Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73381 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:42

Анархист, я могу набросать на вскидку минимум 10 вариантов как открыть правду и не спалиться ни перед кем) а если взять во внимание твою теорию о том что администрация "бдит" то можно смело выкидывать все 3500 страниц в урну, ибо если бы было хоть что-то что может пролить свет на это дело, то этого бы тут не было. Ну это конечно же при условии что те кто следит за этим всем делом знают секрет. В чем я лично не сомневаюсь

#73382 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:48

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2020 - 10:33) писал:

Парни, а почему не пойти по пути Виктора Степановича? Изучать природу, материю её организацию и свойства? Это же так увлекательно и познавательно.

Виктор Степанович был романтиком, альтруистом. А этим лишь бы продать подороже, страна торгашей.

#73383 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:13

Гребенников не был физиком, как Тесла.  Гребенников был с тараканами.  Чему он может научиться у квантов?  нет ничего.  Он просто изобрел колесо.

#73384 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:59

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Февраль 2020 - 14:13) писал:

Гребенников не был физиком, как Тесла.  Гребенников был с тараканами.  Чему он может научиться у квантов?  нет ничего.  Он просто изобрел колесо.
Не был. Ему крепко фортануло. Он придумал идею на фоне открытия природы. Тут половина людей на форуме намного умнее Степаныча, но у нас нету умения увидеть главного, ибо все гениальное-просто

#73385 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:03

Нечего и делать с Гребенникова чудо академика. Он им не являлся. Я думаю тут все это понимают. Он конечно был гением, но чучуть в другом

#73386 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:12

Просмотр сообщенияbaroMercredi (21 Февраль 2020 - 14:59) писал:

Не был. Ему крепко фортануло. Он придумал идею на фоне открытия природы. Тут половина людей на форуме намного умнее Степаныча, но у нас нету умения увидеть главного, ибо все гениальное-просто

Если вы будете искать через жвачку, вы найдете людей, которые разместили свои эксперименты на форуме.  Но эти люди были заблокированы админами.  Гребенников был «гением» тараканов, а не квантовой физики.  Он обнаружил, что с помощью угля ощущается эфирная энергия.  Остальная часть механизма досталась ему и другим физикам.  Не сравнивайте того, кто не имеет представления о квантовой физике, с гением.  Гением был Тесла, который много дал человечеству.  Гребенников ничего не дал.  Это просто повторило то, что Тесла обнаружил давным-давно, и через тысячи лет после древних богов.

#73387 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:13

Просмотр сообщенияJaja (21 Февраль 2020 - 13:48) писал:

Виктор Степанович был романтиком, альтруистом. А этим лишь бы продать подороже, страна торгашей.

А ещё он был человеком глубоко сломленным... Нам к сожалению сейчас всего этого не понять, не пережить того времени. Не изобрести своё средство ухода от реальности, чем и был его гравитоплан по сути. Ведь, если разобраться, удивительно, почему до сих пор никто не решился реконструировать летающую оленью упряжку Санта-Клауса!? Вот был бы номер...

#73388 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:31

Баро ,  и я не сомневаюсь   что все без исключения сайты,  форумы по данной теме и теме бтг всегда под неусыпным контролем конторы,  с самого начала.
Если хотя бы посмотреть,  сколько "пауков" сидят здесь каждые сутки,  а паучки не только поисковиков типа гугла или яндекса.  А сколько разных "ботов" ,  достаточно просмотреть список пользователей,  где 2/3 всей массы никогда ничего не писали,  ни единого поста,  -- зачем-то они существовали.  .?
   Ещё почти уверен,  что здесь есть люди,  сидят в тени и наблюдают. И они точно знают,  как была устроена платформа.
   Такие дела .

#73389 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:43

Анархист, нужно ломать четвертую стену.

#73390 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:00

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Февраль 2020 - 15:31) писал:

Баро ,  и я не сомневаюсь   что все без исключения сайты,  форумы по данной теме и теме бтг всегда под неусыпным контролем конторы,  с самого начала.
Если хотя бы посмотреть,  сколько "пауков" сидят здесь каждые сутки,  а паучки не только поисковиков типа гугла или яндекса.  А сколько разных "ботов" ,  достаточно просмотреть список пользователей,  где 2/3 всей массы никогда ничего не писали,  ни единого поста,  -- зачем-то они существовали.  .?
   Ещё почти уверен,  что здесь есть люди,  сидят в тени и наблюдают. И они точно знают,  как была устроена платформа.
   Такие дела .

правильно.  вот почему я перестал публиковать фотографии с моих тестов.  Некоторые были здесь в течение 10 лет и не опубликовали изображение или эксперимент в этой области.  Но вы активны ежедневно на форуме

#73391 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:08

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Февраль 2020 - 16:00) писал:

правильно.  вот почему я перестал публиковать фотографии с моих тестов.  Некоторые были здесь в течение 10 лет и не опубликовали изображение или эксперимент в этой области.  Но вы активны ежедневно на форуме

Гребенников использовал электричество для питания платформы.  Скажите это и посмотрите, как «ученые» прыгают отсюда, чтобы сказать, что Гребенников не использовал электричество на платформе.  Если он не использовал электричество, то где.  Вы знаете, он не использовал это.  Вы знаете, как устроена платформа?  Если эфирная энергия - это электричество, то как вы справляетесь с этим?  с метлой сожгли?  Некоторым здесь платят за дезинформацию.  У некоторых здесь есть все виды карточных карточек, которые будут написаны Гребенниковым и требуют денег на них.  Если кто-то приходит просить денег на проект, вы удаляете свои сообщения и говорите, что здесь ничего не продается.  Но некоторые просят денег за информацию.  За исключением принцессы.  кто принес схему, которую также использовал Гребенников, и которая была заблокирована. Остальные просто дезинформированы.  Так что обратите внимание на рептилий

#73392 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:38

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Февраль 2020 - 16:08) писал:

У некоторых здесь есть все виды карточных карточек, которые будут написаны Гребенниковым и требуют денег на них.

