Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25341 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:22

Ну давай все выложим и хрен с ними, а тебе зато памятник поставят... Видишь ли, я не вижу границы, за которую нельзя переступить, ведь и одно слово может стать лишним... А ты её видишь? Ты можешь учить? Ты можешь взять ответственность за всех? Разделить на белое и чёрное?

#25342 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:27

В нашем случае применимо к памятникам и деньгам важно понять , что они могут стать надгробием и последней денежной тратой...

#25343 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:29

Речь не в выкладывании.... "Выложить" нельзя ни в коем случае... памятник то будет в таком случае -- посмертным.
А вот приложить максимум усилия, что-бы человек сам пришел к нужному решению -- это задача будет намного сложнее. Как говориться: "бодливой корове Бог рог не дает"... Человек, которого обуревает страсть наживы, мечтание получить прибыль, славу, всеобщее признание, личную власть  -- его мозг никогда не сложит 2+2.... не тот менталитет.... Даже если ему прямо указать на принципы устройства.

#25344 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:31

Не бойтесь, пока человек не узнает тайну телепортации, платформу не увидит.
Конус тоже кстати оружие, он может вызвать силу полтергейста, но управлять этой силой, вот в чём вопрос.

#25345 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:32

А зачем же ему складывать, он просто купит, и вот как Ваня ярошу продаст.

#25346 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:33

Вот магма тоже на себя примеряет роль учителя... Вершителя судеб. Он говорит - не бойтесь,  дети мои...

#25347 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияArkon (29 Октябрь 2014 - 23:32) писал:

Ну нету у него ничего, он блефует, ума у него хватит только на веник, он даже принцип не знает.

#25348 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияArkon (29 Октябрь 2014 - 23:33) писал:

Вот магма тоже на себя примеряет роль учителя... Вершителя судеб. Он говорит не бойтесьбойтесь,  дети мои...

Ошибаешься, мне не надо учить никого, но тайну платформы просто так не возьмёшь, кишка тонка.
И не примеряй на меня свои мыслеформы, это опасно.

Разве я так сказал? Про типа дети мои, это ты зря. :angry: :ph34r: :angry:

#25349 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Октябрь 2014 - 21:59) писал:

Хочу обратить внимание форумчан на один нюанс, на который никто не обращал внимание, а он очень важен для изготовления БК. Внимательно прочтите этот отрывок из "Секрет пчелиного гнезда":
Прикрепленный файл Секрет пчелиного гнезда.png
В.С использовал НЕ ПРОСТО АЛЮМИНИЕВУЮ фольгу, а ТИПОГРАФСКУЮ фольгу......
Что такое "типографская фольга" вы можете узнать отсюда:
Печатные формы офсетной машины
https://yadi.sk/i/wBygZKizbxxw6
А теперь, почему важно ТО, что типографская фольга покрыта ОКСИДОМ алюминия ( кроме того, что она создает много-полостные структуры):
https://yadi.sk/i/2umx4FWgbxyzk
Оксид аллюминия -- он же коррунд, он-же рубин, он-же N-полупроводник......

Признателен за информацию. Она определенно наводит на мысли.
Если ее наложить на те процессы, которые происходят в надкрыльях насекомого, гемолимфа и т.д. и т.п., то уже  есть неожиданное интересное направление для поисков.

#25350 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:41

вобщем Коля делай что задумал, проверяй, потом от этого и будем плясать...получилось у меня, значит и у тебя получится...я попробывал еще раз эффект тот же... думаю если попробывать на улице то тачанка уехала бы далеко,  дома она в стенку упирается и ее разворачивает... самое главное , что действие происходит без затрат и подвода известных нам энергий...

#25351 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияArkon (29 Октябрь 2014 - 23:32) писал:

Проникнуть в тайну платформы можно только в результате творческого процесса, тяжелого процесса... Иначе -- никак... А для творческого процесса подходит не всякий склад ума и во время самого поиска происходит трансформация сознания. Прошедший через это -- уже не продаст ни Ярошу ни черту рогатому... он будет точно знать как последствия от этого шага вообще, так и для себя лично.

