Гребенников
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:42
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:48
pabloeskabar (21 Февраль 2020 - 10:33) писал:
Виктор Степанович был романтиком, альтруистом. А этим лишь бы продать подороже, страна торгашей.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:13
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:59
Patraulea (21 Февраль 2020 - 14:13) писал:
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:03
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:12
baroMercredi (21 Февраль 2020 - 14:59) писал:
Если вы будете искать через жвачку, вы найдете людей, которые разместили свои эксперименты на форуме. Но эти люди были заблокированы админами. Гребенников был «гением» тараканов, а не квантовой физики. Он обнаружил, что с помощью угля ощущается эфирная энергия. Остальная часть механизма досталась ему и другим физикам. Не сравнивайте того, кто не имеет представления о квантовой физике, с гением. Гением был Тесла, который много дал человечеству. Гребенников ничего не дал. Это просто повторило то, что Тесла обнаружил давным-давно, и через тысячи лет после древних богов.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:13
Jaja (21 Февраль 2020 - 13:48) писал:
А ещё он был человеком глубоко сломленным... Нам к сожалению сейчас всего этого не понять, не пережить того времени. Не изобрести своё средство ухода от реальности, чем и был его гравитоплан по сути. Ведь, если разобраться, удивительно, почему до сих пор никто не решился реконструировать летающую оленью упряжку Санта-Клауса!? Вот был бы номер...
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:31
Если хотя бы посмотреть, сколько "пауков" сидят здесь каждые сутки, а паучки не только поисковиков типа гугла или яндекса. А сколько разных "ботов" , достаточно просмотреть список пользователей, где 2/3 всей массы никогда ничего не писали, ни единого поста, -- зачем-то они существовали. .?
Ещё почти уверен, что здесь есть люди, сидят в тени и наблюдают. И они точно знают, как была устроена платформа.
Такие дела .
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:43
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:00
Anarhists (21 Февраль 2020 - 15:31) писал:
Если хотя бы посмотреть, сколько "пауков" сидят здесь каждые сутки, а паучки не только поисковиков типа гугла или яндекса. А сколько разных "ботов" , достаточно просмотреть список пользователей, где 2/3 всей массы никогда ничего не писали, ни единого поста, -- зачем-то они существовали. .?
Ещё почти уверен, что здесь есть люди, сидят в тени и наблюдают. И они точно знают, как была устроена платформа.
Такие дела .
правильно. вот почему я перестал публиковать фотографии с моих тестов. Некоторые были здесь в течение 10 лет и не опубликовали изображение или эксперимент в этой области. Но вы активны ежедневно на форуме
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:08
Patraulea (21 Февраль 2020 - 16:00) писал:
правильно. вот почему я перестал публиковать фотографии с моих тестов. Некоторые были здесь в течение 10 лет и не опубликовали изображение или эксперимент в этой области. Но вы активны ежедневно на форуме
Гребенников использовал электричество для питания платформы. Скажите это и посмотрите, как «ученые» прыгают отсюда, чтобы сказать, что Гребенников не использовал электричество на платформе. Если он не использовал электричество, то где. Вы знаете, он не использовал это. Вы знаете, как устроена платформа? Если эфирная энергия - это электричество, то как вы справляетесь с этим? с метлой сожгли? Некоторым здесь платят за дезинформацию. У некоторых здесь есть все виды карточных карточек, которые будут написаны Гребенниковым и требуют денег на них. Если кто-то приходит просить денег на проект, вы удаляете свои сообщения и говорите, что здесь ничего не продается. Но некоторые просят денег за информацию. За исключением принцессы. кто принес схему, которую также использовал Гребенников, и которая была заблокирована. Остальные просто дезинформированы. Так что обратите внимание на рептилий
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:38
Patraulea (21 Февраль 2020 - 16:08) писал:
Все имевшие место архивные материалы, из тех что внук Виктора Степановича передавал Варпу для оцифровки, копию которых можно попросить у администратора музея СибНИИЗХима Риммы Фисечко, находятся там же, в музее и по сей день. Если хорошо попросите, возможно она даже сделает вам их копию. То, что все здесь присутствующие так одержимо ищут, там нет. А люди, предлагающие вам купить архивы Виктора Степановича за деньги, нарушают закон об авторском праве и прекрасно об этом знают. Всё в ваших руках!
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:36
Patraulea (21 Февраль 2020 - 14:13) писал:
Гребенников колесо не изобретал. Он обнаружил "странно звездчатые структуры".
Лучше бы Вы писали на английском языке. Проще было бы читать. А то теряется смысл того о чём вы хотели сказать.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:55
Sten (21 Февраль 2020 - 18:36) писал:
Не учатся у квантов, а изучают квантовую физику.
Гребенников колесо не изобретал. Он обнаружил "странно звездчатые структуры".
Лучше бы Вы писали на английском языке. Проще было бы читать. А то теряется смысл того о чём вы хотели сказать.
не допускается на английском языке
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:04
Если Вы будете по этой теме использовать Гугл-переводчик,то спалите этот сайт нафиг,и перевода не получите,когда вам по настоящему ответят по теме.Не забывайте,за вами,как и за всеми нами следят,ежесекундно и круглосуточно,вопрос в статусе слежки.Если вы обращаете на себя внимание,статус меняется.А дальше,дальше могу сказать что сам довыпендривался по теме.Я,смутно подозревая неладное,просто обратился к одному своему старому армейскому другу еще со второй Чечни знакомы,он там спутниковую связь обеспечивал.Попросил проверить мою электронику на жуков и в итоге просто охренел.С интенета воткнули жука,но это ладно,но,остальное,я просто в шоке.За мной реально следили не меньше двух лет.Самое интересное,не спецслужбы,иначе концов бы не нашел,кто-то другой.

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:05
Jaja (21 Февраль 2020 - 13:48) писал:
Виктор Степанович был романтиком, альтруистом. А этим лишь бы продать подороже, страна торгашей.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:09
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:15
Froster (21 Февраль 2020 - 20:04) писал:
Если Вы будете по этой теме использовать Гугл-переводчик,то спалите этот сайт нафиг,и перевода не получите,когда вам по настоящему ответят по теме.Не забывайте,за вами,как и за всеми нами следят,ежесекундно и круглосуточно,вопрос в статусе слежки.Если вы обращаете на себя внимание,статус меняется.А дальше,дальше могу сказать что сам довыпендривался по теме.Я,смутно подозревая неладное,просто обратился к одному своему старому армейскому другу еще со второй Чечни знакомы,он там спутниковую связь обеспечивал.Попросил проверить мою электронику на жуков и в итоге просто охренел.С интенета воткнули жука,но это ладно,но,остальное,я просто в шоке.За мной реально следили не меньше двух лет.Самое интересное,не спецслужбы,иначе концов бы не нашел,кто-то другой.

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:31
Это ты насчет обострения?

Нет братан,реально следили.Что интересно,сам не знал но в старых версиях Винды(XP и 7-ка)есть встроенные средства контоля над логами(внешний простмотр и отслеживание изменений) никогда не знал,но,ЦРУ и Майкрософт живут в одной стране и это понятно.

Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)