Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73361 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:43

Эх яя - как ни странно я еще работаю, а по вечерам показываю квартиру (продаю). Постараюсь на днях не затягивать.
Да и побаиваюсь слегка. Опыт также похож на описание конструкции машины времени. Я глубоко скептически к этому относился, не хочу ломать свои стереотипы вот так сразу. Но видимо придется.

#73362 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:06

... и конечно, без платформы можно гулять в грозу в поле и лазить голым по высоковольтным линиям...
Молния опасна только для платформы - а пилот - он же бессмертный.

#73363 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:08

Просмотр сообщенияJaja (20 Февраль 2020 - 09:57) писал:

Ионная тяга

Не угадал.

#73364 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:18

Просмотр сообщенияdzetta (20 Февраль 2020 - 10:45) писал:

Яя ведь надкрылье диэлетрик и бить в него искрой все одно что ничего не делать. А вот если под надкрыльем разряд вызовет реакцию со стороны этого «диэлетрика» тогда есть о чем подумать.

Мой опыт показывает что это не так. Помещая надкрылье жука в сильное электрическое поле в него начинают бить от электрода маленькие искорки и бьют не по площадям, а строго по узловым точкам где пересекаются прожилки, куда бьют искры в этом месте образуется яркая оранжевая точка, долго так надкрылья не держал, чтобы их не подпалить.

#73365 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:29

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Февраль 2020 - 13:06) писал:

... и конечно, без платформы можно гулять в грозу в поле и лазить голым по высоковольтным линиям...
Молния опасна только для платформы - а пилот - он же бессмертный.

Есть такой термин как грозовой фронт, о нём знают буквально все, кроме тех кто сидит на форуме. Для авиации это сильные порывы ветра и турбулентность. Даже если предположить что вокруг платформы какое то силовое поле, бултыхать такой пузырь боковой ветер будет прилично. Тоже самое и с трубами, где тёплый воздух попадая в холодную атмосферу, резко устремляется вверх большими объёмами.

#73366 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:53

И снова неверно трактуете. У самого Гребенникова что ли лень почитать. ?
Он пишет   что надо избегать городов и поселков а также разных ЛЭП и заводов не потому,  что платформа будет плохо работать,  а по причине спонтанных проявлений Полтергейстов. .. !! !
А в дождь и грозу нельзя из-за " турбулентности " хронального фона Земли.
      Че тут непонятного .. .. ?

#73367 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 19:12

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Февраль 2020 - 18:53) писал:

Он пишет   что надо избегать городов и поселков а также разных ЛЭП и заводов не потому,  что платформа будет плохо работать,  а по причине спонтанных проявлений Полтергейстов. .. !! !

прекратить давать информацию, которая немедленно блокирует ваших администраторов:) :) :)

#73368 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:14

Патраулеа.    Prieter, чего,  чего это ты написал   ..    ?!  Как это перевести с русского на Русский ..?     ..    блокирует администраторов  ..   .  ? :huh:

#73369 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:16

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Февраль 2020 - 18:53) писал:

Все так и не так.  Я лично "спалил" при съемках две камеры и смартфон,лично видел разряд АКБ рядом находившегося на "изделие".   Дело все в том,что "убирая электроны" путем их сжигания в разряде нам приходится просто оставлять пути отвода нуклонов из полостей в силу расширения фронта их взаимодействий. Все это происходит потому,что взаимодействия нуклонов уже происходят на более дальних дистанциях,ПЛОТНОСТЬ ПАДАЕТ. По сути вердикт прост-снимите и спалите электроны статики с цепей,контактирующих со средой,будь это диамагнетики либо углерод,и вы получите плазму среды ,которая по факту НЕ ВЕСИТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!  Поэтому точно могу сказать- эта плазма в полости,и ПРИ ВЫХОДЕ ПРОСТО потянет электроны и от ЛЕП,и из среды внешней,находящейся в электрически напряженном состоянии . Мне скрывать нечего,Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО,и не стояли рядом НИКТО из светил прошлой науки.  На ФОРУМ ПЛЕВАТЬ,и СИОЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУП,ОЗАБОЧЕН, и просто МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!

