Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73541 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:45

Просмотр сообщенияprincc (24 Февраль 2020 - 16:37) писал:

А разве конус не Полостная Структура, ещё и многоячеистая и потому с соответствующим Эффектом.
А настраивал он их друг на друга известным ему способом биолокацией, рамками.
Полостная! Там применена типографская, алюминиевая фольга с выпуклыми буквами, плюс армированный в клетку целлофан. Между целлофаном и фольгой в скрученном конусе - полости!!!
Биолокации и рамки не нужны. Пучности ощущаешь и так! А проструктуризированный лучше не пробовать... размеры конуса и мощность такого очень большие!!!

#73542 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияblackjack (24 Февраль 2020 - 16:44) писал:

ты глуп шо пиСдец...)))))))))))))))))))))))))
Да, глуп!!! Только ты так и не создал эти "упругие" волны и пиСдишь сидишь!!!

#73543 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Просмотр сообщенияmixel (24 Февраль 2020 - 16:41) писал:

то бишь волны материи ЭПС не являются. Собс-но у деда неявно это в тексте проходит, типа про платформу пока закончим, а вам для разминки дам пару тройку эффектов ЭПС, развлекайтесь ))

МиКСелЬ, у Деда в тексте - все в порядке...)))) можешь не сомневатся...!!!!!

пысы: а для разминки - оставь себе пару тройку эффектов...))))))  тут свои "эффекты" складывать уже некуда...)))))))))

#73544 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Вот именно, что ПС, тут даже гадать не надо, назови его концентратор, ничего не изменится.

#73545 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:51

Просмотр сообщенияSiola (24 Февраль 2020 - 16:48) писал:

Да, глуп!!! Только ты так и не создал эти "упругие" волны и пиСдишь сидишь!!!

а я перед тобой отчитываться должен, что я создал а что нет, - твое какое собачье дело...)))))))))))

пысы: ты уже напиСдел себе на предупреждение от Лорда....)))))  Давай, жги дальше...))))))))))))))))))

#73546 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:54

то бишь волны материи ЭПС не являются.
ЭПС - эффект реакции живых систем на эти самые волны материи. Это же написано прямым текстом у Гребенникова.

#73547 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:54

Просмотр сообщенияprincc (24 Февраль 2020 - 16:48) писал:

Вот именно, что ПС, тут даже гадать не надо, назови его концентратор, ничего не изменится.

ну да....ну да.....ковер самолет и гравитоплан ВСГ - тоже одно и тоже, тока в ковре нет педалей и ручек....))))))))))))))

#73548 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияuroboros (24 Февраль 2020 - 16:54) писал:

ЭПС - эффект реакции живых систем на эти самые волны материи. Это же написано прямым текстом у Гребенникова.

Так никто ж ВСГ не читает....))))) имбы поговорить токо или шото продать комуто....))))))))))

#73549 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:57

Конус не лишен эффекта полостных структур,  потому что является полостной структурой, ещё раз повторяю. Одно не отменяет другое.

#73550 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:57

Просмотр сообщенияuroboros (24 Февраль 2020 - 16:54) писал:

ну какбы обугленная палочка  уже не совсем живая )) А так да, в основном ощущения, типа - ощущайте ощуще ))

#73551 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:06

то бишь волны материи ЭПС не являются. Собс-но у деда неявно это в тексте проходит, типа про платформу пока закончим, а вам для разминки дам пару тройку эффектов ЭПС, развлекайтесь ))
Нет.
Дело в том, что встречными волнами ЭПС, через их интерференцию создаётся их взаимопроникающий проход! Создаётся своеобразная "сфера" или кокон, отрезающий внешний наш эфир от внутреннего, что в результате... внутри порождается совсем-совсем другое - влияющее на нашу окружающую материю, т.е. те "волны материи", про которые нарисовал и описал ВСГ!!!
А магниты вращают волны ЭПС, что исходят из конусов в направлении сил Лоренца!!!
Волны (пучности) ЭПС отлично взаимодействует с магнитными и электростатическими полями!!!

