Гребенников
Отправлено 23 Февраль 2020 - 23:11
Siola пишет..
Хм... "окошко" в коробочке макета платформы в музее - фонарь! "Красным болтом" открыл/закрыл шторку!!!
А что по вашему является источником свечения этого ,,фонарика,,.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 01:14
AlexProBreSt (23 Февраль 2020 - 23:39) писал:
Отправлено 24 Февраль 2020 - 03:05
На сколько я знаю,те кто имел этот архив,так до конца внимательно его и не прочитали. Единицы смогли его осилить. Он представляет огромный интерес,но только для тех,кто умеет правильно анализировать всю ту ин-фу,которая в нем есть.Там её не много,а очень много.
Если хозяин этого форума выложит его в открытый доступ,то многие в этом убедятся сами.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 05:12
Правда есть возможность, между строк написать что либо от себя.
Возможно у вас другой, тогда попрошу, хотя бы небольшую цитату из него, в которой идёт речь именно о платформе.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 06:57
Sten (24 Февраль 2020 - 05:12) писал:
Правда есть возможность, между строк написать что либо от себя.
Возможно у вас другой, тогда попрошу, хотя бы небольшую цитату из него, в которой идёт речь именно о платформе.
У вас нет того,что здесь называют архивом,либо только часть его.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 08:01
shunter (24 Февраль 2020 - 06:57) писал:
У вас нет того,что здесь называют архивом,либо только часть его.
Интересно, а сколько страниц в Вашем архиве?
Если в вашем архиве есть "не чёткие" указания, но всё таки указания, Будьте любезны, выложите немного о платформе.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 08:17
На четырех дисках размещены отсканированные документы,которые остались после смерти Гребенникова,на последнем диске уже ин-фа,которую собрали местные участники этого форума.
Если хозяин этого форума выложит его на обозрение,то с ним ознакомятся все и вы в том числе.
Хотя я могу и ошибаться.....
От себя могу добавить - на мой дилетантский взгляд,единственный,кто реально приблизился к изготовлению конструкции того,чем занимался Гребенников,был Варп....это мое мнение....можете с этим не соглашаться.
SilverSurfer
кстати,если увидите Варпа...он может многое рассказать,но насколько я знаю,у него были проблемы жизненного плана,не имеющие никакого отношения к теме Гребенникова.
Сообщение отредактировал shunter: 24 Февраль 2020 - 08:28
Отправлено 24 Февраль 2020 - 09:01
shunter (24 Февраль 2020 - 08:17) писал:
На четырех дисках размещены отсканированные документы,которые остались после смерти Гребенникова,на последнем диске уже ин-фа,которую собрали местные участники этого форума.
Если хозяин этого форума выложит его на обозрение,то с ним ознакомятся все и вы в том числе.
Хотя я могу и ошибаться.....
От себя могу добавить - на мой дилетантский взгляд,единственный,кто реально приблизился к изготовлению конструкции того,чем занимался Гребенников,был Варп....это мое мнение....можете с этим не соглашаться.
SilverSurfer
кстати,если увидите Варпа...он может многое рассказать,но насколько я знаю,у него были проблемы жизненного плана,не имеющие никакого отношения к теме Гребенникова.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 09:28

Пысы А еще ребят это дурдом какойто - технологию пьезозажигалок изменили и теперь старого образца днем с огнем не найти. Их буквально кверху -бип-ой повернули

Отправлено 24 Февраль 2020 - 09:53
shunter (24 Февраль 2020 - 08:17) писал:
Спасибо за информацию. Я сделал несколько попыток связаться с ним, но пока они безуспешны. Возможно, это потребует времени.
Насколько я понял с ваших слов, Варп обозначил вам своими исследованиями эффекта полостных структур какие-то точки опоры, благодаря которым вы смогли бы их продолжить? С момента его последней активности на форуме прошло уже наверное без малого лет восемь... Вам удалось сколь нибудь продвинуться в обозначенном направлении?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:53
А может он применил метод накачки фотонов, увеличив во много раз их энергию?
Или мне сейчас опять "снесут" комп?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 11:10
Примерный "диаметр" каждой полостной ячейки и даже трубки в 1 мм., даёт первую пучность в 5 см. от торца!!!
Ну, а там подключаем золотое сечение и расчитываем на 5 или 7 порядке.
И да. От Шадоув архив где-то 3,1Гб (точно не помню). Остальное - интерьвью с Капицей в конце или середине 2000-х, многими другими с кем Гребенников мог общаться, а также сканы некоторых сохранившихся у них писем от ВСГ.
Сам архив работ ВСГ интереса представляет мало. Он полезен только для начального понимания, чтобы понять автора и его труды как первоисточники для печати (без цензуры), а также последующее... по контактам с учёными, о чём речь.
Сообщение отредактировал Siola: 24 Февраль 2020 - 13:09
Отправлено 24 Февраль 2020 - 11:24
Sten (24 Февраль 2020 - 10:53) писал:
Они экранируются, а ЭПС - нет!!! Электроны ВНУТРИ веществ... собственно как атомы!
И их можно только разогнать например, электростатическим полем (вспоминаем тончайшие золотые "нити" в сеточках НЛО дальнегорского феномена) и их структуризацией спинового вращения в заданном, едином направлении!
Это всё - управление плотностью эфирной средой и... тут работают совсем другие законы!!!
По мощным "барашкам" по бокам коробочки внизу стойки платформы - то два/три блока ЭПС, расположенные встречно и предварительно регулируемые при настройке!!! Сделано мощно, чтоб не растащило их в стороны - волны материальные и очень упругие!!! Создают вокруг платформы вращающееся внешнее силовое поле (кокон)!!!
И деревянная ручка выше - разворот одного блока в сторону, от встречно-направленного расположения с другим (включил систему/силовое поле - выключил)!!! А аннулировать излучение (не "мини-полтергейст"!) - сложением активированной и также проструктурированной звёздчатой композиции пополам, что в "этюднике"!!!
Сверху коробочки - постоянный, кольцевой магнит от кинаповского динамика, а также стальная шайба для стойки с 3-мя срезанными болтами и керна от 4А-28 или 4А32... АлНиКо (алюминий+никель+кобальт)!!!
Силы Лоренца также направляют эти волны вниз - прямое управление "полтергейстом" в заданном направлении!!!
Sten (24 Февраль 2020 - 10:53) писал:
Для этих целей на подобных ресурсах сиди на голом компе. Или где ничего ценного.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 12:26
Siola (24 Февраль 2020 - 11:24) писал:
А на сколько мне известно, ПС излучают именно электроны. И конечно же эти электроны имеют волну (де Бройль). А ещё, распространение этих волн, создают пучности,которые изучил и измерил Гребенников. И ещё много чего, только для этого нужно углубиться в ФТТ, Кв.Мех.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 12:44
Читайте внимательно хотя-бы ВСГ!!!
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:06
Sten (24 Февраль 2020 - 12:26) писал:
Ну, можно читать ФТТ и кв.механику... там как раз это изучается, однако лучше сильно не углубляться туда - одуреешь так, что ничего потом не сделаешь и только запутаешься!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей