Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30121 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 01:47

Просмотр сообщенияHukTo (20 Июнь 2015 - 00:06) писал:

Medvedko,
Если учесть, что фотоны, как все «нормальные» частицы дуальны, могут быть и частицами и волнами, то и разные эффекты регистраций будут в точности соответствовать их разным состояниям. А, так как фотоны являются электромагнитными волнами, то и удивляться тут абсолютно нечему. Удивление вызывает совсем другое – официальное непонимание сути электромагнетизма (на уровне идей Максвелла). А, раз нет полного понимания – значит чудо. Соответственно получается, что глаза видят, а мозг не понимает, почему возникает волновая интерференция в одном случае, и щелевая проекция частиц в другом случае. Скорее всего, со временем (в ближайшую тысячу лет) это непонимание пройдёт и появится объективное знание…. Имхо.
Новая лампа накаливания :)  
http://www.filmdepo.ru/user_webcast/1983/graphene.mp4
Разное расстояние - разная длина волны.

#30122 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:37

Просмотр сообщенияPapuas (21 Июнь 2015 - 01:47) писал:

Новая лампа накаливания :)  
http://www.filmdepo....83/graphene.mp4
Разное расстояние - разная длина волны.

Спасибо, очень интересное видео, я как то писал о графене как о самой мелкой и совершенно шестигранной сетке, в те времена обсуждалось как сделать мелкую сетку шестигранников методом травления...примерно в то время получили нобеля за графен, мельче то не бывает. Но  применение графена для таких ламп...  ваще классно

#30123 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 14:25

Гребенников хотел летать. Еще до открытия полость структурный эффект. Он должен был думать о способ построить летательный аппарат в течение многих лет, прежде чем он нашел решение. И он должен был пробовать разные подходы к этой проблеме. Он, возможно, не преднамеренно, должно быть, оставил следы своих мыслей в своих работах.
Мы не можем быть уверены, что система функционирования платформы была основана на полости структурный эффект. Ведь, когда он описал открытие структур в специальной насекомого, он четко сказал, что это было что-то другое, чем его CSE эффекта. Много раз, в Интернете, я читал об антигравитации эффекты устройств, использующих контратак вращающихся магнитных полей.
Теперь посмотрим на прилагаемом рисунке.

Grebennikov wanted to fly. Even before discovering the cavity structural effect. He must have been thinking about a way to build a flying device for years, before he found a solution. And he must have been trying different approaches to this problem. He, perhaps not intentionally, must have left traces of his thoughts in his works.
We can't be sure that the platform's functioning system was based on cavity structural effect. After all, when he described the discovery of the structures in the special insect, he clearly said that it was something different than his cse effect. Many times, in the web, I've read about antigravity effects of devices using counter-rotating magnetic fields.
Now look at the attached picture.

Изображение

#30124 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияKVP (20 Июнь 2015 - 20:01) писал:

Не знаю на каком это языке, у меня получится, но спрошу. Дайте знать, если хоть что то поняли.
Представьте....

KVP,
Энергия импульсов тока в проводе вызывает вторичную реакцию в среде и от этого возникает эффект взаимодействия. Провод в  водоёме создаёт туман. Красиво и мистично…. Думаю что, Вы, приблизились к пониманию сути явлений благодаря своим опытам. Поздравляю.  

#30125 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияfRa73 (21 Июнь 2015 - 14:25) писал:

...
Надо же, нарисован преобразователь статического заряда во вращение, насколько я понимаю.
Посмотрите вот этот фильм С 14,20.  
https://www.youtube....h?v=GnLMDLPIcIA
Аналогия : Линейка-свеча,

#30126 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияHukTo (21 Июнь 2015 - 15:37) писал:

KVP,
Энергия импульсов тока в проводе вызывает вторичную реакцию в среде и от этого возникает эффект взаимодействия. Провод в  водоёме создаёт туман. Красиво и мистично….  
Спасибо большое. Случайно довелось наблюдать. То что это может быть кому то интересно, даже тогда и не подумал. Возможно  своеобразная реакция организма на непонятное явление сработала . Просто забылось. Теперь вот уже форум читаю и понимаю, что этим интересуются.

