Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28301 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияphoba (15 Март 2015 - 09:21) писал:

все ля ля тополя. Опыты кто делал с ионолетом подключая два источника питания. Первый высокое напряжение, второй амперы ??? Так с места не сдвинуться никак.
дело в том, что векторный магнитный потенциал в случае статики компенсируются ластами гармонических осиляторов. Торчит Ежиком во все стороны. И в то же время скалярная компонента скрытая доселя проявляет ся при изменении тока. Чесно сказать в холодно-горячих токах еще не сильно шарю, но как я отмечал ранее именно экспериментирую с 'жирностьями' проходящих зарядов в проводнике заметил сначала аномальные подлеты и отскоки до того покоящихся деталек. А сейчас и перекатывание 'колбочек' более крупных предметов. Никак всех этих 'спутников' побочных дефектов не класифицирую, так как пока занимаюсь несколько иными вещами. Вам возможно пригодится, правда не густо. Но, удачи!

#28302 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 18:28

Рассмотрим перемещение платформы с точки зрения звука.
В.С утверждал, что платформа движется беззвучно, что это означает?
Звук проходит только благодаря среде, вакуум только сдерживает волну звука.
Получается платформа словно в вакууме, либо у платформы звука нет изначально, что видимо самое правильное умозаключение.
Значит звук платформа не генерирует. Тут можно предположить, что использовались ультра и инфразвук, но пилот бы точно не смог выжить, так что это не верно.
Возможно кокон не пропускает звуковую волну, тогда граница кокона отражает звук, изнутри, а это может навести на мысль, что кокон это силовое поле.
Если поле, то платформа генерирует поле, силовое, тогда в платформе есть излучатель точно, какое же это поле? Не звуковое, точно. Ну а расстояние от платформы до границы кокона, может говорить о мощности генератора.
И тут как раз есть прямая связь с телепортацией, генератор можно назвать и генератором полтергейста, и генератором телепортационного канала.

#28303 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 19:09

Цитата:
"Экранный гравилет

Защитный экран, не пропускающий или частично пропускающий гравитационные волны, по мнению некоторых физиков, мог бы способствовать получению нескомпенсиро ванного момента и создания тяги для полета. Корпускулярные и некоторые другие теории предполагают возможность создания способов экранирования гравитации или изменения ее знака (отталкивание вместо притяжения). Не вызывает сомнений предположение, что если полностью кранироваться от одного направления, то притяжение даже далеких звезд неуклонно заставит корабль лететь в противоположном направлении..."
Журнал "новая энергетика" 2003-04

Добавляет уверенности в реальность изобретения Виктора Степановича...

#28304 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияmagma (15 Март 2015 - 18:28) писал:

Рассмотрим перемещение платформы с точки зрения звука.
В.С утверждал, что платформа движется беззвучно, что это означает?
.....................................
можно предположить, что использовались ультра и инфразвук, но пилот бы точно не смог выжить, так что это не верно.
Возможно кокон не пропускает звуковую волну, тогда граница кокона отражает звук, изнутри, а это может навести на мысль, что кокон это силовое поле.
Если поле, то платформа генерирует поле, силовое, тогда в платформе есть излучатель точно, какое же это поле? Не звуковое, точно. Ну а расстояние от платформы до границы кокона, может говорить о мощности генератора.
И тут как раз есть прямая связь с телепортацией, генератор можно назвать и генератором полтергейста, и генератором телепортационного канала.
Звука нет. Есть  ЭМВ ультразвукового диапозона. А это уже другое воздействие на организм... Мы каждый день находимся под воздействием ЭМИ звукового диапазона от питающей сети и ничего...
Много в природе известно силовых полей способных отталкивать всё? Вроде как ни одного...
Но вот если "телепортация" и "дуализм", то в момент материализации и возникает т.н. кокон. Это просто вытеснение окружающего воздушного пространства воздухом захваченным теолепортационным процессом вместе с пилотом и платформой... И в данном случае т.н. "силовое поле" это давление воздуха на воздушную среду и тут уже будет вытеснятся все, что можно вытеснить. По крайней мере механика возникновения такого поля вполне объяснима и понятна... А пресловутое "силовое поле", как термин из НФ в данном применении конечно интересен, но ничего не объясняет, а только добавляет вопросов о том, что это за поле такое...

#28305 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 19:53

Телекинез - телепатическое перемещение предметов.
Наверное перемещение каких-нибудь там рисовальных обожённых палочек подвешеных на нитке или чего-нибудь прочего подобного.

