pabloeskabar (22 Февраль 2020 - 13:27) писал:
soila лжец. Он зарабатывает на том, что ему не принадлежит. Он вор. Кого ты себе в авторитеты записал? Лжеца вора. Про Тесла у Виктора Степановича ни слова нет. В своих книгах он дал все, но что бы это понять надо изучать физику оптику физику твердого тела физику элементарных частиц астрономию ботанику энтомологии и вообще изучать природу во всех ее проявлениях. Виктор Степанович все сделал правильно, только человек по-настоящему интересующийся окружающим миром и своим местом в нем сможет понять его книги. И только тогда сможет их читать и понимать до конца. Люди желающие наживы власти денег не способны понять, так как деньги власть это мусор которому нет места в разумном обществе и среди цивилизованных и развитых людей. Природа закрывает для таких людей свои двери. Ты говоришь о эфирной среде (в этом я с тобой полностью согласен и тоже так считаю) так подумай а как эфирная среда взаимодействует с человеком? На что похож человеческий мозг? Каково его строение? Как рождаются мысли? И что происходит когда эти мысли гуляют по твоей голове. Что идёт в эфире от твоих мыслей? И куда?
Я сделал платформу, как объяснил PRINCEESA PERSANA. не предоставил все детали, на которые он не претендовал, был заблокирован на форуме. Но я хотел посмотреть, удалось ли Гребенникову сделать платформу и, если он говорит, что он не использовал какой-либо источник питания. Я не хотел, чтобы специальные книги делали Гребрнников. У меня своя платформа по схеме принцессы Персаны. Я должен был работать над обнаружением эффекта, который он работал. Но у некоторых из вас есть несколько книг и просят денег. Если я сейчас выложу на форуме свой проект, он сразу же заблокируется. ... Я вхожу в форум скуки. что этот форум для меня больше не имеет значения, тех, кто помогал моему проекту, здесь не так много. Лжецы и те, у кого есть некоторые архивы, хранящие их только для них ... почему? Ну, я говорю вам. Они не помогают своему уму что-то построить. Это не поможет ее кошельку. И они сидят на форумах, они становятся умными, они знают, что такое платформа, и поэтому они продают ерунду.