Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34481 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 18:23) писал:

Ну вот уже на крик перешел... спекся....

Прикрепленный файл телепорт.jpg

Учите мат часть этого ресурса и этой темы...
Многие вопросы отпадут....
И Вас никто не станет упрекать, в том что Вы глупо выглядите здесь...как Вам это и самому кажется...
  Здесь много кто глупо выглядит, На ВАС можно найти моменты где ВЫ глупо выглядете. Например глупо выглядит blackjack когда он мне объясняет что здесь тема Гребенникова

#34482 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:30) писал:

Здесь много кто глупо выглядит,
Olegneocox......вы здесь без году неделя ....а успели переругаться со всеми :angry: ..............а как вы думаете  ,как Вы выглядите ?
Да и вот еще......перед тем как ответить на мой вопрос......подумайте , почему самый последний негодяй о себе хорошего мнения ?

Саня

#34483 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:35

Olegneocox'
Вы так и будете по пять раз по разному отвечать  на один и тот же пост?

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:26) писал:

Отвечайте на вопросы, а то я сейчас буду писать в ВАШЕМ стиле. На какую пользу мне может пойти эта тема, раз я до этого знал то что вы меня спрашивали?
На Ваши вопросы? Так Вы на мои не отвечаете...так, что я Вам ничего не должен....

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:26) писал:

Это я так на всякий случай (предполагаю что смотрели)  Джона Сёрла смотрели?
Вы ничего не попутали? Тема Джона Сёрла здесь:
http://matri-x.ru/fo...m/11-песочница/
А здесь В.С.Гребенников обсуждается... Вы и так уже достаточно далеко ушли из русла данной темы...

#34484 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 18:23) писал:

Ну вот уже на крик перешел... спекся....

Прикрепленный файл телепорт.jpg

Учите мат часть этого ресурса и этой темы...
Многие вопросы отпадут....
И Вас никто не станет упрекать, в том что Вы глупо выглядите здесь...как Вам это и самому кажется...
      Те кто упрекает тех кто выглядит глупо, те много о себе возомнили, так как ЕЩЁ повторю что даже не грамотный человек может сделать то чему может удивится грамотный. И вообще любой человек может оказаться в глупом положении. что теперь каждого тыкать

#34485 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:39) писал:

что теперь каждого тыкать
Где я Вам тыкал?....я вроде как пока с ,Вами, исключительно на ,Вы, и с большой буквы...
Вам, несколько раз и не только мной, был дан простенький совет - изучить азы данной темы...
Уж если не нашу писанину, то хотя бы на то, что написано В.С.Гребенниковым, Вам, даже ссылки давали туда где наиболее полный объем этой информации содержится...
Вы думаете у кого-то здесь есть желание спорить с Вами по поводу магнитов, планетарных систем и Серла....Тут несколько иная тема... И если Вы о Серле то с проекцией на платформу... пожалуйста...и как это с трудами В.С.Гребенникова коррелируется...Тогда это будет понятный всем подход и интересный для обсуждения...

#34486 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:54

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Март 2016 - 18:35) писал:

Olegneocox......вы здесь без году неделя ....а успели переругаться со всеми :angry: ..............а как вы думаете  ,как Вы выглядите ?
Да и вот еще......перед тем как ответить на мой вопрос......подумайте , почему самый последний негодяй о себе хорошего мнения ?

Саня
То есть Вы считаете Вы можете возомнить о себе хорошее мнение, а просто должен думать что я плохой. И если Вы пытаетесь говорить загадками то почитайте то что написано зелёным текстом, если не читали выше. Вы внимательно читаете? Вы глупо не выглядете? Когда я пишу объясняю, (сейчас для вас повторю). Здесь много кто глупо выглядит, На ВАС можно найти моменты где ВЫ глупо выглядете. Например глупо выглядит blackjack когда он мне объясняет что здесь тема Гребенникова. А Вы меня опять тыкаете (тем что я глупо выгляжу), тут не только я пишу, и я давно ничего не спрашиваю, только возможно отвечаю вопросом. Ещё раз специально для ВАС - Те кто упрекает тех, кто выглядит глупо, те много о себе возомнили, так как ЕЩЁ повторю что даже не грамотный человек может сделать то чему может удивится грамотный. И вообще любой человек может оказаться в глупом положении. что теперь каждого тыкать и высмеивать. Это не я сочинил - Если стремишься к уважению людей - используй такие слова, чтобы тебя поняли как можно больше людей.  Вся основа в том, чтобы иметь духовное состояние, для того чтобы в человеке было духовное рассуждение. Иначе он стоит на "букве закона", а "буква закона убивает". Тот, у кого есть смирение, никогда не строит из себя учителя, он выслушивает [другого], а когда спросят его мнение, говорит смиренно. Он никогда не скажет "я", но "помысл говорит мне" и "отцы сказали". То есть он говорит, как ученик. Тот, кто считает, что он способен исправлять других, имеет много эгоизма.