#28306 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2015 - 19:42) писал:

Звука нет. Есть  ЭМВ ультразвукового диапозона. А это уже другое воздействие на организм... Мы каждый день находимся под воздействием ЭМИ звукового диапазона от питающей сети и ничего...
Много в природе известно силовых полей способных отталкивать всё? Вроде как ни одного...
Но вот если "телепортация" и "дуализм" то в момент материализации и возникает т.н. кокон. Это просто вытеснение окружающего воздушного пространства воздухом захваченным теолепортационным процессом вместе с пилотом и платформой... И в данном случае т.н. "силовое поле" это давление воздуха на воздушную среду и тут уже будет вытеснятся все, что можно вытеснить. По крайней мере механика возникновения такого поля вполне объяснима и понятна... А пресловутое "силовое поле", как термин из НФ в данном применении конечно интересен, но ничего не объясняет, а только добавляет вопросов о том, что это за поле такое...

Согласен. Я просто хотел проверить версию. Получается что ЭМВ ультразвука является просто побочным эффектом.
И ещё выходит, что силового поля нет, что и требовалось доказать.
Копаем далее.

#28307 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 20:19

если нет поля то почему тень не отбрасывает
и почему брать ничего нельзя если прилетел...а дышать воздухом наполненым пыльцой и тд можно

#28308 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияmagma (15 Март 2015 - 19:58) писал:

Согласен. Я просто хотел проверить версию. Получается что ЭМВ ультразвука является просто побочным эффектом.
И ещё выходит, что силового поля нет, что и требовалось доказать.
Копаем далее.
ЭМВ ультразвука является несущей телепортационных импульсов. "Силовое поле" - граница между внешним воздушным пространством и воздухом , который захвачен платформой при телепортации... В момент материализации есть разница давления... Поэтому случайно оброненные предметы могут быть отброшены...

Просмотр сообщенияqwerty (15 Март 2015 - 20:19) писал:

если нет поля то почему тень не отбрасывает
и почему брать ничего нельзя если прилетел...а дышать воздухом наполненым пыльцой и тд можно
Тень не отбрасывает потому, что с длительностью ультразвука исчезает из одной точки пространства и появляется в другой.Совершая таким образом примерно 30000 телепортационных скачков в секунду. А дышать пыльцой можно только высунув голову из воздушного кокона внутрь этот запах не проникает:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 211 запах.jpg   64,82К   33 Количество загрузок:

#28309 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:47

http://ok-gadgets.net/ultrazvukovye-koloniki-klang-ultrasonic-speakers/

#28310 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 00:35

Эта система тут совсем не причем, я же определенно имел ввиду ЭМВ звуковых частот, а не звуковые волны(механические колебания)...

#28311 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 17:04

Разговор о гравитационном поле и длине его волны … и т.д.

ZTorsion

Практика - опыты, наблюдения – анализ, логика, построение нестандартных приборов, труды учения других авторов, это все что нужно, для того, чтобы овладеть тайнами гравитации.

Длина волны L↑g = λde Broglie / 2 · h(n-1)  формула нарисовалась при помощи вот этого нехитрого прибора, см. ниже. А остальное все слова, скоро и дело будет, зафильмую в ютубе опыт с гирей. Заметьте, ни слова против торсионного поля, я только за. Удачи.

# # #

Конструктор может опираться только на рабочую парадигму, а там об этом ни слова. Есть теоретическое предположение - должна быть возможность его практической проверки... Нет возможности, значит предположение: либо неверно, либо появилось раньше времени...
А вообще постик яркий в смысле оформления... можно быков на родео разжигать...
Чтоб зрение не портить пришлось автора в игнор поставить. Пусть побудет в свернутом виде, пока не научится жалеть мое зрение...

NikolaM, ну и я пошучу немножко.  Странно слышать от тебя про быков и родео. Впрочем, и грамма не было на посягательство твоего авторитета в этой ветке. Или все же я каким-то образом зацепил твои амбиции быть в первых рядах проблем ГВС? Дык ты ошибаешься. Могу тебе ближе подвинуть трибуну первенства, занимай сразу хоть три призовых места. Мне не жалко, будь лидером среди страждущих полетать. Бум ровняться на тебя. Да, и что с твоим зрением? Ну да, у быков есть проблемы с восприятием цвета, красный цвет у них как раздражающий фактор. А синий тут причем, и зачем ты так о себе? И к чему? Мне вот не нравится печать на твоем контражуром нике. Такую печать на говядине ставят на базаре, схожей гербовой печатью идентифицируют для потребителя качество мяса, типа проверено. При этом я тебе не высказывал за все твое существование на форуме свое ФЭ. Или я катастрофически ошибаюсь? Ты наверно хотел подчеркнуть печатью, что произведен в СССР. Да было время, но оно уже прошло… чё еще тебе написать шаловливый друг, да наверно хватит, ты ж поставил автора в игнор, и не прочтешь сей пост … или кровь уже отошла от серого вещества? … ну тады читай. Удачи. :D

Прикрепленные файлы

#28312 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 19:49

Просмотр сообщенияMustang (14 Март 2015 - 16:20) писал:

А помыть дырочки с налетом мыльцем?

