Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25301 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:21

Также очень интересует в каком континууме находится телепорт во время вот такого скоростного перемещения и в моменты дезинтеграции
в точке старта и синтеза в точке назначения. Если она бежала, и от ее движения плазма появлялась в воздухе, ладно опустим это, даже опустим то что она остановилась мгновенно. У ней было несколько милисекунд на то чтобы переключить режим движения с бега на телепортацию, развернуть дырчик и чувака на нем, на 90 градусов, повернуться снова лицом к нему и материализоваться. Может быть даже меньше милисекунды.

Как это возможно сделать? С помощью механизма какого то или без помощи тут даже не важно. Просто на включение механизма, да просто на нажатие кнопки любой уйдет больше времени чем на весь процесс телепортации!!!!А если без помощи технического приспособления, то скорость с которой включается телекинез или телепортация  вообще. Насколько я могу догадываться то любые действия на энергоплане человек способен производить, но определенно не за тысячные доли секунд, а на четыре порядка медленее.

Если даже предположить что кино это не фейк, тогда остается только одно - эта барышня входит в иной режим восприятия реальности, в котором ее секунды соответствуют нашим микросекундам. Т.е. когда она действует то ее движения в тысячу раз быстрее, соответственно мышление (время на принятие решения) движения рук и ног в тысячи раз быстрее чем остальных существ. Т.е. она воспринимает движущуюся машину как клитку ползущуюю очень медленно. Такой режим может существовать только у обькта, который ускорил свою жизнедеятельность. в тысячи раз.

Я знаю примеры когда люди могли делать обратное - замедлять свое время существования. Т.е. у них сердце начинало работать в ритме пару ударов в час. Это похоже на анабиоз. и мозг не погибает даже если кровь не поступает к нему.

#25302 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:28

ну  думаю все мы стараемся найти возможность сказать что это фейк, а в душе верим что это реальные кадры. Как считаете?
Думаю это просто мозг не может смириться с такой несправедливостью. МЫ так не можем поступить, мы даже не можем снять реалистичный фейк, такой как тут обсуждаем. Ведь и тени и все и размеры все как в реальности. А соотношение размеров обусловлено искажениями обьектива. Поскольку камера должн охватить требуемое поле зрения, и с минимальными искажениями. Это ж вам не очко - рыбий глаз что в каждой двери стоит.

Похоже что способность человека влиять на собственный временной континуум все таки реальность. как минимум в сторону замедления процессов.  значит и появляется вероятность того что это явление можно развернуть.

#25303 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияTarasik (29 Октябрь 2014 - 17:36) писал:

мне кажется это одна и та же телка, спасает чудика на дороге и остальные видео.

1. Походка похожая.
2. Привычка держать руки в карманах
3. В куртке с капюшоном

Представляю что она вытворяет в постели :) вернее если она партнера с собой на небо заберет и там оттр...ет
Да ничего она не вытворяет виртуальная она ... рисуют модель студенты, а потом суют в свои фейки... Потому и находят эту девицу в разных фейках.
Вы что абсолютно не знакомы с технологией Зд анимации?
Создаются Зд персонажи, можно даже реального человека или предмет просто отсканировать, потом все это ставится в сцену назначаются траектории движения, свет , накладываются фото текстуры, включается виртуальная камера и идет по кадровый  рендеринг ....как будто снимается реальное кино.  В "Блейд2" все бои с вампирами виртуальные, "Матрица"отрисована почти вся....
А эти фейки только на студентов и тянут...
Ну и на "вдумчивое" обсуждение здесь, а автор фейка использует Ваши дискуссии и коменты на ютубе, чтоб продать плагин к какому нибудь 3д движку с помощью которого он все это отрисовал... между прочим хорошо платят...

#25304 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2014 - 18:51) писал:

Да ничего она не вытворяет виртуальная она ...
----- а автор фейка использует Ваши дискуссии и коменты на ютубе, чтоб продать плагин к какому нибудь 3д движку с помощью которого он все это отрисовал... между прочим хорошо платят...
не исключено :(но а что делать будете если вдруг эта виртуальная прилетит к вам домой ?ну или другой вариант.- если все так просто и легко, то может стоит попробовать самому включать выключать время или гравитацию? чиста силой мысли наверное ? насколько быстрая мысля? может быть это рефлексия какаято? ну типа врезали веслом по заднице однажды, и после этого стоит лишь доронуться до задницы как автоматически врубается замедление / ускорение времени?

#25305 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:01

Сам делал... меня правда из-за техники хватало максимум на один реальный кадр.... Хотите свое фото на платформе в центре Москвы? Настоящее 3д без фотошопа... Это сейчас легче чем на простой цифровой мыльнице на кнопку нажать, для тех конечно кто в этом разбирается....
Т.ч к Вам эта тетка быстрей прилетит, я виртуал в сети не ищу...

#25306 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:24

http://lovesurfing.ru/syroedenie/Практика-телепортации.pdf

#25307 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:32

Тут вроде тема про ГВС или я ошибся адресом? :)

#25308 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:37

Думаем над этим.
Возможно если сможем охватить проблему целиком или как можно шире, и далее будет обрезать всю лишнюю шелуху, я надеюсь получится обнаружить то что все мы ищем.

#25309 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:07

Новый лозунг: Сделаем 1 настольный бюст отсекая лишнее от стотонной скалы!!!
Как бы не отсечь кусочек более подходящий для нашей цели...

#25310 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:16

и так братва провел опыт сделал два мини конуса с магнитами один положил на колесики игрушечной машины, другой закрепил жестко. Между ними расстояние в 10 метров примерно. Время не засекал, но есть положительный результат! Первый вывод ячеистые структуры конусов надувают магнитное поле магнитов на какое то расстояние, они сталкиваются и происходит примерно тоже самое как если бы магниты направили друг к другу одноименными полюсами.

#25311 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:19

Хочу повторить... Подробней можно?

#25312 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:32

конуса как в бк у меня получились в длину 20см, диаметр раструба получился 7см. Конуса свернуты в куль. Лишнее отрезал.

#25313 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:34

... просто конус, без начинки?

#25314 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:34

Такие конуса подойдут?
Рамка чувствует их через железобетонную стену и мебельную стенку.
Какой  эффект должен быть с магнитпми?

Прикрепленные файлы

#25315 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:43

Коля как у БК

#25316 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:46

Нарисуй в разрезе и сфоткай оригинал, с кратким описанием о прослойках и материалах завернутых в кулек.

#25317 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:52

а зачем? удовлетворить ваше любопытство? кто захочет тот повторит, ничего сложного нет.

#25318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияpraktiks (29 Октябрь 2014 - 20:43) писал:

Коля как у БК
Вряд ли.. Насколько я помню В.С. чертежей не давал...
Так что проверить, Ваш, фейк на не фейк не получится.

#25319 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:19

На сайте всё есть и в разрезе. Делайте примерно также, Тут возможно чем больше тем мощнее, но можно сначала сделать поменьше.

#25320 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:27

Гребенников давал описание своего конуса только в статье "тайа пчелиного гнезда".
Лично я больше нигде не видел подробного описания.
Что касается сообщения praktiks, то если он дал свой опыт - то должен дать подробное описаие,чтобы остальные могли повторить и получитьь тот же эффект.
А иначе не надо было давать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025