#30127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияKVP (20 Июнь 2015 - 20:01) писал:

Создается два паралельных мира. Двигаясь по  этому проводу, можно смещаться немного во времени и в зависимости как долго этот генератор включен, можно регулировать смещение.
Я как всегда с вопросами...
Это предположение или реальный факт?
Если реальный факт то:
Как, Вы, и с помощью чего  определили возможность смещения во времени?

#30128 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июнь 2015 - 17:28) писал:

Я как всегда с вопросами...
Это предположение или реальный факт?
Если реальный факт то:
Как, Вы, и с помощью чего  определили возможность смещения во времени?
Для меня это кусочек жизни, запомнился своей необычностью и всё.
Если бы я не пытался с окружающими во время того случая общаться, ничено необычного я бы и не заметил. А так получилось что находившиеся два парня подошли и показывая на меня начали обсуждать туман или дождь. Естественно я спросил, что за дождь, солнечный день вокруг. Они на меня никак не отреагировали  но начали присматриваться и как бы с задержкой в минуту начали обсуждать что было. Для меня то это уже в прошлом, и тут как встрепенутся,  Говорит один парень, ты слышал? Да, из тумана кто-то спросил-  Что за дождь, солнечный день вокруг  Я от них находился рятот около двух метров.

#30129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:38

Спасибо KVP,
Много лет назад у меня была клиническая смерть... с "видео", как из известной книги Моуди..
Я рассказал об этом студенту последнего курса Физмата - его комментарий: " Бред угасающего сознания..." Обидно? Мне было обидно... тогда было обидно. Спустя годы я нашёл объяснение, но увы не в физике... С точки зрения физики это до сих пор: бред...
И это правильно.
Без обид....

#30130 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июнь 2015 - 18:38) писал:

... С точки зрения физики это до сих пор: бред...
И это правильно.
Без обид....
Ну да, Сам же написал, солнечный день. Могло и в голову напечь, тем более влажность, душно. Мне то что, я же не собираюсь ни этот опыт повторять ни платформу Гребенникова делать.Какие могут быть обиды.
Написал для того, что бы если с подобным кто сталкивался не прошел мимо, немного притормозил и перепроверил.

#30131 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:17

Не могли бы Вы выложить поподробнее, для того, чтобы этот опыт повторить и дров не наломать.
Дело в том, что это перекликается со многими показаниями "путешественников во времени", типа того шёл и зашёл в какой-то туман...

#30132 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:32

В своём посте http://matri-x.ru/fo...060#entry243051 я уже писал о том, в краевых зонах дефектов кристаллических решёток возникают возбуждённые несбалансированные электроны, так называемые «мерцающие электроны», формирующие волны Де Бройля.
             Частоты этих волн и их высших и низших гармоник зависят от многих факторов, но основным  является вещество, в котором эти волны образовались. А именно, основные линии ( длины волн ) в атомном спектре излучения атомов, из которых данное вещество состоит.
               Для понимания того, как на практике использовать атомный спектр излучения, следует более детально остановиться на физическом смысле понятия «мерцающие электроны».
                Это на самом деле неуравновешенные эфирные вихри, оставшиеся как части разорванных ковалентных связей атомов в кристаллической решётке. Эти вихри усиленно поглощают прилежащий к ним эфир для удержания вихревого процесса ( понижая при этом давления эфира), и процесс этого поглощения носит автоколебательный характер. Суть этого автоколебательного процесса в том, что при образовании ковалентной связи и формирования общего ковалентного эфирного вихря часть эфирной массы была выделена в окружающую среду в виде «лептонной пены»( по В.А.Ацюковскому),  в результате чего и понизилась суммарная потенциальная энергия двух связанных атомов по сравнению с суммарной потенциальной энергией исходных свободных атомов, а при разрыве ковалентной связи остаток вихря не свернулся в какую-либо частицу, т.к. он по-прежнему принадлежит оставшемуся в кристаллической решётке атому и является, по своей сути, краевой электронной орбиталью атома ( присоединённым к ядру вихрем). Плотность эфира в этом разорванном ковалентном вихре недостаточна для формирования полноценной электронной оболочки. Начинается «подсос» эфира извне, но эта ущербная электронная орбиталь не одна – их великое множество в единице объёма краевой зоны и они имеют противоположные спины ( направления винтового движения вихря). Вследствие этого в этой краевой зоне наряду со снижением давления в прилегаю-щем слое эфира возникает и хаотичная турбулентность эфира из-за взаимодействия с ним множества разорванных ковалентных вихрей. В этой эфирной турбулентности, имеющей пониженное эфирное давление, электронно-орбитальные вихри не в состоянии полноценно восстановиться до законченной электронной орбитали. Происходят одновременно как процессы восстановления вокруг ядерной траектории вихревого движения, так и  их последующего нарушения. В момент времени, когда вихрь восстанавливает траекторию своего движения вокруг ядра атома ( при сохранении в нем недостаточной плотности эфира), он проявляется как электрон, но через некий промежуток времени он вновь утрачивает  траекторию своего движения вокруг ядра атома как присоединённый вихрь к уже имеющимся электронным орбитальным вихрям, и форма его вращения нарушается ( это происходит по причине недостаточной массы эфира в его потоке), и он прекращает проявляться вовне как электрон. Этот процесс продолжается как автоколебательный. Такие появляющиеся и исчезающие хаотично электроны современная физика и именует «мерцающими электронами».
            Знание этого механизма позволяет нам усилить понижение давления эфира в краевой зоне дефекта кристаллической решётки, увеличив появление мерцающих электронов в  единицу времени и усилив, таким образом, отбор энергии из прилежащего слоя эфира.

