Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25361 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Октябрь 2014 - 00:18) писал:

Скажите спасибо (не знаю, правда, кому), что Вы не догадались приложить электрическое поле перпендикулярно оси устройства... Возможно, мы с Вами уже и не беседовали бы.... :)
еще одно электрическое поле ?  . о нем расказывал иван пару лет назад. Фольгу наклеивал на ферритовый кольцевой магнит, подавал на фольгу высокое переменное напряжение и частоту менял, побдирая резонанс. также подавал и постоянное напряжение. Это типичный вариант генератора Шипова толи Акимова, и он хилый этот генератор. правда он действительно создает типа луча водну и в другую сторону. делал и почти все варианты шпильмана. Они из той же оперы,  Но они все очень очень слабые эти генераторы.

Гораздо более сильные основанные на магнитном резонансе. когда в постоянном магнитном поле помещаются парамагнитные вещества типа парафин, dоск, спирт, нефть, нафталин, фероцен дихромбензол и т.д. и под частоту ЯМР подбирается импульсное однополупериодное электрическое поле. вот когда попадаешь в частоту , тогда получаешь то,  с чем можно идти в бой

Да, кстати чтоб развеять ваши сомнения, скажу что поле электрическое можно размещать к магнитному и паралельно и перпендикулярно, и в том и в дургом случае получается торсионное излучение, только оно несколько разное. я бы сказал спектр его другой.

жаль только что пока неясно какое из них больше подходит для получения антигравитации

#25362 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:38

Нет. Вы подсоединили высокое напряжение к магнитам, установленным на торцах парафиновой трубки, используя их как электроды, между которыми в толще парафина возникло электрическое поле соосное с силовыми линиями магнитного поля по оси трубки. А я говорил о том, что хорошо, что Вы не додумались электроды высокого напряжения выполнить в виде двух обкладок на наружных противоположных сторонах трубки, вдоль всей её длины. В таком случае электрическое поле и магнитное были бы перпендикулярными друг другу. Главное действующее "лицо" в этой системе -- парафин.

#25363 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:46

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Октябрь 2014 - 00:38) писал:

Нет. Вы подсоединили высокое напряжение к магнитам, установленным на торцах парафиновой трубки, используя их как электроды, между которыми в толще парафина возникло электрическое поле соосное с силовыми линиями магнитного поля по оси трубки. А я говорил о том, что хорошо, что Вы не додумались электроды высокого напряжения выполнить в виде двух обкладок на наружных противоположных сторонах трубки, вдоль всей её длины. В таком случае электрическое поле и магнитное были бы перпендикулярными друг другу. Главное действующее "лицо" в этой системе -- парафин.
я же говорю вам что я делал и так и так.
ну только на цилиндр парафина не делал обкладки, а непосредственно на сам магнит, ферритовый (черный) который как диэлектрик почти.

говоря про парафин вы намекаете на гравитационную катушку принцесы?

ну теперь то по прошествии сотен опытов я почти готов сказать что магнитное поле сложив с электрическим мы не получим ничего. чтоб чтото в итоге поиметь поприличнее надобно чтоб в месте сложения этих полей находилось правильное вещество. и это вещество было найдено !!! вы не поверите , но к этому веществу раньше подобрался букет иван. это древесный уголь. не знаю как ему удалось без понимания ямров и торсионных делов докумекать до углерода, мож кто подсказал, а может методом тыка, но углерод дает в  итоге поле сильнее чем от ферроцена, и практически безопасное для человека (в любых мощностях) , чего не скажеш про фероценовый вариант

#25364 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:54

...в эфире не отказали, и пошло поехало :)

#25365 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:03

Tarasik. Все дальнейшие твои посты не по теме гравитоплана Гребенникова будут удалены.
Не взыщи.

Катушки, магниты, конденсаторы - то все в соседней ветке.
Здесь о гравитоплане.

#25366 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:06

если это оффтоп, ну на то воля барина. я спорить не буду, потому что я новичок. да и мы тут с торсионом схлеснулись, остальным думаю это неинтересно - можете жесткую зачистку провести я не обижусь.

#25367 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:55

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 00:46) писал:

говоря про парафин вы намекаете на гравитационную катушку принцесы?
Нет. Если вы имеете ввиду устройство, которое схемотехнически очень напоминает ТПУ С.Марка, только включенное так-сказать наоборот -- ТПУ "выкачивает" из окружающей среды (физического вакуума, эфира или как там её назвать) энергию, а с помощью гравитационной катушки  среда энергией насыщается, вызывая в ней нестабильность.
Мне кажется, имеет смысл подумать над возможностью применения этой "байды" в качестве приёмо-передатчика. Причем, приемо-передатчика сверхдальней мгновенной связи.
При этом, уменьшив до разумных пределов ток в катушках ( в описанном варианте это больше напоминает ХААРП для воздействия на среду) и применив в качестве модулятора дополнительную обмотку модуляции поверх основной катушки ( как управляющие катушки в Стивене Марке, но запитать её не как указывается в тексте: "На нее можно подать любое переменное напряжение, которое вы хотите "впечатать" в поле", а частоту промодуллированную, например, голосом.
Как выделять полезный сигнал на приёме это надо думать.......

Для тех, кто не в теме:   https://yadi.sk/i/Rsc_xDlccNm5y

Озон, заранее приношу извинения за пост не по теме.... Это ответ на заданный вопрос.

