Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30081 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:42

А желтый и зеленый?

#30082 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2015 - 21:42) писал:

А желтый и зеленый?
А енто, батенька, уже будёт "цветной негатив"....Прикрепленный файл  buba.gif   7,02К   2 Количество загрузок:

#30083 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:47

Не!, это будет кефирный глюкомат  со свистком желтого цвета и сигнальной стрелой зелёного ...Главное три коротких одного три длинных другого и опять три коротких первого... Т.б. три коротких жёлтых свистка, три длинных зеленых стрелы и опять три коротких жёлтых свистка... и  так до тех пор пока из кефирного глюкомата не вытянут... Не забудьте покрасить свисток и стрелы иначе не сработает(тута смайлик!, но не как у Вас)

П.Сы.

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Июнь 2015 - 18:51) писал:

Вывод:
1.Любая ГРАНИЦА РАЗДЕЛА ДВУХ СРЕД, образованная твёрдым телом, будет образовывать на этой границе локальное понижение давления в прилежащем слое эфира.
2. Чем более упорядочена атомная структура твердого вещества, которое образует многополостную структуру, тем большее локальное понижение давления в прилежащем слое эфира.
Тады задача значительно упрощается: с одной стороны гладкое дело с другой МПС -  по Вашей логике: со стороны МПС будет пониженное давление..
Проверяли?
Я проверял... Не работает....
Т.ч. ищите другой способ обнаружения ефира...

#30084 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2015 - 21:47) писал:

....с одной стороны гладкое дело с другой МПС...Не работает....

1. МПС МПСу рознь.... :blink:

2. Не забывайте и о:

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Июнь 2015 - 18:51) писал:

...но и возникновение возбуждения несбалансированных электронов....

3. Пора забывать пло*ую  Х-факовскую привычку – «дописывать свои посты»

#30085 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Июнь 2015 - 22:08) писал:

1. МПС МПСу рознь.... :blink:

Ждем, Вашу, МПС которая подтвердит, Ваши, Выводы, готовы сразу сваять!( И тута смайлик)

Лично я считаю , что на границе двух сред происходит взаимодействие этих сред со взаимной ориентацией зарядов и магнитных моментов, через это взаимодействие и происходит отображение волн Де Бройля....соответственно чем больше площадь тем .......  и никакого ефира...

П.Сы..ю. привычка - вторая натура... либо отвечайте быстрее, либо держите паузу... дольше(еще смайлик)
....маленький сикрет: если букву "х" набрать в английской раскладке, то можно звезды не рисовать : "плоxую"

#30086 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:24

ZTorsion!

Как говорят в Одессе, "я Вам удивляюсь".
Нельзя во время выступления,  допустим перед группой людей,  отвечать на реплики женщины.
Эта баба всю обедню испортит, трындя ни о чём.

Ваш пост очень сильный и грамотный. Я думаю, что его  оценил  не только я один.
С уважением, Виктор Григ.

#30087 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:30

Вы, то конечно всегда "о чём" и конечно не "баба", однако от простеньких вопросиков уходите....
Завтра подготовлю полный полный списочек от всех кто, Вам, что-то задал по поводу Ваших же слов, и что Вы проигнорировали... Говоря по мужски: не ответили за свои же слова.... Ответите, тады посмотрим какой, Вы, не баба!....

П.С.  После "очень сильного и грамотного  поста"  вопросов не возникает...если только уточняющие, т.с. просьбы разжевать подробней и т.д, я так думаю такого рода вопросы особенно, Вами, любимы.... Увы бывают и сомнения и тут,  как известно: глупых вопросов не бывает....
Впрочем: кто-то ищет истину, а кто-то "лавровые венки".... Первый - любит вопросы, второй любит - дифирамбы... Каждый находит свое.
Григ, Вы, - не искатель..истины.

#30088 proxodimec

proxodimec

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:37

А по мне так бред полный у обоих аппонентов.
Я лично наблюдал как на границе двух сред лопается металл,не думаю что в этом виновны электроны в своих патенциальных ямах...или что там у вас.
Стоячие волны дебройля какието,они тут совсем не причем.
Я не заявляю что их нет,я думаю что они нафиг не нужны.
Тут видится мне дело совсем в другом,
кординально другая энергия,с другими свойствами которая находит таки выход как раз на этой границе,ходит по ней и охраняет.
Время имя её.:)

#30089 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:53

Я давно поменял самовар на электрочайник... Но замена определяющих свойств среды на интервал текущих процессов в некотором роде не совсем корректна.

#30090 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:54

Чтобы было легче размышлять над тем, каким требованиям должна отвечать МПС, предлагаю держать в голове следующие «маркеры-якоря»:

1. Суммирование эффекта структурирования эфира в прилежащем к МПС слое пространства будет в том случае, если МП структура будет вести себя подобно фазированной антенной решетке.

2. Фазированные антенные решётки строятся по принципам фрактальной геометрии и являются фракталами.

3. МПС кроме того, что должна являться фракталом, должна быть и слоистой (как слоисты и элитры жука).

4. Структура слоев и взаимоотношение полостей в единичном слое к полостям, лежащим в слоях ниже- и вышележащего фрактального порядка – также подчинены теории множеств Мандельброта.

Пример:Прикрепленный файл  2.png   811,57К   100 Количество загрузок:

5. Фронт распространения автоволновой реакции возбуждения ( не важно чего: хоть химической реакции, хоть распространения нервного импульса, хоть степного пожара, хоть возбуждения атомов материала МПС) описывается теорией множеств Мандельброта и является фракталом.