#30133 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:27

Торсион все замечательно и чудесно у вас, а что мне остается делать, когда я в своем шикарном месте употребил чистейшую фильтрованную, причем неоднократно, как пишут на этикетке, воду с какими-то всем известными добавками – мне можно. Ваше я только так и могу понять, не знаю, как там тени, а я только так. Гипноз терминов «мерцающих электронов» и тем более «пучностей» он только тут чего-то и может достигнуть и только с вами, такого понятного, что я буду сейчас от этого в невообразимом восторге. Если бы вы добавили, конечно, в чем разница с предыдущим вашим, не менее большим описанием, представленным в угоду теней, как только они появляются и пока опять не юркнули в тень, то я бы был в еще большем великолепном состоянии от ваших представлений этого эпического дела – пограничного состояния, типа в котором я сейчас нахожусь…Я бы конечно с удовольствием вытянулся бы сейчас вдоль «основных линий в атомном спектре излучения атомов, из которых данное вещество состоит» на любезно предложенном мне персоналом диване, но видите ли какое дело – подушка отсутствует, поскольку ее поглотил этот самый «процесс этого поглощения носит автоколебательный характер». С какого такого утра будут ни с того ни с сего характеры на авто? Признайтесь – ваша выдумка для заострения вопроса, вам что мало мерцающих? Может вы подготавливаете почву еще и для «квантовых тардионов»? Браво, я конечно ничего не смыслю в этих вещах в нормальном состоянии и про это неоднократно упоминал, но при определенных обстоятеляствах – тут приходит полное понимание, тут мне надо просто верить, что собственно вы и просите, в этом мы одинаковы, да и не только мы, как я погляжу. Этот самый язык иногда не слушается меня, но думаю вы поймете о чем я, а я уже забыл о том и об этом, поскольку «по сравнению с суммарной потенциальной энергией исходных свободных атомов» «хаотичная турбулентность эфира» вообще является ничтожеством по вашему, которую причем нигде не найти, ее место вами не определено. Хотя от неизвестной причины, вами не указанной, «вихрь восстанавливает траекторию своего движения вокруг ядра атома» и становится от этого «мерцающим». Я то все могу понять – сейчас у меня перед глазами на веревочках мерцают и причем красиво лампочки, но они то на веревочках, место и причина определены, я даже могу их подвигать стеклом сложной конической формы, имеющим богатое светлое отечественное, замечу, содержание. Однако, как я думаю, теням и это сойдет – вы отчитались, бабки на стол, а дедки потом придут, если что не так. Только не понятно, как он обратно «мерцающий» в тину нырнет – автоколебательный в автоколебательном будит? Ах да, у вас есть реверанс в современную физику – типа об этом знают там. Так я вам скажу, половой, который разносит еду и еще кое что мне на стол, долго не мог понять от меня, чего мне не надо носить, разнообразие видите ли у них присутствует в инструкциях. Так думаю здесь аналогичный случай нарисовался – пупырчатый зеленый хорошо пошел, может и у вас пойдет, но я то уже слышу хруст за ушами сейчас. Я бы конечно и не хрустел и прошел бы мимо, но вы ведь прете, как танк не разбирая дороги и к месту и не к месту вставляя свое на веру, главное чтоб тень не убежала, успела прочитать. Может в этой ветке все-таки, как уже показала практика, на тень не обращать внимания - толку от нее все равно ноль (вы хотя бы на вопросы отвечаете и читаете ветку, книги), а поближе к конструктиву, вы ж завернете сразу тороид из дырочек под поддоном Г.В.С., тем более, что он их и нарисовал и движутся они почему -то в одну сторону, хотя должны проникать и в верх, а тама их нет. А я то попростецки все о своем - крышка дырки ведь не съемная в платформе, обрезь у нее наличествует, рисунок привел. Это я так на время зашел, пока оно было.

