Гребенников
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:42
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:47
П.Сы.
ZTorsion (19 Июнь 2015 - 18:51) писал:
1.Любая ГРАНИЦА РАЗДЕЛА ДВУХ СРЕД, образованная твёрдым телом, будет образовывать на этой границе локальное понижение давления в прилежащем слое эфира.
2. Чем более упорядочена атомная структура твердого вещества, которое образует многополостную структуру, тем большее локальное понижение давления в прилежащем слое эфира.
Проверяли?
Я проверял... Не работает....
Т.ч. ищите другой способ обнаружения ефира...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:08
NikolaM (19 Июнь 2015 - 21:47) писал:
1. МПС МПСу рознь....
2. Не забывайте и о:
ZTorsion (19 Июнь 2015 - 18:51) писал:
3. Пора забывать пло*ую Х-факовскую привычку – «дописывать свои посты»
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:13
ZTorsion (19 Июнь 2015 - 22:08) писал:
1. МПС МПСу рознь....
Лично я считаю , что на границе двух сред происходит взаимодействие этих сред со взаимной ориентацией зарядов и магнитных моментов, через это взаимодействие и происходит отображение волн Де Бройля....соответственно чем больше площадь тем ....... и никакого ефира...
П.Сы..ю. привычка - вторая натура... либо отвечайте быстрее, либо держите паузу... дольше(еще смайлик)
....маленький сикрет: если букву "х" набрать в английской раскладке, то можно звезды не рисовать : "плоxую"
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:24
Как говорят в Одессе, "я Вам удивляюсь".
Нельзя во время выступления, допустим перед группой людей, отвечать на реплики женщины.
Эта баба всю обедню испортит, трындя ни о чём.
Ваш пост очень сильный и грамотный. Я думаю, что его оценил не только я один.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:30
Завтра подготовлю полный полный списочек от всех кто, Вам, что-то задал по поводу Ваших же слов, и что Вы проигнорировали... Говоря по мужски: не ответили за свои же слова.... Ответите, тады посмотрим какой, Вы, не баба!....
П.С. После "очень сильного и грамотного поста" вопросов не возникает...если только уточняющие, т.с. просьбы разжевать подробней и т.д, я так думаю такого рода вопросы особенно, Вами, любимы.... Увы бывают и сомнения и тут, как известно: глупых вопросов не бывает....
Впрочем: кто-то ищет истину, а кто-то "лавровые венки".... Первый - любит вопросы, второй любит - дифирамбы... Каждый находит свое.
Григ, Вы, - не искатель..истины.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:37
Я лично наблюдал как на границе двух сред лопается металл,не думаю что в этом виновны электроны в своих патенциальных ямах...или что там у вас.
Стоячие волны дебройля какието,они тут совсем не причем.
Я не заявляю что их нет,я думаю что они нафиг не нужны.
Тут видится мне дело совсем в другом,
кординально другая энергия,с другими свойствами которая находит таки выход как раз на этой границе,ходит по ней и охраняет.
Время имя её.

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:53
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:54
1. Суммирование эффекта структурирования эфира в прилежащем к МПС слое пространства будет в том случае, если МП структура будет вести себя подобно фазированной антенной решетке.
2. Фазированные антенные решётки строятся по принципам фрактальной геометрии и являются фракталами.
3. МПС кроме того, что должна являться фракталом, должна быть и слоистой (как слоисты и элитры жука).
4. Структура слоев и взаимоотношение полостей в единичном слое к полостям, лежащим в слоях ниже- и вышележащего фрактального порядка – также подчинены теории множеств Мандельброта.
Пример:
5. Фронт распространения автоволновой реакции возбуждения ( не важно чего: хоть химической реакции, хоть распространения нервного импульса, хоть степного пожара, хоть возбуждения атомов материала МПС) описывается теорией множеств Мандельброта и является фракталом.
6. И, конечно, необходимо учитывать взаимозависимость размеров полостей в соседних слоях МПС через призму «эфирных свистков В.Грига».
Естественно, это не все требуемые условия…..
russian.gif 12,09К
81 Количество загрузок:
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:58
proxodimec (19 Июнь 2015 - 22:37) писал:
кординально другая энергия,с другими свойствами которая находит таки выход как раз на этой границе,ходит по ней и охраняет.
Время имя её.

http://matri-x.ru/fo...ования-времени/
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:05
Просто лопнул металл и все.
Замечу также металл не нагруженный никакими нагрузками,просто лист лежал поверх границы и лопнул точно по ней.
Видимо оказался не в то время и не в том месте.

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:07
ZTorsion (19 Июнь 2015 - 22:54) писал:
Естественно, это не все требуемые условия…..
И тут опять... Сначала два пункта. Потом шесть... Дальше?
Торсион, это только теория?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:09
proxodimec (19 Июнь 2015 - 23:05) писал:

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:11
proxodimec (19 Июнь 2015 - 23:05) писал:
Просто лопнул металл и все.
Замечу также металл не нагруженный никакими нагрузками,просто лист лежал поверх границы и лопнул точно по ней.
Видимо оказался не в то время и не в том месте.

2. Сей предмет был под постоянным визуальным контролем?
П.С.
Был у меня случай.
Проверял новый сварочный аппарат. Сварил две пластины 400х200х15... Положил... Лежали полгода... понадобился металл. Беру, а они аккуратнеко на две части... До этого "машкой" не сломали... Никто не сознаётся. Потом узнал : под автокран подложили.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:15
NikolaM (19 Июнь 2015 - 23:07) писал:
Есть ещё ряд условий как к материалу, к геометрии "изделия", так и к условиям его "возбуждения" (Р.Н.Фисечко ведь не случайно обратила внимание форумчан на такое явление как "автоволны").
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:20
Giperion (19 Июнь 2015 - 23:18) писал:
Анциклопедия однако:
Пучность — участок стоячей волны, в котором колебания имеют наибольшую амплитуду. Противоположностью пучности является узел — участок волны, в котором амплитуда колебаний минимальна.
Причиной пучности является сложение падающей и отраженной когерентных волн в «фазе», узел — сложение когерентных волн в «противофазе». При суперпозиции двух сигналов, близких по частоте и по амплитуде также образуются пучности и сужения.
П.С.
В.С.Гребенников, "столбил" открытие на тему Эффекта Полостных Структур... поэтому выражался в отношении данного эффекта исключительно на языке понятном РАН, без ефира и прочей лабуды...И если Вы хотите понять именно В.С. Гребенникова, то тоже должны быть в рамках его определений..
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей