Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73421 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:44

Просмотр сообщенияSilverSurfer (22 Февраль 2020 - 07:36) писал:

Публиковать без согласования - табу!
Согласен! Только с кем мне согласовать хотя-бы это, если захочу "выложить":

Просмотр сообщенияFroster (21 Февраль 2020 - 21:01) писал:

Кстати насчет Теслы.
Наиболее правдивая,реально честная книга о Тесле,без всяких фантазий и бредовых вымыслов известная мне-это книга  Цверавы "Никола Тесла".
http://www.ph4s.ru/b...LA/Tesla_AN.rar

Это можно?!
:D :D :D

#73422 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:50

Просмотр сообщенияSiola (22 Февраль 2020 - 07:44) писал:

Согласен! Только с кем мне согласовать хотя-бы это, если захочу "выложить":

Думаю, будет проще связаться с наследником, внуком Виктора Степановича - через соцсети, поищите в "клашках" Петрушкова Андрея Олеговича. Возможно он передавал или продавал свои права кому-то ещё, к сожалению другой объективной информацией по этому вопросу я не располагаю.

С той поры, когда под руководством Виктора Степановича небольшой детский коллектив знакомился с особенностями изображения объектов живой природы, прошло уже много лет... За всё время существования школы ни разу не всплывала тема гравитоплана, ни разу. Всё что у меня осталось с тех времён, этот рисунок - уменьшенную копию которого я и прилагаю. Кто хочет, может поставить себе на аватарку.

Прикрепленный файл  wa0001.jpg   229,94К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SilverSurfer: 22 Февраль 2020 - 08:12

#73423 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 08:04

Спасибо.
Затёр всё нафик!

#73424 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 08:05

Просмотр сообщенияPatraulea (22 Февраль 2020 - 00:27) писал:

он не верит всему, что пишет в книге.  Книга была переиздана.  Ничто не обходится без энергии. Смотрите болгарское видео на YouTube.  Делайте регулярные вспышки.  Понятно, что это дает некоторые импульсы.  Гребенников также сказал, что не может долго отрывать руку от руля.  Потому что он должен был иметь периодические импульсы электричества.  Платформа очень проста, но вы просто сосредоточены на дезинформации.  Смешайте его эксперимент с другим о платформе. Но здесь, на форуме, вы не найдете никакой даты.  Как будто кто-то говорит вам, как это сделать, гиены приходят и дезинформируют.  Поиск по форуму есть сообщения, которые вы получаете антигравитации, как Гребенников.  Поиск по форуму вы найдете
книги нужно читать, природу изучать в различных направлениях, как делал это Виктор Степанович. А не по форуму шарить искать готовые решения. А если не верить оригиналу автора, то вообще не стоит этим заниматься

#73425 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 08:07

А есть в архиве рисунки, или только страницы с текстом?
Киньте мне архив на почту кто сможет.
Жаль, жаль, жаль, что удалил. Погорячился однако.

#73426 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 08:08

Просмотр сообщенияSiola (22 Февраль 2020 - 03:10) писал:

Это как ни странно, верно!
Он ничего не знал кроме оптики, наблюдательности природы и своих жуков, а также искусства!
Самое ценное у него - наблюдение за природными процессами... а помощь искал у учёных!!!
трольчина. Хочется по оскорблять всячески, да для тебя это пища.... Сиди голодный. Бог не фраер шельму метит....

#73427 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 09:04

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Февраль 2020 - 08:08) писал:

Сиди голодный.
Это плохо!