6. И, конечно, необходимо учитывать взаимозависимость размеров полостей в соседних слоях МПС через призму «эфирных свистков В.Грига».

Естественно, это не все требуемые условия….. Прикрепленный файл  russian.gif   12,09К   81 Количество загрузок:

#30091 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияproxodimec (19 Июнь 2015 - 22:37) писал:

А по мне так бред полный у обоих аппонентов.
Конечно...: "Ваш стиральный порошок лучше обычного!"

Я лично наблюдал как на границе двух сред лопается металл,не думаю что в этом виновны электроны в своих патенциальных ямах...или что там у вас.
Конечно! Данные явления происходят в экстремальных ситуациях, данные ситуации теория ЭПС не рассматривает.

Тут видится мне дело совсем в другом,
кординально другая энергия,с другими свойствами которая находит таки выход как раз на этой границе,ходит по ней и охраняет.
Время имя её. :)
Вам сюда:
http://matri-x.ru/fo...ования-времени/

#30092 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Июнь 2015 - 22:24) писал:

ZTorsion!
Ваш пост очень сильный и грамотный. Я думаю, что его  оценил  не только я один.
С уважением, Виктор Григ.
Поддерживаю!
ZTorsion! Этим постом, помимо всего, Вы дали ответ на мой скромный вопрос,  "утонувший" ранее.

#30093 proxodimec

proxodimec

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:05

Не было Никола там никакой экстремальной ситуации.
Просто лопнул металл и все.
Замечу также металл не нагруженный никакими нагрузками,просто лист лежал поверх границы и лопнул точно по ней.
Видимо оказался не в то время и не в том месте.:)

#30094 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Июнь 2015 - 22:54) писал:

Естественно, это не все требуемые условия…..

Так кады ваять , то будем? Рисуйте конкретней... руки чещутся... Аж интересно, как асимметрия площади  поверхностей, может  изменит вес предмета... Я на Факе как раз до этого дошел перед удалением акка, и инфы по этому вопросу.... Думал всё! Нашёл! Увы... ваял не только я -  нет результата...  
И тут опять... Сначала два пункта. Потом шесть... Дальше?
Торсион, это только теория?

#30095 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:09

Просмотр сообщенияproxodimec (19 Июнь 2015 - 23:05) писал:

Видимо оказался не в то время и не в том месте. :)
Прикрепленный файл  89645576.gif   2,35К   1 Количество загрузок:

#30096 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияGiperion (19 Июнь 2015 - 22:59) писал:

Поддерживаю!
ZTorsion! Этим постом, помимо всего, Вы дали ответ на мой скромный вопрос,  "утонувший" ранее.
А мона повторить, Ваш, скромный вопрос? Может на него могут быть и другие ответы...

#30097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияproxodimec (19 Июнь 2015 - 23:05) писал:

Не было Никола там никакой экстремальной ситуации.
Просто лопнул металл и все.
Замечу также металл не нагруженный никакими нагрузками,просто лист лежал поверх границы и лопнул точно по ней.
Видимо оказался не в то время и не в том месте. :)
1. На  границе  каких государств лежал сей предмет?
2. Сей предмет был под постоянным визуальным контролем?

П.С.
Был у меня случай.
Проверял новый сварочный аппарат. Сварил две пластины 400х200х15... Положил... Лежали полгода... понадобился металл. Беру, а они аккуратнеко на две части... До этого "машкой" не сломали... Никто не сознаётся. Потом узнал : под автокран подложили.

#30098 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2015 - 23:07) писал:

как асимметрия площади  поверхностей, может  изменит вес предмета...
Асимметрия площади  поверхностей сама по себе не может  изменить вес предмета.
Есть ещё ряд условий как к материалу, к геометрии "изделия", так и к условиям его "возбуждения" (Р.Н.Фисечко ведь не случайно обратила внимание форумчан на такое явление как "автоволны").

#30099 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2015 - 23:10) писал:

А мона повторить, Ваш, скромный вопрос? Может на него могут быть и другие ответы...
Да пожалуйста ..."ПУЧНОСТЬ = СТОЯЧАЯ ВОЛНА? ну, т.е. по сути это одно и то же?"

#30100 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияGiperion (19 Июнь 2015 - 23:18) писал:

Да пожалуйста ..."ПУЧНОСТЬ = СТОЯЧАЯ ВОЛНА? ну, т.е. по сути это одно и то же?"
Пучность - максимум стоячей волны, узел - минимум. Стоячая волна состоит из "пучностей" и "узлов".

Анциклопедия однако:

Пучность — участок стоячей волны, в котором колебания имеют наибольшую амплитуду. Противоположностью пучности является узел — участок волны, в котором амплитуда колебаний минимальна.
Причиной пучности является сложение падающей и отраженной когерентных волн в «фазе», узел — сложение когерентных волн в «противофазе». При суперпозиции двух сигналов, близких по частоте и по амплитуде также образуются пучности и сужения.

П.С.
В.С.Гребенников, "столбил" открытие на тему Эффекта Полостных Структур... поэтому выражался в отношении данного эффекта исключительно на языке понятном РАН, без ефира и прочей лабуды...И если Вы хотите понять именно В.С. Гребенникова, то тоже должны быть в рамках его определений..

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025