Прикрепленные файлы

#30134 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияfRa73 (21 Июнь 2015 - 14:25) писал:

Гребенников хотел летать. Еще до открытия полость структурный эффект. Он должен был думать о способ построить летательный аппарат в течение многих лет, прежде чем он нашел решение. И он должен был пробовать разные подходы к этой проблеме. Он, возможно, не преднамеренно, должно быть, оставил следы своих мыслей в своих работах.
Мы не можем быть уверены, что система функционирования платформы была основана на полости структурный эффект. Ведь, когда он описал открытие структур в специальной насекомого, он четко сказал, что это было что-то другое, чем его CSE эффекта. Много раз, в Интернете, я читал об антигравитации эффекты устройств, использующих контратак вращающихся магнитных полей.
Теперь посмотрим на прилагаемом рисунке.

Grebennikov wanted to fly. Even before discovering the cavity structural effect. He must have been thinking about a way to build a flying device for years, before he found a solution. And he must have been trying different approaches to this problem. He, perhaps not intentionally, must have left traces of his thoughts in his works.
We can't be sure that the platform's functioning system was based on cavity structural effect. After all, when he described the discovery of the structures in the special insect, he clearly said that it was something different than his cse effect. Many times, in the web, I've read about antigravity effects of devices using counter-rotating magnetic fields.
Now look at the attached picture.

It is obvious that the desire to fly of Grebennikov comes from his youth, and it is clear that he inserted in his drawings many hints and clues. But are we able to understand them, analyzing his work in the current scientific paradigm? How to understand the functioning of the amazing Vimana through the filter of the current scientific knowledge, founded and developed based on an empty space, a vacuum, filled with grace by scientists of past centuries with all kinds of concepts to explain remote interactions, both at macro and micro level!

What if instead of magnetic fields we talk about electrostatic fields fRa73? What do you think about this guy - https://www. facebook. com/ antigravityschematics?

---#---

Очевидно, что желание летать из Гребенников приходит от юности его, и ясно, что он вставлен в своих рисунках много советы и подсказки. Но мы в состоянии понять их, анализируя свою работу в современной научной парадигме? Как понять функционирование удивительной Vimana через фильтр текущего научного знания, основал и развитой на основе пустого пространства, вакуума, наполненный благодатью учеными прошлых веков со всеми видами концепций для объяснения взаимодействия удаленных, как в макро и микро уровне!

Что делать, если вместо магнитных полей мы говорим о электростатических полей fRa73? Что вы думаете об этом парне - https://www. facebook. com / antigravityschematics?

#30135 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 21:17

Привет Sadang,

Парень за антигравитационных-схемы является -бип- подростком. Он украл некоторые фото TRITAN Анисимов, он был не в состоянии понять их, но он обращается некоторые схемы, которые он продает, чтобы наивных людей. Я пытался предупредить их о Facebook, но он sistematically удаляет мои комментарии. Свяжитесь со мной в частном порядке на altair@ermetica.net, и я буду с удовольствием отправит Вам весь его картины и схемы (бесплатно).