#73370 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:13

Просмотр сообщенияnikolo (20 Февраль 2020 - 20:16) писал:

Все так и не так.  Я лично "спалил" при съемках две камеры и смартфон,лично видел разряд АКБ рядом находившегося на "изделие".   Дело все в том,что "убирая электроны" путем их сжигания в разряде нам приходится просто оставлять пути отвода нуклонов из полостей в силу расширения фронта их взаимодействий. Все это происходит потому,что взаимодействия нуклонов уже происходят на более дальних дистанциях,ПЛОТНОСТЬ ПАДАЕТ. По сути вердикт прост-снимите и спалите электроны статики с цепей,контактирующих со средой,будь это диамагнетики либо углерод,и вы получите плазму среды ,которая по факту НЕ ВЕСИТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!  Поэтому точно могу сказать- эта плазма в полости,и ПРИ ВЫХОДЕ ПРОСТО потянет электроны и от ЛЕП,и из среды внешней,находящейся в электрически напряженном состоянии . Мне скрывать нечего,Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО,и не стояли рядом НИКТО из светил прошлой науки.  На ФОРУМ ПЛЕВАТЬ,и СИОЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУП,ОЗАБОЧЕН, и просто МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!

и врать нам :facepalm:

#73371 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:50

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Февраль 2020 - 21:13) писал:

и врать нам :facepalm:
  Мне нет смысла врать. Я не держусь за место на этом форуме просто по той причине,что остается более времени для исследований. А вот то,чем я занимаюсь--- до этого вам еще даже получив эту платформу ЕЩЕ ДООООЛГО ПОЛЗТИ!!!!!!!!  Я вижу людей адекватных и понятливых оценивая диалог с ними и их высказывания,И Я ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА ДРУГУЮ ТУПУЮ ДРЯНЬ!!!!!!!!   Беда вся в том, что глупое убогое мразье всегда путается под ногами,требуя себе преференций.   Однако я увидел здесь парней,которые меня поняли,и которые уже собираются материализовать эти идеи.    Итак,ИМЕННО ДЛЯ НИХ!!!!!!      По сути схема двух ТТ с обратной связью. Изюминка заключается в том,что среда между передающим и приемным ТТ , изолируется от внешней среды,и воздействие внутри может на нее оказываться как через диамагнетики,так и посредством (как я узнал здесь) углерода являющихся окончаниями вторичной намотки. Необходимо исключать разряд между вторичками ТТ при высокой степени ионизации внутри объема замкнутой среды,поэтому проще ставить перегородку с отверстием деля объем на две зоны.   Ну а далее,как я думаю кто В ТЕМЕ,тот поймет и легко повторит,убедившись в полученной левитации вплоть с весовой нагрузкой.

#73372 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:56

Просмотр сообщенияnikolo (20 Февраль 2020 - 21:50) писал:

Мне нет смысла врать. Я не держусь за место на этом форуме просто по той причине,что остается более времени для исследований. А вот то,чем я занимаюсь--- до этого вам еще даже получив эту платформу ЕЩЕ ДООООЛГО ПОЛЗТИ!!!!!!!!  Я вижу людей адекватных и понятливых оценивая диалог с ними и их высказывания,И Я ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА ДРУГУЮ ТУПУЮ ДРЯНЬ!!!!!!!!   Беда вся в том, что глупое убогое мразье всегда путается под ногами,требуя себе преференций.   Однако я увидел здесь парней,которые меня поняли,и которые уже собираются материализовать эти идеи. Итак,ИМЕННО ДЛЯ НИХ!!!!!!   По сути схема двух ТТ с обратной связью. Изюминка заключается в том,что среда между передающим и приемным ТТ , изолируется от внешней среды,и воздействие внутри может на нее оказываться как через диамагнетики,так и посредством (как я узнал здесь) углерода являющихся окончаниями вторичной намотки. Необходимо исключать разряд между вторичками ТТ при высокой степени ионизации внутри объема замкнутой среды,поэтому проще ставить перегородку с отверстием деля объем на две зоны.   Ну а далее,как я думаю кто В ТЕМЕ,тот поймет и легко повторит,убедившись в полученной левитации вплоть с весовой нагрузкой.

:good:  :good:  :good:

#73373 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:01

Nikolo   Привет  , тезка.  Изюминка ,  да,  ты опять прав. Но в платформе у Гребенникова скорее была не перегородка,  там блок-фильтры меж активаторами,  ну ты понял что я имею ввиду.
   А так -- да,  правильно ты все разложил. Тут ещё ведь какая штука -- вес обнулить даже не полдела,  главное -- понять как управлять этим ничего не весящим аппаратом.

