Торсион все замечательно и чудесно у вас, а что мне остается делать, когда я в своем шикарном месте употребил чистейшую фильтрованную, причем неоднократно, как пишут на этикетке, воду с какими-то всем известными добавками – мне можно. Ваше я только так и могу понять, не знаю, как там тени, а я только так. Гипноз терминов «мерцающих электронов» и тем более «пучностей» он только тут чего-то и может достигнуть и только с вами, такого понятного, что я буду сейчас от этого в невообразимом восторге. Если бы вы добавили, конечно, в чем разница с предыдущим вашим, не менее большим описанием, представленным в угоду теней, как только они появляются и пока опять не юркнули в тень, то я бы был в еще большем великолепном состоянии от ваших представлений этого эпического дела – пограничного состояния, типа в котором я сейчас нахожусь…Я бы конечно с удовольствием вытянулся бы сейчас вдоль «основных линий в атомном спектре излучения атомов, из которых данное вещество состоит» на любезно предложенном мне персоналом диване, но видите ли какое дело – подушка отсутствует, поскольку ее поглотил этот самый «процесс этого поглощения носит автоколебательный характер». С какого такого утра будут ни с того ни с сего характеры на авто? Признайтесь – ваша выдумка для заострения вопроса, вам что мало мерцающих? Может вы подготавливаете почву еще и для «квантовых тардионов»? Браво, я конечно ничего не смыслю в этих вещах в нормальном состоянии и про это неоднократно упоминал, но при определенных обстоятеляствах – тут приходит полное понимание, тут мне надо просто верить, что собственно вы и просите, в этом мы одинаковы, да и не только мы, как я погляжу. Этот самый язык иногда не слушается меня, но думаю вы поймете о чем я, а я уже забыл о том и об этом, поскольку «по сравнению с суммарной потенциальной энергией исходных свободных атомов» «хаотичная турбулентность эфира» вообще является ничтожеством по вашему, которую причем нигде не найти, ее место вами не определено. Хотя от неизвестной причины, вами не указанной, «вихрь восстанавливает траекторию своего движения вокруг ядра атома» и становится от этого «мерцающим». Я то все могу понять – сейчас у меня перед глазами на веревочках мерцают и причем красиво лампочки, но они то на веревочках, место и причина определены, я даже могу их подвигать стеклом сложной конической формы, имеющим богатое светлое отечественное, замечу, содержание. Однако, как я думаю, теням и это сойдет – вы отчитались, бабки на стол, а дедки потом придут, если что не так. Только не понятно, как он обратно «мерцающий» в тину нырнет – автоколебательный в автоколебательном будит? Ах да, у вас есть реверанс в современную физику – типа об этом знают там. Так я вам скажу, половой, который разносит еду и еще кое что мне на стол, долго не мог понять от меня, чего мне не надо носить, разнообразие видите ли у них присутствует в инструкциях. Так думаю здесь аналогичный случай нарисовался – пупырчатый зеленый хорошо пошел, может и у вас пойдет, но я то уже слышу хруст за ушами сейчас. Я бы конечно и не хрустел и прошел бы мимо, но вы ведь прете, как танк не разбирая дороги и к месту и не к месту вставляя свое на веру, главное чтоб тень не убежала, успела прочитать. Может в этой ветке все-таки, как уже показала практика, на тень не обращать внимания - толку от нее все равно ноль (вы хотя бы на вопросы отвечаете и читаете ветку, книги), а поближе к конструктиву, вы ж завернете сразу тороид из дырочек под поддоном Г.В.С., тем более, что он их и нарисовал и движутся они почему -то в одну сторону, хотя должны проникать и в верх, а тама их нет. А я то попростецки все о своем - крышка дырки ведь не съемная в платформе, обрезь у нее наличествует, рисунок привел. Это я так на время зашел, пока оно было.