Просмотр сообщенияAlexBol (14 Март 2015 - 20:00) писал:

Завтра свою попробую ... :D
В этом нет необходимости, окрас отверстия скорее всего имеет чисто оптическое объяснение:
Прикрепленный файл  рогатка-шарик-от-подшипника-с-обр-стороны налет.jpg   98,6К   55 Количество загрузок:
Стекло в момент съемки находилось в пяти сантиметрах от фона. Освещение рассеянное...

#28313 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 10:45

Стало быть кинетический процесс появления дырки и сопутствующие ему явления в стекле, не создают условий для ее оплавления, что означает наличие критерия отбора подозрительных отверстий - рассматривать надо только оплавленные отверстия + цвет оплавления + очередь.

#28314 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2015 - 20:39) писал:

Тень не отбрасывает потому, что с длительностью ультразвука исчезает из одной точки пространства и появляется в другой.Совершая таким образом примерно 30000 телепортационных скачков в секунду. А дышать пыльцой можно только высунув голову из воздушного кокона внутрь этот запах не проникает:Прикрепленный файл Мой Мир стр 211 запах.jpg

Ну, ребята, вы совсем зарапортовались.
Тень не отбрасывает, потому что лучи огибают платформу. На эту тему есть рисунок Гребенникова, поясняющее всё это.

#28315 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияMustang (17 Март 2015 - 10:45) писал:

Стало быть кинетический процесс появления дырки и сопутствующие ему явления в стекле, не создают условий для ее оплавления, что означает наличие критерия отбора подозрительных отверстий - рассматривать надо только оплавленные отверстия + цвет оплавления + очередь.
При наличии в фоне объектов определенного цвета способствующих появления оптически "окрашенной" юбочки по краю входного отверстия делает этот процесс трудоемким т.к. необходимо вырезать стекло из фонового окружения. Либо сменить фон прямо на месте. А гладкие края на сколе так и так визуально создают иллюзию оплавления. А по поводу "очереди"... я ж Вам предлагал продемонстрировать. Я столько тренировался проводя эти эксы, что теперь даже с рогатки сделаю несколько отверстий в один ряд. Или Вы полагаете, что В.С. видел момент появления этих очередей? Почему тогда не отразил т.с. прямо об этом не написал, читателей попросил с дыдочками помочь?

#28316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 00:49

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Март 2015 - 19:38) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2015 - 20:39) писал:

Тень не отбрасывает потому, что с длительностью ультразвука исчезает из одной точки пространства и появляется в другой.Совершая таким образом примерно 30000 телепортационных скачков в секунду. А дышать пыльцой можно только высунув голову из воздушного кокона внутрь этот запах не проникает:Прикрепленный файл Мой Мир стр 211 запах.jpg

Ну, ребята, вы совсем зарапортовались.
Тень не отбрасывает, потому что лучи огибают платформу. На эту тему есть рисунок Гребенникова, поясняющее всё это.

Рапорт.
В.С. предполагал так... Энтомолог. Вы реально знаете, как заставить фотон повернуть и вернуться на исходное направление движения после огибания им чего-либо? Может знаете способ, как искривить само пространство?
При телепортационном скачке платформа вместе с пилотом и некоторым объемом воздуха, при материализации действительно раздвигает пространство - воздушное пространство и это единственное простое по механике описание и кокона и возможной невидимости т.к платформа периодически отсутствует в пространстве.. В.С. не мог видеть, как лучи огибают платформу... Т.к. вряд ли наблюдал за ее полетом со стороны. А будучи пилотом он не замечал своих исчезновений из пространства. Он видел непрерывную картинку. У него просто по ощущениям не могло быть другого вывода.
Но далее по тексту есть интересный фрагмент:Прикрепленный файл  Мой Мир 211 пространство.jpg   8,95К   28 Количество загрузок: добавление в который всего одного слова "воздушное" ставит все на свои места...  Действие приведенное В.С. в этом фрагменте, почему то удивительно подходит под описание процесса телепортации, которое я здесь предложил применительно к платформе. Тем более он сам озвучил "телепортацию", как способ перемещения платформы (я думаю, Вы, как корифей этой темы, помните фрагмент с этим словом). Если описать телепортацию как последовательность: материя-волна-материя, то становится понятным откуда у автора подобное описание кокона и невидимости - В.С. мог осознавать только состояние "материя" Иными словами это всего лишь интерпретация пилота совмещенная с тем, что видели со стороны другие...