#73374 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:24

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Февраль 2020 - 22:01) писал:

Nikolo   Привет  , тезка.  Изюминка ,  да,  ты опять прав. Но в платформе у Гребенникова скорее была не перегородка,  там блок-фильтры меж активаторами,  ну ты понял что я имею ввиду.
   А так -- да,  правильно ты все разложил. Тут ещё ведь какая штука -- вес обнулить даже не полдела,  главное -- понять как управлять этим ничего не весящим аппаратом.
Сергей,ПРИВЕТ тезка!!!   Я посмотрел рисунки Гребенникова и сравнил с данными исследования Клина. Понимаешь в чем дело,эти воронки СОСЕДНИЕ, они имеют эти ХЕТЫ,и навивка у них противоположная,т.е.  воронка с хетом по часовой стрелке,а рядом зона с воронкой  наоборот.  А вот соединение этих зон полостей никто не обнародовал,а здесь пожалуй и "собачка" спряталась.  Теперь это уже не важно-----главное определен сам принцип!!!  С другой стороны имея пять полостей мы можем ионизировать одну,при этом оттягивая электроны через отверстия через остальные четыре последовательно. Если прекратить разряжение,думаю самая крайняя полость в силу инерционности будет дольше разряжена и давать тягу. ПОДХОДОВ КРАЙНЕ МНОГО.  По управлению-это следующий вопрос,главное что-бы поняли в чем суть!!

#73375 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:07

Просмотр сообщенияnikolo (20 Февраль 2020 - 22:24) писал:

Сергей,ПРИВЕТ тезка!!!   Я посмотрел рисунки Гребенникова и сравнил с данными исследования Клина. Понимаешь в чем дело,эти воронки СОСЕДНИЕ, они имеют эти ХЕТЫ,и навивка у них противоположная,т.е.  воронка с хетом по часовой стрелке,а рядом зона с воронкой  наоборот.  А вот соединение этих зон полостей никто не обнародовал,а здесь пожалуй и "собачка" спряталась.  Теперь это уже не важно-----главное определен сам принцип!!!  С другой стороны имея пять полостей мы можем ионизировать одну,при этом оттягивая электроны через отверстия через остальные четыре последовательно. Если прекратить разряжение,думаю самая крайняя полость в силу инерционности будет дольше разряжена и давать тягу. ПОДХОДОВ КРАЙНЕ МНОГО.  По управлению-это следующий вопрос,главное что-бы поняли в чем суть!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  58шлог.jpg   157,02К   46 Количество загрузок:

#73376 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:26

Ваши диалоги судари, не более чем развлекаловка для вас самих же. Хотели бы говорить,говорили бы в личке, хотели бы рассказать, не ходили бы туды сюды со своими призрачными багажами знаний. Я имею подозрения что либо тут каждый зачем то хочет обмануть каждого, либо людей здесь на самом деле чутка поменьше чем кажется (если понимаете о чем я) и требуется водить за нос лишь пару человек. Спектакль все это. Фарс. Осталось только понять для кого. Как только выясним, можно будет потом говорить разговор с ним. Тут много людей которые просто смотрят и ждут как бы первыми ухватить секрет, когда кто то не выдержит и выложит все не блюде) но этого не будет. Потому что те кто говорят без умолку тут-его не знают,те кто молча наблюдают-когда узнают то не скажут,а те кто знают - тут не сидят. За полезут гуру со своими "по себе не суди, у меня уже тут целая эскадрилья бешеных табуреток на подхвате" ага?))

#73377 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:29

Правда есть?) команду единомышленников собираешь?) расскажи это кому нибуть другому. Вон там сидит, в углу, херачит зажигалкой майского жука

#73378 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 07:08

Баро,  привет. Не угадал насчет команды единомышленников. Ни nikolo ,  ни я НЕ собираем себе "шерпов" . Тут же почти все -- авантюристы,  игроки. Начиная с ДЛ.  ... .
  А выкладывать формулу платформы -- вовсе нереально. Во-первых -- это довольно таки сложное устройство,  во- вторых -- администрация всегда начеку и сразу пресечет эту деятельность. Если все таки такое случится,  то тема эта перестанет быть актуальной и ее придется закрыть,  а владельцу форума нужно обратное.
    Такие дела.   . ..

#73379 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:33

Парни, а почему не пойти по пути Виктора Степановича? Изучать природу, материю её организацию и свойства? Это же так увлекательно и познавательно.

#73380 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:13

Просмотр сообщенияnikolo (20 Февраль 2020 - 22:24) писал:

Молодец . Если бы ты увидел бы определенную структуру полостей в элитрах некоторых жуков, то сразу продвинулся бы вперед. Про Клина и воронки с хетом забудь....А так принцип правильный . Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025