Все имевшие место архивные материалы, из тех что внук Виктора Степановича передавал Варпу для оцифровки, копию которых можно попросить у администратора музея СибНИИЗХима Риммы Фисечко, находятся там же, в музее и по сей день. Если хорошо попросите, возможно она даже сделает вам их копию. То, что все здесь присутствующие так одержимо ищут, там нет. А люди, предлагающие вам купить архивы Виктора Степановича за деньги, нарушают закон об авторском праве и прекрасно об этом знают. Всё в ваших руках!

#73393 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:36

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Февраль 2020 - 14:13) писал:

Чему он может научиться у квантов?  нет ничего.  Он просто изобрел колесо.
Не учатся у квантов, а изучают квантовую физику.
Гребенников колесо не изобретал. Он обнаружил "странно звездчатые структуры".
Лучше бы Вы писали на английском языке. Проще было бы читать. А то теряется смысл того о чём вы хотели сказать.

#73394 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:55

Просмотр сообщенияSten (21 Февраль 2020 - 18:36) писал:

Не учатся у квантов, а изучают квантовую физику.
Гребенников колесо не изобретал. Он обнаружил "странно звездчатые структуры".
Лучше бы Вы писали на английском языке. Проще было бы читать. А то теряется смысл того о чём вы хотели сказать.

не допускается на английском языке

#73395 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:04

Patraulea
Если Вы будете по этой теме использовать Гугл-переводчик,то спалите этот сайт нафиг,и перевода не получите,когда вам по настоящему ответят по теме.Не забывайте,за вами,как и за всеми нами следят,ежесекундно и круглосуточно,вопрос в статусе слежки.Если вы обращаете на себя внимание,статус меняется.А дальше,дальше могу сказать что сам довыпендривался по теме.Я,смутно подозревая неладное,просто обратился к одному своему старому армейскому другу еще со второй Чечни знакомы,он там спутниковую связь обеспечивал.Попросил проверить мою электронику на жуков и в итоге просто охренел.С интенета воткнули жука,но это ладно,но,остальное,я просто в шоке.За мной реально следили не меньше двух лет.Самое интересное,не спецслужбы,иначе концов бы не нашел,кто-то другой. :(

#73396 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:05

Просмотр сообщенияJaja (21 Февраль 2020 - 13:48) писал:

по этому никогда ни чего не поймут и не откроют. На страну не ругайся, люди вот беда. Да и далеко не все. Много хороших. Тут как с навозом в воде)))) он всегда на поверхности)))))

#73397 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:09

Не был учёным??? Ха-ха-ха-ха да вы придурки, у него не было диплома, но науки он знал очень хорошо. Это элементарно видно из его слов о явлениях из его описаний экспериментов из его постановок вопроса и подходов к его решению. Вы что!?!?! Да он самый настоящий учёный естествоиспытатель к тому же с невероятно широким кругозором начиная с астрономии и заканчивая ботаникой и биологией. Прочтите все его публикации и все книги и поймёте.

#73398 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:15

Просмотр сообщенияFroster (21 Февраль 2020 - 20:04) писал:

Patraulea
Если Вы будете по этой теме использовать Гугл-переводчик,то спалите этот сайт нафиг,и перевода не получите,когда вам по настоящему ответят по теме.Не забывайте,за вами,как и за всеми нами следят,ежесекундно и круглосуточно,вопрос в статусе слежки.Если вы обращаете на себя внимание,статус меняется.А дальше,дальше могу сказать что сам довыпендривался по теме.Я,смутно подозревая неладное,просто обратился к одному своему старому армейскому другу еще со второй Чечни знакомы,он там спутниковую связь обеспечивал.Попросил проверить мою электронику на жуков и в итоге просто охренел.С интенета воткнули жука,но это ладно,но,остальное,я просто в шоке.За мной реально следили не меньше двух лет.Самое интересное,не спецслужбы,иначе концов бы не нашел,кто-то другой. :(
весна близко

#73399 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:31

Привет gritell.
Это ты насчет обострения? :dl:
Нет братан,реально следили.Что интересно,сам не знал но в старых версиях Винды(XP и 7-ка)есть встроенные средства контоля над логами(внешний простмотр и отслеживание изменений) никогда не знал,но,ЦРУ и Майкрософт живут в одной стране и это понятно. :brovi:

#73400 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:39

Нет фростер. Не следили. Я может не силен в науках, но вот в психологии человека кое что понимаю, и с логикой дружу. Вранье или че то в этом духе чувствую километра за три

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025