Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73461 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 19:46

Извини друг не вкупился :)

#73462 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияdzetta (22 Февраль 2020 - 19:15) писал:

Патрулеа - гребенников оставил книжки это да. Однако он никому не оставил секрета и уж точно к физике твердого тела не имел отношения. Даже с помошниками. Мне видится это так - ВСГ получил эффект и захотел закрепить за собой право первенства. Что вы там не говорили об альтруизме но - а) существует патент Гребенникова на сотовый болеутолитель и б) запись в книгах о том, как он обращался к чиновникам с рабочей платформой. Так что ребята не надо чесать зато, что ВСГ не преследовал собственных интересов, Он был кто угодно, только не дурак.

Если вы сделали платформу, чтобы продать что-то, вы должны доказать, что то, что вы продаете, работает.  СИОЛА продает книги, которые он, в свою очередь, не смог доказать, что он что-то построил после этих книг.  Бросай крошки для дураков, чтобы поесть.  И после этого в частном порядке он продает.  Он настолько глуп, что я его облизал.  Я не дал ей денег.  Мы берем их и публикуем здесь.  Как вы думаете, книга, которую я опубликовал, неправильная, которую я опубликовал?  Я говорю нет.  Это было неправильно, если я продал или держал это для себя.  Мне не больно, кто его скачивает, я не расист, как СИОЛА.  Мы все похожи друг на друга.  Если он расист, он не будет заходить на форум.  Как таковой, это ни к чему хорошему.

#73463 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:03

Просмотр сообщенияPatraulea (22 Февраль 2020 - 19:46) писал:

Если вы сделали платформу, чтобы продать что-то, вы должны доказать, что то, что вы продаете, работает.  СИОЛА продает книги, которые он, в свою очередь, не смог доказать, что он что-то построил после этих книг.  Бросай крошки для дураков, чтобы поесть.  И после этого в частном порядке он продает.  Он настолько глуп, что я его облизал.  Я не дал ей денег.  Мы берем их и публикуем здесь.  Как вы думаете, книга, которую я опубликовал, неправильная, которую я опубликовал?  Я говорю нет.  Это было неправильно, если я продал или держал это для себя.  Мне не больно, кто его скачивает, я не расист, как СИОЛА.  Мы все похожи друг на друга.  Если он расист, он не будет заходить на форум.  Как таковой, это ни к чему хорошему.
    сиола имеет под собой лишь "помещение" где он может"реставрировать" те самые усилители высокой верности,включая динамическое подмагничивание,включая многие....................... дела, НО КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ по патентам ДРУГИМ......Я так и не увидел япошек в реальности звука,кроме как усилителя высокой верности Сухова с ООС.  Поэтому вижу эту тварь насквозь

#73464 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:04

Да какие крошки Патрулеа - технологию немецких летающих аппаратов сегодня имеют пожалуй все государства мира. Это если можно так выразиться механистический подход. Гребенников нашел нечто новое. Мне лишь интересно что именно. Это не свет и не дифракционые решетки и не фтт. Насекомые так летают. Меня более интересует Сирано Бержерак, Джузепе Гримальди и Шивкар Тальпад. Эта древняя технология и думаю что она - самая верная в плане физических основ.

#73465 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:06

Просмотр сообщенияnikolo (22 Февраль 2020 - 20:03) писал:

сиола имеет под собой лишь "помещение" где он может"реставрировать" те самые усилители высокой верности,включая динамическое подмагничивание,включая многие....................... дела, НО КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ по патентам ДРУГИМ......Я так и не увидел япошек в реальности звука,кроме как усилителя высокой верности Сухова с ООС.  Поэтому вижу эту тварь насквозь
Николо вот только не надо про аудиофилию. Некто Алешин разбил в пух ваших Суховых и иде с ним. И о чудо швейцарцы и немцы стали строить усилки высокой верности без ООС.