#34487 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:56

Простите Olegneocox, а сочинение какой секты ,Вы, тут второй раз цитируете зеленым?
Кстати к себе ,Вы, эти слова хоть как-то относите?
Если относите, то зачем пишите? Кого учите?

#34488 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:39) писал:

что теперь каждого тыкать
Где я Вам тыкал?....я вроде как пока с ,Вами, исключительно на ,Вы, и с большой буквы...
Вам, несколько раз и не только мной, был дан простенький совет - изучить азы данной темы...
Уж если не нашу писанину, то хотя бы на то, что написано В.С.Гребенниковым, Вам, даже ссылки давали туда где наиболее полный объем этой информации содержится...
Вы думаете у кого-то здесь есть желание спорить с Вами по поводу магнитов, планетарных систем и Серла....Тут несколько иная тема... И если Вы о Серле то с проекцией на платформу... пожалуйста...и как это с трудами В.С.Гребенникова коррелируется...Тогда это будет понятный всем подход и интересный для обсуждения...

#34489 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 18:50) писал:

Я имел ввиду тыкаете тем что я вообще не в чём не понимаю.
     Ладно прекращаем перепираться. Послушаю Вашего совета почитаю, то что предложили

#34490 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:59

Очень умные

#34491 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:03

Я Вам сказал про секту, потому что тут по правилам форума запрещена любая  религиозная пропаганда...
И раз Вы так и не поняли повторюсь..

#34492 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Март 2016 - 18:35) писал:

Саня

Я имел ввиду что если я негодяй то я (по Вашему) должен обязательно про себя плохо думать. Или Вы хотите сказать что так как Вы здесь идеальный то вы о себе плохого мнения?

#34493 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:58) писал:

Ладно прекращаем перепираться.
!!!!!! ?

#34494 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 19:03) писал:

Я Вам сказал про секту, потому что тут по правилам форума запрещена любая  религиозная пропаганда...
И раз Вы так и не поняли повторюсь..

То есть по вашему я учу? То есть если человек где то в жизни, например в магазине хамит Вам, то ему не надо говорить что он себя не так ведёт?

#34495 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:08

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 19:05) писал:

!!!!!! ?
   Да хотелось бы но Вы же спрашиваете, я отвечаю

#34496 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:58) писал:

Ладно прекращаем перепираться.
!!!!!! ?

#34497 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 08:08) писал:

Конечно,тяги не дают, но они  не должны отличаться по принципу от самой платформы и если электричество было в платформе, значит и в гравитопланчиках тоже - иначе их просто не было как гравитопланчиков, но их упоминает В.С. . Дистанционная управляемость конечно отсутствовала, да и не нужна была... и свечение снизу должно было  быть на гравитопланчиках.....Иначе откуда он узнал о нем? Может, Вы, ему подсказали?

Стабильно, как вертолет? Вы вертолетчик?

Откуда Вы узнали, что платформу дергало вверх-вниз?
Не припоминаю про головную боль... не процитируете?
Опять хочется цитатку... Откуда ,Вам, это точно известно...?
Ну для полного комплекта: Если В.С. никогда не зависал, то откуда бы он узнал про  "головная боль" от этого?