О электростатики является идея. Огромные напряжений разряды могут оправдать деревья и кустарники, видимо, поразило молнией, как сказал Гребенников.

Hi Sadang,

the guy beyond antigravity-schematics is an asshole teenager. He stolen some photo of Tritan Anisimov, he wasn't able to understand them, but he drawn some schematics that he sells to naive people. I tried to warn them on facebook but he sistematically deletes my comments. Contact me privately at altair@ermetica.net and I'll be happy to send you his entire pictures and schematics (free).

About electrostatics is an idea. Huge voltages discharges may justify the trees and bushes apparently struck by a thunderbolt, as Grebennikov said.

#30136 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Июнь 2015 - 01:32) писал:

... Знание этого механизма позволяет нам усилить понижение давления эфира в краевой зоне дефекта кристаллической решётки, увеличив появление мерцающих электронов в  единицу времени и усилив, таким образом, отбор энергии из прилежащего слоя эфира.

Молодец, ZTorsion! Мне нравится ход Ваших мыслей. Хорошо описали своими словами тонкие процессы. Действительно, знания  динамики развития энергетических процессов позволят нам понять работу всего механизма «платформы». Да, собственно, и не только платформы, а любого СЕ устройства. Ведь затронутая область знания очень обширна и не ограничивается только рамками платформы. Радует то, что Жуки могут спать спокойно, так как вполне можно обойтись и без их секретов. Так как подобные энергетические процессы проявляются буквально во всём. Это знание, скорее всего, позволит нам понять, на чём основывается сама «жизнь». При этом сразу отпадут разные вопросы и предположения о возникновении жизни не только на Земле, но и в космосе.

#30137 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияMustang (22 Июнь 2015 - 18:27) писал:

…Я бы конечно с удовольствием вытянулся бы сейчас вдоль «основных линий в атомном спектре излучения атомов, из которых данное вещество состоит» на любезно предложенном мне персоналом диване, но видите ли какое дело – подушка отсутствует....
Нет, уважаемый Mustang, Вам не "отсутствие подушки" мешает.... Образования маловато.... По "сопредельным дисциплинам"... В частности -- по химии. Найдите на досуге эту книгу:
Прикрепленный файл  Дж.   130,51К   141 Количество загрузок:
А в ней Вы сможете увидеть интересную справочную информацию по различным элементам.
Как, например, по углероду:
Прикрепленный файл  Дж.   217,52К   146 Количество загрузок:
И узнаете, что в химии есть такое понятие как основные линии в атомном спектре излучения атомов -- и будет Вам счастье......Прикрепленный файл  buba.gif   7,02К   96 Количество загрузок:
А по всем остальным ( для Вас не понятным и странным) терминам -- изучайте труды В.А.Ацюковского. У него много трудов..... И экспериментальная база довольно большая.....
А иначе -- ищите, где в своём "этюднике" В.С.Гребенников спрятал портативный ядерный реактор, как компактный источник энергии, необходимой для перемещения объекта, весом 100 кг со скоростью 3 Маха..... Прикрепленный файл  comando.gif   11,95К   10 Количество загрузок:Закон сохранения энергии никто не отменял.

#30138 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:01

Надо продолжить тему граничных "мерцающих электронов" на предмет того как их сгруппировать, чтобы плотность эфира понизить.
Может быть геометрией плоскости раздела сред?  Или организовать излучение на основной линии атомного спектра?
Кто как думает?

#30139 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:01

наивняк головного мозга. всё учение ГВС, коту под хвост.

#30140 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:05

Цитата

Виктор Григ  Отправлено 22 июня 2015 - 23:01
Может быть геометрией плоскости раздела сред?  Или организовать излучение на основной линии атомного спектра?
Кто как думает?

Я считаю, что ветку надо уже переименовать.
Как вам такое название?
ТОРСИОННО-ЭФИРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Или например так.
Обсуждение наследия В.А.Ацюковского

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025