Гребенников
Отправлено 18 Март 2015 - 14:06
Отправлено 18 Март 2015 - 14:09
NikolaM (18 Март 2015 - 00:49) писал:
Так и не так.
Все дело в реальности.
Для понятности и наглядности фотон представили, как частицу, раз он обладает карпускулярными свойствами и добавили фотону волновые свойства.
Но в реальности это может быть не совсем так.
Когда лампочку проводами подключают к источнику, получают от лампы свет.
Заявляют, что в проводах от источника идет ток. Для измерения тока пользуются мультиметром. Подключают мультиметр к проводам и говорят: - Смотрите, прибор показывает напряжение. И прибор показывает ток. Но для измерения тока и используют мультиметр. Заметьте, что не меряют ток ведрами и сантиметрами. А замер делают прибором, четко для этих целей созданного.
Потом свет от лампочки тоже меряют прибором и считают освещенность.
Тут главное не сами приборы.
Был ток в спиралей лампы, потом появился свет. Как бы одно перешло в другое.
В самой платформе тоже самое.
Когда еще взлета нет, то и платформа и сам пилот для всех законов этого мира полностью идентичны. Изменились условия для платформы с пилотом - все внешние законы уже для платформы не действуют.
Тут и свет этого мира на платформу никак не влияет, ни притяжение, ни отталкивание.
Как инертные газы в свободном состоянии не вступают в реакцию с другими веществами.
Отправлено 18 Март 2015 - 15:03
Как тут ремешком не привязаться..
В другой реальности законы , как Вы сказали другие:"ни притяжение, ни отталкивание на платформу не влияют"...
К чему там ремешок?
Отправлено 18 Март 2015 - 20:19
NikolaM (18 Март 2015 - 13:22) писал:
Отправлено 18 Март 2015 - 23:17

И давно, Вы, Митек?
Впрочем может Митек это, Вы?
Не припомню, что б, Вы, тут что-то обсуждали под именем Урх...
Хотя я помню Ваше появление на форуме.... специально регились, для этого поста:

Впрочем статистика наблюдений за троллингом, точно говорит, что если человек регится и начинает с наезда, то он так и будет делать дальше...
Однако судя по Вашему первому посту, Вы, не только тролль, Вы еще и эльф... Хотя скорее раздвоение Верблюда т.к. момент Вашей регистрации и первого поста, как-то странно совпал с временным выходом Верблюда в офлайн, который появился сразу после того, как Урх отключился... Не верю в случайности и совпадения... Митек тут был... уже читал... А реагирует кто-то левый... Странновато однако. И хоть бы слово по делу...
Сдается мне Ванек вернулся...
Отправлено 18 Март 2015 - 23:55
redika (18 Март 2015 - 14:09) писал:
Тут и свет этого мира на платформу никак не влияет, ни притяжение, ни отталкивание.
Возникают резонные вопросы: в какой мир попадает платформа, за счёт чего она там движется и как из того мира виден этот?
Отправлено 19 Март 2015 - 06:07
"Воздействия, производимые НЛО на окружающие объекты, пока, до более детального понимания этих влияний, возможно, следовало бы осмысливать и судить "по плодам их". А они бывают и такие: "Инженер-конструктор Е. Е. Логачева на всю жизнь запомнила историю, случившуюся с ней в конце тридцатых годов. В то время она жила вместе с родителями в селе Большая Поляна Липецкой области. "В ту ночь я спала на лежанке русской печи. Лежала я лицом вниз и проснулась от каких-то необычных толчков в спину, — рассказывает она. — Я открыла глаза и увидела исходящий из окна пучок лучей, напоминающих неоновое свечение. Они состояли как бы из отдельных пунктиров, которые двигались от окна и ударяли мне в спину. В этом потоке я увидела человека, который стоял рядом, лицом ко мне. Никакого испуга я не испытала. Скорее наоборот — от человека исходила какая-то необыкновенная теплота. Я как бы органически ощущала его доброжелательность. Это был очень пожилой человек с окладистой бородой. Его доброта настолько расположила меня к нему, что я попросила: "Не уходи". Он, улыбаясь, постоял рядом минуты полторы и ушел. Пока он стоял рядом, я не могла пошевелиться. Только после его ухода мне удалось повернуть голову, и я сразу уснула. Я заметила, что лучи все еще исходили из окна. Проснулась я часа через три от легкого прикосновения к голове. Этот человек опять стоял рядом и, улыбаясь, тихо гладил меня по голове. Лучи, как и прежде, струились из окна, но казались ярче. На этот раз он побыл со мной гораздо меньше, примерно полминуты, после чего, как и в первый раз, ушел в угол комнаты, и я уснула... И еще интересная деталь — отец обнаружил в оконных стеклах отверстия. Они напоминали пулевые, но я думаю, что никто стрелять не мог." [17]."
На тему ям: http://aeninform.org/ufo-navigator/zagadochnye-yamy-i-polosti-v-zemle
"Загадочная яма в Кемеровской области. 1993 год
В мае 1993 года загадочная яма появилась на одном из полей колхоза "Прогресс" Ижморского района Кемеровской области. Яма была глубиной 4 метра, диаметр - 1,45х1,55 м. Вот что о ней писала местная газета "Наша жизнь", выходящая в поселке Ижморский (номер от 29 мая):"Днями на одном из полей трактор при вспашке чуть не провалился в яму. Механизаторы пахали на этом поле из года в год, никаких ям не было.Заглушили тракторы и все собрались перед ямой с идеально ровными, аккуратными стенками. Рядом - никаких признаков вынутого грунта. Приехал молодой водитель, он спустился, исследовал яму изнутри.Сообщили об аномальном явлении председателю колхоза, он пригласил представителя санитарной службы района. Замеры радиационного фона в яме показали некоторые превышения нормы - 22 мкр/ч (норма 16).Официальных, научно обоснованных заявлений о природе происхождения ямы никто делать не взялся, нужны специалисты. Сами ижморцы предполагают посещение их летающей тарелкой на предмет выяснения того, можно ли жить в Сибири?Кочегар Д. вспомнил, что 4 мая ночью он выходил на улицу за углем и видел в этом месте сноп света. О виденном он никому не говорил, опасаясь насмешек".
Отправлено 19 Март 2015 - 07:54
gluxer (18 Март 2015 - 23:55) писал:
Нет ни того мира, ни этого. Есть один.
Например, есть материалы обладающие разными свойствами при измененых внешних условиях.
Как олово при одной температуре обладает качеством твердого вещества.
При изменившихся внешних условиях - поднялась температура, олово стало обладать качеством жидкого вещества.
Как водород имеет на своем последнем уровне один свободный электрон. Водород входит в соединение с кислородом. Получается устойчивое соединение.
Но по качествам были газы - водород и кислород, условия изменились - получилась жидкая среда - вода.
Отправлено 19 Март 2015 - 14:48
... какие люди ... старая гвардия подтянулась