Прикрепленный файл 219 стр рукопись ВОФ.jpg
Да,я не вертолетчик,но видел как он зависает на одном месте. Полного замирания нет,он так покачивается слегка,но на одном месте пилот его удерживает.  Что В.С.Г. называл гравитопланчиками , на коком они принципе летали я не знаю.Если без электрической начинки, это одно,а если это была уменьшенная копия платформы, с подведенными к ней проводами то уместно ли это назвать гравитопланчиком? На верно только тогда когда это было на первых порах в стадии экспериментов . Еще не было придумано слово /платформа/ , чтобы заменить слово гравитоплан.Я думаю что скорее всего это слово ему кто то подсказал, может я и ошибаюсь.  Гравитопланчик с подведенными проводами надо было чемто удерживать для стабилизации в воздухе,чтоб он куда нибудь не улетел,не оборвал провода ну и так далее.  В.С.Г .сделал выводы летает,груз перевозит,а дальше расчеты .  Рамка взлетающая на эффекте Бифельда Брауна делает резкий старт если на нее подать напряжение в 30 кВ ИМХО.  А если от  0 и  медленно к 30 то поднимается она сначала один край потом другой, мне так и не удалось достичь стабильного и равномерного подъема .Может кто этого достиг не спорю, думаю что здесь нужен более совершенный генератор, программируемый.Как не строй эту простую рамку но на месте разворачиваться она не будет/в одной плоскости/ она как самолет по определенному радиусу разворачивается.Но опять же, может и построят вариант с разворотом на месте, в будущем.  Я  предполагаю что у В.С.Г  была такая же проблема, при уменьшение подачи ВВ напряжения платформа опускалась, тяга падала,при повышение подачи ВВ напряжения платформа взлетала. А чтоб ее удержать на одном месте в стабильном состоянии не может быть и речи.Также это касается и разворота на месте.Правда В.С.Г. внес в последней модификации кой какое улучшение, я имею в виду жалюзи.Но это другой рассказ . Да, перестаньте навешивать ярлыки.Вы не на зоне что бы всем раздавать / погоняло/ , что за амбиции,кто Вас так раньше сильно обидел.

#34498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:32

Просмотр сообщенияorbit (01 Март 2016 - 19:08) писал:

Да,я не вертолетчик,но видел как он зависает на одном месте. Полного замирания нет,он так покачивается слегка,но на одном месте пилот его удерживает.  
И поверьте это не так просто...как кажется со стороны...

это одно,а если это была уменьшенная копия платформы, с подведенными к ней проводами то уместно ли это назвать гравитопланчиком?
Гравитопланчик с подведенными проводами надо было чемто удерживать для стабилизации в воздухе,чтоб он куда нибудь не улетел,не оборвал провода ну и так далее.
Вы полагаете что за платформой тянулся кабель? А вот В.С. писал что источников электричества не требуется...что при наличии электро компонентов на фотографиях дает возможность предположить, что она сама его вырабатывала, а в этом случае нет нужды тянуть провода к гравитопланчикам.
Или,Вы, полагаете сложно изготовить стенд который будет удерживать и при необходимости (на первых стадиях) подключать внешний источник и не рвать провода?
Такой подойдет?:
Прикрепленный файл  SAM_1037.JPG   470,83К   132 Количество загрузок:

.Правда В.С.Г. внес в последней модификации кой какое улучшение, я имею в виду жалюзи.
И откуда такия сведения?

Да, перестаньте навешивать ярлыки.Вы не на зоне что бы всем раздавать / погоняло/ , что за амбиции,кто Вас так раньше сильно обидел.
"Вертолетчик не "ярлык" или "погоняло"... это вопрос по поводу какое Вы отношение имеете к вертолетам утверждая, что они легко зависают.....
Я то ж не вертолетчик, у меня в бригаде бывший военный вертолетчик....и я в связи с платформой еще до, Вас, интересовался, как они там зависают...

П.С orbit, я так понимаю Вы занимаетесь эффектом ББ и проецируете его на платформу... он возможно есть, но движет платформу не он...
Платформу движет телепортация - это сам В.С.Г. писал...

#34499 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 18:56) писал:

А как же слово ПРОХФЕССОР которым Вы меня обозвали , пост 34448 ?

#34500 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 879 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 20:08

Это к месту... не обозвал, а  констатировал...причину помните? В том же посте... сразу за этим словом....вообще хотел "троллем", но передумал... Ну а как Вам подсунуть под нос вариант, который ,Вы, упоpнo не замечаете, а так сразу заметили....
Да и среагировал я так в "рихму" на это (34446):

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 21:05) писал:

тут Вам двойка за ответ
Не принижать же, Вас, до сельского учителя....а так шуточно: Вы, мне оценки - я ,Вам, звание...

Сообщение отредактировал NikolaM: 01 Март 2016 - 20:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025