#73428 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Февраль 2020 - 08:05) писал:

книги нужно читать, природу изучать в различных направлениях, как делал это Виктор Степанович. А не по форуму шарить искать готовые решения. А если не верить оригиналу автора, то вообще не стоит этим заниматься

Если он пишет в своих книгах, теперь небо полон
если он писал в своих книгах, как устроена платформа, то я верил Гребенникову.  Но он также скопировал из Теслы, как это сделано и уменьшено, и нашел другую форму.  Он в своих книгах дает только то, как обнаружить эфирную энергию с помощью угля.  Я нахожу это с устройствами.  Какое-то время мне приходило в голову, что джентльменам не нужно электричество, чтобы получить антигравитацию.  Но когда я получил антигравитацию с помощью электричества, я понял, что у него нет возможности не использовать электричество.  Тесла, который был гением человечества и использовал электричество, то есть Гребенников не использовал электричество.  Спросите SIOLA, который пишет в оригинальных книгах Гребеннникова, что он у них есть, и продает их за 300 долларов.  Купи его у него и посмотри, что он говорит

#73429 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:27

Просмотр сообщенияPatraulea (22 Февраль 2020 - 13:08) писал:

Если он пишет в своих книгах, теперь небо полон
если он писал в своих книгах, как устроена платформа, то я верил Гребенникову.  Но он также скопировал из Теслы, как это сделано и уменьшено, и нашел другую форму.  Он в своих книгах дает только то, как обнаружить эфирную энергию с помощью угля.  Я нахожу это с устройствами.  Какое-то время мне приходило в голову, что джентльменам не нужно электричество, чтобы получить антигравитацию.  Но когда я получил антигравитацию с помощью электричества, я понял, что у него нет возможности не использовать электричество.  Тесла, который был гением человечества и использовал электричество, то есть Гребенников не использовал электричество.  Спросите SIOLA, который пишет в оригинальных книгах Гребеннникова, что он у них есть, и продает их за 300 долларов.  Купи его у него и посмотри, что он говорит
soila лжец. Он зарабатывает на том, что ему не принадлежит. Он вор. Кого ты себе в авторитеты записал? Лжеца вора. Про Тесла у Виктора Степановича ни слова нет. В своих книгах он дал все, но что бы это понять надо изучать физику оптику физику твердого тела физику элементарных частиц астрономию ботанику энтомологии и вообще изучать природу во всех ее проявлениях. Виктор Степанович все сделал правильно, только человек по-настоящему интересующийся окружающим миром и своим местом в нем сможет понять его книги. И только тогда сможет их читать и понимать до конца. Люди желающие наживы власти денег не способны понять, так как деньги власть это мусор которому нет места в разумном обществе и среди цивилизованных и развитых людей. Природа закрывает для таких людей свои двери. Ты говоришь о эфирной среде (в этом я с тобой полностью согласен и тоже так считаю) так подумай а как эфирная среда взаимодействует с человеком? На что похож человеческий мозг? Каково его строение? Как рождаются мысли? И что происходит когда эти мысли гуляют по твоей голове. Что идёт в эфире от твоих мыслей? И куда?

#73430 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:32

pabloeskabar
Если тебе предложат архив, ты откажешься?

#73431 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:36

На этом форуме 5 человек, которые только и делают, что противоречат тем, кто ищет информацию об антигравитации.  Тысячи страниц, которые одни и те же люди есть везде.  Они до сих пор хвастаются, что знают все, что делают, и знают все.  За исключением г-на КЛИНА и ПРИНЕСЫ ПЕРСАНА, никто не принес сюда полезную информацию.  Почему?  Потому что некоторые из них делают немного денег.  Примером является г-н СИОЛА, который просит 300 долларов на книги Гребенникова, которые Гребенников объяснил бы. Я не знаю, как понять, как сделать платформу, которую он также изучал в Тесле и сделал после Теслы.  У многих из вас здесь есть свои оригинальные книги, вы понимаете, как обнаружить эфир с соломой, но не знаете, как сделать платформу.  Или если вы продолжаете продавать.

#73432 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:42

Просмотр сообщенияprincc (22 Февраль 2020 - 13:32) писал:

pabloeskabar

в архиве также есть СИОЛА, но он дает только деньги

#73433 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:43

Просмотр сообщенияprincc (22 Февраль 2020 - 13:32) писал:

pabloeskabar
Виктор Степанович наврят ли рассчитывал что его архив будет в широком доступе. По этому все сказал в своих книгах, что бы поделится с максимальным количеством людей. И дать максимально информацию. По этому я не стану за ним охотится покупать и выискивать. Нет так нет. Есть его книги. За последние три года, как я начал по серьезному изучать природу через науки которые я уже перечислял и ещё множество других я совершенно иначе читаю его книги. Совершенно. И многое на что внимания не обращал стало важным

#73434 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:51

Не хочешь, не покупай, но зачем же обзывать человека.
Деньги ведь, это оценка, сколько ты готов заплатить и чем.
Ты ведь сам не готов расстаться с деньгами, и чем ты лучше...
Они для тебя имеют большую ценность.
О чем тогда речь.. И все эти красивые слова.