Виктор Григ, приветствую Вас! ... с тех пор, когда мы пили Ваш отборный коньяк в полуподвальной лаборатории,

###
Для понятности и наглядности фотон представили, как частицу, раз он обладает карпускулярными свойствами и добавили фотону волновые свойства. Но в реальности это может быть не совсем так.
Redika, это нам в помощь размышлений, и к действиям ...
http://korrespondent...ty-psy-funktsyy
http://tech.obozreva...so-vremenem.htm
Нет ни того мира, ни этого. Есть один.
Ну, эта ссылка ниже, вообщем для расширения личных горизонтов, что все может быть нет так, как видит жук находясь в муравейнике.
http://korrespondent...ycheskye-puzyry
... измышлизмы,

Отправлено 19 Март 2015 - 17:53
Как уже было озвучено мной - о инопланитяне не хотят продолжения мыслей.
Вкратсе: погодой управляет гравика при неизменной гравитации. Курите что есть парциальное давление!
А блин, ошибся значит. До того как появились современные теории, было такое понятие как печать саломона.
Отправлено 19 Март 2015 - 20:08
Отправлено 19 Март 2015 - 20:28

Отправлено 19 Март 2015 - 22:55
Отправлено 19 Март 2015 - 23:47
Отправлено 20 Март 2015 - 00:54
Отправлено 20 Март 2015 - 10:16
Как я понял из писем внуку, основной мастер и изобретатель в их "семейной артели" был отец - Степан Иванович. Именно он изобрел и изготовил аппарат про "сухой промывке" золота, станок для изготовления иголок и многое другое...
На самостоятельном счету у В.С. только изготовление колесиков для зажигалок. Просто насечка напильником и закалка.
Я бы сказал, что В.С. не столько мастер-ремесленник, сколько мастер делать вещи из доступных подручных материалов (типа как это делают "зеки" на зоне). Ну и конечно хороший художник и скульптор (в плане создания макетов).
Отправлено 20 Март 2015 - 10:53
Отправлено 20 Март 2015 - 12:13
Про микроскоп - так какая у него конструкция? В.С. что, собственноручно изготовил классический микросокоп? В том то и дело, что нет. Он разработал конструкцию, значительно более простую для изготовления. Даже с линзами заморачиваться не стал. Это говорит о его серьезных ремесленных навыках?
Как я уже сказал, В.С. скорее мастер по изготовлению излелий из подручных материалов. Очень изобретательный в плане упрощения конструкции и технологии изготовления. Одна только закалка в глине колесиков для зажигалок чего стоит.
Хорошим ремесленником я считаю AWM. Вот про чьи поделки можно сказать - мастер.
А у В.С. немного по другому. Он очень изобретательный в плане из всякого хлама собрать что-нибудь действующее. Но каково качество изготовления? Если посмотреть на БК в музее, то его коническая форма заметно искажена.
Это говорит о ремесленных качествах В.С.? Он сделал прибор, у которого (по его словам) форма и размеры это главное, и именно эту форму он выполнил весьма небрежно. А ведь это прибор, при помощи которого В.С. выполнял эксперименты на большом расстоянии. Да у этого прибора должно быть просто идеальное качество изготовления.
Как говорил один мой знакомый мастер - "good tool, good job", что значит - "хороший инструмент, хорошая работа". И то качество, с которым "мастер" изготавливает свои приборы, говорит об уровне его мастерства...
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)