Прикрепленные файлы

#73552 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:10

Просмотр сообщенияblackjack (24 Февраль 2020 - 16:51) писал:

а я перед тобой отчитываться должен, что я создал а что нет, - твое какое собачье дело...)))))))))))

пысы: ты уже напиСдел себе на предупреждение от Лорда....)))))  Давай, жги дальше...))))))))))))))))))
Ты как был пнём, так и остался им... т.к. прекрасно знаешь, что меня твои хрени совершенно не интересуют!!!
И что с того, что "надыбал"? Думаешь, я форумами живу? Отдыхаю, т.к. делать сейчас нечего и не расстроюсь нисколько, если на какой форум не попаду!!!

#73553 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:16

Просмотр сообщенияblackjack (24 Февраль 2020 - 16:34) писал:

Да.....
Джек, интересно, а почему эту версию не рассматривали? Ведь это явное усиление ЭПС. Именно это я и искал.
Вот вспомни, я говорил, что всё понял, кроме одного, - "Как усилить ...." - А это оказывается лежало на поверхности.

#73554 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияSiola (24 Февраль 2020 - 17:10) писал:

Ты как был пнём, так и остался им... т.к. прекрасно знаешь, что меня твои хрени совершенно не интересуют!!!
И что с того, что "надыбал"? Думаешь, я форумами живу? Отдыхаю, т.к. делать сейчас нечего и не расстроюсь нисколько, если на какой форум не попаду!!!

Мне плевать чем ты там живешь и как отдыхаешь..... похерабсолютно, так как ты вААще не компетентен в теме ВСГ....!!!!!!!!!

#73555 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:24

Всё у АИВ есть, как усилить!!!
Да хоть подумайте, что ни один какой угодно конус, который свернёте - БЕЗ СТРУКТУРИЗАЦИИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
А так хоть какие угодно лазеры используйте, газы, кристаллы и т.д... тупое дело!!!

#73556 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:26

................

#73557 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияSiola (24 Февраль 2020 - 17:24) писал:

Всё у АИВ есть, как усилить!!!
Да хоть подумайте, что ни один какой угодно конус, который свернёте - БЕЗ СТРУКТУРИЗАЦИИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
А так хоть какие угодно лазеры используйте, газы, кристаллы и т.д... тупое дело!!!

Браво...!!! Аплодирую стоя.....)))))))))))))))))))))))) мАлАдеСС......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди искри дальше на ветку фака...))))))))))))))))))

#73558 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Просмотр сообщенияprincc (24 Февраль 2020 - 16:37) писал:

А настраивал он их друг на друга известным ему способом биолокацией, рамками, также как он определял пучности, ...
Уважаемая леди! А Вы хоть раз, пользовались рамкой, для поиска чего либо?
Я подозреваю, что нет.

#73559 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Просмотр сообщенияblackjack (24 Февраль 2020 - 17:23) писал:

Мне плевать чем ты там живешь и как отдыхаешь..... похерабсолютно, так как ты вААще не компетентен в теме ВСГ....!!!!!!!!!
Да ты ведь король!!!
Писать про "компиньценсию"... как девочка - не тебе решать по поводу меня! Повторю... ты или туп или народ надо увести в сторону!!!
Так задай какой вопрос по гравитоплану и притяни какие угодно рисунки, слова ВСГ - я тебе всё четко на них отвечу!!!

#73560 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:31

Просмотр сообщенияblackjack (24 Февраль 2020 - 17:28) писал:

Браво...!!! Аплодирую стоя.....)))))))))))))))))))))))) мАлАдеСС......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди искри дальше на ветку фака...))))))))))))))))))
Молодец!!!
Ты так и не врубился, что крохотные ЭПС для платформы требуют внутреннюю выстройку электронов/атомов в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
А большие конуса УЖЕ БЫЛИ ПРОСТРУКТУРИРОВАНЫ ещё в типографии!!! Пень, блинн!!!!!!!
Фольга ихЪ !!!!! Которую накрутил ВСГ, перекладывая с плёнкой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025