#73466 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:13

Просмотр сообщенияnikolo (22 Февраль 2020 - 20:03) писал:

Это по теме?
Нравится нюхать мои носки, господин Шатун? Рой меня дальше... много интересного накопаешь.
Помогу:
https://cloud.mail.r.../E3zh/VJDJLHgU8

https://cloud.mail.r.../BbRN/94WxpEVnF

#73467 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:28

Просмотр сообщенияdzetta (22 Февраль 2020 - 20:04) писал:

Да какие крошки Патрулеа - технологию немецких летающих аппаратов сегодня имеют пожалуй все государства мира. Это если можно так выразиться механистический подход. Гребенников нашел нечто новое. Мне лишь интересно что именно. Это не свет и не дифракционые решетки и не фтт. Насекомые так летают. Меня более интересует Сирано Бержерак, Джузепе Гримальди и Шивкар Тальпад. Эта древняя технология и думаю что она - самая верная в плане физических основ.
   25 лет назад я сделал "электронную подачу" на графитовый вкладыш критического сечения сопла любой ракеты против эрозии сопла.То что сейчас производится- мы просто впереди планеты всей.  Нет права говорить.  Я вижу кто есть кто, Плевать как-то.

#73468 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:31

Вот Николо вообще не понял какое отношение это имеет к цитируемому. Я имел ввиду что пока вижу три подхода - немецкий, ВСГ и тот древний. Не более

#73469 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:37

Случайно, ни у кого нет брусочка из цинка?

#73470 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:42

Просмотр сообщенияprincc (22 Февраль 2020 - 20:37) писал:

Это тебе к анодной защите авто от корозии - там найдешь

#73471 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:47

Спасибо за совет Дзет

#73472 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:54

Пока я разместил диаграмму на двух форумах. ВСЕ КАРТЫ ГРЕБЕННИКОВА БЕСПЛАТНО. ОНИ ХОТЯТ, ЧТО ВСЕЙ МИР ДОСТУП К ЭТИМ КАРТАМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ РАЗРЕШИТЬ ИХ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ В МИРЕ, И ПОСЛЕ ТОГО, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ИХ В ТЕЧЕНИЕ, КОГДА Я ВИДЕТЬ ЕГО ЗДЕСЬ. АРХИВЫ КАК СДЕЛАТЬ АНТИГРАВТИАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ ГРЕБЕННИКОВ, АКТИВНОЕ И ПАССИВНОЕ.

#73473 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 21:01

Просмотр сообщенияprincc (22 Февраль 2020 - 20:37) писал:

Могу поискать, а что? Сам когда-то отливал... могут и примеси быть. Корявоватый кусок...

#73474 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 21:04

Если найдёшь  скажешь. Может случайно попадется.
Да хочу кое что понять. Пусть корявый, не важно.

#73475 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 22:07

Просмотр сообщенияprincc (22 Февраль 2020 - 21:04) писал:

Если найдёшь  скажешь. Может случайно попадется.
Да хочу кое что понять. Пусть корявый, не важно.
Ок! Поищу, но позже... стройка у меня.
Оля, помнишь, ты магнитную плёнку просила сфотить? Целую стопку в футлярах.
Тогда ты ничего не определила... до меня позже только дошло, что они были чистые, без записей и не ЭПСили, как писал Гребенников.
Позже проверил знакомый, когда сложил стопочкой записанные и мало того, переписал их все одной частотой! ЭПС проявил себя конкретно (с его слов)!!!
Вот, что значит структуризация...

#73476 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 22:09

А снимка нет после записи, проверить?
Пчелки любят буквы, что значит.
Поэтому конуса без газеты , профанация технарей.

#73477 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 22:29

Не интересно

#73478 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 22:49

Цитата

Трубки из старых газет хороши тем, что мегахилы, «читая» буквы, быстро находят свое гнездо. Этой же цели служит немного разная длина трубок.

Ещё надо выделить слово " из старых" ...

#73479 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 04:40

Просмотр сообщенияSilverSurfer (22 Февраль 2020 - 07:50) писал:

Думаю, будет проще связаться с наследником, внуком Виктора Степановича - через соцсети, поищите в "клашках" Петрушкова Андрея Олеговича. Возможно он передавал или продавал свои права кому-то ещё, к сожалению другой объективной информацией по этому вопросу я не располагаю.
А что, они (родственники) еще живы?
Вам не приходило на ум - пока молва о Деде жива - и родственники не в обиде?

#73480 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 05:03

Просмотр сообщенияSilverSurfer (23 Февраль 2020 - 04:56) писал:

Делайте, что хотите. После вчерашней беседы я уже ничему не удивлюсь.
Я ни с кем не в сговоре - потому мне легко изъясняться прямо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025