#25368 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:34

Телепорт в мир с другой гравикой охраняет хаимдал, условно радужный мост. И разрушить может его только тор, ето чтоб быстро объяснить на малых неизвестных как я понимаю проблему. И раз есть необходимость чинить гравицапу, значит мост был разрушен раньше.
Ну никак не пробраться к инфе, простите за резкость, человеку с толпой белых обезьян. В силу того, что понятийный аппарат в окружении белых обезьян ограничен палкой и бананами. Все это знают и следует отсюдова невозможность перегнать человечество через порт.
Матсиане, пошли на хитрость: придумали моркву людям впринципе способным если и не собрать установку, то хотябы не мешать.
Простейший пример свободного распространения и сбора информации. Транслируется выборка при котором у вещателя складывается впечатление, что теперь то без него не улетят. Настолько, что начинает опасаться неосуществимости замысленного. Что наруку опять таки марсианам. Не хочу показаться оптимистом, но сдается мне марсианское влияние не единственное присутствие инопланетян на земле. :)

#25369 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 06:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Октябрь 2014 - 01:03) писал:

Tarasik. Все дальнейшие твои посты не по теме гравитоплана Гребенникова будут удалены.
Не взыщи.

Здесь о гравитоплане.
Лучше бы обычный треп удаляли.
А что то нормальное оставляли.
И почему магниты и конденсаторы они напрямую относятся к гравитоплану.
У Гребенникова даже в начале главы полет,нарисован магнит.
Да и торсионное поле тоже напрямую относится к гравитоплану.
ЭПС и торсион это одно и тоже.Нулевые колебания среды физического вакуума.
С вращением естественно.Я смотрю тут народ не дремлет,многие разгадали секрет.
Это радует,нас становится все больше.

#25370 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 07:07

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 00:29) писал:

он действительно создает типа луча водну и в другую сторону.

Это не лучи в одну и в другую стороны, это воронки, одна засысывает, а другая высасывает словами Шаубергера "внутрь себя и из себя". Но там нет "лучей". Когда Вы говорите "луч" Вы искажаете нашу способность к пониманию сего процесса. И дело не в кольцевом магните или в каком то другом, а в том, что магнитное поле возбуждается всегда в геометрии воронки. :D :D :D

#25371 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 08:05

Тарасик,
Помнится в 90е товарищи торсионщики обещали халявную энергию , отопительные системы с КПД выше единицы , связь безь без ограничений дальности. И Вы знаете они оказались правы в своих предсказаниях Системы отопления с высоким КПД появились , но увы там кавитация работает , а не торсионное поле , связь повсеместная тоже имеется, но увы опять не торсионного типа. Вы либо были изолированы с 90х от общества, Либо из числа тех кто двигал лженауку в те времена или их сторонник. В нашем быту за 20 лет не появилось  ничего из того что нам было обещано... В Ваших примерах тоже нет никаких признаков этих полей, а вся работа , которую они производят выражена только в Вашей тошноте, но это может быть связано просто высоким напряжением поднимите его повыше и получите электрошек... Интерпретация опыта страшная вещь, от нее во многом зависит дальнейшая практическая реализвция , а в случае с торсионкой её вообще нет.
И каким боком Ваша реклама торсионки к платформе относится?

#25372 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:04

То что мы называем как то, это только ники, на самом деле сущность, как суть всех вещей, имеет другое имя и это имя Бога. Любую модель  системы можно обосновать с этих универсальных позиций, потому что все подобно и всё по подобию его.

Что представляет из себя эфирный вихревой объект и шаровая молния. В принципе это одно и тоже. Отличие только в том, что шаровая молния - это эфирный вихревой объект, который видно. Видимость шаровой молнии обеспечивается большим электростатическим зарядом. Это можно сравнить с подкраской чернилами водяных вихревых колец в моём эксперименте в бассейне. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
Тесла.

#25373 akuhavak

akuhavak

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Октябрь 2014 - 01:03) писал:

Не взыщи.

Здесь о гравитоплане.
а с чего ты взял озон что в платформе нет магнитов,кондеров и катушек?
все это есть,только сцука необычное :ph34r:

#25374 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияphoba (30 Октябрь 2014 - 07:07) писал:

Это не лучи в одну и в другую стороны, это воронки, одна засысывает, а другая высасывает словами Шаубергера "внутрь себя и из себя". Но там нет "лучей". Когда Вы говорите "луч" Вы искажаете нашу способность к пониманию сего процесса. И дело не в кольцевом магните или в каком то другом, а в том, что магнитное поле возбуждается всегда в геометрии воронки. :D :D :D
, совершенно верно, вы правы. Яназвал немного неправильно, хотя и хотел написать правильно, но чтото меня сбило

#25375 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:40

вчера вечером проводил опыты, сегодня утром обнаружил это Прикрепленный файл  picture_005.jpg   31,6К   128 Количество загрузок:

#25376 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:47

Конус у отверстий изнутри или снаружи?

#25377 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:48

Что эт? То о чем я подумал? Призрачный стекольщик?
Изображение
http://www.people.su/articles/813

http://www.libma.ru/...deistvie/p4.php

Если вы нас не разводите, то вы подошли очень близко к искомому.

#25378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:04

С отверстиями не все так однозначно... если это в районе пяти миллиметров конус внутрь помещения, то стоит поискать шарик от пневматики... иногда проваливается внутрь , бывает отскакивает и искать нужно на улице.... Баловался еще примерно в 78 году классе в третьем, тогда пневматики доступной не было... Но рогатка давала тоже неплохой результат, стреляли дробью.

#25379 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:12

насколько вижу то у него тройной стеклопакет, и дырочка скол наружу во внутренем стекле.
Ошибаюсь?

#25380 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:15

Подождем виновника, фотография маленькая край стекло пакета не видно... И гадать куда скол , и какой стекло пакет мы можем кончено ,  от скуки страницы на две.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025