество отсутствует ,но ветка бегает как в магнитном поле,но с задержкой,принцип данной панельки совершенно далёк от статики,и нет там никаких линз и света,
Эти странные необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания ...но и привете имеют или Образуют электронные волны,а некоторые противодействуют земному притяжению.
Снято через электронный микроскоп. Потому ,что в обычный вы увидите лишь намёк на структурность,световой микроскоп зависит от волн , Обычный световой микроскоп не может разделить двух точек или чёрточек, если расстояние между ними меньше четверти длины световой волны.Так ,что свет тут не причём.структуры на столько малы,что световая волна их не видит.Повторить это слепым копированием мне кажется не реально, даже на принтере,я пробовал,а вот вариант без электричества очень даже прост,мне так кажется.

мне показалось  ДАН,  что ты переобулся, или только показалось...

#43216 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:17

Любой поток, это свет.
АВМ вы либо шутник, либо не разбираетесь в вопросе Волн , человек который в основу принципа вкладывает Волну видимого спектра и показывает себя как несведущего в данном вопросе, смех да и только, вы АВМ просто рыбак, закидываете удочку и ждёте когда клюнет, я не удивлюсь если это ваша идея плести веники,
Уважаемые участники форума, вспомните сетку из пальцев, кривые стволы деревьев , что делает жук перед взлетом,

#43217 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:19

Оля простите я не понял вопроса

#43218 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (05 Январь 2017 - 15:17) писал:

Любой поток, это свет.
АВМ вы либо шутник, либо не разбираетесь в вопросе Волн , человек который в основу принципа вкладывает Волну видимого спектра и показывает себя как несведущего в данном вопросе, смех да и только, вы АВМ просто рыбак, закидываете удочку и ждёте когда клюнет, я не удивлюсь если это ваша идея плести веники,
Уважаемые участники форума, вспомните сетку из пальцев, кривые стволы деревьев , что делает жук перед взлетом,
Ага :) Все так и есть !?

#43219 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:23

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (05 Январь 2017 - 15:19) писал:

Оля простите я не понял вопроса

ДАН, вот что значит воспитание, простых слов не понимаешь.

#43220 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:30

А типа слэнг, я не отвернулся от версии статического электричества, просто огни св.Эльма не получаются, вот и отрабатываю вторую версию, она тоже работает, но не без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025