18 марта 2015.
Никола М.

#28317 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 09:15

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Март 2015 - 00:29) писал:

... А по поводу "очереди"... я ж Вам предлагал продемонстрировать. Я столько тренировался проводя эти эксы, что теперь даже с рогатки сделаю несколько отверстий в один ряд. Или Вы полагаете, что В.С. видел момент появления этих очередей? Почему тогда не отразил т.с. прямо об этом не написал, читателей попросил с дыдочками помочь?

А действительно, интересно, какой у вас получится разброс по вертикали для горизонтальной очереди из 5 пулек длиной в 1м и таже очередь на три окна - кухня(1п), балкон(3п), спальня(1п)? Тогда потом и можно будет сравнивать очереди с этим рукоделием вашим. А если будут на застекленных высотках, то тем более такие справочные данные, думаю, будут кстати для баллистиков. Предполагаю при этом, что пылящий аппаратик, практически сильных разбросов не должен давать. Г.В.С. эти дела не довел до конца.

#28318 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Март 2015 - 00:49) писал:

... и это единственное простое по механике описание и кокона и возможной невидимости т.к платформа периодически отсутствует в пространстве.. В.С. не мог видеть, как лучи огибают платформу... Т.к. вряд ли наблюдал за ее полетом со стороны. ...
Никола, не льстите себе.
Во-первых, ваше описание не такое уж и простое. Особенно в части образования кокона.
Во-вторых, оно не единственное. Я в данном случае сам ничего не выдумываю, а просто обращусь к ссылке на первоисточник, указанный ГВС на стенде "Материя и Время".
В бибилиографическом списке к этому сденду ГВС указывает на статью А. Соколова "К тайнам Хросноса" (1988). Правда ГВС почему-то назвал ее "К тайнам хронала".
Вот ссылка на текст статьи. http://veinik.ru/memo/article/677.html
В ней Вейник дает свою трактовку невидимости НЛО и "искривления" лучей света. Эту трактовку конечно еще нужно экспериментально доказать. Но ведь и у вас пока нет экспериментального доказательства телепортации...
Так что, ваше объяснение не единственное...

Интересно, почему вообще ГВС в описании эксперимента 84-го года дал ссылку на статью 88-го года. Она явно не могла быть информационным источником для постановки этого эксперимента. Если конечно он действительно проводился в 84-м году, а не, скажем, в 89-90 гг. Ведь упоминание про Время у ГВС появляется только к концу 80-х..

Кстати, у ГВС в ММ есть ссылка на работы Вейника в этом ключе
Прикрепленный файл  ГВС_Вейник.JPG   41,95К   30 Количество загрузок:
В тексте возле картинки ГВС дает вполне серьезную оценку объяснениям Вейника принципов НЛО. Так что, вполне возможно, что ГВС тоже придерживался именно этой трактовки...

#28319 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 13:22

Митек, во первых я нахожусь в теме Гребенникова, а не Вейника. И если начну про Вейника, то это будет тема Вейника, а не Гребенникова. Т.е. Ваше любимое занятие - оффтоп.
А простота заключается не в краткости, а в количестве ни чем не подтвержденных терминов и физических явлений.
Я не использую ни одного. А Вейник?
По поводу сложности моих объяснений так читайте тему с 1080 стр. Я описывал всё в разных вариантах и на, Ваш, уровень найдётся... как с тумблером...
В этом ключе тоже могу:
Берете воздушный шарик, надуваете, потом сдуваете . В общем примерно 30000 раз в секунду надуваете и столько же раз сдуваете. Такое объяснение кокона и невидимости я приготовил для сына - второкласника. Памятуя историю с тумблером, думаю и, Вам, в самый раз... Если уж это не понятно, то ни чем лично, Вам, помочь не могу.
И как, Вы, правильно заметили: мы с Вейником равны только в отсутствии практических доказательств, я над этим работаю, а Вейник уже нет...
Т.ч. у моей теории есть шанс, а у Вашей ноль. Вейника Вам не повторить. Потому, что если бы, Вы, были знакомы с его последними трудами, то вообще бы не ссылались на него. "Конец делу венец" И у Вейника был свой заключительный аккорд, только его мало кто хочет слышать.

#28320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 13:28

Мустанг,  у , Вас, есть с чем сравнивать мои очереди с очередями, которые видел на окнах В.С? Так в чем дело, фото в студию! А "пылящий аппаратик" согласно текста, только предположение В.С. или, Вы, полагаете, что их в то время выпускали серийно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025