#73435 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:55

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Февраль 2020 - 13:27) писал:

soila лжец. Он зарабатывает на том, что ему не принадлежит. Он вор. Кого ты себе в авторитеты записал? Лжеца вора. Про Тесла у Виктора Степановича ни слова нет. В своих книгах он дал все, но что бы это понять надо изучать физику оптику физику твердого тела физику элементарных частиц астрономию ботанику энтомологии и вообще изучать природу во всех ее проявлениях. Виктор Степанович все сделал правильно, только человек по-настоящему интересующийся окружающим миром и своим местом в нем сможет понять его книги. И только тогда сможет их читать и понимать до конца. Люди желающие наживы власти денег не способны понять, так как деньги власть это мусор которому нет места в разумном обществе и среди цивилизованных и развитых людей. Природа закрывает для таких людей свои двери. Ты говоришь о эфирной среде (в этом я с тобой полностью согласен и тоже так считаю) так подумай а как эфирная среда взаимодействует с человеком? На что похож человеческий мозг? Каково его строение? Как рождаются мысли? И что происходит когда эти мысли гуляют по твоей голове. Что идёт в эфире от твоих мыслей? И куда?

Я сделал платформу, как объяснил PRINCEESA PERSANA.  не предоставил все детали, на которые он не претендовал, был заблокирован на форуме.  Но я хотел посмотреть, удалось ли Гребенникову сделать платформу и, если он говорит, что он не использовал какой-либо источник питания.  Я не хотел, чтобы специальные книги делали Гребрнников.  У меня своя платформа по схеме принцессы Персаны.  Я должен был работать над обнаружением эффекта, который он работал.  Но у некоторых из вас есть несколько книг и просят денег.  Если я сейчас выложу на форуме свой проект, он сразу же заблокируется.  ... Я вхожу в форум скуки.  что этот форум для меня больше не имеет значения, тех, кто помогал моему проекту, здесь не так много. Лжецы и те, у кого есть некоторые архивы, хранящие их только для них ... почему?  Ну, я говорю вам.  Они не помогают своему уму что-то построить.  Это не поможет ее кошельку.  И они сидят на форумах, они становятся умными, они знают, что такое платформа, и поэтому они продают ерунду.

#73436 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 14:01

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Февраль 2020 - 13:43) писал:

Виктор Степанович наврят ли рассчитывал что его архив будет в широком доступе. По этому все сказал в своих книгах, что бы поделится с максимальным количеством людей. И дать максимально информацию. По этому я не стану за ним охотится покупать и выискивать. Нет так нет. Есть его книги. За последние три года, как я начал по серьезному изучать природу через науки которые я уже перечислял и ещё множество других я совершенно иначе читаю его книги. Совершенно. И многое на что внимания не обращал стало важным

Если Гребенников бесплатно передал человечеству архив, почему некоторые люди не публикуют его здесь, чтобы загрузить его?  Если у вас есть архив, почему бы вам не скачать его.  ?

#73437 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 14:56

http://www.mediafire.com/file/38j7iwkj303cu2b/%25D0%2590%25D1%2580%25D1%2585%25D0%25B8%25D0%25B2.zip/file

#73438 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 15:14

Я спрошу у Андрея, что он думает по этому поводу.

#73439 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 15:44

http://www.mediafire.com/file/grtzgv5zw5j5r2x/IMG_20200219_184248_617.mp4/file

http://www.mediafire.com/file/6z2l1dxfmdgyf24/IMG_20200219_182358_487.mp4/file

#73440 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 16:06

Нда... Похоже он вообще не думает. Без комментариев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025