#25352 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:54

Оружие всегда в цене и покупается и продается, думаю ощутили уже на себе... И демагогия о сознание выросшем в творческом процессе не помогает.. Я знаю хороших ребят по ту и другую сторону, кто занимается платформой, кто находится тут, и кто готов идти с оружием друг на друга.. Даже я, будь она у меня сейчас  применила её как оружие...

#25353 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:57

если есть желание собрать торсионый генератор - можете обращаться ко мне за помощью и с вопросами.

а конусы ГВСа это простейшие генераторы торсионного поля. отчасти подобны погодным пушкам Райха. в них происходит пересечение слабого магнитного и слабого электрического полей. по итогу за счет многслойности коаксиально-конусного конденсатора получается сильное торсионное, которое почти все называют ЭПСом.

#25354 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:00

Возможно, Вы и правы, что "демагогия о сознание выросшем в творческом процессе не помогает.." Поэтому и даются на форуме только намеки.... :)

#25355 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:01

--

#25356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияpraktiks (29 Октябрь 2014 - 23:41) писал:

вобщем Коля делай что задумал, проверяй, потом от этого и будем плясать...получилось у меня, значит и у тебя получится...я попробывал еще раз эффект тот же... думаю если попробывать на улице то тачанка уехала бы далеко,  дома она в стенку упирается и ее разворачивает... самое главное , что действие происходит без затрат и подвода известных нам энергий...
Да я к конусу уже остыл,  и раньше не горел...жаль переводить материалы которые для гравитопланчика сгодятся, да и энергию эту в полезное русло никак не извлечь пока.

#25357 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:10

--

#25358 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияTarasik (29 Октябрь 2014 - 23:57) писал:

... на торцы полученого цилиндра магниты, к одному магниту плюс к другому минус 15 тысяч вольт...
Скажите спасибо (не знаю, правда, кому), что Вы не догадались приложить электрическое поле перпендикулярно оси устройства... Возможно, мы с Вами уже и не беседовали бы.... :)

#25359 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияTarasik (29 Октябрь 2014 - 23:57) писал:

через несколько минут от этой штуки такое торсионное поле поперло, что меня чуть не вырубило, стало резко тошнить
Всегда удивляло, как люди безо всяких приборов только по тошноте определяют какое откуда поле поперло... а не думал, что там вольтажик заметно подрос...а может  частотка поменялась.... тогда попробуй с компьютерной таблеткой поэксить прицепи на нее неодимчики, но поменьше, и померяй напругу до установки магнитов и после, как ставить магниты разберешься по результату...измеряй до магнитов и на магнитах

#25360 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:24

пост #25353 содержит про то как из магнитного поля и электрического, расместив источники так чтоб линии полей были хотя бы в каком то участке паралельны , получить торсионное поле. Этот конструктив очень напоминает это
Изображение
ЛБВ - лампа бегущей волны. в ней электроны ускоренные между анодом и катодом помещены в продольное магнитное поле, при этом происходит  двумерное движение электронов(по спирали). что соответственно создает торсионное поле.

В моем опыте также было торсионное поле, я в этом почти уверен. Одно мне было непонятно - я думал что оно будет только вдоль трубки, а получилось во все стороны, хотя мне то не видно оно, и я не особо чувствителен к этому. в общем кто не боится можете попробовать. и не зря я пишу и это имеет прямое отношение к конусам которые вы сейчас обсуждаете, потому что конструктив конуса представляет собой коаксиальный пленочный конденсатор. причем за счет наличия армирующих нитей, поле электрическое приобретает периодичную градиентную структуру, это как если б мы взяли много коаксиальных маленьких кондерчиков и поместили бы их в магнитное поле . магниты я так понимаю расположены под неким углом к этим слоям, чтобы в результате получить колинеарность силовых линий магнитного и электрического полей. что дас вам в результате опять таки ненавистную всем торсионную волну. а конусность всей структуры обеспечит обжатие (фокусировку) этого излучения. поскольку если брать цилиндр, то поле будет конусное, а если вы берете конус, то луч будет нерасходящимся, как луч лазера. И его мощность не будет зависеть тогда от дальности. мало того, если угол конуса подобрать можно получить фокусировку поля в точку, и тогда в данной точке будут происходить вещи несовместимые с здравым рассудком - например термояденый синтез или проделывание дырок в материалах неподдающихся обработке ничем кроме алмазного резания и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

0 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025